5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらGTA SAでオンラインやらないか?

1 :UnnamedPlayer:2008/06/27(金) 00:21:37 ID:sl2Mpkgn
おまいらGTA SAでオンラインやらないか?
開始時間は1時30分から「参加してやってもいいぞ。」
という奴はレスしてくれ。


2 :UnnamedPlayer:2008/06/27(金) 00:25:27 ID:WV3nRAyC
【スレッドを立てる前に】
 ・ここは公共の場所です。PCアクションゲームとは無関係の無駄なスレッドを立てないでください。
 ・板違いの話題でないか確かめてください。
 ・スレッド一覧を一度検索して、重複・類似スレッドがないか確かめてください。 ←このスレはここ!!
   検索方法:Windowsはキーボードの[ Ctrl ]+[ F ]、Macは[ コマンド ]+[ F ]
 ・単発の質問・雑談や「こういうスレッドありますか?」は→ スレッドを立てるまでもない質問&雑談まで
 ・シリーズものは統一スレッドで、マイナーゲームはメーカー単位でお願いします。

3 :UnnamedPlayer:2008/06/27(金) 00:32:49 ID:sl2Mpkgn
別の板に書き込んだ所「ここは板違いですPCアクションに書き込んでください。」
と指導されたので此処に書き込んだんですが(;^^)
此処も板違いですか・・・・。

4 :UnnamedPlayer:2008/06/27(金) 01:05:19 ID:EudC+dIJ
つーより既出
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1200411461/

5 :UnnamedPlayer:2008/06/27(金) 15:52:17 ID:QzN+/gnd
さっさと削除依頼だしてこい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)