5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Redlynx TRIAL2 :SECOND EDITION

1 :UnnamedPlayer:2008/05/30(金) 09:57:48 ID:dxsNprql
おもしろいけどむずいよ。
誰かコツおしえてけろ(´・ω・`)

2 :UnnamedPlayer:2008/05/30(金) 19:43:06 ID:YLxKEB1k
>>1
一つクリアするのに1時間とかかかるw
起動する時にセーブできたら良いのに
でもこれ全員のリプレイが全部残るのは良いね
トップの人達の見ると綺麗すぎる

3 :UnnamedPlayer:2008/05/30(金) 22:06:30 ID:ezDkGS0k
>>1
http://www51.tok2.com/home/pcaction/img/img20080529221302.jpg
しかしPCアクションでいいのかなw板的にw

とりあえず予想以上にムズイな

基本的なテクとしては
ジャンプ台まで後ろ体重で加速→後輪がジャンプ台から離れる寸前に前体重で大きくジャンプ
静止状態から前体重→後ろ体重で加速→前輪を上げた状態で登る

くらいは簡単に出来ないと辛いな

4 :UnnamedPlayer:2008/05/30(金) 22:23:38 ID:sEicSSbx
自演乙

5 :UnnamedPlayer:2008/05/31(土) 12:54:58 ID:uMUed5/e
ランキング見ると日本人20人くらいは居るのな
hardが全然攻略できん。

6 :UnnamedPlayer:2008/05/31(土) 15:08:29 ID:ELJpKMyh
俺もハードまだ全クリできない

7 :UnnamedPlayer:2008/05/31(土) 17:33:00 ID:eLDUUfTJ
mrT上手すぎだろ

8 :UnnamedPlayer:2008/05/31(土) 17:37:00 ID:ELJpKMyh
まじ上手すぎる
ウイリーでバランス取って簡単にクリアしてる
てかハード難しすぎる・・・

9 :UnnamedPlayer:2008/05/31(土) 17:49:35 ID:inZbjU2L
悲鳴をもっとMotocrossMadness2っぽくしたいんだけど、サウンドのMODもダメなのかい?

10 :UnnamedPlayer:2008/05/31(土) 18:47:30 ID:lORAC8Oz
リプレイ参考にしながら、やってるが…
これもう何の違いなんかわからん…
なんで同じようにやってるのに、全然挙動ちがう。

スイッチジャンプがまずどうしてもできん。

目の前に背の高い障害物。
うまい奴は、LEAN BACK状態で突っ込んでいって、
そのまま駆け上がりクリアする。

俺がやると、どうやってもそのまま後ろにひっくり返って終わりか、
頑張って前につんのめっても、今度は後輪が浮き力が伝わらず、
障害物の上でスタックして唸るだけで、
最終そのフル回転の後輪が障害物にこすって明後日の方向に
ドッカーン…

スイッチジャンプもLEAN FORWARD状態にしてから、
加速!そしてすぐBACKに!前輪急浮上!
障害物に前輪接触!後ろに大回転!!!

…orz

誰か助けてくれ・・・

11 :UnnamedPlayer:2008/05/31(土) 19:01:24 ID:tgNFgDp5
>>10
スイッチジャンプは後ろに体重かけない

まず最大に前に体を倒して、真ん中に体を戻すと同時に一気に加速


12 :UnnamedPlayer:2008/05/31(土) 19:57:29 ID:ELJpKMyh
ハードはひとつクリアする度の達成感が違う

13 :UnnamedPlayer:2008/05/31(土) 21:24:13 ID:lORAC8Oz
これうまいやつって、アナログ入力してないか?
どうやってもあんな前輪浮かしたまま突っ張ってクリアとか、
上位の連中みてても、あきらかに挙動が違いすぎるぞ?
キーボードのアナログアクセルと、LEAN制御じゃ
絶対あんな動き無理だって!!

14 :UnnamedPlayer:2008/06/01(日) 00:15:04 ID:Zg5Hpqpd
ハードの最後のインフェルノってやつ最初上れねーだろw

15 :UnnamedPlayer:2008/06/01(日) 00:33:04 ID:+oDRojUw
>>14
俺も思ったwww

16 :UnnamedPlayer:2008/06/01(日) 06:06:35 ID:+oDRojUw
ウィリーがこんなに難しいゲームは初めてだ・・

17 :UnnamedPlayer:2008/06/01(日) 06:19:40 ID:Oj4Eglg/
>>13
コントローラーが普通に使える

18 :UnnamedPlayer:2008/06/01(日) 12:28:46 ID:Zg5Hpqpd
まじだwww
コントローラーでやろ

19 :UnnamedPlayer:2008/06/03(火) 00:48:05 ID:LrdvQt9f
インフェルノ無理いいいいいいい

20 :UnnamedPlayer:2008/06/03(火) 09:18:46 ID:FB2kgEo9
上位のランカーの奴のプロフィって、
プレイ時間400時間とか500時間とか
もうアホだろ

21 :UnnamedPlayer:2008/06/03(火) 10:27:29 ID:2YQ+YNuw
買っちった
これで1000円はかなりお得感がある

22 :UnnamedPlayer:2008/06/03(火) 13:53:04 ID:PHZAbDRt
500時間やってもMrTにはかなわないような気がするw

23 :UnnamedPlayer:2008/06/04(水) 21:00:18 ID:QnQ2lQ0r
間違いない、上位の奴らは絶対なんらかのチートはいってる。
普通のやり方で、あんなに前輪を微動だにしない形で
ウィリー状態を維持するのは、このゲームでは通常絶対無理。
断言する。

24 :UnnamedPlayer:2008/06/06(金) 19:39:15 ID:POOyOi9y
日本TOPランカーの奴、ちょと顔貸せ

25 :UnnamedPlayer:2008/06/07(土) 00:36:31 ID:8OwYw0ZX
インフェルノは3段ジャンプが一番難しい
最初のやつは勢いで運良く越せる

26 :UnnamedPlayer:2008/06/07(土) 12:43:58 ID:4qOzUYi8
ウィリーとかほぼ静止状態で維持してるやつって、
どんなチートつかってるんですか?
そこまでやって上位にいって楽しいですか?
あほなの?ばかなの?

27 :UnnamedPlayer:2008/06/08(日) 23:05:25 ID:z4P0qns7
日本のランキング全部1位になったらコテ付けるからよろ
ちなみに今は一つも無い

28 :UnnamedPlayer:2008/06/08(日) 23:26:09 ID:RcET5N0C
ランカーからのアドバイス

・急な上り坂など、登りたい時には、
前方向に体重かけすぎない方が
後輪に体重がかかって登りやすい(ひっくり返らない程度に

・基本は真ん中に体重(+、-1)で進むとコースに素直に進みやすい

・空中での体重移動を覚えて着地を完璧に

・スイッチジャンプを完璧に会得せよ

・ウィリー状態で走破するのは俺には不可能

いまのとこ以上w


29 :UnnamedPlayer:2008/06/08(日) 23:52:21 ID:oXLNQHs1
”スペ”ランカーの間違いだろ。

どんだけ、弱いんだよこのへなちょこキャラは。
もちょい踏ん張れ

30 :UnnamedPlayer:2008/06/09(月) 00:32:09 ID:4lJl71vD
インフェルノクリアしたのかよ

31 :UnnamedPlayer:2008/06/09(月) 00:46:46 ID:1aB45Wpq
インフェルノ、最初のスロープを数百回かけて
始めてクリアした!(・∀・)
あとは、なんとかいけるとおもったが、
次の4段板ジャンプ、無理!!!
絶対無理!
最後の板なんかに届くかよ!!
届いてもそっからまた駆け上がれだと!?


32 :UnnamedPlayer:2008/06/09(月) 03:12:11 ID:4lJl71vD
後輪から着地するんだ

33 :UnnamedPlayer:2008/06/09(月) 03:12:55 ID:4lJl71vD
ちなみにタイヤがクリアできません

34 :UnnamedPlayer:2008/06/17(火) 21:33:37 ID:AWe9USZC
これレースできたら面白そうだな
トラックマニアみたいに

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)