5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NOOBゲー決定戦【BF COD4 チョンゲ】

1 :UnnamedPlayer:2008/06/22(日) 18:33:12 ID:S2GCgrNq
個人の技量が問われる順
CF>2142=SA>COD4>WR=SF

2142とCOD4は無料ゲー以下(笑



2 :UnnamedPlayer:2008/06/22(日) 18:37:07 ID:QdVG+IxT
え?・・・・・・

3 :UnnamedPlayer:2008/06/22(日) 19:26:22 ID:iGWvIr8V
ハハ、ハッサクゥート!
             * o ∵.:∵.∵ o
           * o :∴:.: : .:: ::∴ o *
           +o ∴:::..  人   ..:::∴ o +
          * o ∴::. (__)  .:: ∴ o *
         * o ∴::.. (_____)  .:: ∴ o *
           o ::::..: (___) .:: ∴+
            * o ∵.::.:∵..::.:∵ o

           Wolfenstein: Enemy Territory

4 :UnnamedPlayer:2008/06/22(日) 19:33:58 ID:+3YlbzS1
[無料FPS]ETMod Truecombat:Elite 109発目[TCE]
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1210581864/

5 :UnnamedPlayer:2008/06/23(月) 00:33:43 ID:zBZav1eA
ゲームでは無敵なのにリアルでは腕立て伏せもできない男の人って

6 :UnnamedPlayer:2008/06/23(月) 01:36:10 ID:fVAVLwGW
個人技能だけでなんとかなるのはむしろチョンゲとかSAとかCSとかスポーツ系
逆にCoD4リアル系は全体の動きが重要になる
BFは微妙だな 全体の動きも個人技もないとコンスタントに優勢に立てない
まぁ個人的には戦争とは戦術でなく戦略で行う物だと思ってるから
リアル系が好きだな 一人の英雄が頑張れば勝てるなんて戦争ゲームはどうかと思うしな

7 :UnnamedPlayer:2008/06/23(月) 09:45:06 ID:9P831+qw
cod4はだめだわ。cfのが大分マシ

8 :UnnamedPlayer:2008/06/23(月) 09:48:24 ID:tf/PgJmx
NoobゲーCrysis信者が立てたスレですね
分かります

9 :UnnamedPlayer:2008/06/23(月) 12:13:56 ID:ckHkFANX
CFとかSAで勝てない奴で貧乏な奴くらいしかやってないんじゃね?w
CFならまだSOWとかのほうがマシだw
クォーリティで言うならチョンゲとか同人ゲーム並だからな…
まぁ経済格差が日本と韓国じゃ6:1くらいって事はアメリカやヨーロッパ諸国ともかなり経済格差あるから
予算にかなりの違いがあるからクォーリティ低いのはしかたないけど
仕様がぬるいのは韓国のゲーマー全体のレベルが低いんだろうな
基本的にパッケージ物と無料物比べてる時点で終わってると思うが…
2142は舞台設定を間違えた感あるな2のほうが良作って言われる事も多いし


10 :UnnamedPlayer:2008/06/23(月) 15:11:39 ID:4AFP63/l
糞スレたてるな
お前がチョンなだけだろーが
バカはお父さんお母さんの肩たたきでもして50円もらっとけ

11 :UnnamedPlayer:2008/06/24(火) 01:12:56 ID:PUPTlopf
>>9
2142は衛生兵が主体な時点でゆとり度200%upだろJK

12 :UnnamedPlayer:2008/06/24(火) 10:58:38 ID:em4rjrqY
>>11
たしかに2142に関しては不満いっぱいあるけど
チョンゲより内容的にはぜんぜんマシだろ
というかそれ以前にチョンゲがショボすぎるだけなんだけどな


13 :UnnamedPlayer:2008/07/04(金) 22:47:31 ID:GBRqgJN+
>>12
そのチョンゲで満足するガキが増えたのは残念だな。
SAなんかはバランス悪いって言っただけで厨房が沸いてくる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)