5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DMC4・PC版でテレビゲーム終了

1 :UnnamedPlayer:2008/06/10(火) 20:11:04 ID:nYZh+klt
意外にデモ版の出来も良かったし
(と同時に「テレビゲームの低性能」を証明して見せたし)
テレビゲーム版にはなかった新モードも搭載されるし

もうテレビゲームなんて要らないやん



テレビゲーム版持ってる奴は涙目!!!!


2 :UnnamedPlayer:2008/06/10(火) 20:13:47 ID:r9wCWscp
はいはい。よかったよかった。

削除依頼だしとけよ。



3 :UnnamedPlayer:2008/06/10(火) 20:34:25 ID:jBrTkFe3
中二病なんて言葉つかうのも恐れ入るわDMC

4 :UnnamedPlayer:2008/06/10(火) 20:36:01 ID:PUREkiG9
そのテレビゲーム版とやらが無かったら、そもそもPC版が生まれることは無いやん。

5 :UnnamedPlayer:2008/06/10(火) 20:51:39 ID:auhxs1dC
>>1のつまらなさは異常

6 :UnnamedPlayer:2008/06/11(水) 01:47:54 ID:RuhWUvSl
家庭用臭いゲームはやらん。どうせ底も浅いし

7 :UnnamedPlayer:2008/06/11(水) 06:07:02 ID:tAGPPyOH
でも森ステージのグラフィックきれいだったな〜ちょっとずつPCのグラフィックに近ずいてきてるね

8 :UnnamedPlayer:2008/06/11(水) 06:55:04 ID:0Wr2E/hy
DMCってなに?

9 :UnnamedPlayer:2008/06/11(水) 08:06:12 ID:l+Gy8lcn
クラウザーさんに聞いてみたみよう

10 :UnnamedPlayer:2008/06/11(水) 08:13:32 ID:TQIgipIp
>>3
DMCは普通に一般人の間でも人気のあるタイトルだから中2病といわんだろ
誰も興味のない洋ゲーをマンセーしまくってる方がどちかといえばそれに近いような・・・

11 :UnnamedPlayer:2008/06/11(水) 08:34:33 ID:UJppkXW+
>>10
誰も興味ないんだったら全世界で流行らないだろ。
DMCよりFPSの方が世界規模で知名度ある

12 :UnnamedPlayer:2008/06/11(水) 09:05:54 ID:TQIgipIp
日本でってこと

13 :UnnamedPlayer:2008/06/11(水) 09:33:25 ID:2Lcm2wWp
でもDMCってつまんないんだよね。
一作目が出る前は、
巨大な古城で一騎当千な悪魔狩りが楽しめると思ったんだけどさあ。
蓋を開けてみりゃファイナルファイト3D後継。

つーかパッドでできる程度のゲームはゲーム機でやればいいだろ。
PCにパッド繋いで単純なゲームを遊ぶ奴はバカ。

14 :UnnamedPlayer:2008/06/11(水) 12:34:29 ID:A7hZyfjV
ゲームの中でくらい、バカな遊びさせてよ。

15 :UnnamedPlayer:2008/06/11(水) 13:52:23 ID:ephs6+TW
>>8
女が花束を振り回して、男をフルボッコにするゲーム

16 :UnnamedPlayer:2008/06/14(土) 16:27:11 ID:iso2k3kr
と言うかテレビゲーム板が未完成なだけだったし

17 :UnnamedPlayer:2008/06/14(土) 17:05:36 ID:KE9L8GW7
連打ゲー

18 :UnnamedPlayer:2008/06/14(土) 17:09:00 ID:iL6x1Wff
うん、だけどFPS系ばっか遊ぶの飽きた

19 :UnnamedPlayer:2008/06/14(土) 17:11:42 ID:bWdj3IqK
雑魚戦→ひたすらボタン連打するだけ
ボス戦→パターンゲー

20 :UnnamedPlayer:2008/06/14(土) 17:46:16 ID:iL6x1Wff
FPS→ひたすらマウスクリックするだけ

21 :UnnamedPlayer:2008/06/14(土) 18:41:18 ID:YsR9Vll5
ここでホザくヴォケはPen4(笑)+6600GT(藁)のボロPCで最新ゲームが全く動かない
懐古PCげーまー(稿)だろ、女子高生

22 :UnnamedPlayer:2008/06/14(土) 19:03:39 ID:bWdj3IqK
日本語でおk

23 :UnnamedPlayer:2008/06/14(土) 23:10:22 ID:IVWc1s8m
ゲハじゃないんだから〜終了っていうのやめろよ
なんで終了とか脂肪とか中学生みたいなこと言うねん

24 :UnnamedPlayer:2008/06/17(火) 04:01:15 ID:qE+dQabk
ねん??

25 :UnnamedPlayer:2008/06/17(火) 14:32:13 ID:YN3I5dFT
ベンチでパソコン買い換えろって言われたぞ
それならPS3買うわ

26 :UnnamedPlayer:2008/06/17(火) 19:29:48 ID:Lrb3CMYQ
sorehanaiwa

27 :UnnamedPlayer:2008/06/17(火) 19:34:29 ID:cdb3LwQX
>>25
オレなら360買うわ。

28 :UnnamedPlayer:2008/06/17(火) 20:03:28 ID:q6BiUJO2
>>25>>27
二度と来るな
ゲハに追放だ

29 :UnnamedPlayer:2008/06/18(水) 23:16:27 ID:4Ml0lbL6
やっぱり進化しないテレビゲーム勝った奴は涙目だな

30 :UnnamedPlayer:2008/06/19(木) 11:35:46 ID:HQqAcXtE
ハイエンドPC持ってる身からしたら箱なんて劣化PCにしか見えんよ
どうせ買うならwiiかPS3の二択。

31 :UnnamedPlayer:2008/06/19(木) 14:37:11 ID:CNkbg4+g
いっつも思うんだけど、全部買えばいいじゃん

貧乏なの?

32 :UnnamedPlayer:2008/06/19(木) 14:40:45 ID:TxiKi5oH
うん

33 :UnnamedPlayer:2008/06/19(木) 16:03:49 ID:DSmDQDi3
>>30
どっちもイラネ


34 :UnnamedPlayer:2008/06/19(木) 16:06:27 ID:4bLCYvWY
そもそもテレビゲームってきょうび言わんだろw

35 :UnnamedPlayer:2008/06/19(木) 16:06:49 ID:DSmDQDi3
>>31
ビルゲイツもびっくりな超金持ちだが

36 :UnnamedPlayer:2008/06/19(木) 17:49:11 ID:RYmKnM89
ビルゲイツより金があるってことは、メキシコの人…?

37 :UnnamedPlayer:2008/06/19(木) 19:11:04 ID:qMB/+pjh
ベンチで120FPSとか90FPSとか狂った数字出るけど
どうなってるの?

38 :UnnamedPlayer:2008/06/20(金) 04:34:02 ID:LDZzNVWX
>>37
つ「vsync off」

39 :UnnamedPlayer:2008/06/20(金) 05:29:26 ID:83UqZNjd
まぁゲームやりたいなら箱○だわな
BDを見るような裕福そうはレコーダー買う

とマジレス

40 :UnnamedPlayer:2008/06/20(金) 12:28:30 ID:JgHz5k0f
ちょっと箱が貶されるとすぐ血相変えて飛んでくるな糞箱信者達はw

41 :UnnamedPlayer:2008/06/20(金) 14:57:40 ID:Td2nETUb
こんな軽いゲームなのに箱版は超低解像度に貧相なグラで涙した

42 :UnnamedPlayer:2008/06/20(金) 16:05:44 ID:ZzwrJlaQ
ぶっちゃけ箱○版ってPCデモだと、どれくらいの設定になってるんかな?

43 :UnnamedPlayer:2008/06/20(金) 17:20:11 ID:83UqZNjd
>>41
それ以下のPS3・・・

44 :UnnamedPlayer:2008/06/20(金) 17:34:14 ID:z86M54Mz
テレビゲーム涙目!!!

45 :UnnamedPlayer:2008/06/29(日) 18:35:49 ID:+uNdi1g6
ぶっちゃけ箱○もPS3もPCの下位互換なんだから買うならwiiだろ…。

46 :UnnamedPlayer:2008/06/30(月) 00:21:53 ID:J/XdHQYa
>>42
720p+2AA+All HIGH


47 :UnnamedPlayer:2008/06/30(月) 00:52:39 ID:4PLy1vZM
>>45
そもそPS3も360も部品レベルからしてPCとは完全無関係
一緒にされたら困る

48 :UnnamedPlayer:2008/06/30(月) 01:24:00 ID:3VyoaM7N
痴漢がマジレスとか言ってて吹いたw
何の取り柄の無い劣化版PCは死んどけwww

49 :UnnamedPlayer:2008/06/30(月) 11:47:57 ID:iILlmAF9
XBOX360 PS3 PCの劣化
なので買うとしたらwiiだろ

次世代機?は?そんなん高スペのパソコンでは話にならん

50 :UnnamedPlayer:2008/06/30(月) 11:48:46 ID:iILlmAF9
>>48 こういう知ったか無知の厨房が減る事を祈る

それとあまり草生やさない方がいいぞ
幼稚に見えるから

51 :UnnamedPlayer:2008/07/14(月) 11:31:32 ID:0T0SxHlC
ハードごとに住み分ければいいじゃん。
どうしてゲハ民がPC板にわざわざ来るの?
バカヤロウなの?死ぬの?

52 :UnnamedPlayer:2008/07/14(月) 11:39:43 ID:evXwzYuW
民度が低いから

チョンゲの奴等にソックリだし困っちゃう

53 :UnnamedPlayer:2008/07/15(火) 12:18:08 ID:t86AMkBV
そのゲハもFF13マルチ化で火病ってるしな


54 :UnnamedPlayer:2008/07/15(火) 13:55:52 ID:lZe1zw1m
>>1
ゲーム機が無かったら、PC版も出してくれない。
PCの進化があるから、ゲーム機の方もそれに対抗して進化していく。

結論:どちらも必要

55 :UnnamedPlayer:2008/07/16(水) 00:37:09 ID:KmoEeNvg
しかし、ゲーム機だけが出しゃばったから
結局日本市場終了!!!!となっちまった訳だが

56 :UnnamedPlayer:2008/07/18(金) 00:13:48 ID:hAh29Oea
GO TO DMC !

57 :UnnamedPlayer:2008/07/18(金) 00:14:40 ID:ZXQrN3/S
最終的に国内で一番売れたのがPC版だったらワロスGJだな


58 :UnnamedPlayer:2008/07/18(金) 00:31:58 ID:bYu/GRWg
こんな板までくだらんハード論争持ってくるな。
さっさと巣に帰れ。

59 :ピン子(新コテ!) ◆Paio2.7Ibc :2008/07/18(金) 00:56:42 ID:lY6jzgys
   .. ...((((;´;゚;ё;゚;)トボトボ

60 :UnnamedPlayer:2008/07/20(日) 10:19:02 ID:Q2NmIRjS
XBOX360(笑) PS3(笑) 次世代機(笑)


高スペックのPC>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>XBOX360>>>>PS3

61 :UnnamedPlayer:2008/07/25(金) 18:48:41 ID:+VM37vso
全部持ってますが何か?

62 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 00:06:52 ID:l00ZQl4l
体験版から有ったローディングが糞長いうえに
ALT+TAB押すと強制終了するバグまだ直って無いんだな

こんなの製品で出すなよ

63 :UnnamedPlayer:2008/07/27(日) 01:00:21 ID:GCOEVtGG
>>62
ロード皆無な上に、ALT+TAB連打しても平気ですが何か?

どうせ糞スペックか、割れだろ。


64 :UnnamedPlayer:2008/07/28(月) 19:49:34 ID:6cNokkKt
俺なんてインストールすらできねぇよwww

体験版はサクサクできるのになんでだorz

65 :UnnamedPlayer:2008/07/28(月) 20:23:56 ID:EAILfJIq
DX10でプレイすると木の葉からの木漏れ日みたいなのがあって良い感じなんだが
これっってコンシューマー版にはないのかな。
動作も軽いし、この調子でPCマルチ化していって欲しい

66 :UnnamedPlayer:2008/07/28(月) 21:49:37 ID:5GR8//+q
>>62
それ7系のバグなんで
素直に8以上かいましょう

67 :UnnamedPlayer:2008/07/29(火) 03:09:18 ID:5guprIjK
すぐ割れだの糞スペだの言う低脳がいるスレはここですか?

68 :UnnamedPlayer:2008/07/29(火) 03:23:42 ID:SsJf0Od4
まあ、流石にこのスレタイで7系なんて恥ずかし過ぎだろ・・・。


69 :UnnamedPlayer:2008/07/29(火) 18:53:51 ID:0k3ACySl
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3798254

70 :UnnamedPlayer:2008/07/30(水) 14:02:53 ID:+vVYZh+0
でも、PS3のRSXって7600程度なんでしょ?
同じ画質で遊べるなら7X系で良いんじゃないの?

71 :UnnamedPlayer:2008/07/31(木) 00:24:10 ID:L20ivC2I
>>70
7800GTX--ぐらいかな。

でも、コンシュマーのメリットとして限界までハードを使えるってのがあるので、
PS3でも実質7900GT相当ぐらいはある。


72 :UnnamedPlayer:2008/08/03(日) 16:42:39 ID:/33+EwbB
PS3はゲーム機能以外で活用

73 :UnnamedPlayer:2008/08/03(日) 22:40:28 ID:Ala1EML4
http://www.4gamer.net/games/038/G003826/20080801005/

74 :UnnamedPlayer:2008/08/04(月) 00:44:03 ID:KssDcQvT
>>71
7600GT相当だよ

75 :UnnamedPlayer:2008/08/04(月) 03:30:59 ID:DT975D5H
これ糞ツマンナすぎて噴いた

こんなクソゲーのためにPS3買った奴がいるとか
ご愁傷様すぎる

76 :UnnamedPlayer:2008/08/04(月) 07:44:14 ID:tWKP9Kz1
>>75 頭悪い事言うな。
  PS3で買った奴の大半昔からのファンだろ旧作もプレイしてシステム好きだから買ったんだろ、まぁ俺ファンじゃないがね。

77 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 11:59:00 ID:ydX7cQ1E
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20080805_devil_may_cry_4/

>編集部員の中にPS3版の「Devil May Cry 4」をプレイしたことのある人がいたので見せてみたのですが、
>「明らかにグラフィックはPC版の方がキレイ、動くと露骨にわかるし、画面の奥の方まではっきりクッキリ
>見える」と言っていました。

PS3やった人にすらそう言わせるパソコン版の出来を見てると

「テレビゲーム終わったな!!!!!」と高々と断言できるな

78 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 15:01:03 ID:2uSZWMfo
>>77
たいして綺麗と思わんのだが・・・。
今どきのハイエンドPCだとこの程度じゃぜんぜん性能使い切れないだろ。
ベンチしたらグラフ振り切ってフラットアウトしちゃうし。


79 :UnnamedPlayer:2008/08/05(火) 15:02:35 ID:Y9FVAQE1
>>77へのレスとしては見当違いもはなはだしいというか
全然流れ関係ないな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)