5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料】F.E.A.R. FEAR Combat 専用 Part5

1 :UnnamedPlayer:2008/07/04(金) 20:46:19 ID:hqmrPE7V


FEAR Combat HP
http://www.joinfear.com/main



シングルの話題はシングルのスレッドでお願いします。

2 :UnnamedPlayer:2008/07/04(金) 22:17:06 ID:Ep5NtjAD
2

3 :UnnamedPlayer:2008/07/05(土) 00:50:56 ID:6y6bL325
3



4 :UnnamedPlayer:2008/07/05(土) 00:52:23 ID:6y6bL325
GF7900を使って超綺麗なグラフィックを。

全世界のゲーマーを恐怖のどん底にたたき落とした、F.E.A.R.
その3Dアクションシューティングの、マルチ対戦部分が完全無料となって公開中。
クライアント料も接続料も完全無料。アイテム課金なんてのも無い。

10種類のゲームモード,19種類のマルチプレイマップ,12種類の武器が含まれ,
アンチチートソフトのPunkbusterもサポートされている。

完全無料とは思えないハイクオリティシューティングを体験せよ。
まだ初心者も多いからOretueeしたい人もok! 次のゲームへの繋ぎにでも是非どうぞ。

F.E.A.R.combat公式
ttp://www.joinfear.com/main

■開始方法
1.認識用のCDキーを登録して入手(勿論無料)
ttp://www.joinfear.com/main?act=register1
(STEP2を入力したのにSTEP1に戻されることがありますが、
 手続きは完了していてメールも届いていることがあるので、
 そのときはメールをチェックしてみてください)

2.本体ダウンロードしてインスコ(無料)
ttp://www.joinfear.com/main?act=download

3.最新パッチ(V1.08)をダウンロードしてインスコ(無料)
ftp://ftp.vugames.com/pub/sierra/fear/updates/fearcombat_update_en_107_108.exe

■動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=yf6-Qh4lQoA

■スクリーンショット
ttp://www.4gamer.net/patch/demo/fear_s/003.jpg

■4亀 F.E.A.R. Combat V1.07(Sierra Entertainment)
ttp://www.4gamer.net/news.php?url=/patch/demo/fearcombat/fearcombat.shtml

■Bittorrent
ttp://torrents.vugames.com/fearcombat_en_107.exe.torrent

■jpnserv.com (和鯖)
ttp://www.jpnserv.com/

■combat簡易まとめ
ttp://fpsfan.com/fear.html

■combat Wiki
ttp://www12.atwiki.jp/fear

■PunkBuster Update
ttp://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php


5 :UnnamedPlayer:2008/07/05(土) 01:05:06 ID:7be3jOOD
bhというのは仲間同士でチートツールを配布しているカスクランです
注意しましょう

6 :UnnamedPlayer:2008/07/05(土) 02:46:25 ID:2I0RzLty
新しい日本の鯖が立ってると思って入ったら
ウイルスソフトのファイヤーウォールが発動しまくり
ハッキング目的なのかねぇ

7 :UnnamedPlayer:2008/07/05(土) 19:06:39 ID:2RyM0aWD
お、ついにPart5まできたか。おめでとう。
でも相変わらずこのスレは人いないね。



8 :UnnamedPlayer:2008/07/05(土) 19:35:45 ID:5ZiQ48eP
>>6
COOPだからじゃね?
COOPなら気にするなw

9 :UnnamedPlayer:2008/07/05(土) 22:29:39 ID:0b5oumWT
名前は?

10 :UnnamedPlayer:2008/07/05(土) 22:49:20 ID:MZKejohA
coopのマップで隠し部屋というとAV部屋くらいしか知らなかったんだがCafeteriaにもあったんだな
一緒にプレイしてた外人が「こんなのあるんだぜ、ハハハ」って教えてくれた

知ってる人は知ってるもんじゃのう

11 :UnnamedPlayer:2008/07/06(日) 03:44:24 ID:kQBPdCZa
あれ?今回はまだですかKOEIさん

12 :UnnamedPlayer:2008/07/06(日) 05:00:07 ID:cXT5TNUr
つか、いろんなところに貼りまくるのやめてね。
宣伝、荒らし行為として通報するから。

13 :UnnamedPlayer:2008/07/06(日) 05:00:41 ID:cXT5TNUr
つか、あんた本人でしょ?

14 :UnnamedPlayer:2008/07/06(日) 13:10:59 ID:gyfAIM3I
おぉ!たってる!
ありがたや〜

15 :UnnamedPlayer:2008/07/06(日) 15:11:59 ID:G9glKDqa
ネットで警察とかが死にまくってるMODがあったのですが、どこにあるかわかります?


16 :UnnamedPlayer:2008/07/06(日) 15:24:59 ID:jCnL3WRQ
本日10時にNevar Againにいますので、MODマップ好きな方集まりましょう。

17 :UnnamedPlayer:2008/07/06(日) 19:27:00 ID:brHwNK1Q
この前1年振りにやってみたら、当時通ってた外鯖が消えてた・・・
MODのMAPしか回してなくて面白かったんだけどなぁ。
=NAYUTA=だったか、そんな名前だった気がするんだが、誰か知らない?
名前変えてまだ続けてるようならやりてー

18 :UnnamedPlayer:2008/07/07(月) 11:16:38 ID:3ObHel6+
前すれで話題になっていたbhって何?

19 :UnnamedPlayer:2008/07/07(月) 12:07:30 ID:JzqskCO9
BAD HACKERS

20 :UnnamedPlayer:2008/07/07(月) 16:32:34 ID:zdWQMMLW
=bH=
それはクラン。
日本人が多数在籍しており、かなりの強者が集うクラン。
あまりの強さから、外人からcheaterやhackerと呼ばれる。
強すぎるが故、ゲームを台無しにし、kick・banの対象となることがある。
最近は、「=bH=」を外して隠密にプレイしているものが多い。

21 :UnnamedPlayer:2008/07/07(月) 16:55:10 ID:h5hsUOSb
>>17
|NAEA|のことかな?
有名クランの多くは別ゲームに移っちゃったから、FEAR鯖も閉めたみたいだね

MOD MAPが好きなら>>16のNever Again鯖が楽しいよ
国内だしpingも低く、MAP DLも速くておすすめ

22 :UnnamedPlayer:2008/07/07(月) 18:41:01 ID:8t3LkPwG
>>20
ツール使ってるから、タグ付けれないよねw
でももうおそいっすよwwwww
BH=はっかーっすから()笑

23 :UnnamedPlayer:2008/07/07(月) 20:01:31 ID:g90GBgiu
>>20
bHに限らず強いやつは浮くよこのゲーム。
今まで日本人でチートくさいのは見たことないけど、韓国人には多いね。

24 :UnnamedPlayer:2008/07/07(月) 20:02:07 ID:zdWQMMLW
うぇwwwwうぇwえwwwwwww

25 :UnnamedPlayer:2008/07/07(月) 20:04:18 ID:g90GBgiu
そういえばkoueiっていう名前たまに聞くけど、
どんな人なの?今までに一度も会ったことないw

26 :UnnamedPlayer:2008/07/07(月) 20:28:42 ID:Cn5Rg+4B
ping高すぎて蹴られる
これって海外鯖に接続してる以上避けられないよね?

27 :UnnamedPlayer:2008/07/07(月) 20:36:02 ID:zlzVpEgk
>>21
おおおおお、それそれそれ!
やっぱり閉鎖しちゃったのねー、残念。

しっかし、よくNAYUTAとか意味わからんので気づいてくれたねw
さんくす!
あと>>16も行ってみる!

28 :UnnamedPlayer:2008/07/07(月) 21:03:49 ID:8t3LkPwG
>>26
最初っから高い鯖に入らなければいいじゃない。
GameArenaもすすめ。すべてのモードの鯖用意されてるよ。

29 :UnnamedPlayer:2008/07/07(月) 21:05:00 ID:zdWQMMLW
>>26
接続先の雰囲気次第。
pingが高いとワープ移動みたいな動きをするのでゲームを台無しにする。
250〜300msを超えると文句言ってくるのがいるので注意。
※私の経験上、EU系が極度にpingこだわる

30 :UnnamedPlayer:2008/07/07(月) 22:10:42 ID:LRGPoIG5
Never Againか…あそこは人気でない
チームキル有りの上
入れる人数が8人と少ないせめて16人は入れないと
低ピンの奴らにレイプされるだけ
人が入ってもすぐ出て行く
まっチートして大暴れしたいなら

31 :UnnamedPlayer:2008/07/07(月) 22:11:34 ID:LRGPoIG5
Never Againか…あそこは人気でない
チームキル有りの上
入れる人数が8人と少ないせめて16人は入れないと
低ピンの奴らにレイプされるだけ
人が入ってもすぐ出て行く
まっチートして大暴れしたいなら

32 :UnnamedPlayer:2008/07/07(月) 23:19:08 ID:joXJD4PL
スーパーウエポンなし、ランスピード低め、
グレネードやキットの持ち運び上限を下げる、
FFあり、
人数を少なくする

これらは人が少なくなるのは覚悟で設定しています。
安易に闘うだけでなく、頭を使ってテクニカルに戦闘してもらいたいからです。

33 :UnnamedPlayer:2008/07/08(火) 11:37:31 ID:SSnBz0+d
頭を使ってコミカルテクニカルpartyですね。
わかります。

34 :UnnamedPlayer:2008/07/08(火) 13:34:13 ID:ByizDpxY
まぁチートしないと大暴れできないクズや自分より強い奴は皆チーターって思考停止してる雑魚
何も考えずに銃を乱射したいだけの馬鹿には向かない鯖ではあるな

純粋に対人(チーム)戦の駆け引きを楽しめる人だけ行けばいいんじゃねーの?

35 :UnnamedPlayer:2008/07/08(火) 13:53:12 ID:h5EQnMHo
FFでファビョりだす馬鹿ウケるw

36 :UnnamedPlayer:2008/07/08(火) 14:17:04 ID:zIOrRCZ1
何も考えずに銃を乱射したいだけ

馬鹿って言うほどの事じゃないと思うけど・・・

37 :UnnamedPlayer:2008/07/08(火) 14:35:17 ID:ILC+gIS7
釣りしたいのか、荒らしたいのかよくわかりませんが、
暑くなってきたので変なのがわきやすい状態になってますね。

38 :UnnamedPlayer:2008/07/08(火) 15:06:37 ID:SSnBz0+d
確かに暑くなって来ましたね、わかります。

39 :UnnamedPlayer:2008/07/08(火) 19:44:28 ID:K6gQ9TUW
やるゲームなくなったんで久しぶりにやろうと思ったんだが
相変わらず賑わってるようでよかった
最近マルチ人いないゲームばっかだからな

40 :UnnamedPlayer:2008/07/08(火) 21:01:23 ID:IPgXPvsa
>>37
基本的に過疎スレは荒らさないと潤わないんだなきっと。
それに元々変なのが自演してるスレだからキニシナイ。


>>39
まだ人はいるよ。
新参っぽいのも最近見るし、
それに最近新しいクランっぽいのも見かけるようになった。
たしかPHIEDだったかな?




41 :UnnamedPlayer:2008/07/08(火) 21:07:00 ID:xHgkvuZs
そいつらは・・・これ以上言わないでおこうw

42 :UnnamedPlayer:2008/07/08(火) 21:12:47 ID:zIOrRCZ1
気になるじゃないかw

43 :UnnamedPlayer:2008/07/09(水) 02:02:30 ID:07mN1GiJ
PHIEDだったけ?
たまに見るな。。。。
何かあるのか?
正直気になるwwwwwww

44 :UnnamedPlayer:2008/07/09(水) 02:15:01 ID:+9fISbkr
そいつらもそのうちネタになるんでね?

45 :UnnamedPlayer:2008/07/09(水) 02:15:43 ID:EFiXDdcH
たまに鯖たってるなw

46 :UnnamedPlayer:2008/07/09(水) 07:49:08 ID:xSyCRW2A
日本には今のところその2つのクランしかないのか。
もっと増やしてクラン対決みたいなのやりたいね。
でも1位はbhさんとこだろうな。

47 :UnnamedPlayer:2008/07/09(水) 12:37:05 ID:jWpCAOQc
ツール禁止なら最下位だろうがなwwwww


48 :UnnamedPlayer:2008/07/09(水) 21:03:49 ID:xeXkxHPQ
これってBGMをつけるにはどうしたらいいの?

49 :UnnamedPlayer:2008/07/10(木) 20:03:54 ID:C27yMPqY
>>46
そういやFJっていうクラン(?)の人たちなんかはかなり強いよ。
多分bHといい勝負ができるのはあそこだけ。
でも最近見ないね。

50 :UnnamedPlayer:2008/07/10(木) 20:11:19 ID:C27yMPqY
あとだいぶ前の話だけど、
クランとかに入ってない人だとkoueiとかFなんたらっていう人とかが最強で有名だったような。

51 :UnnamedPlayer:2008/07/10(木) 20:13:25 ID:sFI7bG1y
日本人では、強いほうだね。
そんな大それたこといえた強さじゃネーけど。

52 :UnnamedPlayer:2008/07/10(木) 23:08:42 ID:RzUkkxeb
久しぶりにやったけど結構楽しかった^^

53 :UnnamedPlayer:2008/07/11(金) 00:07:17 ID:v2WYs9kF
Never Again なんですけれど、DL用のファイルが壊れていたみたいで入れなくてすみませんでした。
あと指定するDLファイル名間違えたり・・・。
でも修正しました。もう大丈夫です。
金曜(今日ですがw)の10時に集まりましょう。では。

54 :UnnamedPlayer:2008/07/11(金) 01:24:48 ID:s/5Fi8zE
>>49-51
結局最初のレスはKoueiって名前を出すための前振りじゃん。
Koueiなんてスレの荒らし、キャンパー、「おk」連呼厨、自演厨としか認識されてないでしょ。

55 :UnnamedPlayer:2008/07/11(金) 01:58:21 ID:U/laLL8V
>>54
koueiってそんなやつなのか、最近このスレ発見したばかりだからそこまで知らなかった。

56 :UnnamedPlayer:2008/07/11(金) 03:06:14 ID:s/5Fi8zE
>>55
【初心者】Quake4 Part2【逃げんな!】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1127218540/

例えばこのスレw
んでこのスレにあるなんとかショットとかってのを至る所に自分で貼り付けたり。
FEARの過去スレ見れるんなら見てみw
ググッてもでてくるかも。

57 :UnnamedPlayer:2008/07/11(金) 15:22:50 ID:QKlwrPdE
レポート提出日に寝坊した
 ヘ(^o^)ヘ 人生
   |∧   
  /


 \
 (/o^) オワタ
 ( /
 / く




58 :UnnamedPlayer:2008/07/11(金) 18:55:04 ID:tdxt9kh8
>>53
行くよ〜

59 :UnnamedPlayer:2008/07/11(金) 23:44:23 ID:U/laLL8V
そういやNever AgainはDL早くていいね。
早いときだと1MB/s以上でる。

MAPも新鮮で結構楽しめるからオススメの鯖。




60 :UnnamedPlayer:2008/07/12(土) 01:24:52 ID:u8nPpK2c
だけど回線腐っててピンが安定しない罠。光にしようかと思うが金の問題他にも色々万度癖・・・。

ともかく本日はお疲れ様でした。


61 :UnnamedPlayer:2008/07/12(土) 01:25:41 ID:gc4xOdZW
言い訳なんかして良いわけ?

お疲れ様でした

62 :UnnamedPlayer:2008/07/12(土) 11:32:43 ID:OdEE210L
current file 落とすの時間かかるねぇ・・

63 :UnnamedPlayer:2008/07/12(土) 20:27:06 ID:0+nZkcwM
最近bHみないな
チートがばれたから他のゲームに移ってるのかなw

64 :UnnamedPlayer:2008/07/12(土) 21:03:59 ID:fvq3MlfH
>>63
普通にいるのを見た俺がいる。

65 :UnnamedPlayer:2008/07/12(土) 23:53:06 ID:SI46Nh1I
bHがチートとか言ってる奴は新参だろうな
昔はあれくらいなのがいっぱい居たぞ

66 :UnnamedPlayer:2008/07/12(土) 23:57:36 ID:SWh89Awu
しかしまあチートであることに変わりはないわけで

67 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 01:09:22 ID:V/LS1F0f
なにか個人的にbHに対して恨みでもあるのか

チートだって連呼するということは勝てないからだろ
自分より弱い相手だったら気にならないだろうし

やってればあれくらいまで上達するから、今は我慢して続けてみろよ

68 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 02:54:50 ID:NwBFg7N+
>>67の人とは関係ないけど、上達したいなら日本鯖かGA鯖でプレイするといいよ。

両者ともよく強い人集まるからいい練習になるはず。
日本鯖ではBugcenterがいいね。あそこはJPNSERVみたいな変なラグないからお勧め。




69 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 09:47:02 ID:SMqN22GX
キミらが何をしようともチートクランなのはかわらないわけですが

70 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 17:52:38 ID:JslAWcLR
coopで高速ハゲが出てくるステージはないの?

71 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 18:34:22 ID:UvIlOIpH
日本語でおk

72 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 20:37:39 ID:VCASjpNY
ないよ、ていうか拡張版の敵は一切出てこない
出たらかなり面白そうだけどね。coop敵の種類少なすぎ

73 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 20:58:35 ID:CDWIOVI4
>>67-68
いくら練習しても上達しないから、こんなとこで吠えてるんだろ
生暖かく見守ってやれよ

74 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 21:11:53 ID:9n4dPBjd
XP&PMは無印と製作元が違うからSDKにはその中身が含まれていない
また、(違法を承知して)データだけ抜き出すというのもかなり難しい

シリーズ通して一番ボスキャラらしいボスキャラだし、戦えたら本当に面白いんだけどね

75 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 21:51:07 ID:NwBFg7N+
プロジェクトオリジンには最初からcoopついてるといいね。
まぁないとは思うけど。

76 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 23:41:14 ID:SMqN22GX
チーターをチーターと言ってNOOB呼ばわりされるとは心底笑える
bHが強い弱い関係なくチートを糾弾しているだけだ

77 :UnnamedPlayer:2008/07/13(日) 23:52:56 ID:bE3V3EpI
ヒント:今もこのスレに書き込むのは・・・

78 :UnnamedPlayer:2008/07/14(月) 02:47:40 ID:wPUC33HG
全く関係ない話だけど、プロジェクトオリジンにマルチってあるのかな?

79 :UnnamedPlayer:2008/07/14(月) 10:02:08 ID:Xky/X+7v
bhの文句を言うんだったら、俺を倒してから文句を言え。

Dj_KAMEDA

80 :UnnamedPlayer:2008/07/14(月) 10:17:19 ID:mFTTNUYv
もうおまえつまんないから
いちいちでてこなくていいよ

81 :UnnamedPlayer:2008/07/14(月) 10:49:28 ID:HMqwp8ST
>>わざわざageてまでbHがチーター集団だって粘着してるやつ
根拠は何?

俺が見かけた限りチートしてるやつはいなかったぞ
bHに限らず上手いやつに対してチーターだって粘着してるnoobは山ほどみかけるが

ただ文句ばかり言ってても信憑性ないしnoobの私怨にしか見えない
そこまで粘着するんだからそれなりの根拠あるんだろ?

82 :UnnamedPlayer:2008/07/14(月) 11:34:14 ID:pnEoC4wJ
> Well, maybe one of the following weekends i'll try releasing it, just i won't have the time to work on any maps.
ttp://coopwarfare.lithfaq.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=359&postdays=0&postorder=asc&start=15

週末にcoop0.7リリースするかもしれないそうだ(いつの週末かは分からんが)
火炎放射器ワクテカ

83 :UnnamedPlayer:2008/07/14(月) 16:18:18 ID:wPUC33HG
相変わらずクソスレみたいだけど盛り上がってるようだね。
まだまだF.E.A.R.は楽しそうだね。


84 :UnnamedPlayer:2008/07/14(月) 19:34:06 ID:nD6Eb4Tf
>>82
Coop信者としてかなり期待。
トップページに書いてある項目全て実装されてるならいいんだけど。
週末が楽しみだ。

85 :UnnamedPlayer:2008/07/14(月) 22:44:28 ID:KVsTPeCw
Bad Hackers

86 :UnnamedPlayer:2008/07/14(月) 23:06:04 ID:4WRB5/wv
bHは大変だな








チートがばれて

87 :UnnamedPlayer:2008/07/15(火) 00:29:19 ID:jTyat/TA
bHは外人がやってる。
一年くらい前に、ありえねえレーザー銃みたいなの出したり、遠隔で敵を一瞬に炎で消し去ったりしてたチーターとなにやら楽しそうにチートツールのこと話してた。
その後、そんな派手なことはやらないものの、ウォールハックとオートAIMと思わしき現象がそいつとの対戦で幾度か感じ取れた。

88 :UnnamedPlayer:2008/07/15(火) 07:12:54 ID:Jz42qZjV
ウォールハックってなんですか?

89 :UnnamedPlayer:2008/07/15(火) 10:17:03 ID:+1Fq9zoZ
透視

90 :UnnamedPlayer:2008/07/15(火) 22:55:47 ID:6NlUVhgi
移動力が落ちるASPを持ったままありえない速さで移動
PING200越えであり得ないAIMの超反応
壁をすり抜けて攻撃
スーパーウェポンを連発で食らってもピンピンして反撃
死んだら殺した奴を徹底的に狙って追い出させる
飽きたらlol連呼か格闘とピストルしか使わない
他のチーターと仲良くチート談義で使わない奴を笑う
攻撃するとと何故か鯖がラグっていつの間にか自分が死んでる

bhもそうだがチート使う奴って腐ってる奴が多いな


91 :UnnamedPlayer:2008/07/15(火) 23:53:34 ID:rsQWjoQy
a

92 :UnnamedPlayer:2008/07/15(火) 23:57:58 ID:rsQWjoQy
>>89
>>90
そのチーターぽい外人の名前晒してみては?w


93 :UnnamedPlayer:2008/07/16(水) 01:02:56 ID:Q4vNcUCg
???

94 :UnnamedPlayer:2008/07/16(水) 02:20:53 ID:ExHMOTwJ
bHのチーターと思われる人の名前をここに上げてみればいいのでは?ということ。


95 :UnnamedPlayer:2008/07/16(水) 13:08:22 ID:sKQlAPpO
このスレbHネタで成り立ってるということに気がついた。


96 :UnnamedPlayer :2008/07/16(水) 14:02:42 ID:4CRzoVmx
bhのPから始まる超車の名前の人と、昨日今日と外鯖で遊んだけど、
普通だったよ。チートはして無かったけど。

97 :UnnamedPlayer:2008/07/16(水) 14:22:09 ID:Z80C95vC
bhネタいいかげんうざい
文句ある奴は連中のサイト行って直接言えよ
確か前スレあたりで晒されてたろ?

どちらにしろここで文句言ってる奴らの書き込み見るかぎり
典型的な私怨NOOBだから相手にされんだろうがな


98 :97:2008/07/16(水) 14:32:01 ID:Z80C95vC
俺もチート使う奴は最低だと思うが
それ以上に上手い奴をチートと決めつけて粘着するバカはもっと嫌いだ

一時、この手のバカに粘着されて
行く先々の鯖で「あいつはチーターだ」って言い触らされたり、名前騙られて迷惑プレイされた
結局俺がBANされまくってまともにプレイできない時期があった

てめーが下手なのはかまわんが、他人にまで迷惑かけんなよ



99 :UnnamedPlayer:2008/07/16(水) 15:13:43 ID:SkoLC+7i
アンチbHのnoob君(笑)

100 :UnnamedPlayer:2008/07/16(水) 15:18:18 ID:fPvc51sX
俺も昔(激弱だった頃)。
bHさんとこが強すぎて、チートだと思っていた時に、
外鯖でbHのタグ付きの奴が明らかなチートを使っていたのを見掛けました。
そしてbHにそいつの名前を言ったところ
『そんな名前の奴はいない、ウチラは敵が多いんだよ…。』と言っていました。
その時は何も思わなかったんですが、今思えば
《只、ゲームを楽しみたいから作ったクランであって、チート呼ばわりされたいがために作ったクランじゃない》
とbHの人達はきっと思っているはず
自分も他のクランですが、入っていてよくチート扱いされるのでよくわかります。

101 :UnnamedPlayer:2008/07/16(水) 15:21:23 ID:fPvc51sX
100ですが
長文、そしてじゃっかんキモイ文ですいません。
ただbHさんの文句を言われてたかがゲームですがイラっとしたんでつい…。

102 :UnnamedPlayer :2008/07/16(水) 15:24:19 ID:4CRzoVmx
みんなもそうだと思うけど、うまくなればなるほど
チートなんか使いたくないと思うけど。
使ったってつまらないと思うし、飽きるでしょ。
やったりやられたりするから、面白いじゃないの。

自分は長くプレーしていて強いと思う人で、チーターは
いないと思うけど。

そんなことより、どんどんプレーして楽しんだほうが、いいでしょ。

Training is the best cheat

103 :UnnamedPlayer:2008/07/16(水) 16:33:29 ID:ExHMOTwJ
あのーbHのチートに見える人の名前を知りたいと言った者ですが、
もしかして聞くような空気ではない?


なんかレスが妙に増えてるから忘れられないようにもう一度カキコしました。

104 :UnnamedPlayer:2008/07/16(水) 17:15:58 ID:Z80C95vC
>>102が良いこと言った!!

105 :UnnamedPlayer:2008/07/16(水) 19:23:41 ID:WZk+tje4
>>102
某ゲームで対策されるまでチート使ってたことあるけど、使い方によってはそうでも無いんだよ。
あからさまに使うんでなく微妙な使い方、例えば殆どは自力で動くんだけどAIMだけ補助させるとか、ウォールハックだけ使ってAIMなんかは自力とか、そういう使い方してると適度な満足感があったりするんだな。

106 :UnnamedPlayer:2008/07/16(水) 19:29:24 ID:pXZKKty4
とりあえずツールうp

107 :UnnamedPlayer:2008/07/16(水) 19:35:45 ID:I6MtlBIN
なにこの自演レスの付き方は。
書き込み時間から察するに、ルーター再起動くりかえしてるんだろうな。


108 :UnnamedPlayer:2008/07/16(水) 19:46:54 ID:EBYQYHVV
bH大暴れ

109 :UnnamedPlayer :2008/07/16(水) 20:01:56 ID:4CRzoVmx
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1215171979/107
なんかさみしい考え方の人ですね......

110 :UnnamedPlayer:2008/07/16(水) 21:56:11 ID:jBLqxGdg
図星w

111 :UnnamedPlayer:2008/07/16(水) 22:01:46 ID:pXZKKty4
いいからツールうpしろよ

112 :UnnamedPlayer:2008/07/16(水) 22:51:58 ID:ExHMOTwJ
>>111
ツールは多分ググればでてくるんじゃないかな。
105みたいな日本人noobでも手に入れられるなら探すのは難しくないはず。

113 :UnnamedPlayer:2008/07/16(水) 23:23:37 ID:Z80C95vC
>>105みたいな考え方の人間がいることに愕然とした。
そんなプレイで満足感得られるってある意味うらやましいわ


114 :UnnamedPlayer:2008/07/16(水) 23:25:27 ID:RGkOafqH
逆に考えるんだ
全員がチートを使えばいいと

115 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 08:27:25 ID:EoChLnNh
>>105
迷惑ですぅ・・

116 :UnnamedPlayer :2008/07/17(木) 11:34:17 ID:bbCvZlVT
>105
使わないほうが、断然おもしろいとおもうけどなあ。
そんなに微妙な使い方なら使わなくてもすぐにそこまで上達するでしょ。

後ろめたい気分ではゲームはしたくないしね。

117 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 12:02:25 ID:765iW741
ウォールハックなんて対人戦の駆け引きの楽しさ台無しにするだけだし
>105はシングルプレイでAI撃ってろって感じだわ

118 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 12:06:15 ID:BW9PdiX9
チーターばっかりで試合したらどうなるのかは気になる

119 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 12:31:23 ID:765iW741
>>118
PBサポート終了〜[SEC]導入までの空白期間はどこの鯖もそんな感じだった

スピードハック、ウォールハック、オートAIM、オートピックアップ、空中移動、テレポートとなんでもありだった
どんどんエスカレートして互いにリスポンした瞬間に自動キル、最後はハックで鯖停止とか

連中は何が楽しいのか本当に理解できない
幼稚園児が神様きどりで虫殺してよろこんでるようなものか?

120 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 14:33:38 ID:HkBWmPkH
俺つええしたいんだろ

121 :UnnamedPlayer :2008/07/17(木) 19:00:35 ID:bbCvZlVT
SECで、時々スピードハックっていわれる人みない?
自分は最近良くみるんだけど、あれ全部とはいえないけど
しゃがみパンチ連打でも発動するみたいよ。
ヨーロッパで鯖管してる人にきいた。

122 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 19:28:57 ID:1RjbOaDj
んん?言いたいことがよくわからない
SEC鯖ではしゃがみパンチすると移動が早くなるってこと?

123 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 20:10:03 ID:bbCvZlVT
ごめん、説明がへたで。
しゃがみパンチ連打でSCEにSpeedhackって言われてしまうってことです。

とりあえずこれが、メールの一部分です。

SEC will cause unarmed attacks to fail most times,
because it sees the 1 hit kills as a cheat/ glitch. if you do the rapid crouch punch,
it will not work everytime. however, the normal punch works fine.
Kicks are all fucked up, dont use them.
doing the rapid crouch punch can be detected as a SPREADHACK,
because you are sending punches in 1 million directions.

訳は各自でお願いします。



124 :UnnamedPlayer :2008/07/17(木) 20:12:46 ID:bbCvZlVT
すみません speedhackではなく spreadhackでした。

125 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 22:36:19 ID:W5rPuWcF
こんな糞ゲーでチートだとかなに熱くなってんだか
ガチでやりたい奴はquakeliveが出たらそっち行くんだしどうでもいい

126 :UnnamedPlayer:2008/07/17(木) 22:41:38 ID:3cgNrnwZ
ネタのような流れだなw

127 :UnnamedPlayer:2008/07/18(金) 00:07:28 ID:VByMNuGs
>>125
そんな熱くなってる事にレスしちゃってるお前って・・・・・ププッ(゚∋゚);噤F.

128 :UnnamedPlayer:2008/07/18(金) 17:50:02 ID:p8Q9tX9s
そういえば皆さん最近F.E.A.R.やってますか?
ずっと盛り上がりがないですねこのゲーム。

日本鯖にも人全然いないし、皆は外国鯖に行ってるのかな・・・。



何か公開イベントみたいなのがあればいいのに、
例えばcoopパーティーとか。

129 :UnnamedPlayer:2008/07/18(金) 18:07:58 ID:9ZhYGXiR
coop新バージョンでたらみんなでやろうよ

130 :UnnamedPlayer:2008/07/18(金) 18:37:24 ID:ZihOTqV3
新verが出た日に即座にGAMESABAの人が対応してくれるかどうかが問題だ

まぁ対応してる鯖がなければ、自分で立てるまでだ
そん時はよろしく頼むぜ

131 :UnnamedPlayer:2008/07/18(金) 20:48:42 ID:0BPCGACU
新COOP来たら本気出す。

132 :UnnamedPlayer:2008/07/18(金) 20:49:30 ID:vR2VwEjl
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=192826
続編の話は出てるんだよね

133 :UnnamedPlayer:2008/07/18(金) 23:09:53 ID:p8Q9tX9s
プロジェクトオリジンは超怖いホラー映画みたいな感じだよきっと。

134 :UnnamedPlayer:2008/07/19(土) 00:15:45 ID:PfcMzthf
いいえ、SHOGOのようなロボアクションです

135 :UnnamedPlayer:2008/07/19(土) 01:49:50 ID:ZSoLrYCo
本当に上手い奴は一人で負けチームを勝ちチームへとひっくり返せる。
さっきのゲームで俺は出来なかった。
つまり俺はヘタクソということだ。

136 :UnnamedPlayer:2008/07/19(土) 01:52:44 ID:m5nXu+Ki
あきらかに練習不足だなソレ

137 :UnnamedPlayer:2008/07/19(土) 02:01:00 ID:ZSoLrYCo
DMばっかやってるからだろうな、と思う。

138 :UnnamedPlayer:2008/07/19(土) 02:14:44 ID:cokheNHm
>>135
こんな状況の中、多勢側で陣地にこもって地雷キャンプしてるような奴よりはましなんじゃないですか?wwww

ttp://www.jpnserv.com/fileup/src/file0003.jpg
ttp://www.jpnserv.com/fileup/src/file0004.jpg

139 :UnnamedPlayer:2008/07/19(土) 02:25:15 ID:ZSoLrYCo
>>138
そんな状況だったぜ俺も。あんたの方がひどいけど。

一人頭抜けたプレイヤーがいると、こういう状況になりやすいと思う。


140 :UnnamedPlayer:2008/07/19(土) 04:27:02 ID:TCgLai7f
外人は自分の都合だけでチーム変わるから困る。
まぁそんなやつらが味方にいても何の役にも立たないけど。

141 :UnnamedPlayer:2008/07/19(土) 07:28:41 ID:53SFIOxx
CTFで人数が劣勢にもかかわらずばんばん旗取ってくる奴いるよな
そういう頼りになる人がいないときは自分でなんとかするしかない

142 :UnnamedPlayer:2008/07/19(土) 11:27:24 ID:VhQH1GeV
>>140
最近は外人に限らないよ。
他のFPSでも、最初から有利ジョインして、チームが劣勢になってくると即チーム変えなんて奴が増えてる。
それのどこがいけないの?って感覚のようだから、言うだけ無駄っぽいが。

143 :UnnamedPlayer:2008/07/19(土) 11:30:23 ID:3wJ/d66s
相手チームに手応えが無さ過ぎる時は不利ジョインしてる。

144 :UnnamedPlayer:2008/07/20(日) 18:05:36 ID:f5BWHCYt
bHがチートしているって外人も言っていたね。

145 :UnnamedPlayer:2008/07/20(日) 18:18:01 ID:KXKUtvM2
>>144
外人になら俺もチーター扱いされることよくあるw

外人の考えは、
自分より強い=チーターorハッカー。

ping300以上もあるくせに低pingの人にやられて、
チーターチーターわめくこともあるっていう・・・wwwww


146 :UnnamedPlayer:2008/07/20(日) 18:23:07 ID:KXKUtvM2
日本人なら外人にチーター扱いされること多いだろうな・・・。
強い人多いし。


147 :UnnamedPlayer:2008/07/20(日) 19:52:53 ID:/o9XxK69
すまんがCOOPMODってどこにあるんだい?
探してるんだが見つからない

148 :UnnamedPlayer:2008/07/20(日) 20:33:55 ID:xFOYCJgR
GameArenaのPINGが一気に多くなったんだけど、どーなってるんだろ。接続箇所変更?
オーストラリアの鯖だっけかあそこって

149 :UnnamedPlayer:2008/07/20(日) 20:40:16 ID:W8GiOLtY
んなわけないじゃん・・・と思ってみてみたらping500オーバー
どうなってんの?

150 :UnnamedPlayer:2008/07/20(日) 21:35:22 ID:aKTh78A+
>>147
ttp://coopwarfare.lithfaq.com/index.php

テンプレ追加してくれても良い気はするけど。
>>82によれば、近日最新版が出るとか、出ないとか。

151 :UnnamedPlayer:2008/07/20(日) 21:48:53 ID:/2cggle9
coopの導入方法はしっかり書いておいたほうがいいな
日本語の説明もあるにはあるがだいぶ古いし…

1.配布サイト(ttp://coopwarfare.lithfaq.com/)へ行く
2.「Click HERE to download Coop Warfare!」をクリック
3.ミラーサイトがいくつか上がっているので適当に選んでダウンロードしてくる
4.ファイルを実行してインストール
5.自動作成されたショートカットから起動する
6.CD-KEYの入力を求められるのであらかじめメモっておく

こんなところか?
0.7が出たら改めて詳しい解説文書いてみよう

152 :UnnamedPlayer:2008/07/20(日) 21:55:07 ID:/o9XxK69
おお、ありがとう
探してもどこも肝心のファイルへのリンクが切れてて参ってたんだ

153 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 09:25:44 ID:GIa/BEMv
今夜はきっと日本鯖で日本人の強豪者が集まるでしょう。

154 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 11:29:27 ID:d7/PkkTn
※1 日本人が常時やっているcoop鯖はGAMESABAのみ
※2 基本的に夜9時以降にならないと人が来ない、でも休日は例外

155 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 13:43:45 ID:uVnMDXnG
俺も感謝。これでCOOP出来る。

けど、右も左も分からんから取り敢えずGAMESABAの入室者がゼロになったら練習してくる(`・ω・´ )

156 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 15:11:50 ID:GIa/BEMv
そんな事しないで、自分で鯖立てて鍵かけちゃえばいいじゃん。

157 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 15:57:07 ID:n6igRy2z
>>155
気兼ねなく参加すればいいと思うよ。
対戦と違って練習が必要って程でもないし。
Coopはうまかろうが、下手だろうが一緒にやるのが面白いところなんだから。
Coop Warfareは、初めてやると詰まる箇所がわりとあるし

158 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 16:02:10 ID:8Mx409kZ
むしろ最初は
慣れた人と一緒じゃなきゃ詰まるw

159 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 16:13:52 ID:HN3sRdIp
そこは死にまくって力押しだよ

160 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 18:35:07 ID:d7/PkkTn
ほとんどのMAPは目の前の敵をしばき倒せばクリアーだけど
まれにフラグ立てないとクリアできない奴があるからね

人と一緒にやるのがおすすめ
参考にもなるし、何より一緒のほうが楽しい

161 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 19:26:02 ID:Phl2nRTI
チームに馬鹿や下手糞高PINGが集まると勝てる気がしない
道を塞ぐ・一箇所に固まる・アイテム取らない
敵を一人見つけると全員で攻撃中他の敵に背後を取られて全員死亡
見てて笑った

162 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 21:40:05 ID:WIn7RO+z
はははそんなかんじ

163 :UnnamedPlayer:2008/07/21(月) 23:36:05 ID:fD6HBPeF
このゲーム、まとめには最低環境2000、XPとなってるけどVISTAでは
やはり動作しませんか?どなたか試した方とかいない?


164 :UnnamedPlayer:2008/07/22(火) 00:08:40 ID:v46v3gPR
動作する 以上

165 :UnnamedPlayer:2008/07/22(火) 09:37:40 ID:eFP/4Lui
>>163
動作は間違いなくする、俺もVistaでF.E.A.R.やってたし。
でもVistaにするとF.E.A.R.は極端に重くなるらしいから注意。

166 :163:2008/07/23(水) 01:11:07 ID:HhEW71Pq
回答ありがとうございます
遅れてすみませんでした。ためしてみます

167 :UnnamedPlayer:2008/07/23(水) 22:38:49 ID:4vRbTw3h
チートしているクランが幅を利かせているゲームのスレはここですか?

168 :UnnamedPlayer:2008/07/23(水) 22:56:21 ID:2D5D6KYT
そもそも人が居ません。お帰りください

169 :UnnamedPlayer:2008/07/23(水) 23:47:18 ID:DGad54II
クソゲー

170 :UnnamedPlayer:2008/07/24(木) 01:02:40 ID:9m4tgC35
このスレもそろそろ存在意味がなくなるな・・・。


171 :UnnamedPlayer:2008/07/24(木) 13:54:31 ID:fAyhyG+E
私怨スレとしてその役割を果たしているといえよう

172 :UnnamedPlayer:2008/07/24(木) 15:30:16 ID:9m4tgC35
>>171
ワロタw
FPSのスレだとよくあるけど、
ここまでひどいのは今まで見たことがない。
さすがF.E.A.R.って感じ。


やっぱり何か楽しい話題ないと腐っちゃうんだね、どこのスレも。







173 :UnnamedPlayer:2008/07/24(木) 15:39:29 ID:n1C7RWEl
腐りかけが旨いんじゃないか
わかってねーな

174 :UnnamedPlayer:2008/07/25(金) 21:40:42 ID:nHUlSvtf
新COOPはまだかね?

175 :UnnamedPlayer:2008/07/25(金) 22:27:57 ID:am6T7swV
先週の土日、超ワクテカして公式はりついてたんだぜ…

懲りずに今週もはりついてやる!!

176 :UnnamedPlayer:2008/07/25(金) 22:57:17 ID:6/wJ6mZx
maybe だし、one of(…?) だし、いつなんだろうな。
楽しみだ。

177 :UnnamedPlayer:2008/07/26(土) 01:59:12 ID:xBeTokVd
bHさんは最近見ないねえ。

178 :UnnamedPlayer:2008/07/26(土) 02:39:52 ID:qFENJkHi
外国鯖にいるんじゃないか?

179 :UnnamedPlayer:2008/07/26(土) 03:00:20 ID:0gpMrHmS
外鯖でplayerの名でチートしてる奴つまんねーから来るなよ

180 :UnnamedPlayer:2008/07/26(土) 03:20:15 ID:xacI9cBi
嫌ならよそへ行け

181 :UnnamedPlayer:2008/07/26(土) 03:50:32 ID:Yk0zR0gn
バカなの?ねぇ?

182 :UnnamedPlayer:2008/07/26(土) 18:16:33 ID:qFENJkHi
>>179
あの手の名前使ってる人は大抵この3タイプのどれかだったりする。

・ただの新参
・何らかの事情で名前隠してる人(例えばあまりにも強いがためにチート扱いされる人とか)
・チートしてる奴(このタイプは韓国人に多いです。)





183 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 00:23:14 ID:84EXOpPX
なるほど、在日だったのね
納得です。

184 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 18:56:21 ID:2E9pcSDh
おまえらチートするなよ

185 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 19:43:11 ID:ADUhdbot
いいじゃん別に

186 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 22:27:12 ID:/DxrmtF+
やっぱり一番安全なのはCoopじゃないか?
さすがにCoopで升する奴いないだろ。

187 :UnnamedPlayer:2008/07/29(火) 19:21:01 ID:YweZle05
定期age

188 :UnnamedPlayer:2008/07/31(木) 14:28:09 ID:hpAdLUom
チーターマン
ttp://jp.youtube.com/watch?v=E0TmdwWE8FE

189 :UnnamedPlayer:2008/08/04(月) 23:42:28 ID:9b8tZUgr
なんかGAMESPYってのをインストールするようにオススメされるのだけれどこれなんぬ?
F.E.A.Rと関係あるの?

190 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 06:10:34 ID:by63T4eT
無視でオッケーね

191 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 07:02:40 ID:T2mWP2Ba
>>190
ありがとうー ちゅっ 

192 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 10:57:41 ID:wSf2aNRa
coopはver.1.08にしなければならないんですか?

193 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 11:34:07 ID:utBRj0av
そうだよー

それも注意書きとして必要だな

194 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 14:17:16 ID:wSf2aNRa
coopで部屋に入ろうとしてもver1.08じゃないとダメって言われるけれど、
これはインスコに失敗してるという事なんでしょうね。
確かにconbatは1.08にしたはずなんだけど、いまいち仕組みが分かってません。

195 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 14:17:53 ID:wSf2aNRa
補足
入れる部屋もあります。
昨日は夢中で遊んでました。

196 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 17:53:48 ID:utBRj0av
1.08にしたあとにcoopいれた?

なんにせよ両方再インストールしてみれば多分解決すると思う

197 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 18:29:53 ID:wSf2aNRa
最初の画面では1.08にはなってるんですよね。
ひょっとしたらGAMESABAでしか遊べないという事かな。


198 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 03:12:23 ID:wJ7czL5n
GAMESABAみたいに文字が白くなってる所しか入れないよ
文字が暗いのは普通のcombat用



199 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 16:39:10 ID:Uow/elGP
そうみたいですね。
ありがとうございます。

200 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 20:07:33 ID:6P/gAdq/
最近、某クランの方が暴れてますな。。
強すぎる・・・・・


201 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 20:19:05 ID:lzNhTeMG
underground factoryとonslaughtのMapをネットで探してるんですが全然見つかりません
どなたかリンク張っていただけますか?

202 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 20:27:24 ID:h3sIY9Wr
>>200
そりゃチートしてるからな奴らは。

203 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 20:38:39 ID:qttDHInE
勝てない=チートですね

204 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 20:44:15 ID:6P/gAdq/
あっ!いっとくけどbHじゃないよ。

205 :UnnamedPlayer:2008/08/06(水) 21:31:33 ID:1ktZuV4N
そういや日本でbH以外にFJとかPHIEDってタグつけてる人見たことある。
FJは皆強くて、PHIEDは初心者って感じ。



206 :UnnamedPlayer:2008/08/07(木) 09:51:47 ID:6bDNqxF6
>>201
マップというと*.world00pのこと?
それならcoop warfareのフォルダの中にダウンロードされてるか、
*.archの中に固められてるからFEAR SDKつかって抜き出せると思うよ

一次配布場所はわからん
作られたのかなり昔だから消滅してる可能性もある

207 :UnnamedPlayer:2008/08/07(木) 16:51:39 ID:NxmXzD53
FJって結構謎に包まれてるクランだよね。
昔からいるみたいだけど。

208 :UnnamedPlayer:2008/08/07(木) 17:01:31 ID:KzbfdgWJ
PHIEDが初心者なのかー
僕は初心者の下ってとこですかねw

209 :UnnamedPlayer:2008/08/07(木) 17:33:33 ID:SDXULR5A
その通り

210 :UnnamedPlayer:2008/08/07(木) 20:20:43 ID:vz2IiyWD
そう考えてみると、bHはチートクランと言えますね。

211 :UnnamedPlayer:2008/08/07(木) 23:20:02 ID:YO1E4cax
>>210
何を根拠に言ってるか分からん。
ただbHをチーターにしたいだけにしか見えない。

>>200
で、暴れてるのってどこの人?


212 :UnnamedPlayer :2008/08/08(金) 07:57:35 ID:J5zKlSGI
FJのある方とは、時々遊ばせてもらってます。足元にも及ばないけど・・・・楽しい時間です。

自分よりうまい人なんて、いくらでもいるでしょ。BHじゃなくても・・・・。
いつも勝てないから>>>チーターって、自分への言い訳???

みんな自分に自信あるんですね・・・・うらやましい。 :P 

213 :UnnamedPlayer:2008/08/08(金) 21:43:24 ID:r1hbEYoi
まぁそうだろうね。


214 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 09:26:41 ID:EBA3XQbt
FEARには最低最悪のクランがある。それがbHだ。

215 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 13:02:34 ID:O74m8gCE
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    FEARには最低最悪のクランがある。それがbHだ。
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /      
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

216 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 21:32:24 ID:7L5uHl+E
荒れてるところすまんのだが、
↓は期待してよいのかな?

8/6 にCoop Warfareのフォーラム見てた人が、
>i saw this while browsing the forums-
>
>CHANGES TO BE MADE FOR COOP WARFARE 0.7
>
>* Updated Scripting System -DONE!-
>* Buy-System for Guns -DONE!-
>* Posibillity for Playercount-Adapting Difficulty? -DONE!-
>* More Maps So far: Clone Crisis 1.2
>* Smoke Grenades
>* New weapons 2 Non-Loadout Gun Mods so far
>* More insignias
>* Fix SlowMo in Bunker Coop
>* Get a working version of RR 3 Probably won't be possible
>* More Gore (as decided in the poll) -DONE!-
>* Whatever we think of
>
>it possible to release what you have done so far....?

んで作者さんが 8/7 に、
>Yeah, i want to as soon as i have time for it. Maybe next weekend.
とのことなんだが。

ttp://coopwarfare.lithfaq.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=359&postdays=0&postorder=asc&start=15

217 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 22:29:28 ID:V2xfaFsC
今回は「いつかの週末」じゃなくて「次の週末」って言ってるし、確率は高いだろうね〜

もし更新されたら時間決めてGAMESABAに集合しようぜ
サーバー側の対応が遅い場合は自分で鯖たててでもやる

早く火炎放射器つかいてえええええええええ

218 :UnnamedPlayer:2008/08/09(土) 23:52:58 ID:kYk9Hs7I
combat再インスコ
準備ok

219 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 00:24:24 ID:Umw3KVM5
おおおおこりゃ期待

220 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 11:36:26 ID:7eo75geO
チートするbHがいないから楽しみだな

221 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 11:40:07 ID:DPlJqFTK
まだチートチートいう連中いるんか。
腐ってるな。

222 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 14:52:11 ID:o5VHsipJ
coopにつられて久々にcombat遊んでみたけど
やっぱおもしれー

223 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 14:56:20 ID:6d8aPf/r
COOPってCombatだけだと遊べないの?
CDKeyバリデーションエラー出ちゃう。

224 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 15:16:59 ID:o5VHsipJ
coopはむしろ製品版だと遊べないマップがある。
ちゃんとCliant settingでCD-KEY入れないとだめだぞ。

225 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 21:46:07 ID:7eo75geO
COOP期待age

226 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 22:45:48 ID:34h55/JF
FEAR懐かしいな
新参してもいいっすか

227 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 22:52:18 ID:nUkBmlaa
定員オーバーなのでダメです

228 :UnnamedPlayer:2008/08/10(日) 23:47:58 ID:0TJ9dKFZ
定員になるほど人いねーわ
 
>>226
ガンガンいこうぜ

229 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 00:06:36 ID:Oz0wxoy9
wktkしながらクライアントダウンロード中
今日集まるとかログで見た気がするんだが

230 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 00:09:17 ID:Oz0wxoy9
気のせいだった

231 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 01:29:50 ID:Oz0wxoy9
インスコ終了 誰もいないし寝るか

232 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 08:01:45 ID:0TUkaUI+
coop公式フォーラムでマップがクリアできないって質問が出てるなー

phalanxとaitechだから、多分スイッチ壊しちゃってるんだろう
スイッチに攻撃くわえるとたまに作動できなくなっちゃうんだよねぇ
なんとか教えてあげたいが、どうやって書き込むんだろうなこれ

233 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 11:07:25 ID:WoXuZLqQ
誰かが一度入りなおせば動く

234 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 14:21:01 ID:0TUkaUI+
知らなかったわ
今度なったら試してみよう

235 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 14:23:39 ID:Oz0wxoy9
誰か暇がある奴いたらCoop付き合ってくれないか?
外国サーバーだとPingが跳ね上がって困る

236 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 19:49:13 ID:ZEAOUkDi
>>235
夜(9時〜)を待て、休日を待て。
GAMESABAなら、その時間帯なら3〜6人くらい集まる感じはする。

237 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 20:19:24 ID:Oz0wxoy9
>>236
把握した
GAMESABAで検索かけてみるよ

238 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 20:37:50 ID:0TUkaUI+
検索条件(filter)でcooperativeを指定しとけば便利だよ!だよ!

239 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 21:15:12 ID:Oz0wxoy9
フィルターかけたら何か文字化けしてる部屋しかなくて半べそかいた
KPSKYとかなんとかしかないや^q^

240 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 23:28:53 ID:ZEAOUkDi
>>239
GAMESABAはフィルタとか入れなくても普通に引っかかったと思うけどなぁ。
(Cooprativeで絞ったら確実に出たけど。)

バージョンが違うとかじゃね?
FEARCombat 1.08、CoopWarfare 0.6 だぞ?

241 :UnnamedPlayer:2008/08/11(月) 23:49:21 ID:Oz0wxoy9
>>240
ごめんパンクバスター有りでフィルタかけてた^p^

242 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 17:49:11 ID:5TERMMSj
チーター天国

243 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 20:49:04 ID:Hp8xWG2R
今夜11時にCOOP行くよ〜
皆集合しましょ(´▽`)

244 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 20:54:20 ID:343Pcouc
よしきた

245 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 21:07:43 ID:hJkYV/qj
よし俺も行く
土日ずっと公式はりついてたのに更新されなかったうっぷんを晴らしてやるぜ

246 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 21:36:46 ID:Hp8xWG2R
集合はもちGAMESABAで(´▽`)
皆様、楽しみましょう

247 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 21:49:15 ID:Pq7KIaHn
今日試しにFEARをCoopでやってみようと思い、
FEARを4亀から落している最中なのですが、
Coop Modは>>216さんのところに載ってる
URLのところで落せば良いのですか?

248 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 22:05:25 ID:onkMmK6I
>>247
あってるので、そっからおとせ。
Downloads→Official Releases→CoopWarfare0.6だ。
ゲーム起動できたら、Client SettingでCDkey入力するのを忘れるな。

最近Coop新参者が多いなw
まあ、大歓迎ではあるがな。

249 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 22:18:37 ID:Pq7KIaHn
了解です。
ありがとうございます。
とりあえずFEAR落せたので、
とっととインスコして早くやってみたいです。

250 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 22:27:21 ID:06QT8bgO
おまえらCOOPばっかやってないで
対戦にも来てください。

251 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 22:53:29 ID:HZqGanYu
ごめんエラー落ちした noob

252 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 22:57:20 ID:hJkYV/qj
新verアップ直前にして、新規者が多いというのは嬉しいな

ProjectOrigin発売前になるべく盛り上がっておけば
PO版coopが出る可能性も高くなる

253 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 23:04:20 ID:06QT8bgO
ProjectOriginはマルチプレイの情報すら定かでないからな・・

254 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 23:52:22 ID:Hp8xWG2R
今日は久々に盛り上がってますね(´▽`)
嬉しいかぎりっす
後程、コンバットも皆で対戦して盛り上げましょう

255 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 23:58:51 ID:hJkYV/qj
おつかれー
短い時間だったが楽しかった

人数多いと圧倒的すぎて、別ゲームになるなw

256 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 00:08:33 ID:Hp8xWG2R
たしかに皆さん上手いので敵の奪い合いになりますねWWW

257 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 00:12:57 ID:zLpeCQ9k
新COOPでは人数による調整とか
盛り込んでたら最高なんだが。

258 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 01:58:46 ID:fKTRl7cO
>>257
なんかログで読んだ英文にはForumからの抜粋には実装するってかいてたぞ

259 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 02:48:03 ID:8Ef9H3sU
>>247>>249の者なのですが、
先ほどから謎の不具合に悩まされています。
OSがVistaなのが原因なのかもしれませんが、
時間か場所が原因で突然カクカクし始めます。
しかも、それが起こるとマップが変わっても
カクカクし続ける始末です。
何が原因なのか心当たりのある方はおられますか?
一応、要求性能は十分満たしていたと思います。
ちなみにカクカクし始めるまでは全く問題のない位快適です。

260 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 03:24:15 ID:OKHNWXJe
>>259
>>一応、要求性能は十分満たしていたと思います。

そういった質問するなら環境晒すのが基本ですよ。


261 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 04:02:05 ID:TY5sEtx6
COOPでOSがVistaだと不具合?出るって昔どこかに書いてあった様な‥…


あんま詳しくないから解らんけどオラもVistaだけど異常無いですよ!


Punkバスターは解除した?Vistaは解除しないとPunkに蹴られるよ〜


聞く前にまずログるか、再度インスコ!!

262 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 06:36:33 ID:m4Jz7kdU
>>257
>>216をみるとプレイヤーによる動的難易度変化実装済みッぽいこと書いてあるので、
次バージョンは多人数でもそれなりにバランス取れそうかも。


>>259
マップや場所によってカクカクするのは俺もある。(Q6600、8600GTS、mem2Gで)
AIsylimの屋根を伝っていくところとか、そこだけいつもカクカク。
なんか、Geforce系だと相性がわるいんでないかとか、青龍さんとこのフォーラムに書いてあったような…。
(違うかも知れんけど。)
あと、たまにラグっぽくなるのは鯖側の問題ではないだろうかとか思ってる。

でも、マップ変わってもカクカクのままってことはないから、別の原因かもね。

263 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 07:07:32 ID:QKpfag88
スローモーがかかってるときに敵の群れに突っ込むとラグっちゃいます。
そんな私は後方支援で対応w


264 :UnnamedPlayer :2008/08/13(水) 07:47:04 ID:quoF8lBL
coopってやったこと無いけど、初めてでも楽しめるかな? 聞いてると、なんか楽しそう。
迷惑かけるかもだけど、今度参戦させてもらうつもりです。その時はよろしくお願いします。



265 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 07:51:28 ID:jeOzCoDH
>>259
Vistaだと基本的にFEARカクカクするみたいですよ。
E6800と8800GTXの環境でもなるし・・・。
他のVistaユーザーからもそういう声聞く。

まぁCombatだけかもしれないけどね。

266 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 07:55:12 ID:quoF8lBL
>259
64bit vista なら それが原因かも。友人は、32bit vistaにして解決したと言ってました

267 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 10:34:59 ID:8Ef9H3sU
すいません。
環境晒さないとどうにもなりませんよね。
OS Windows Vista UL 32bit
CPU Core 2 Duo T9500 2.60GHz
メモリ 2GB
サウンド オンボード
グラボ GeForce 8800M GTX
HDD 250GB 5400回転 現空容量 92GB
です。
>>261 ちょっとそこは見ていなかったので、今からチェックしてきます。
>>262 そこググって見てきます。
>>265 後でHOSTでCoopと通常でやってみたのですが、
通常の方で明らかに負荷のかかりそうなマップを
最高設定にしても全く問題がないのですが、
Coopだと、(BOTが居るせいかもしれませんが)
通常と同じマップだろうが突然カクカクし出します。
単純にどこかの設定が変なのでしょうか?
ちなみにCoopだと(英語で面倒だったので気づかなかっただけ)
アンチエイリアスは切っているので、負荷は減っていると思います。

268 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 10:58:00 ID:IrNPATuI
coopの更新用ファイルってどこにあるのか教えてください
ググっても見つからないんですが・・・・

269 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 12:38:49 ID:IjYQG3rb
更新用ファイルって何だ?
公式(http://coopwarfare.lithfaq.com/)行って最新版落としてインスコすればそれで終わりだぞ
>>248にも書いてあるけど

270 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 14:49:13 ID:lr+cUcT+
人増えてきてるし今日の夜10時に集まってCOOPやろうぜ

271 :UnnamedPlayer:2008/08/13(水) 15:23:40 ID:zLpeCQ9k
たまにはTDMもいいぜ。
皆で協力して敵さんを倒していく醍醐味が味わえる!
あれっ、それって感覚としてはCOOPとほとんど変わらないかも・・?
というわけで、今夜もjpnservで待ってるよ!

272 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 00:11:32 ID:E1LC3j86
8人でやると圧倒的で楽しいねえ。

273 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 00:29:22 ID:YUz4qWLs
そりゃチーターがいないからな

274 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 10:40:21 ID:OV8BcmPX
8人でやる時点でチートみたいなもんだけどな

275 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 20:25:23 ID:4ePEkdv+
どもどもm(__)m

それじゃあ今夜10時はCombatで皆様集まりましょう(´▽`)

鯖どこにしようかな〜

276 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 22:00:41 ID:CnT23dxg
今日はCOMBAT来てくれるのか。
昨日は3人でTDMやったけど、ちょっとさみしかったんだ。

277 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 22:05:50 ID:cgO/r6RM
しかし、今日は和鯖がたっていなかったというオチか

278 :UnnamedPlayer:2008/08/14(木) 22:41:43 ID:jiH2yTYi
GAME鯖いっぱい!
coop流れまくり


279 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 06:36:12 ID:JT8Vem7r
GAME鯖いっぱいだったから中華と遊んでた。

280 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 06:44:05 ID:4DPPNLsB
Combatは、やっぱりhakerが多いですねぇ(´・ω・`)

空飛んでたヽ(´ー`)ノ笑

281 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 16:24:07 ID:LQKRqa1+
ヘイカーヘイカー

282 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 17:28:03 ID:GABj4sSs
>>280
空飛ぶチートはいいけど、無敵とか壁に潜るチートは最悪だな、対処しようが無いから。

283 :UnnamedPlayer:2008/08/15(金) 21:25:59 ID:SNkVSFq/
すっげー距離離れてるのに格闘攻撃で殺され続けたあの時はさすがにプッツンしそうになった

284 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 19:14:49 ID:/yK+SNg4
今日もCOOPしようぜ!前と同じく夜10時にGAMESABAにて

285 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 19:25:17 ID:7DjVswTP
VGA壊れるとやる気なくすな
新しいのを別に買わなくてもいいか、って考えてしまう

286 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 20:56:21 ID:r1i802uN
>>284
忘れてなければ行くぜ

287 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 21:08:52 ID:DEoT7Yw9
そーいや、TURBO2なんて鯖がCombatにあったな。
日本鯖だったが一度中覗いたら自分以外全員200オーバーの外人だけでアホかと思った

288 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 21:40:43 ID:kID+5InB
では皆様、今夜11時にCombatのTURBO2、Server、(ラグりますが泣)、にて外人をポコりましょう(´▽`)

皆でTeam2に入って泣かせましょうヽ(´ー`)ノ

ちなみにNameはioiです
宜しくお願い致しますm(__)m

289 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 21:56:52 ID:I0rK18TZ
てか何でみんなそんな遅い時間なんだよww

290 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 22:00:15 ID:iU67h94h
よしきた
外人ぬっころす

291 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 22:54:07 ID:1kDLDOd+
>>288
combatもってたら普通にはいれるの?

292 :UnnamedPlayer:2008/08/16(土) 22:55:53 ID:kID+5InB
入れますよ〜

293 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 01:08:02 ID:IgVtl3aN
TURBO2入ろうとしたら、何かダウンロードするのに
2時間かかると出たので諦めました。

294 :UnnamedPlayer:2008/08/17(日) 11:04:32 ID:bKqMskkg
LithFAQのサイトがリニューアルしたらしくて
coopの公式サイトが見られなくなってる

このサイト、構造が良く分からんな

295 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 07:02:08 ID:ykeYdDFe
CoopWarfare 0.7 アップロード準備段階ってことっでおk?
フォーラムでインストーラーうんぬんいってるみたいだけど…。

うーん、忍耐。

296 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 15:29:04 ID:Uss18LBP
Coop Warfare 0.7の大まかな説明があったので書いておく
既出だったらサーセン

・CloneWarsとBunkerの新マップの「プリズン・ブレイク版」
・従来のマップの調整
・クライアントによるSPマップのサポートの調整
・新武器「火炎放射器」追加
・新武器投げナイフ追加(毎リスポン時に支給される)
・新”隠し”武器、ショットピストル追加(二丁使用可能)
・5つまで武器を持ち運べる
・リモート爆弾の同時設置可能数を5から10に増加
・新キャラ?使用可能 「ビッチなNade?」と「忍者」
・プレイヤー人数による難易度変動
・アーマー最高値150に設定
・一部の敵は死亡時にアイテムをドロップするように
 (PowerArmorからMedkit、HeavyArmorからLight Armor、AssassinからHealth Injector)
・習得スコアによる武器購入システムの導入
・グロ度:死亡キャラの痙攣減少、代わりに体の四散がより多発する

297 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 06:27:42 ID:tta3uiin
今見たら日本サーバーひとつしかないのか。
しかもラグラグのサーバーが・・。

298 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 20:38:35 ID:tMC/onEE
誰かAV部屋のファイル持ってない?botz3000だっけ?
filefrontから取ろうにもつながらない・・・。

299 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 21:30:39 ID:osY0IGh9
>298
ファイル名とあっぷろうだたのんます。

300 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 16:00:30 ID:wnGUyRyy
>>299
ファイル名:Coop Warfare Mod (0.4)
ろだttp://kissho4.xii.jp/50/でおねがいします

301 :299:2008/08/20(水) 19:10:42 ID:6IwOvasH
>300
0.6しかもってなかった。すまない。

302 :300:2008/08/20(水) 19:22:38 ID:GeMvxMLM
ツカエネー

303 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 20:45:00 ID:mug6xRaZ
せっかく好意で言ってくれたのにこれはひどい

304 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 23:31:22 ID:ukYyobqo
ネタで荒らしてるだけのようにも見えるので、あまり気にしないほうがいい。

そもそも filefrontから落とせるし。
それに詳細を言わないのがまず問題(ver0.4がほしいとか)。

305 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 19:40:14 ID:b4cMhqFB
>>302
何が300だふざけんなボケ
>>301
いえいえ


306 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 19:42:29 ID:b4cMhqFB
ttp://jp.youtube.com/watch?v=VZW8HBZ1R9Y
ここのMAPのファイルが欲しいんだけどfilefrontで落とせないんです

307 :304:2008/08/21(木) 20:12:43 ID:94BBnuhG
>>306
すまね。俺の方こそネタに釣られてしまったわw
あとでそんなこったじゃないかとか思ったりもしたw
(この時期夏厨が多いのでなw)


FileFrontはJPやチョンやチャンなどのIPはじいてるので、そのままだと落とせないらしい。
串使うか、代理DLサイト使えばよい。(この手の質問結構多いみたいなんだが)


串使うなら、知ってるかもしれないが、こことかで英語圏っぽいとこ適当に選んでがんばれ。(実証済)
ttp://www.cybersyndrome.net/

代理DLのところはここ。(俺は使ったことないです)
ttp://dweela.freehostia.com/ 

308 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 21:00:50 ID:NioZ/Lhs
filefront昔は使える子だったのに。
なんでアジア弾くようになったんだろ。

309 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 21:45:38 ID:21bO9t1L
単にマップのファイルが欲しいなら、CW0.6のアーカイブファイルを
SDKで開いて抜き出せるぞ

マップの中身については未コンパイル状態のファイルがないとどうしようもないが
普通はそっちの方は配布してないからなー

310 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 22:23:52 ID:b4cMhqFB
>>307
ttp://dweela.freehostia.com/を使って取れました。まだ試していませんが

ありがとうございます

311 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 23:16:46 ID:M84z2+8y
bugcenterがサーバーやめたらFEARは終わってしまうなと思った今日だった。

312 :UnnamedPlayer:2008/08/23(土) 23:26:20 ID:O2Q6E9Op
今日はじめた俺はそこに入れなくて外鯖でデスマッチしてました
チーデスしたかったわ〜

313 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 00:01:24 ID:Tr8MGl0M
bugcenterは低pingだらけだとラグりまくるな俺の環境だと



314 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 00:49:16 ID:0iJBsR2i
ついにCOOP更新キタキタキタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━!!













と、嘘ついてみる(笑)

315 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 00:55:23 ID:Xdr+X7St
んなわけねーだろと言いつつ気になって見に行ったらCOOP0.7キタ━━(゚∀゚)━━━!!













と、嘘ついてみる(笑)

316 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 02:22:44 ID:pbrNNDb7
嘘と分かっててもついついサイトに行って確認してしまう性

317 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 02:53:02 ID:0iJBsR2i
たしかに(;´Д⊂)


早く更新しないかな(´∀`)

318 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 16:03:07 ID:D5peOx44
つられてみてしまった。。。

おまえら謝罪汁!


319 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 17:26:52 ID:654zUHS7
bHはチーター

これは事実

320 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 20:19:17 ID:WDpKDBkF
>>319
チート検証動画と詳細キボンヌ。
証拠無いならただの荒し。


321 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 20:25:01 ID:NPugdRL5
証拠とか言い出す奴ってキモイ

322 :UnnamedPlayer:2008/08/24(日) 21:25:28 ID:D5peOx44
おい!おまえらいつcoop0.7でるんだよ!
教えてくださいorz

323 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 07:52:20 ID:1RdFoupI
それが分かれば苦労しないさ
フォーラムには作者が毎日のように顔出してるから、作業自体は進んでいる…はずだ

324 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 12:47:17 ID:xzF+aS7r
最近、bHメンバーの名前を勝手に名乗ってチートしている奴がいるので注意しましょう。

325 :UnnamedPlayer:2008/08/25(月) 15:36:05 ID:HNHKLsWp
>>324
ああ、あれか。bHをチーターにしたい奴による荒しだったね完全に。
鯖にいた人皆bHの偽者だって分かってたみたいだけど。




326 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 08:07:17 ID:ieTO/uNa
チーター扱いされるbHに嫉妬

327 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 17:18:26 ID:R2ijDKEs
チートツール手に入れれば済むことだろう

328 :UnnamedPlayer:2008/08/26(火) 18:04:12 ID:GbqsFT7+
チート認定するってのは相手が使ってない場合、敗北宣言だよな

329 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 10:53:13 ID:0i68+pkQ
http://translate.google.com/translate?sourceid=navclient&hl=ja&u=http%3a%2f%2fwww%2edownloadcheats%2enet%2findex%2ephp%3fact%3dcategory%26id%3d13

ここのチートtoolはどうですか??

330 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 17:01:00 ID:u3JkX2Ea
Coop0.7はもうそろそろっぽいかな
現在テスト中みたいだし

331 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 17:16:54 ID:DWifnX7z
らしいな
身内で0.7のテストしてるって書いてあった

変なバグが見つかったりしませんように!

332 :UnnamedPlayer:2008/08/27(水) 17:21:35 ID:we8+xxjS
遂に来ましたか(´▽`)

ぐふふっっ

333 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 00:46:12 ID:gUdIT45L
TURBO BANされたorz



334 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 05:07:43 ID:Q2YqBTH3
>>333
外人にvote banされたというオチ?
それならよくあること。

335 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 06:10:35 ID:+XncX9Ko
★F・E・A・R Combat★

〜〜夏の陣〜〜
本日夜8時〜〜大会開催!
T=U=R=B=O=2、Serverにて!!

日本全国F・E・A・R猛者ふるって御参加下さい。


なお、HIPINGやハッキング、チート、マクロ、荒らし等される方々は御遠慮願います。
宜しくお願い致します。

336 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 08:45:37 ID:6dGGTI4z
マクロってなんだい?教えれクローン兵達

337 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 09:53:00 ID:o7RubDom
BANされた俺は酸化できないんですか?
てか>>335さんは鯖缶ですか?

338 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 17:01:33 ID:X33Xoi0Y
HIPINGとか言ってる時点で

339 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 19:51:34 ID:kqNtaH8a
TURBO鯖で復活ポイントで必死に殴ってる奴banしろよw
それで、チーム勝利に導いてるぜ

340 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 20:10:01 ID:6dGGTI4z
>>339
想像して拭いたw

341 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 21:44:15 ID:+XncX9Ko


342 :UnnamedPlayer:2008/08/29(金) 21:45:22 ID:SRul7WFm


343 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 19:49:26 ID:tRajHSZI
335の大会は結局どうなったんですか?
自分は参加してないからどうなったか知らないけど。

344 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 20:01:11 ID:tRajHSZI
>>336
マクロっていうのは簡単にいうと、特定のキーをプログラム設定で高速連打できるようにすること。





345 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 20:26:31 ID:IO2h/rIl
>>344
なるほどーその事なのか ありがとう ちゅっ

346 :UnnamedPlayer:2008/08/30(土) 21:09:15 ID:Zg1PA38Y
>>345
かわいすぐるwwwwwwwwwww

347 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 17:16:26 ID:Qi5XrTJV
bHって何?

348 :UnnamedPlayer:2008/08/31(日) 18:02:29 ID:f/1bBKTR
>>347
>>20

349 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 09:43:27 ID:mmZ+VZGw
COOP・07更新キタキタキタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━!!

















と嘘ついてみる(笑)
まだかな〜〜

350 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 21:39:14 ID:/JAVAigr
助けて〜・・・
Combat1.07がERROR_WRONGVERSIONとでて、再インスコできない・・OTL ボスケテ

351 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 21:42:42 ID:RLeiNM1q
レジストリ消せばいいんじゃないかと思うけど安易にいじるなよ

352 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 21:45:16 ID:/JAVAigr
即レス dクス
もう手遅れかも・・・;

353 :UnnamedPlayer:2008/09/03(水) 22:59:31 ID:RLeiNM1q
インストールされたフォルダ(program filesやdocument settings)の消してだめなら
レジストリのインストール情報探して消せばいいと思うけどPC起動しなくなってもしらん

354 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 10:09:45 ID:HMNawXeM
解決しました〜。で、最新版は1.08verリテール版で良いんですよね?

355 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 11:47:30 ID:uRD6l2a1
ハイ

356 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 23:28:57 ID:iEYsSGCB
TURBO2にはいれん

357 :300:2008/09/05(金) 13:19:10 ID:WSfa/Rk2
coop落ちるんだけど。
なにこれ。

358 :UnnamedPlayer:2008/09/05(金) 13:20:18 ID:WSfa/Rk2
名前がw
CDキー無効になってるし。


359 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 00:00:44 ID:/YOBQ39/
coop更新遅いねww

360 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 18:26:10 ID:ADYXk6EU
最近bHがチートしてるとかいう馬鹿がいないね

361 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 21:18:42 ID:JNnKIb7c
そういえばもうFEARはやってないんだけど、
人はまだいるんですかね?

362 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 23:44:35 ID:jzO+TaKj
FJ ちーたー

363 :UnnamedPlayer:2008/09/06(土) 23:53:41 ID:JRUsXVgr
      -──- 、   _________
    /_____ \ >            |
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______  |
    |  / | ヽ  |─|  l   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ |  ^| ^   V⌒i
    l \    /  _丿  \ ̄ー ○ ー ′ _丿
.   \ ` ー ´  /     \        /
      >ー── く      / ____ く
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \    同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l      l  l        |  l    違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
    ヽ、|        | ノ      ヽ、|        | ノ     に変わる不思議なコピペ

364 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 00:12:24 ID:vY3i4/6G
何故日本鯖で日本人が迫害されなきゃいけないのか分からんわ

365 :UnnamedPlayer:2008/09/07(日) 09:11:49 ID:uG2bYZfe
FJはターボで外人を殺しまくってる奴等だな

366 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 02:48:35 ID:BlWtpen7
FJ強いから外人あんまり殺さないように手加減しながらやってる(笑)

あんま本気出すとBanされちゃうからさ〜

俺達は君達みたいなミジンコ相手だとすぐ昇天さしちゃうから手加減しないとっ(笑)

367 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 04:51:10 ID:ygrdvx+6
>>366
荒し乙。
FJ強いから嫉妬してるんですね、分かります。

368 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 07:45:24 ID:D4XxQDLC
FJ vs bH が観たい

369 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 09:12:12 ID:ylilc6Jo
チートしている方が勝つ。

370 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 12:14:47 ID:K2Gmi+ci
FPS初心者にはどの鯖がいいでしょうか?


371 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 12:16:37 ID:4Qy9UkFG
自分で鯖たてて友人をさそう

372 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 18:28:10 ID:JSiQPV8K
ピストルって強すぎるように感じる。

373 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 23:43:18 ID:gn7Aciwz
久々にやったらチーターだらけでワロスw

しかしショックだったのが昔うまいと思っていた人が
チート使ってたことだった
やっぱ変だったんだよな変にみんなより移動スピード速かったし
PINGは俺と同じ200前後なのにキル数が3桁だったり
やっぱうまい奴って何かあるんだな…

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)