5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Battlefield 3 vol.3

1 :UnnamedPlayer:2008/07/08(火) 10:18:04 ID:Im4JPHy2
EAgames
http://www.eagames.com/
Battlefield3/2/1942 Files(予想)
http://battlefield3.filefront.com/

BF3wiki
http://www14.atwiki.jp/battlefield3/


2 :UnnamedPlayer:2008/07/08(火) 10:37:07 ID:bBw8a01W
2

3 :UnnamedPlayer:2008/07/08(火) 10:39:34 ID:LkBI9F1b
これがでたら新しく組むか
Radeon HD 4870のシュリンク版でRadeon HD5870あたりがでてTDP120Wぐらいになってくれればいいんだが

4 :UnnamedPlayer:2008/07/08(火) 13:37:35 ID:8o8oie36
マルチコア専用エンジンじゃ仕方ないな。



5 :UnnamedPlayer:2008/07/08(火) 13:40:46 ID:dj/XyNhb
今更シングルコア専用のゲームを出してくるとかあり得ないだろw

6 :UnnamedPlayer:2008/07/08(火) 15:09:10 ID:u46bVPYH
結局飛行機はどうなるんだろうね。
海外forumでは出るんじゃねーのって話だが

7 :UnnamedPlayer:2008/07/08(火) 16:33:26 ID:7TV7rN/0
作るかどうかも判らんのに、飛行機の事なんか判らんがな


8 :UnnamedPlayer:2008/07/08(火) 16:44:16 ID:dj/XyNhb
飛行機つうか戦闘機はBF2からあったじゃん

9 :UnnamedPlayer:2008/07/08(火) 17:12:45 ID:q9hWrR4p
EAのせいで糞ゲーになる予感
steamでの配信もされないし

10 :UnnamedPlayer:2008/07/08(火) 18:16:23 ID:A2yiE4+s
3!!

11 :UnnamedPlayer:2008/07/08(火) 18:18:08 ID:A2yiE4+s
というか本気で過疎りそうだな。

早く情報を〜〜〜!

12 :UnnamedPlayer:2008/07/08(火) 21:40:01 ID:Nnwkm6UQ
BF3本スレ難民救護板
http://jbbs.livedoor.jp/game/40708/

BF3WIKI??
http://wikiwiki.jp/bf3/

13 :UnnamedPlayer:2008/07/08(火) 22:43:19 ID:Hyt/7g77
この時期になって発表なしだと年末に出るのはほぼありえないな。

14 :UnnamedPlayer:2008/07/08(火) 22:46:19 ID:dj/XyNhb
年内は無いでしょ、つうか本気で年内に出るって思ってる人いないだろw

15 :UnnamedPlayer:2008/07/08(火) 23:05:27 ID:UdARjzSf
わーいyoutubeでBATTLEFIELD3のトレイラーがいっぱい上がってるよー

http://jp.youtube.com/watch?v=rkYRypickMw&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=0ihh88y7OT8&feature=related


16 :UnnamedPlayer:2008/07/09(水) 01:45:28 ID:lP16RbyY
まだE3がある

17 :UnnamedPlayer:2008/07/09(水) 01:55:46 ID:XC9TxPpv
        ,,、_
.     ,,''´o ̄ ヽ
     il  i__  _ l
      {{‐'(・)Y(・Y{
.      !l_l__V^`r'/  C3ぽ
      ~lr、i_ニ_l,'
  ,. r-‐‐]l===l[‐--,r- 、
  〉、l!   `Y´o  l!゙, '〈
. // 〉、__l__/il〈. ヘ
// /! } ,'´ ̄`ヽ_{ ハV_,ヘ

18 :UnnamedPlayer:2008/07/09(水) 02:03:29 ID:ixvnlxf6
来年はろくなPCゲーでないだろうしBF3に期待するしかないな

19 :UnnamedPlayer:2008/07/09(水) 05:14:35 ID:e1Ei6LiS
>>8
2142では無かっただろ。だから出るか微妙なんだよ
1942以下の強さでいいから出してくれよ

20 :UnnamedPlayer:2008/07/09(水) 11:05:20 ID:sfUDcTE8
今はCoD4マルチやってて楽しいんだけど、CSまでいかないとはいえスポーツ寄りで疲れる…
BF2みたいな良い意味で大味なゲームをやりたいなって思う。
早くBF3でないかな。

21 :UnnamedPlayer:2008/07/09(水) 13:49:10 ID:5D6rySeZ
対空戦車を増やしてほしい

22 :UnnamedPlayer:2008/07/09(水) 14:48:15 ID:35B0PL72
本音言うとXBOX360でマウス出して欲しい。
小さくてオサレなPC使わせてくれ。

23 :UnnamedPlayer:2008/07/09(水) 15:33:36 ID:F5Mbfc8s
>>22
それはらめら(///)!!

24 :UnnamedPlayer:2008/07/09(水) 18:30:53 ID:re7/8X8n
>>21
戦車砲で飛行機を撃ち落せたときの快感は異常

25 :UnnamedPlayer:2008/07/09(水) 19:08:32 ID:4k1BIcN7
対空さえしっかりしていればいいんだよ
何故それがわからんのかね

26 :UnnamedPlayer:2008/07/09(水) 19:15:17 ID:ixvnlxf6
BF2無印は地対空兵器がうんこすぎ
CIWSですら役に立たないとかどうよ

27 :UnnamedPlayer:2008/07/09(水) 19:15:20 ID:MaKaxbRJ
それは散々言われてるが2ではただの精神論だったからな。
対空しててもパイロットが良ければそれだけで簡単に蹂躙されるあたりは異常すぎる

28 :UnnamedPlayer:2008/07/09(水) 19:26:48 ID:F5Mbfc8s
てっきりCIWSでミサイルとか破壊できるかとオモタ

29 :UnnamedPlayer:2008/07/09(水) 20:18:23 ID:lP16RbyY
これってクアッドコア対応するのかな。

30 :UnnamedPlayer:2008/07/09(水) 20:22:11 ID:DWVpQOE3
最適化は知らんけど対応だけはするだろ

つっても公式発表すらされてないから出るかどうかも分からん

31 :UnnamedPlayer:2008/07/10(木) 08:41:30 ID:8UVI1YOn
>>29-30
BCのFrostbiteエンジンはデュアルコア以上でしか
絶対に動かないから対応すると思うけど
それが原因で、PCでBF3がなかなか出ない理由になってると思う(まだCore2とか以上のCPUを使ってる人は少ないからね)

32 :UnnamedPlayer:2008/07/10(木) 10:50:29 ID:TGifA3Gy
実際発売当初は阿鼻叫喚だろうなw
いくらパッケージにでかく書いてあっても、通販サイトの注意書きにデカデカと記載されてても、
見ない奴は見ないから。

33 :UnnamedPlayer:2008/07/10(木) 10:53:18 ID:vLcrLBmJ
ていうかヅアル買う理由なんてBF3以外ありえないわ。

vista移行すると他のソフト全部買い直しだし。


34 :UnnamedPlayer:2008/07/10(木) 11:12:36 ID:TGifA3Gy
>>33
メニィコアはともかく、シングル→ヅアルは普段使いが素敵だよ。
よっぽど大きなアーキテクチャー変更がない限りC2Dの3GHz近辺を買っておけば暫く戦えるんでない?
E6850を価格改訂のタイミングでかったけど、まだ買い替える動機弱い。

35 :UnnamedPlayer:2008/07/10(木) 14:52:02 ID:vLcrLBmJ
今PC買っても、BF3が出たらまた買い直しなんじゃないか?

36 :UnnamedPlayer:2008/07/10(木) 14:57:29 ID:Ov5/0Mto
うちはBF3発表までいまのPen4の糞PCで頑張る。
その頃にはWindows 7が出てたりして。(´д`)

37 :UnnamedPlayer:2008/07/11(金) 10:19:36 ID:aMv0LzoA
>>36
directx11になるかもね

38 :UnnamedPlayer:2008/07/12(土) 06:17:39 ID:cqBNSBJR
思ったんだけどさ
現実くらい視界範囲が広いBFって面白そうじゃね?
BFはほんと糞狭いからなあ・・

39 :UnnamedPlayer:2008/07/12(土) 09:15:56 ID:va8ll1M7
スナ ウマーっすか?

それでなくても乗り物が楽しそうになるなぁ〜

40 :UnnamedPlayer:2008/07/12(土) 17:29:33 ID:kTtbJojZ
physXは使われるのか?
破壊された兵器の破片が当たったらダメージ判定とか

41 :UnnamedPlayer:2008/07/12(土) 17:32:37 ID:MXH63Qfv
>>38-40
何も分からないまま死亡死亡の繰り返しで糞ゲー化するな

42 :UnnamedPlayer:2008/07/12(土) 17:58:03 ID:LgpRZXJn
マップを上手く作れば問題ないけどな。
そもそもBFシリーズは狙撃銃の威力が低いし

43 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 00:46:30 ID:Mdyludl1
>>41
現実はそうなのかな

44 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 03:52:53 ID:O1+x5ysM
現代なら間違いなくそうだろうなww

45 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 12:49:19 ID:4UrrJfCR
>>22
ついでにセガサターンみたいに外付けグラボみたいなものも出して欲しいな。
多少値が張っても良いからFPS30が60ぐらいになれば最高、PC新調するよりはずっと安いだろうしな・・・

46 :UnnamedPlayer:2008/07/15(火) 14:46:35 ID:Z63VZtPk
俺の頭の中で鳴り止まないセガタサンシロウの音楽を一体どうしてくれる

47 :UnnamedPlayer:2008/07/16(水) 11:30:47 ID:4RHSxm0i
E3でもBF3の情報は一切出ないぽいな

48 :UnnamedPlayer:2008/07/16(水) 14:52:16 ID:MMgpIjZU
BFはもうダメだろ、カジュアルゲームみたいなのばっかり作ってるし


49 :UnnamedPlayer:2008/07/16(水) 15:22:02 ID:GU0pbcs9
だって元からカジュアルゲームだし

50 :UnnamedPlayer:2008/07/16(水) 19:06:12 ID:7j5GL6qv
BF3なんてなかった

51 :UnnamedPlayer:2008/07/16(水) 19:31:35 ID:ZriQaWTZ
これほんとですか
http://d.hatena.ne.jp/Schuzak/20080415#p1

52 :UnnamedPlayer:2008/07/16(水) 20:15:52 ID:1BvpdxWW
とりあえずおさえて置きたいんでしょ、もし出すとなったら必要だから

53 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 00:40:56 ID:NFi6YP9c
もう使わないだろw
http://www.japan.ea.com/battlefield/2142/
http://www.japan.ea.com/battlefield/battlefield2/

54 :UnnamedPlayer:2008/07/18(金) 19:52:40 ID:7VntTJWU
>>51
ゲームはエンジンやグラフィック等が向上し続ける以上需要はある
EA自体BFシリーズの収益はかなり大きいし、捨てる事はないはず
まぁ戦争なんて人類普遍のものだし、本能的に魅力を感じる……と思う
だからこの類のゲームが腐敗することはないね、だからBFも出し続けられる
codやらでfpsに目覚めた新参をブランド力でBFに容易に引き込める
救え煮がFFをgdgdとやっても儲かる、BFも同様
PC性能の向上と、この類のグラゲー(?)を併走して永久に売れるんじゃないか
だからBF9は確実に出ると俺は思うよ
つっても今のガキがおっさんになった時ぐらいに出るんじゃないか

BF3デモまだー?

55 :UnnamedPlayer:2008/07/19(土) 06:49:46 ID:tgXo5c7a
早く現実のようなグラフィックのBFがやりたい

56 :UnnamedPlayer:2008/07/19(土) 17:57:07 ID:FYGRmS2n
対戦人数は無制限でいいよ

57 :UnnamedPlayer:2008/07/20(日) 00:26:33 ID:MoYdlWBw
>>54
FFとBFを同じにするなよ
客層もなにもかも違うだろ
それ以外は同意だが

58 :UnnamedPlayer:2008/07/20(日) 03:16:31 ID:n0qeiK+F
>>54
codの最新作がbf3より先に出るが
客を奪われないか心配だな。現代戦になったし
cod4でマルチの評価高かったから、5ではマルチに力入れてくるだろう

59 :UnnamedPlayer:2008/07/20(日) 22:01:23 ID:iFDJ5x8V
COD5は現代戦じゃなくてWWIIなんだが。
しかも開発がCOD3を作ったことで悪名高いところだから、早くもCODファンはお通夜状態と聞いた。
ついでにPCでは出ないそうだから、BF3とかち合うこともない。

60 :UnnamedPlayer:2008/07/20(日) 22:23:59 ID:B3u4Up47
Codの次のやつはもうPC版でるの決まってるよ。

61 :UnnamedPlayer:2008/07/20(日) 23:04:10 ID:xRpJ22sv
COD5の開発はUOを手がけた所らしいから、マルチは4より期待できる
3もマルチの評判は良いし

62 :UnnamedPlayer:2008/07/20(日) 23:36:19 ID:u/QR9xfb
>>61
サムライソードでメリケン兵をばっさばさですね

63 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 01:08:08 ID:GHSDiElV
bf3もcod5も期待してるよ
いや〜人間に生まれてよかった

64 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 06:13:07 ID:dPvYBarv
日本兵の通常使用武器
三十八式歩兵銃

アンロック
九十九式短小銃…
三十年式銃剣…

65 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 06:56:41 ID:XkiWyOVe
ぶっちゃけ現代〜近未来戦以外興味ない。

66 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 07:35:26 ID:OR7I8WGQ
ぶっちゃけ明治維新〜第二次世界大戦以外興味ない。

67 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 07:41:57 ID:E+VUXqEm
いや、近未来はぶっちゃけ2142を思い出してしまう。

68 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 08:21:44 ID:6ENrDJ7o
いい加減第二次世界大戦の世界観には飽きたよ

69 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 12:02:11 ID:B+DH4QtR
イフの世界はどうだろうか。
ナチスが原爆開発したり、イタリア大活躍とか、アメリカ本土爆撃したり

って俺妄想軍ヲタきめぇwwwww

70 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 12:50:00 ID:7Yi8FeTE
COD5に忍者みたいのがでるのかな

71 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 13:02:09 ID:GOI+ax5q
MOHABの人狼もどきを超える神風野郎が出るのを期待したいとこだ

72 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 15:08:28 ID:5+8HqDQs
>>69
心配しなくてもCOD5は日本兵が忍者を配置してたり侍の格好して突っ込んでくるIfの世界だからご安心を

73 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 18:36:12 ID:yn/WOswK
>>69
イタリア大活躍だけは無い

74 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 21:26:35 ID:MuwI+Pwn
>>73
難易度MAX…
ブレダM30軽機関銃で神風突撃ですね!
わかります

75 :UnnamedPlayer:2008/07/22(火) 10:25:27 ID:TDosT+cw
結局E3でも何も無しか、出るのかよほんとにw

76 :UnnamedPlayer:2008/07/22(火) 12:42:23 ID:fSPEaP3r
>>67
2142は近未来じゃなくて未来だと思う。
FFoWあたりが限界かな。

77 :UnnamedPlayer:2008/07/22(火) 12:44:26 ID:JfFDq/K4
注意:ここは先走りスレです

78 :UnnamedPlayer:2008/07/22(火) 12:53:17 ID:4NQFZKnQ
近未来っていったらゴーストリコンとかじゃないの?

79 :UnnamedPlayer:2008/07/22(火) 13:09:00 ID:iVmm+Lft
近未来はロボコップだろ

80 :UnnamedPlayer:2008/07/22(火) 14:59:12 ID:Sd0JCTc+
近未来と言えばS.T.A.L.K.E.R.だと。
BF3の舞台がZoneだったら
SVDやガウスライフル持った芋虫が
背後からネズミや犬に噛み殺されたり
猪や豚に突き飛ばされて転落死とかになりそうな予感。

81 :UnnamedPlayer:2008/07/22(火) 15:25:16 ID:TDosT+cw
>>80
BFだったらその豚やら犬やら猪もプレーヤーだろ
俺は豚選んで、「このぶたっ!」って言われたい

82 :UnnamedPlayer:2008/07/23(水) 10:51:38 ID:QJxl7fSa
>>81
この豚野郎ッ!
当店ではそういったプレイはお扱いしておりません

83 :UnnamedPlayer:2008/07/23(水) 11:52:57 ID:5EEteWew
だから「出ない」と何度も言っているだろう。

84 :UnnamedPlayer:2008/07/24(木) 14:10:50 ID:uRlBVAow
******呪いのコピペ******

やあ(´・ω・`)突然だが、君に一生セックスできない呪いをかけた。

解除するには、30分以内に下のスレに
「部屋に引きこもって3年も前のクソゲーばっかやってんじゃねーよw」
と書き込むしかないんだ(´・ω・`)

http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1216092843/

健闘を祈る。(´・ω・`)

******呪いのコピペ******

85 :UnnamedPlayer:2008/07/25(金) 00:19:10 ID:7vppL/jr
>>84
書いてきたが、いつセックルできるんだ?

86 :UnnamedPlayer:2008/07/25(金) 08:50:59 ID:2O35NZ1y
風俗池

87 :UnnamedPlayer:2008/07/25(金) 16:49:27 ID:/XB9JgEK
風俗で本番は犯罪です。日本の法律では売春・買春は一切認められていません。


88 :UnnamedPlayer:2008/07/25(金) 18:07:46 ID:BCFwNoYJ
本番に至る部分だけ自由恋愛らしいよ

89 :UnnamedPlayer:2008/07/26(土) 11:12:00 ID:OATqx6KA
なに自由恋愛って
恋愛ってもともと自由じゃなかったのか
だからか……

90 :UnnamedPlayer:2008/08/01(金) 01:23:35 ID:bJVaIeCp
ミラーが11月らしいから今年はもうないな
最悪来年の6月まででない(だせない)

91 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 14:37:28 ID:/D10QrN6
ソースplz

92 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 14:43:10 ID:xqTvNRdR
妄想なので

93 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 22:02:52 ID:LYYqydx0
もうここまで来たらどこぞの馬の骨の妄想でも信じたほうが救われる気がするんだ
信じるものは救われるってゆーだろ?な?

94 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 22:06:19 ID:1zgNjhST
>>90
最悪は"作ってない"だと思うけど

"作っている"ということすら噂レベルじゃないの?
事実でなかうてもライターが勝手に書くことだってあるしね

95 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 22:39:19 ID:4/lI2oSg
WW2モノが嫌いな連中って、中韓や在日の連中が多いよなw

96 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 22:48:17 ID:Zk0AgsU3
単なる印象だろ。

97 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 03:45:36 ID:Wp6HqRDX
Battlefield Korea

基本料金無料!

98 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 12:53:10 ID:aePSXeK9
11月28日だっけ?
その日まで放置しててもいいんじゃね?

99 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 22:38:26 ID:fh2gmmy6
俺が保守しつづけろって?おkわかった

100 :UnnamedPlayer:2008/08/08(金) 11:53:12 ID:q9nI1+Rx
おまえ一人だけにいい格好させるかよ。
俺もここに残って保守するぜ。

101 :UnnamedPlayer:2008/08/08(金) 13:25:17 ID:eWvYg7gr
>>100
じゃあおまえ頼むわ
おれグアム行ってくっからw
またねー(^^)ノシ

102 :UnnamedPlayer:2008/08/08(金) 19:03:33 ID:q9nI1+Rx
>>101
ちょwww
他人任せの恐ろしさを味わうが良い。


てか9月、10月には何か情報出るのだろうか・・・’A`

103 :UnnamedPlayer:2008/08/08(金) 21:35:15 ID:SOo4SQMd
>>99
おれ達が援軍だ。

104 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 23:43:04 ID:gulrJhDN
もうBC飽きたから早く情報くださいよ。
飽きたっていうか3が出るかも知れんっていう情報の
せいで本気になれん。お前らそうだろ????????
むしろ3の情報をどんどんだしてくれた方が安心してBCを
楽しめるのになぁ。血迷って中古のSWATとか買いそうになるぜ><;

105 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 00:02:09 ID:2Ckuw65P
つうか出なくていいでしょ、どうせまた兵器ゲーなんだろうし


106 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 15:13:10 ID:6HZQ/D4z
>>105
それをいっちゃおしまいだろw
ここは一応、夢とちぼーに溢れるBF3スレッドなんだぜ?

107 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 18:57:33 ID:EyTS9lQJ
コンボラ合戦、ボンバーマンオンラインになるのが目に見えてるよね、あんまり期待しすぎるとがっかりしそう

108 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 19:38:45 ID:bHpzccMH
BFチームはミラーズエッジ作ってるからミラー出ないとBF3とかの話はなさそうだ

109 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 19:42:03 ID:EyTS9lQJ
ジャンルが全然違うから関係ないっしょ

110 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 22:11:56 ID:zUqeFhpN
むしろミラーズエッジやりたい

111 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 00:39:59 ID:ch9ONQWN
ミラー俺も期待してる。どの程度か知らんがちょっと進化したFPSに見える。近年稀に見る正常進化じゃないかと。
そしてそこから波及したものも見たい。

112 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 18:43:28 ID:8LDl1Ng8
>>111
>そこから波及したもの
俺はここにしか興味ない

113 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 01:28:11 ID:eh2AsuEc
おっし 保守

114 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 07:30:19 ID:Y7vtCj8Z
BF3は弾速の概念を無くして欲しいね、
あんなのがあるから弾当たらなくてコンボラ合戦になる、
Cod4みたいに即着弾で当り判定ゆるめにしてくれれば高Pingの鯖でもストレスなく遊べそうだし

115 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 10:02:57 ID:aT9pZsLE
もう全員の武器の弾薬デフォルトでロケランでいいじゃん。

116 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 10:43:36 ID:h+lo4nvD
>>114
弾速じゃなくて威力が低すぎるのが問題だと思う。回復・蘇生が簡単なゲームで4・5発喰ってもOKなのが
爆発物に頼らせているんじゃないかと。2発くらいでやられるなら銃も怖い。COD4はそうだっけ?

117 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 12:21:55 ID:0RIH2+/v
来年の今頃でるらしい

118 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 17:24:47 ID:1Xa0+wn1
ソース プリーズ

119 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 22:35:25 ID:UlLLYEDf
つーか出るまでの間ぐらい、楽しい妄想しようぜ

120 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 05:49:48 ID:RhC/7DCc
対戦人数120人以上のBFはまだかね。

121 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 07:00:38 ID:Kv220yya
鯖落ちで120人埋まることなんて無いんだろうな

122 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 14:06:31 ID:L5DPhOPv
128人用マップで2vs2のスナイポ対決ですね、わかります。

123 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 15:22:04 ID:Oa6Mg4ee
BFのMMOFPS化はまだですか。

124 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 17:22:56 ID:Qk7cHnhb
>>109
ミラーズエッジの製作チームがDICEなんだぜ!

125 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 18:28:33 ID:Za44tGi2
>>116
それも一理あるとは思うが、銃の威力を上げすぎるとキャンプゲーになる予感

蘇生された側に何らかのペナルティが欲しいな
蘇生後は最大体力が半分・スプリントゲージ0とか視界がぼやけるとかさ


126 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 19:24:03 ID:OO/D7PLP
>>125
あくまでゲームだから難しいんだよねw
本気でリアルよりにしたら、キャンプどころか航空機や無人機しか出さない実際の軍隊みたいになっちゃうね。
(旗本に入りたがらないところがまんま同じ・・・)

蘇生のペナルティはほしいよね。
あと、2142やってて思うのは2より「キーン」成分がずいぶん減っているのが気になってる。臨場感あって好きなのに。
グレ至近弾なら伏せてダメ0でも耳聞こえない・視界悪化を派手にやってくれれば突っ込めるのに。

127 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 19:27:54 ID:zvuqsDmL
つうかBFって巨大マップ、大人数じゃなかったら大したゲームじゃないよね、
武器の性能とかゲームバランスかなり変だしその辺はあんまり考えて作ってない気がする


128 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 19:51:35 ID:3dE0Q8GK
蘇生拒否機能つけてくれないかな
ETみたいな感じで

129 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 20:25:04 ID:kEySFyI2
>>126
あのキーンってやつ低スペックだとうざいだけなんだよなあ
FPS下がりまくる

130 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 20:28:22 ID:eMOw0hxN
>>128
本当にBFやったことあるのか?
衛生兵で駆けつけるあのスリルを味わった事があるなら
そんなこと言わないと思う

131 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 20:32:41 ID:kEySFyI2
>>130
ほんとにBFやったことあるのか?
弾もなくなってたし蘇生されるよりもリスポンしたほうが良かったのに衛生兵のフラグ稼ぎのために蘇生された事があるならそんなこと言わないと思う

132 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 20:58:29 ID:3dE0Q8GK
>>130
蘇生された瞬間殺されることなんてザラだし
戦線が移ってるのに蘇生されて自殺選ぶハメになったりまさにありがた迷惑

133 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 21:34:58 ID:OO/D7PLP
>>131-132
勝負に徹するならそうだけど、ピストル・ナイフになっても諦めないのも結構好きなんだが。
作業的なレイプは萎えるけど、その辺3で上手く改善されないかね。

134 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 22:08:40 ID:jSoHxwPb
DICEにそんな脳味噌ありません

135 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 23:20:37 ID:FYWK7B+A
BF3ではMOD支援とか、どうするんだろうかな。

FHをBF3でも出してくれ

136 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 02:38:28 ID:r/xbg3IG
どんなに糞で構わないからベースとなるMOD支援なんたらが欲しいところだな
それが神になれるかの分かれ道だ

137 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 08:17:33 ID:tybrnVVO
そういや、BF2のMODってどれもこれも糞だったけど
どうしてなのかな。
個人的に、BF2のエンジンが悪かったんだと思う。

138 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 08:26:25 ID:6SFmkHCm
1942も最初からあのレベルだったわけじゃない。
2が出てからすぐに2142が発表されて、そっちに流れたんじゃね

139 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 09:45:12 ID:PesCGdAx
BF2自体は好きだったけど、蘇生だけが気に入らないからいまだにベトナムやってる。

140 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 10:20:13 ID:h7Lxri6+
蘇生は協力できて楽しいから気に入ってる

141 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 11:50:08 ID:9hZ/3Pmw
協力(笑)
1942が懐かしいな。

142 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 16:34:53 ID:ZzWWQEs2
名も知らぬ兵士とアイコンタクトで裏取りに行った思い出
以心伝心とは正にこのこと

143 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 22:16:44 ID:h9Ms2pEn
裏鳥はいい
野良3匹ぐらいでヘリとかボートを駆って成功したときに
心から「ネトゲ最高」って思うよ
あれを味わったら最後…

144 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 01:47:59 ID:tcQKUmW+
BF3の舞台は
銀河皇帝率いる帝国軍と
その圧政に立ち向かう自由の戦士反乱同盟軍
そして不思議な力を使う騎士団
各勢力が三つ巴の三国志になりますた

145 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 11:30:08 ID:7hlkda0M
24人*3の三チームで三つ巴の戦いとかあったら面白いかも。

146 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 11:39:55 ID:rXcRemUR
それはない

147 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 12:13:00 ID:V/mHz8F1
>>144
SWBFを忘れないでください

148 :UnnamedPlayer:2008/08/22(金) 23:37:05 ID:q2NqaM8W
三つ巴とか、2チームがグルになって空爆わっしょい

149 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 02:44:42 ID:mw7CSDfi
だから旗取りは飽きたってば

超リアルがいい
戦争なんて体験した者しかわからない」
ぐらいリアルがいい

民衆の女をレ○プできたり
顔が潰れた死体があったり
仲間が倒れたら引きずったり

ゲームをして戦争の悲惨さを味わえるならゲームも救われるモンだろ

今のBF
「旗上げワッショーイ旗上げワッショーイ」
「リスキルまじうぜぇ」

もうほんとゲームなんてどれだけリアリティがあるかだと思う
グラフィックしかり

150 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 05:39:42 ID:J8LzsqS9
リアル(笑)
紛争地行ってこい

151 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 13:53:28 ID:ISI+goL4
もういい加減にBFはリアルと間逆の路線に戻ればいいんだよ
また飛行機の羽にみんなで乗ってパラシュート部隊したりしたい

152 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 14:13:43 ID:f8k7aWj2
>>149 そんなにリアルにしたら気持ち悪くなって誰も寄りつかなくなるだろうがw
ナイフで首の部分を攻撃したら首がポロっと落ちて血がブシャーッと出る、
眼球が落ちてころころどこかに転がっていく....
考えるだけで体が震えるわそんなもんww

153 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 15:26:40 ID:PD6utcg7
内容はそのままで最高のグラフィックのBFV出してくれ。
何発当てても死なねぇとか蘇生とかいらねぇからさ。

154 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 15:29:30 ID:PgiOFZLW
とりあえず内容はBF2でグラフィックだけ進化みたいなのは避けて欲しいよね、それだとぜったい糞になる

155 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 21:15:19 ID:nUh8K3u5
リアルゲーやりたいならHL2のMODのInsurgencyとかやってみれば?
一発即死だし
ニコニコに動画あったはず

156 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 09:07:02 ID:Ze1PdHmU
対戦人数124人以上
広大なマップ(輸送が重要になる)
海戦の復活
RTS要素をパワーアップ(資源の採取や建物建設とかできるように。savageみたいに)
建物の破壊が可能
勢力をもっと増やす(1942に比べてBF2はたったの3勢力しかなくて何か物足りなかった)
多種多様な戦場(中東だけじゃなく、1942みたいに様々な戦場を。ジャングル戦もあれば嬉しい)
DCのAC-130のような乗り物を出す
絶妙な兵器バランス

俺的にはこのくらいやってくれれば文句無し

157 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 09:13:41 ID:Ze1PdHmU
あとはゲームルールにCTFを復活してくれれば・・

158 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 09:18:52 ID:I3YHDy6r
>>156結構ハイレベルだな。
輸送となると、C-130一人で乗り回す馬鹿が出そうだw

159 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 09:19:30 ID:B9H16bia
リアル系は下手に本体で作るよりPRMODとかに任せた方がいい

160 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 09:31:49 ID:n4uXFXqE
BF3なんていらない

161 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 21:33:28 ID:I3YHDy6r
しかし、久しぶりにきたが、ネタが無いwwww

CoD WaWは多少盛り上がりはあるが。

162 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 01:02:41 ID:8pTZC8rE
もうBF1942を新エンジンで作り直してくれればいいよ'A`
糞マップを取り除いて、神マップそのままに新マップを追加。
あとは妙なパラメータだった一部兵器の改善と配置替え。
それだけで3年は遊べる。

ああ、BF2のような糞エンジンは無しな。

163 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 03:37:13 ID:BABH7CFQ
bf2を悪く言うな 俺好きなんだ

164 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 05:29:26 ID:G9aEWAZR
bf2がなければ、PCゲーはうんちだったからな

165 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 06:02:36 ID:PXPGZcyx
そうでも無いでしょ、CSがなかったらウンチだったかもしれないけど

166 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 06:38:50 ID:Z2q2vvEA
最近1942で遊んでいるんですけど、時々空飛ぶ兵士がいますね。
上から正確な射撃で殺されるのは、癪です。
何か、対策はありませんか? ベテランの皆様お願いします。

それろと、対空砲火やら機銃で戦闘機を撃ち落としても、低い高度なのに
パラシュートで脱出して、逃げてしましい。ポイントになりません。・・癪です。

167 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 08:37:30 ID:gc2QI5kq
まず、漢字が読めない。

168 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 10:06:26 ID:qSDP3ozX
空飛ぶ兵士とはジェットパックを付けた兵士のことですか?

169 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 16:16:13 ID:BABH7CFQ
空を飛ぶ兵士ですか それはサイア人のことですね

170 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 16:54:57 ID:2O6FQTpz
もうランク鯖で廃プレーを要求されるアンロックシステムだけはやめてくれ

171 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 17:16:01 ID:oEkSTCsZ
TNTジャンプですね わかります

172 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 19:37:36 ID:BABH7CFQ
案ロックなかったら何でポテンシャルを保つのか問いたい

173 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 19:40:16 ID:62W6cUN1
モチベーション?

174 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 19:41:23 ID:jzGAyKh2
俺はFPSってだけでポテンシャル保てるんだが…むしろ、アンロック終わってからが本番だと思ってたんだが
俺だけなのか…?

175 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 19:42:50 ID:jzGAyKh2
ポテンシャルって、“可能性”…移っちゃったジャマイカw
とりあえず、FPSならモチベーション保てる

176 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 19:43:26 ID:62W6cUN1
^^;;

177 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 19:43:38 ID:fh9boUjx
1回で4,5時間ぐらいかかる
ねちっこい戦争がしたい・・・

178 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 19:48:46 ID:jzGAyKh2
>>177
PlanetSideオヌヌメ、ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1214137578/
まぁ、俺はかなり前に辞めちゃったが…

179 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 19:56:12 ID:XIGM3DFH
アンロックとランクがなかったらBFなんてクソゲーだれもやらねえよな

180 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 19:57:44 ID:jzGAyKh2
とりあえず、2142アンロック終わったけどやっちゃってるから俺はやるとオモ

181 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 20:07:48 ID:XIGM3DFH
アンロックが終わる頃には中毒で辞められないって事か・・・・  クソゲマジック恐るべし・・・・

182 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 20:10:10 ID:jzGAyKh2
恐ろしいなw BF3マダカナー

183 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 22:00:10 ID:Oy5blJRD
>>177
皆が皆ニートってわけじゃないんだよw

184 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 07:39:02 ID:tZvLv52l
PlanetSideとかWW2オンラインとか
MMOFPSをいくつか見たことあるけど、どれも人気がないみたいなんだ。
MMOFPSは糞なのか?それともゲーム自体がクソなのか。

185 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 11:01:45 ID:vH/9Atq5
大人数だから大マップで激しい戦闘までの待ち時間が長いから、飽きる人がいるんだろもうよ

186 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 16:51:27 ID:9hyOz+PD
ズレも酷くなるしね

187 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 03:27:37 ID:1vXMFBwI
>>175
本当にごめんw普通にモチベーションだったぜ
GIジョッキーやってる最中だったから、ごっちゃになったぜ
BF3やってから首吊ってくる
たのむからBF3出ないでくれ

188 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 03:36:35 ID:1vXMFBwI
>>177
お前それ2時間くらいやった時に、いきなり鯖から切断されました
とか言われて弾かれて、ポイント云々もらえなかったら涙目だぜ?
でもあんたみたいな鬼畜野郎は嫌いじゃないんだ。

>>180
いろいろ言うがやる奴はやるよな 俺も文句は言うがやると思う

>>183
一番恐ろしいのはニートじゃない奴がハマることだ。
風呂、飯を正常な時間帯にこなす人間なら確実に徹夜ゲーになる。

>>185
まさにリアルウォーだな。むしろみんなでキャンプファイヤーしたいな。
その時は攻めてくんなよjk

>>186
高スぺと光にすればいいんじゃない?海外鯖ならきついけど。
ゲーム助成金とかでねーかな。

189 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 04:02:22 ID:0SYvur+9
で、何時でんの
まちにまってるんだけど

190 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 09:27:28 ID:KvUcfu1T
でますん

191 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 09:46:01 ID:pVmyrIAb
で ま す ん
割れ厨大杉のPCゲー厨は見放されました、ご自慢のハイスペコPCでエロゲでもやってろ
ttp://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1190761202/














 |
 |
 j


192 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 10:12:47 ID:liUIWd0B
BCはどう見ても糞だからBF3を早く出せ

193 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 12:15:58 ID:gum3qWxk
BF3が近未来ものだとロボット登場は避けられない予感。
ますます芋り芋られそうで残念。
ttp://www.technobahn.com/cgi-bin/news/read2?f=200806261905

194 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 15:42:39 ID:0h8JVMlk
まさか もう時代設定を変えられないだろ

195 :UnnamedPlayer:2008/08/28(木) 17:18:48 ID:6iJmGVEl
BCは名前と糞アンロックシステム以外共通点ないよな、あんなの

196 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 11:50:56 ID:khz+vBss
BFBCおもすれ〜〜w
BF3までの繋ぎには最高wwww

197 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 11:56:40 ID:0mkfRqKS
ねーよ

198 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 12:58:07 ID:aVroHsc7
あれはBFじゃないからよそでやれ

199 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 13:01:23 ID:VG5nYkLG
ほんとアンロック以外今までのBFと共通点ないよねBCは、
Diceはどういうつもりでああいう作りにしたのかな? 

200 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 15:55:28 ID:khz+vBss
BFBCは面白いだろjk

201 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 18:22:59 ID:h/6x5GFx
はいはいオモスレーね、BF3まだかな

202 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 18:54:56 ID:KPLtOGVL
面白い面白くないとか関係なく今までのBFとは別物だよね、
現代戦って事以外はBF2とCOD4位違うんじゃない


203 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 19:35:43 ID:HctbIYlg
傭兵って設定は好きだな
BF2で中東連合や中国軍がL85やG36使ってるとどこか違和感があるけど、
兵士が全員傭兵なら誰がどんな武器を使ってても全く違和感がない



204 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 08:36:10 ID:eiWLuR4d
hosyu


205 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 02:52:13 ID:n9JPo89R
火炎ほーしゅ器

206 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 05:53:36 ID:kxDkkHTF
アンロックよりポインヨが無くてもVCで分隊プレーが大好きな俺はもう少数派なのか・・・
みんなポインヨ厨になっちゃったのねぇ

207 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 05:55:24 ID:k3PGNAtM
そうだね、君はがんばってるとおもうよ、えらいね

208 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 07:55:55 ID:kRFbuYGY
傭兵……
BF3もそういう設定にして兵器も商人から買うとかならいいのに。

金さえあればクレムリンだって(ry

209 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 09:24:20 ID:c6hSOc7f
やっぱり正規の軍隊がいい

210 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 11:37:25 ID:c8LQd3JZ
よくBF1942は神って言われてるけどどの辺が良かったの?


211 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 12:14:41 ID:ikt2SLXe
傭兵は雰囲気崩れるからだめだな

212 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 12:59:51 ID:c6VzB9Cm
>210
神がかった馬鹿ゲーっぷり
MOD開発のしやすさ
このへん
あと32vs32っていう大規模な人数で遊べるってのが当時はデカかった
今も十分にでかいけどさ

213 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 14:53:52 ID:JljpYMCk
おれにとってはBFVこそ神。
BFV始めて2年、その間BF2、2142、COD4を買ったがすべて1週間以内で飽きた。
今夜も徹夜だぜ。

214 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 15:16:21 ID:6l8Oxchb
>>213
どっちの意味で?

215 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 21:07:42 ID:HnB5bGOM
>>210
一言で言えばバランスかな。あとは、司令官システムがない
モンテカッシーノやベルリンみたいに密かに敵陣突破して裏取りする時のあのドキドキ感は今のBFにはもうないな
バトルアクスやトブルク、バルジとか敵がどちらから進行してくるとかで大きく戦況が変わったけど、
今は司令官の一声と隊長リスで単純に対応できるから意外性のある奇襲もなくなったし
便利になった分つまらなくなった部分も多いかな

216 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 00:45:51 ID:ZKAlwHY+
隊長リスポンいらないは同意
意味がわからないし

それならAPCに人数制限付きで沸きポイントとか

217 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 00:49:45 ID:MsVz/ZvR
隊長リスポン無かったらなかなか拠点取れないぞ、多分

218 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 01:26:28 ID:Szj52kbs
隊長リスポンの是非は議論の余地があるが
司令官だけは本当にいらん
鬼スポ前提のゲームってどんなけ
前線から遠く離れた拠点で
ただひとり裏鳥対策として防衛についてたあの頃に戻りとうございます

219 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 01:28:36 ID:MsVz/ZvR
EAはPC版のBFにどれだけやる気があるのかな、
BC辺りでコンシューマーの方が金になるって分かっただろうし

220 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 01:35:59 ID:Szj52kbs
PC版はランク鯖が儲かるから

221 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 01:36:50 ID:ufOcTc82
>>218
あの頃は良かったな〜
オマハで本陣獲られて逆オマハになっちゃう展開とか楽しかったのにな

222 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 01:37:53 ID:aDKi7n08
進化に対応できない懐古厨ばっかのスレですね

223 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 09:38:30 ID:usBVayoL
現代戦はもうお腹いっぱいだから、最高のグラフイックで1942とV出してくれよ。

224 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 09:52:53 ID:Q/HaWTz5
いやいやそんなことより塹壕を掘ったりできる地形が変化する機能を追加してくれよ
陣地構築ができないと何かが物足りない


225 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 10:42:51 ID:FxRGPQBC
じゃあ俺有刺鉄線張る係ね

226 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 10:46:13 ID:/kHUhK+Y
じゃあオレごはんとカレー作るよ

227 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 10:52:29 ID:QNbYDmhN
じゃ〜俺ウンコする

228 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 19:20:13 ID:PuLHs8ol
俺は戦車を磨く

229 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 19:25:05 ID:07yU9PeS
じゃあ俺金塊盗みにいく

230 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 20:26:03 ID:BTPOhk4S
現代の戦闘は

正規軍同士の戦い<<正規軍対ゲリラ/テロリスト<<テロリスト同士

なのだから傭兵とテロリストしか出てこない方がずっとリアル

場所はパレスチナ、レバノン、アフガニスタン、南米、東南アジア、最近ではグルジアあたりがいいね

正規軍やイラクはもうproject realityでおなかいっぱい

231 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 20:44:14 ID:jCgJLBNj
CSSでもやってろ

232 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 20:54:05 ID:v56xTGkm
BF1942のリメイクしろ
傭兵なんて糞

233 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 22:02:20 ID:mVScojj+
>>232
アンロックとランク鯖は廃止
1942にBF2の分隊システムとVCだけ入れたゲームがやりたいな
もうポイント厨と一緒にプレーするの嫌だ
ポイント厨はMMOに帰ってくれ

234 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 22:07:46 ID:Ct4FBc4u
多くは言わん、潜水艦に乗らせてくれ

235 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 22:29:10 ID:PuLHs8ol
なんだ、アンロック無くなるのか じゃぁやらないなぁ
CSに戻ろ

236 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 22:30:56 ID:XL6uXVht
CSとBF同じ類で比較できちゃう人はCSやってていいよ、BFはやらなくていいw

237 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 22:57:47 ID:vpgmeldB
>>234
潜水艦シムでもやってろ!

238 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 23:09:09 ID:PuLHs8ol
アンロック無いとか、ゲーム中に武器買うのと変わらないジャマイカ

239 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 23:10:45 ID:oypnB2mS
      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |

240 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 23:11:05 ID:jCgJLBNj
明らかに時間掛けないと取れないんだが?

241 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 23:19:02 ID:vpgmeldB
>>237
そうはいうけどな、
俺はBFの飛行機や潜水艦にはまって、それらのシムに手を出してみたんだ
だが、どちらのシムも全く楽しめなかった。なんていうか、全然ベツモノなんだよね。
陸海空のみんなが入り乱れてワイワイドンパチをやるBFで乗るからこそ、楽しめていたんだなと思ったよ。


242 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 23:23:23 ID:xK1eOZmj
明らかな差が出なければアンロックあっても良いよ

243 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 23:29:10 ID:dZmQhZai
アンロックはあってかまわないが
ランク鯖で廃プレーしないととれないのが糞
野鯖でもできるようにしろ

244 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 00:40:06 ID:cimYGynD
>>242-243 禿げ上がるほど同意
>>242には特に同意

245 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 01:52:18 ID:1rw3k6us
BF2、2142、COD4も面白いよ
なにひとつ問題ない
しいて挙げるならプレイヤーの質

246 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 17:30:18 ID:7YWhGeY9
特にBF2はリーダー的な存在が2142に移行してからは無秩序


247 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 19:33:43 ID:06+6lssx
リーダーって??
そんなのいたっけ

248 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 01:16:27 ID:xEgCXOgd
2142はプレイヤーの質が悪いって事を言いたいんでない?

249 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 23:03:43 ID:Im4D3Phy
2142は糞ゲーだからしょうがない

250 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 23:10:54 ID:lJzNKqwC
509 名前:UnnamedPlayer[sage] 投稿日:2008/09/08(月) 02:52:30 ID:VfjBr6gT
雑談してない方が気持ち悪い。一応ネトゲーなんだから
コミュニケーションは大事だよ。おれは聞いてるだけだが。

BF3はこんな連中が入ってくるんだぜ…
気持ち悪いって…

251 :UnnamedPlayer:2008/09/09(火) 04:23:21 ID:R4H5AuLh
http://jp.youtube.com/watch?v=A9QaIPj6Yxs
これなに?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)