5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らクランとか入っちゃってるわけなんですか?

1 :UnnamedPlayer:2008/06/02(月) 18:09:34 ID:3rIpSevm
クランとかヘタクソお断りみたいな雰囲気そうだからこわい

2 :UnnamedPlayer:2008/06/02(月) 18:13:39 ID:+U72bQrc
もう抜けたよ。
あんまり上手いわけじゃないから、常に練習して無いとついていけなかったしな。
けどやりがいはある。それだけはガチ。

3 :UnnamedPlayer:2008/06/02(月) 18:23:05 ID:fbZmYiNc
>>1
実際その通り
まずクラン員は常時募集してない常に開かれた門ではない
たまに募集してるがただメール送って○○さんが加入しました^^みたいな甘いレベルじゃない
まず鯖に呼び出されて入団試験が待ってる
クランメンと軽くスパーしてここで光るものがない奴にはお祈りメールすら帰ってこない
最後にガチでの1on1これに勝利して初めてクラン員
入ってからも定期的に練習として呼び出される来ない奴はもちろん追放される
家帰ってきて飯食って風呂入って2、3時間ちょっと撃ち合って寝るような人間はまずついていけない
クランとはそういうところ

4 :UnnamedPlayer:2008/06/02(月) 18:29:04 ID:vd6ZPRne
クランとか・・・ないわ。
恥ずかしい、いろんな意味で。

5 :UnnamedPlayer:2008/06/02(月) 18:30:21 ID:NUw9vwxD
クランクランクランおーでかーけでーすかー?

6 :UnnamedPlayer:2008/06/02(月) 18:34:20 ID:ngW3P9Ig
うちのクランは、平均20〜25ほどで最大84人いるぽ
それでいて、マターリした雰囲気のいいクラン
今でもCS続けてるのは、このクランに入ったおかげだなと思う。
おかげで毎日仕事から帰って、インするのが楽しみでしょうがないw

おいら「おいすー^^
テロリストA「あ、ぽこたんインしたお!」
一同「こんばんわ〜^^」
特殊部隊A「よーし今日もどっかいくかー^^」
一同 「おー^^」

7 :UnnamedPlayer:2008/06/02(月) 18:37:26 ID:PyZmEKab
戦友(とも)・・・それがクランッ!(キリッ

8 :UnnamedPlayer:2008/06/02(月) 22:22:31 ID:jcF7x7vg
クスクス

9 :UnnamedPlayer:2008/06/03(火) 00:00:46 ID:FE+c8E4w
>>3
それガチクランの話だろ?
マタリクランならそんなに厳しくないだろ・・・

10 :UnnamedPlayer:2008/06/03(火) 13:25:50 ID:I58E/8bP
まあでもクランとか背負って他の鯖で単独でやるときに
下手糞だったらクランともども笑われるだけだし
それなりにやれるってのは必要だろね


11 :UnnamedPlayer:2008/06/03(火) 21:28:28 ID:UC83Bvia
クラン入らないと楽しめないの? 野良でやるから楽しいんじゃないの?

12 :UnnamedPlayer:2008/06/04(水) 08:38:32 ID:cfoGhtc4
仲間としゃべりながら遊ぶのが楽しいからなあ。

まあ独りの気楽さってのもそれはそれで悪くないけど
それだけだよね、野良の利点は。

逆にコミュニティは時間的拘束やら人間関係やらのデメリットがあるけど
そこら辺は好みに合う奴を選べば最小限の負担で済むだろう。


13 :UnnamedPlayer:2008/06/04(水) 10:47:45 ID:pstVrHlU
オフ会で幹部が女取り合ってクラン崩壊しますた。

ゲヲタとバイク乗りは女に弱すぎ。

14 :UnnamedPlayer:2008/06/04(水) 10:54:01 ID:B/IMNuTp
そういう場にくる女も
チヤホヤされんの目的だろうなぁ。


15 :増えないワカメ(努力実らぬコテ) ◆Paio2.7Ibc :2008/06/06(金) 02:06:16 ID:bQ0okXoQ
野鯖でロクデナシのプレーヤに不快な思いをさせられるような事はないって利点もあるけどにょ
連係プレーもしやすいし

にょさんは決まったメンバーとばかりやるより、いろんな人とやるほうが好きだけど

16 :UnnamedPlayer:2008/06/07(土) 18:23:46 ID:Bxm1P2Ka
クラン(笑)

つーかゲームなんかにマジになってどうすんの
てきとーにやってりゃいいんだよ
俺チャットで話しかけられたり何か言われてもシカトしてるし

黙って楽しめばいいんだよ

17 :UnnamedPlayer:2008/06/07(土) 21:03:11 ID:9AfMUKJt
エロスな溜まり場“裏MF-2”
何もかもみな懐かしい

18 :直射日光(新コテ) ◆Paio2.7Ibc :2008/06/07(土) 22:02:15 ID:/rYsAR/X
いやいや! 多少なりとも返事は返せにょ!
にょさんもたまに「〜が今上手かった!」とか「nice shot!」言う事あるけど、
「thx」とかぶっきらぼうでも返してくる人のが好感度高いにょ

まー馴れ合いチャット始めちゃう連中とかは問題外だけどにょ

19 :UnnamedPlayer:2008/06/07(土) 22:27:14 ID:D5x/20DM
確かに必要最低限の礼儀はわきまえといた方が良いな

TKしたら必ず、「srytkwwwwwwwwwwwwwwwwwww」と・・・・・・・・




アレ?

20 :UnnamedPlayer:2008/06/11(水) 17:26:26 ID:hpyu/5vS
そう

21 :UnnamedPlayer:2008/06/12(木) 08:42:47 ID:8d49wyQQ
まあうまいこと連携とりたいなと思うことはある
一列に並んで行進してるときに最後尾の俺が暗殺されて
そいつが次のやつに向かうのをみて「後ろ後ろ!」と叫びたくなる

22 :UnnamedPlayer:2008/06/12(木) 08:45:42 ID:+bhVNd54
クラン戦は疲れるけど楽しかったな

23 :ミンウは死ぬ(エアリスもコテ) ◆Paio2.7Ibc :2008/06/15(日) 21:55:04 ID:pv3SP0oN
にょさんクラン


入ればいいにょ(;゚;ё;゚;` )

24 :UnnamedPlayer:2008/07/25(金) 05:34:17 ID:5RUBldHQ
過疎ゲーでクラン作りたいけどつわものばっかになるだろうなあ

25 :UnnamedPlayer:2008/07/25(金) 10:24:37 ID:1J5D8/w8
クラン(笑)

26 :UnnamedPlayer:2008/07/25(金) 20:47:00 ID:Xq9k6a0D
プロ目指す以外でのクランって馴れ合ってるだけの厨2の塊に過ぎん

27 :UnnamedPlayer:2008/07/25(金) 22:29:30 ID:JLanEE0Y
プロ(笑)

28 :UnnamedPlayer:2008/07/25(金) 22:52:07 ID:tJMuVip9
>>27
お前みたいな奴は絶対に強くなんかなれない

29 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 14:17:27 ID:8YuRRPD7
 。゚(゚´Д`゚)゚。 ウワーン  ペロンチョリーナ ペロペロペロペロペロリーナー
  l r  Y i|
  U__|:_|j 
    | | | 


  ( ゚д゚ ) なんだよ!
  l r  Y i|
  U__|:_|j 
    | | | 

30 :UnnamedPlayer:2008/08/12(火) 14:19:11 ID:PXiyc5rt
そのゲームにハマってる時はいいんだけど、
飽きた時にすんごいめんどくさそう

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)