5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BF2葬式会場

1 :UnnamedPlayer:2008/07/19(土) 21:11:14 ID:Hbng71uQ
享年3才
皆様に惜しまれて旅立たれました
皆様の哀悼のお言葉を頂けましたら、故人もうかばれます。


2 :UnnamedPlayer:2008/07/19(土) 21:21:04 ID:JnXlD0QP
糞スレで2get

3 :崖の上のプニョ(流行コテ) ◆Paio2.7Ibc :2008/07/19(土) 23:08:17 ID:xoULDfd2
恒例、夏の糞スレ乱立祭りの
これが恐らく第一歩的スレなんだろうにょう


4 :UnnamedPlayer:2008/07/20(日) 00:17:41 ID:ZCAqdTGF
月日が経つのは早いものです
生まれたての頃のあなたは勢いがありましたね
多くのMMO厨やヘタレ達を招いた功罪はいつまでも消えないでしょう
しかし、そんな勢いも2142と言う次男が生まれた事により一変し、転がり落ちるように、落ちぶれていくあなたを見るのが辛かった記憶があります
最近では、以前のあなたとはまるで違って、死んでるような生きざまでしたね

そんな中、ひっそりと慎ましく潮が引くように逝かれましたね

有難う、いつまでも忘れません

5 :UnnamedPlayer:2008/07/20(日) 08:07:04 ID:L+Gft+o9
そして永遠のさようなら
え?未だにやっているヤツがいるって?マジ?


6 :UnnamedPlayer:2008/07/23(水) 22:01:15 ID:DfYKl50j
え?葬式なのに参列者5レス?
そりゃあ故人に失礼だろ
韓国じゃあ、泣き屋って仕事すらあるのに
だれか泣き屋呼んできて、嘘でも盛り上げてやらなきゃ


7 :UnnamedPlayer:2008/07/24(木) 00:16:49 ID:Ny3dlEGY
BF2のおかげでランクサーバーはすべて独立した。

BF2というお母さんは難産して母体をそこなったが、産まれた子供はすくすくと育っている。
今日、日本ランクサーバーで快適にプレイできるのは、いったい誰のおかげであるのか。
それは身を殺して仁をなしたBF2というお母さんがあったためである。
我々にこの重大な思想を示してくれたお母さんが一身を賭して重大決意をされたおかげである。
我々はこの事を忘れてはならない。

サカタ・ハルミ (MEC軍将軍)

8 :UnnamedPlayer:2008/07/24(木) 00:34:31 ID:25zoya/w
そして出来の良い次男(2142)に逆恨み、僻み、妬みという
おぞましい感情を悶々とさせたまま旅立ってしまった
わずか3年で逝くとは誰が予想できたか?
PCアクション板の住人は全員予想していたが。



9 :UnnamedPlayer:2008/07/24(木) 05:22:20 ID:wLcuc8uL
BF2とかどうでもいいから泣き屋についてkwsk

10 :UnnamedPlayer:2008/07/24(木) 18:17:28 ID:frZW3ewp
泣き女の事だろ

しかも中国だしな

11 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 10:04:09 ID:9Omll4rb
買ったはいいけど、日本鯖ねぇじゃんか
詐欺じゃん
金返せ

12 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 10:43:03 ID:eDMAYCgz
三年も持てばいいほうだろ

13 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 14:54:09 ID:su+LpNFr
いまだにマジでやってるヤツらだっているんだから、そんなに低次元みたいな馬鹿にするな


14 :UnnamedPlayer:2008/08/04(月) 19:58:35 ID:E2wzMMTG
>>10
うっせーよチョン

15 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 09:32:43 ID:SIadw6lF
FH2は楽しいよ!
一撃で砲弾を命中させてくる敵戦車、遥か遠距離から一撃で砲弾を命中させてくる
敵戦車、突きの浅い銃剣
こんなにも楽しい要素が盛りだくさん!

16 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 09:48:12 ID:3MPZH1cj
BF2CQBは世界から見て、日本のmodレベルが最低だと言われている。個人レベルで楽しんで公開すべきでなかったのではと多くの国民は怒ってます。

17 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 14:05:26 ID:bVFo0ixY
そうニダ! そうニダ!

18 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 18:23:48 ID:Wdf9ZJSC
CQBは世界的レベルに到達してないだろ
どう見ても夏休みの子供の自由研究レベルだろ
したがって人気もない
まぁ、BF2自体が終わってしまっているけどな


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)