5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FPS】懐かしのDOOMER集まれ!!Part9【金字塔】

1 :UnnamedPlayer:2008/07/12(土) 21:07:56 ID:OGEvY61+
DOOMについて語るスレッドです。

【DOOM@Wiki】
http://www8.atwiki.jp/doom2k/
リンク集
http://www8.atwiki.jp/doom2k/pages/119.html
過去ログ
http://www8.atwiki.jp/doom2k/pages/123.html

【公式サイト】
id software
ttp://www.idsoftware.com/
team TNT
ttp://www.teamtnt.com/

【前スレ】
懐かしのDOOMER集まれ!! Part8
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1171307757/


2 :UnnamedPlayer:2008/07/12(土) 21:33:09 ID:8ljDxNcr
>>1

3 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 04:20:09 ID:PYvhu+PV
       _
     /=\
     ( (___) )
   ,.--''"''--''"''-.,  __,,..-、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |---、  |  _,,..-''"_,.-'" < >>1
  /_/-,,..-''" _,,..-)     \____________
  \,,..-''" _,,..-''|"''''"
   \,,..''")--''" |
    |、: ;| ; : ,|
      |   |_,,..,,_|
     \__|_,,..,,/
      | | --|
      (__|==/
       (__)

4 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 04:24:48 ID:R6hlPM6N
>>1
久々の新スレ乙

5 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 04:52:09 ID:yPhPJvLk
誰もいない今なら言える


DOOMすいません

6 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 06:28:58 ID:7kvFmJg6
>>5
 /⌒\
 |;:. O。O|   ホッピシ      (:゚;u;゚: )
 \;:.Д/  ホッピシ     癶[ * ]癶\
   l、;:.ノ           *  ババババ
   ⊂彡☆))#`Д) *

7 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 08:08:00 ID:77ve01hf
早く360版でDOOM2出してほしいなぁ

8 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 11:02:16 ID:FVyY+50U
著作権的にどうなのか分からないけど、
PSPでWolfenstein3Dが動いたみたい。

9 :UnnamedPlayer:2008/07/14(月) 10:23:56 ID:9mMoKz0Y
>>1
乙ギーチョ

10 :UnnamedPlayer:2008/07/14(月) 10:50:58 ID:JvX0Tcbj
>>8
これか
http://jp.youtube.com/watch?v=RDku3HEJJFQ

ついでにPSP持ってないからGBA版
http://jp.youtube.com/watch?v=THPFf_x8lh8&feature=related

11 :UnnamedPlayer:2008/07/14(月) 19:46:41 ID:QMzWJy06
>>8
ソニーは認めていないが、Doomが動くハードでDoomを動かす奴が出てこない=何?そのゴミ?
であるのは、コンピュータゲームの歴史である。

12 :UnnamedPlayer:2008/07/14(月) 20:49:59 ID:KKYbdCEF
DOOMが動くハードにはDOOMは移植される
これはマジだな

13 :UnnamedPlayer:2008/07/14(月) 21:13:18 ID:TyrF+eNG
http://rapidshare.com/files/127169598/Strife.rar.html

14 :UnnamedPlayer:2008/07/15(火) 00:29:14 ID:ervlm7Sw
>>13
前スレに出ていたストライフか
STRIFE1.wadとVOICES.wadをSkulltagに入れてもうごくね
英語がわからないとかなり複雑…


15 :UnnamedPlayer:2008/07/15(火) 09:39:02 ID:C+7WEfC6
>>10
おお、暫くリリースされても見送ってたが、ここまで動くようになったか
さっそく入れてこよう!

16 :UnnamedPlayer:2008/07/15(火) 20:37:45 ID:R/dB0KGw
wikiにあるzdoomでfreedoomをやってるんだが、コンフィグ設定も含めたセーブができない・・・
どなたか心当たりのある方いらっしゃいませんか?

17 :UnnamedPlayer:2008/07/15(火) 22:07:27 ID:hTvmBGEl
zdoomで-キーをおしたら画面が小さくなったのですが
戻し方知りませんか?

>>16こちらはセーブできますが
wikiと同じやり方ですか?

18 :UnnamedPlayer:2008/07/15(火) 22:29:21 ID:pCIJP30Z
>>16
ZDoom_○○.iniの[IWADSearch.Directories]のPath=××で××の部分にパスが通っていないか、
元々Doom2.wadがあって、そちらとセーブデータが混在しているのかな?

>>17
+キーかOPTIONS→DISPLAY OPTIONS→SCREEN SIZE

19 :UnnamedPlayer:2008/07/15(火) 22:33:53 ID:R/dB0KGw
>>18
前者だと思われます

20 :UnnamedPlayer:2008/07/20(日) 19:39:51 ID:tZppI5RE
    、l‘''r
     \‘、        、、l.l
      \`、  ._   ーl 」
        \\.'、. ,>  .,l ノ
         `・、ー-` ̄~/
           \/羊.|
            / ,  l
           / ./\ \
          / /   .\ `、
         / .ノ      \`、
       / (,        .) `-、
         ̄          ̄ ̄

21 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 00:53:13 ID:aJ5k/Wcb
相変わらずの過疎っぷりで

22 :UnnamedPlayer:2008/07/22(火) 01:15:39 ID:57q+UO1o
過疎デーモン

23 :UnnamedPlayer:2008/07/22(火) 01:53:53 ID:bmzVxu7r
過疎っていてもDOOMは不滅です

24 :UnnamedPlayer:2008/07/22(火) 07:10:24 ID:ji86wCfh
日本が勝手に過疎になっているだけ

25 :UnnamedPlayer:2008/07/22(火) 18:57:14 ID:pJawFDIP
アーチバイル様に日本のDOOM熱を復活してもらうようにBFG持って頼んでくる

26 :UnnamedPlayer:2008/07/22(火) 23:10:40 ID:l3jLrsA4
体が燃え始めたら隠れるのを忘れるなよ。

27 :UnnamedPlayer:2008/07/23(水) 19:49:49 ID:l3hx33NO
体が燃えはじめたら近づきながらマシンガン連射だよ

28 :UnnamedPlayer:2008/07/24(木) 00:19:20 ID:tZn85900
体が燃え始めたらセックスだろ!

29 :UnnamedPlayer:2008/07/24(木) 08:55:38 ID:SnoRytwr
そして真っ白な灰に(ry

30 :UnnamedPlayer:2008/07/24(木) 17:39:50 ID:p4bbKAkl
燃えはじめたららパンツ脱ぐんですよね

31 :UnnamedPlayer:2008/07/24(木) 22:32:43 ID:MF+t9NFj
アーチバイル「アーッ!」

32 :UnnamedPlayer:2008/07/25(金) 00:43:39 ID:9A3H7ony
攻撃を食らって快感を感じるアーチバイルは超ドM

33 :UnnamedPlayer:2008/07/25(金) 21:22:06 ID:UMA+Gxzy
そういえばアーチバイルが攻撃する時の音を
「アッ─!」に差し替えた事があったな

俺何やってるんだろう/(^o^)\

34 :UnnamedPlayer:2008/07/26(土) 01:32:28 ID:+Ngl9mJu
うp

35 :UnnamedPlayer:2008/07/26(土) 10:42:46 ID:oZdWsdNr
ttp://www.doomworld.com/doomarcade/
オススメ


36 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 15:41:01 ID:5HFtO9F8
http://jp.youtube.com/watch?v=W3q4SAQ9r7U&feature=related

このdoomのBGMカッコいい。ってかこれはなんだ? Doom Specy?

37 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 16:32:45 ID:xKLCt0OQ
>>35
やってみた
これって1面と90面だけ?
制限時間付きのDOOMってのが新鮮だたよ
2面以降もフツーのDOOM2だけど弾が半分だからなんか楽しかったwww

>>36
PC8801を思い出させる画面だ
これってホントにあるのかね?

38 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 18:59:13 ID:9TTuBhSa
>>36
Specy means Sinclair Spectrum ってコメントにあった。
Sinclair Spectrum でググればハードはヒットするけどDOOMはまだ見つからない・・・

>>37
サイトの更新が停止しているところを見ると他の面の作成は頓挫したようで。
iddtで1面の地図を見ると使ってないエリアが随分あって勿体無い気がする。

一応、遊び方(Q&A18〜20)
http://www8.atwiki.jp/doom2k/pages/12.html

39 :UnnamedPlayer:2008/07/28(月) 18:19:28 ID:hvqp2IFy
以前オススメWADとして紹介されていたんですが、入手先ご存知の方おられませんか?

http://jp.youtube.com/watch?v=aW4zRZ1ZMpU

40 :UnnamedPlayer:2008/07/31(木) 18:18:46 ID:sqJHTRk+
おすすめWAD
1 Monster Megawad
http://www.doomworld.com/idgames/index.php?id=15141

41 :UnnamedPlayer:2008/07/31(木) 23:08:02 ID:tPYf3ni1
DWANGO5.WAD の一面の曲大好き。どのwadか忘れたけどボーナス面と同じ音楽
たたたたたったったたん♪

42 :UnnamedPlayer:2008/07/31(木) 23:15:10 ID:vPcUVojF
久々にDOOM Wikiのクリア時英文を更新したんだけど
かなり適当に(&フィーリングで)訳したので、間違いがあるかもしれない
妙な訳があれば突っ込んでほしい

43 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 18:27:08 ID:GP9+OXwX
マップ作りに挫折したので武器だけ作ってみたんだけど、どんな感じだろうか。
ttp://www11.uploader.jp/dl/file/file_uljp00009.zip.html


44 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 20:52:05 ID:vx+1MbIk
>>43
いい出来だと思うよ
http://www.doomworld.com/idgames/index.php?id=12748
と組み合わせて敵倒しまくりのマップ作ったら楽しそう

ただ気になったのは
・HUD表示だと武器によっては撃った瞬間宙に浮く(火炎放射器は常に浮いてる)
・反動のある銃を使うと視点がドンドン上にずれる
特に後者は視点操作していない者にとってはツライ




45 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 23:07:33 ID:DL1gleuL
>>43 どうやってダウンするの?

46 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 23:10:09 ID:DL1gleuL
2002ado.wad やったらステージのBGMが徳永の歌になるのはなぜ?

47 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 01:31:23 ID:E6gBc5jK
ドライブにCDを入れっぱなしでやったらカーマゲドンIIのアイアンメイデンの曲になった。

48 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 09:35:47 ID:srxaxZiT
>>45
ページ中央部分のダウンロードをクリック

49 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 21:58:10 ID:h87aobY0
>>44
修正してみた。MuzzuleJump無しバージョンも追加
ttp://www11.uploader.jp/dl/file/file_uljp00009.zip.html

50 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 22:12:15 ID:9jnVrB/4
すげえ悪趣味なWADってないかな
ヤクをキメて作ったような

51 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 22:56:47 ID:0N+Q80Bd
個人的にはThe Plutonia ExperimentのMAP11: Huntedが悪趣味だと思う。
あのBGMを持ってくるなんて普通じゃない。

52 :UnnamedPlayer:2008/08/02(土) 23:25:18 ID:SYj5uppL
Hunted大好きなんだが…プレイヤーを舐めたようなあのBGMも含めて。ルート覚えれば簡単だし、アーチバイル狩りが楽しくって仕方ない。

53 :UnnamedPlayer:2008/08/03(日) 00:30:07 ID:gueDPXD7
>>49
やってみたけどすごいねぇ。
演出とかも凝ってるから撃ってて楽しい。
これ使ってちょっくらIWAD一周してくる。

54 :UnnamedPlayer:2008/08/03(日) 10:18:09 ID:/2Y++m/5
>>49
非常にイイ出来
ところでMuzzule →Muzzleじゃない?

>>50
前にスレで紹介されてたけど
ZOMBIES Dawn of the Dead

Doomguy's pimp ventures II: The More,The Merrier(CYBIE2.WAD)

55 :UnnamedPlayer:2008/08/03(日) 19:34:23 ID:Pw7R6QQd
結構外人の武器MODパクってるようだけどね



56 :UnnamedPlayer:2008/08/04(月) 04:20:42 ID:+6TupGTX
>>42
わざわざ間違った訳に戻すのやめてくれないか

57 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 11:27:30 ID:Puysj+2X
ポッピシ!ポッピシ!

58 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 23:25:54 ID:ZoW8ybVY
>49
いいね〜
サブマシンガンっぽいのつえぇ

59 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 05:59:12 ID:HTSWcM+l
CYBIEシリーズ、とくに3に関してはすごいな。主に色が
センスが尋常ではないが、なんか元ネタとかあるの?

60 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 07:23:24 ID:OuCdpWZl
色使いとかキノコとかがスーマリDOOMを連想させられた
元ネタにしたわけじゃないだろうけど

Cybie 1-3
ttp://www.doomworld.com/idgames/index.php?id=14714
ttp://www.doomworld.com/idgames/index.php?id=14803
ttp://www.doomworld.com/idgames/index.php?id=15189





61 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 11:09:53 ID:yk5Psz5K
scythe2のMAP31のBGMがいい♪

62 :UnnamedPlayer:2008/08/07(木) 20:50:19 ID:IgJspMUP
scyth2にシークレットがあったとは知らなかった…
残り3ステージ作ってないからシークレットも無いだろおと思ってた

63 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 17:52:43 ID:PATX9Jei
ZDaemonとかでマルチwadになっているのがあると思うのですが
マルチwadをオフラインで遊ぶにはどうしたらいいのですか?

64 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 04:41:26 ID:yjCJjoeo
>>63
coopなら普通のエンジンで普通に使えば?


BOTと対戦したいなら俺にはワカラン

65 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 07:43:05 ID:kxa2RjuH
BOTとの対戦ならSkulltagが手軽だな

66 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 11:37:25 ID:rYjKcNeI
>>64
wadを2つも3つも同時に動かせる方法がわかりません
どうか教えてください
例えばdoom3_weapons_gzdoom.wadとneo_doom.wadとか

67 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 13:26:57 ID:yKO6Uxpk
>>66
GZDoomに複数ドロップ
もしくはZDLなどのランチャーを使う

テンプレが必要だよな・・・

68 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 15:18:05 ID:HlSPwpdR
gzdoomのショートカット作ってプロパティに↓みたいに書いたら出来るけど・・・これとは違うの?

例zblood


-file zBLUDv41.WAD BludSP1.WAD

69 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 17:06:31 ID:rytF14pW
ZDL使えばいいじゃん

70 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 20:37:12 ID:rYjKcNeI
>>67>>68>>69
出来ました
unleashedというランチャーで出来ました
言われてみれば簡単なことでした
今まで使っていませんでしたありがとう


71 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 20:46:42 ID:9pkvuLDV
http://www.doomarchive.com/ ここでwad落としておもしろかったやつ教えてよ。

72 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 23:36:09 ID:bPB9m4Q3
いやいや
>>71が教えてよ

73 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 21:09:18 ID:WTbeQMHe
>>67
wikiのFAQにでも追記すればいいんじゃない?
テンプレは短いに越したこと無い

74 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 23:34:55 ID:ClYVZpGZ
ポケモンのパルシェンしかり
マリオのテレサしかり
そしてDOOMのカコデーモンしかり
俺は丸っこい化け物が可愛くて大好きなようだ

wikiのぬいぐるみ欲しいなあ

75 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 00:06:08 ID:yYnBXr0J
それを聞いて
ゆっくりがカコデーモンの上に乗ってぴょんぴょんする様を幻視した
そしてプラズマの炎で焼き饅頭になる姿を幻視した

ああ、カコデーモンの上に乗って空の旅がしたい
日本だと電線の問題があるが

76 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 00:34:01 ID:ryh3LMUu
ロストソウルで我慢するのだ

77 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 03:50:59 ID:ZsYBY+ru
>>76
熱いwww


カコちゃんはふわふわ希望だが
グラフィックを見る限りぬるぬるしてて血生臭そうだな…

78 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 15:44:54 ID:yDUEfUab
そこでペインエレメンタル様ですよ
モコモコ萌え

79 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 23:34:05 ID:aujtHi7f
なんか面白いmagawadないかな?

80 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 10:00:14 ID:K9MoLTEo
>>79
Knee Deep In ZDooMはやったか?
CIF3はやったか?
Deus Vult IIはやったか?
zbloodpakはやったか?

・・・・・・うん、聞いてみただけなんだ

81 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 20:28:52 ID:C4NS69ba
CIF3って面白い?
キワモノぽかったのでスルーしてたけど

82 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 21:55:17 ID:K9MoLTEo
>>81
非常に丁寧に作られた作品
ギャグ、ストーリー要素が強いが技術的にも変則的なことをしまくってるし
ゲームとしても良い
ネタばれだが多間接ボスなんかがいたりする

独自仕様のアイテム欄が非常に忙しくなるからキーカスタマイズ必須

ゲーム部分がDooMDooMしていないから、逆に純粋な戦い(そんな要素はあるが)を求める人には不向きかも

83 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 23:06:10 ID:VOSLNfiu
淫婦とdoom gay(ゲイ)がヤってる面があるwadあるよ。オモロい♪

84 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 20:16:06 ID:DoCPDAm4
サイバーデイモンのおしり

85 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 00:01:01 ID:85SM/AIe
ゴクリ…

86 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 23:05:39 ID:dQ9wNDhP
>>83
wadの名前お願い

87 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 00:16:56 ID:gA7sQQmO
俺が知ってる限りだとAction Doomか
It only gets worseだな

88 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 09:05:04 ID:froSbRIa
DeltaInvasionの南国の砂浜みたいなステージにあったような

89 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 14:47:53 ID:X9kocwGk
>>86 思い出した!
tardgold.wad The Archives Are Doomed
http://www.doomworld.com/idgames/index.php?id=14690
のmap10淫婦とdoom gayの♪

90 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 18:03:37 ID:X9kocwGk
http://iddqd.ru/mods.php?find=AEons%20of%20Death

AEons of Death ってどうやってプレイするのですか?

ちなみに自分はzdoomです。バージョンは2.2.0ですけど

何か特別な設定とかあるのでしょうか?わかる方お願いします。

ようつべで見る限りめっちゃおもしろそうです。

91 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 18:08:09 ID:DPRB7v6z
えーとZDoom単体じゃ遊べないので
http://nash.wanzafran.com/doomstuff/svn/zdoom-r1184.zip

92 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 18:09:54 ID:DPRB7v6z
途中で送信しちゃったし下げ忘れたし。

>>91の落としてきて上書きすればできるようになるはず。

93 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 19:59:16 ID:X9kocwGk
>>91 情報thanX しかしできませんね〜。
BGMと武器は変更されていますが、面が・・・
Iwadのままです。orz

94 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 20:03:09 ID:DPRB7v6z
面の追加は元々無いんだなこれが。
各々差し替えて楽しんでくれとのことです。

95 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 20:04:43 ID:mNRRNEp7
これ、mapはそのままじゃないの?

96 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 20:09:55 ID:X9kocwGk
あっそうなんすか?すいません知りませんでした。(恥)

武器&BGMのみ変更なんですね〜じゃあ他のpwadを立ち上げながら、AEons of Death

の武器を楽しむ方法はありますか?wadを二つ立ち上げるなどするのですか??


97 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 03:51:42 ID:YC5cBElX
>>74
よう、同志。wikiのカコちゃんぬいぐるみかわいいよな。
妹も絶賛してたし、俺がDOOMやってるのを見てドット絵のカコちゃんも可愛いと言ってた。
妹は手先が器用な方なので、「あれと同じようなのを作ってくれ」といったら「無理」と即答された。
日本におけるDOOMの知名度がマリオ級になればUFOキャッチャーの中に入るか、
洋物雑貨扱う店に並ぶかも。

>>79
NEODOOMやるんだよ、おぅ早くしろよ。早くしねぇとBFG30000X返さねぇぞ。

98 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 01:35:05 ID:2tPtsf0c
イラストやヌイグルミのカコデーモンは何でいつも笑顔なんだろうな

99 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 12:52:24 ID:ptmnSOP7
梅干坊やはかわいいよな。
NEODOOMのクアッドショットガンで一撃で潰した時の快感は
他のFPSでは絶対に得られない。

100 :UnnamedPlayer:2008/09/02(火) 11:58:41 ID:okiUCRbt
>>96
何個か前のレスを読むなり、WIKIのFAQを見るなりすると幸せになれるかも

101 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 01:45:21 ID:GvjcHlX9
http://jp.youtube.com/watch?v=WwHxARbXlkM&feature=related

これDOOMエンジンってマジ?

102 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 18:23:27 ID:McJNZIkU
http://www.geocities.jp/doomer667shogun/index.html
打ち首最高♪

103 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 10:07:52 ID:Gp211nyW
>>102

104 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 17:52:09 ID:Fgj9vxIm
いまsteam版のidSuperPackが限定価格$69.99→$34.99になっている

105 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 21:57:23 ID:C0WzJHl+
だれがsteamなんかで買うかよ
アカウントハックが猛威をふるってるらしいねw

106 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 23:02:53 ID:cUWUXQVL
steam版でもiwad抜き出して別エンジンで使えるの?

107 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 23:07:51 ID:q8/Uo6cB
>>106
もちろん
というかそうでないと絶望もんだぜ?

108 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 23:16:14 ID:3Adl7/As
ちょkwsk!
俺普通にDOSBOXからやってるんだけど絶望もんなのかよ。


109 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 23:21:41 ID:q8/Uo6cB
>>108
簡単な事だと言っておく、SteamフォルダのどこかにDoomのiwadがあるからそこから抜き出すかそのフォルダにエンジンの中身を持ってくるか
ランチャーで場所ごと登録するか

拡張子はwadのはずだし

110 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 23:08:24 ID:7s1iUGfb
Ultimate simplicity をダウンしても中にwadファイルが見当たらなくて、できないんですけど、
どこにwadファイルおちてますか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)