5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPSに萌えやファンタジーは要らない

1 :UnnamedPlayer:2008/06/16(月) 23:51:33 ID:kzjVRc+Z
プレイする側は軟派でも構わないが、
キャラクターは、もっと硬派であるべきだと思う。
Unrealみたいに筋肉隆々な女性に萌える方はこっち側にいて欲しい。


2 :UnnamedPlayer:2008/06/17(火) 00:01:55 ID:vSGVVb6i
マッチョな俺に添い寝して欲しいとな?

3 :UnnamedPlayer:2008/06/17(火) 00:40:06 ID:SJnNQKyR
必要だろ…
P90タン(*´д`*)

4 :UnnamedPlayer:2008/06/17(火) 04:23:59 ID:mMh+Sdoe
なんだと。
アリックスやヘクセンを全否定する気か。

5 :UnnamedPlayer:2008/06/17(火) 13:19:06 ID:oWu8cbsd
選択肢としてはあってもいいと思うけどね
選ばなければいいだけで

6 :UnnamedPlayer:2008/06/17(火) 15:32:52 ID:8IsGNR60
萌えは要らないがファンタジーは許す

7 :UnnamedPlayer:2008/06/17(火) 17:41:57 ID:vSGVVb6i
武装したオークとAK47でガチンコ

8 :UnnamedPlayer:2008/06/24(火) 12:10:55 ID:8/Fu9e+3
撃たれてもフツーに動き回れたり
回復アイテムで回復したりする時点でファンタジーだろ

>>1がブス専なのは勝手だけど

9 :UnnamedPlayer:2008/06/24(火) 16:20:33 ID:GuEiUwyE
>>3
P90は時代遅れ。現在の最萌はF2000。

10 :UnnamedPlayer:2008/07/06(日) 10:52:48 ID:GdbChEre
UT3のキャラデザインのセンスに勝るものは無い

11 :UnnamedPlayer:2008/07/06(日) 11:17:43 ID:iELWuav3
つかFPSで萌えキャラって具体的に誰?
アメコミから飛び出してきたような筋肉隆々でないにせよ
強い女がほとんどじゃないのか?

12 :UnnamedPlayer:2008/07/06(日) 12:21:34 ID:cesRv0kV
>>11
紙男

こけたらしい。

13 :UnnamedPlayer:2008/07/06(日) 13:18:53 ID:G9LhHOPf
>>11
Dark Messia M&MのXANAタンとかLEANNAタンとか萌えるな


14 :UnnamedPlayer:2008/07/06(日) 14:47:36 ID:oD+PAjPw
ファンタジーはありだろ
洋ゲーRPGは一人称視点多いじゃん。
キングスフィールドも忘れるな!

15 :UnnamedPlayer:2008/07/06(日) 19:53:22 ID:iELWuav3
>>12
サンクス、こんなの有ったのか・・・

>>13
海外RPG定番の『チェインメイル・ビキニの戦闘服を着たプリンセス』のような、
逞しくてセクシーな女性はこのスレ的にセーフなんじゃないのか。>>1
「こっち側にいて欲しい」の意味が今ひとつわからなかったが、俺にはそう主張してるように思えた。

16 :UnnamedPlayer:2008/07/08(火) 16:23:50 ID:QH/ptv5M
SAの女キャラが強くてバタ臭い美人系でいいな
ラジオボイスとかも日本のキンキンしたキモヲタボイスじゃないし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)