5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cod4よりおもしろい現代戦FPSって存在するの?

1 :UnnamedPlayer:2008/06/18(水) 12:24:25 ID:bdRZe4P4
ないよね

2 :UnnamedPlayer:2008/06/18(水) 12:33:19 ID:RwGA+VZH
糞スレ

3 :UnnamedPlayer:2008/06/18(水) 14:59:08 ID:hgkTLfpu
DFBHD

4 :UnnamedPlayer:2008/06/18(水) 16:55:11 ID:OUJanHq0
ていうか現代戦FPSってほとんどなくね
第二次世界大戦か、それに関連するもの、あるいは未来ばかりのような気がする

5 :UnnamedPlayer:2008/06/18(水) 19:48:13 ID:zrve6e+5
まぁ現代に戦争が紛争くらいしかないからな
大義名分の立つ第二次世界大戦や完全にフィクションの未来系が作りやすいんだろ
リアルさで言うならAAあたりがCoD4超えてるかな
面白さは別としてな

6 :UnnamedPlayer:2008/06/19(木) 03:33:28 ID:ZxemKfxB
CSは?

7 :UnnamedPlayer:2008/06/19(木) 15:29:18 ID:fQyWJBga
戦争ものって感じじゃない

8 :UnnamedPlayer:2008/06/19(木) 15:50:41 ID:La5jIrar
OFPは?
まあ現代っつーか文字通り前世紀なんだけど

9 :UnnamedPlayer:2008/06/19(木) 16:09:48 ID:SlrdBVL0
クオリティは今んところCoD4がトップじゃないか?
あと現代FPSって一握りじゃねぇかw

10 :UnnamedPlayer:2008/06/19(木) 18:39:16 ID:BSazUxzL
そうだな
現代戦争でいうとかなり減るからなタイトル
テロリストVS政府組織orテロリスト
みたいな小規模戦闘のゲームなら結構あるけど

11 :UnnamedPlayer:2008/06/21(土) 02:59:57 ID:1Ip9I75P
近未来のcrisisはどうだ

12 :UnnamedPlayer:2008/06/21(土) 03:01:32 ID:TbkFBsSb
ハイテクスーツで特殊能力発動って時点で現代戦とはかけ離れるだろw

13 :UnnamedPlayer:2008/06/21(土) 03:05:33 ID:1Ip9I75P
Battlefield 2があるじゃないか

14 :UnnamedPlayer:2008/06/21(土) 03:07:20 ID:1Ip9I75P
Ghost Recon
Rainbow Six

15 :UnnamedPlayer:2008/06/29(日) 03:43:28 ID:cF4indDE
>>13
手榴弾合戦の何を楽しめと・・・

16 :UnnamedPlayer:2008/07/06(日) 21:30:43 ID:k7oA0JrR
糞餓鬼共がSAと申しております。
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1214663990/1-100

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)