5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HUNTING】ハンティング・アンリミテッド【UNLIMITED2008】

1 :UnnamedPlayer:2008/05/21(水) 06:16:53 ID:5TM+1zQQ
大自然の中で鹿やクマ、クーガーなどといった
野生動物をハンティングする、
3Dのシューティングシミュレーション。

http://www.p-drive.com/software/hunting_unlimited_2008/hunting_unlimited_2008.htm




無いので立ててみた

2 :UnnamedPlayer:2008/05/21(水) 12:17:35 ID:IGaWTUTN
steamでどうぞ。

3 :UnnamedPlayer:2008/05/21(水) 19:27:11 ID:Bl2oHWX4
大自然の風景というよりも、こりゃゴルフ場に近い。
ターゲットが見つからずチュートリアルでさえクリアできないのがある。
ラジオを聞きながら、時にはテレビを見ながらでもマッタリと遊べる。
ジェットコースターのように次々とシーンが展開する
現在のシューティングゲームの中では、ながらでも出来るという稀有の存在。

4 :UnnamedPlayer:2008/05/21(水) 19:29:21 ID:xeWqeNfp
もっと美麗な絵でやりたいな
あと、動物プレイさせてくれ

5 :UnnamedPlayer:2008/05/21(水) 19:37:38 ID:IvSqBjBt
初めてやったFPSがDeer Hunterで
鹿のリアルなAIや銃の弾道計算や雰囲気を盛り立てるサウンドに感動した俺にとって無視できないスレだな

公式サイト見てきたがデュードさんがミッション紹介しててワロタ

内容についてだがランダムミッションはちゃんと搭載してあるんだろうな?
あるとないとではえらい違いだからな 賞味期限的な意味で

6 :UnnamedPlayer:2008/05/21(水) 19:39:04 ID:WdGAWOGf
はじめまして
このゲームは牛が爆弾をくわえて
「AAAAAhhhhhhhh!!」
と、自分に向かって突進してくるような描写はあるのでしょうか?
興奮します。
ありがとうございました。

7 :UnnamedPlayer:2008/05/24(土) 02:26:19 ID:b5OzC3Ee
誰もやってないのか。
マルチプレイが無いからかな?

マルチでブロークバック マウンテンプレイがあれば売れてたかもな。
チェイニー誤射FFプレイとかマルチであればな。

8 :UnnamedPlayer:2008/05/24(土) 03:46:44 ID:2ydvV67V
アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!アッー!

9 :UnnamedPlayer:2008/05/24(土) 16:15:31 ID:vP1hXrWR
タイトルは2008とあるけど、絵の作りは初代ハーフライフレベルだ。
いや、そこまで古くないかな。
動物が見つかるまでゴルフ場みたいな不自然な風景の中を
ウロウロと移動するのだが、これがまた退屈である。 ペース遅過ぎ。
磯釣りでボケーーーッとしてるような気分になるね。
パカパカ行進曲聴きながらやってる。
やはり鹿を撃つのは可哀想だ。放つのは熊にしてる。

http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game2/src/1211612438954.jpg
おいおい、水平線が変だぞ・・・蜃気楼かよっw
遠近法がめちゃくちゃだ。

何でこんな退屈なゲーム買ったんだろと最初は後悔したが、
やってるうちに、この異常な退屈感が癖になって中毒になってくるから
不思議だ。

10 :UnnamedPlayer:2008/05/25(日) 11:09:46 ID:7lWxg6an
こんなんあるんだ
すげぇ楽しそう

しかしあれだな
こういうのだからこそ
もっとリアルに作って欲しかった

これは欲しい

11 :UnnamedPlayer:2008/05/25(日) 18:46:22 ID:eOlPXrH9
グラフィックをもうちっとさ、オブリビオンみたいにするとか、
そこまで凝らなくてもいいからさ、もっとやる気出して欲しいよ。
ハンティングゲームは低予算低価格という枠組みで
特にグラフィック面での後れが気になるジャンルらしいが。
動作環境PEN四 1.4G メモリ258MBでも動くらしいからしょうがないか。

さっき熊の親子を殺生しちまったよ。
可哀想で気分がちょっとブルーになった。
動物大好きの俺にはちょっと辛いぜ。
日本人の感覚では、親子出すのはやめてくれよって感じだな。

12 :UnnamedPlayer:2008/05/25(日) 20:57:48 ID:dzS1Jyo+
terrorist takedownなんかですら、FEAR演じん使ってるんだからさあ
これもfar cry演じんでも使わないかな

13 :UnnamedPlayer:2008/05/25(日) 21:40:16 ID:Y3rrdqEu
リアルハンティングやってるおっさん向けのゲームだろ
cryもJupiter EXもPCに疎いおっさんのマシンじゃ動かないだろう

14 :UnnamedPlayer:2008/05/26(月) 07:01:05 ID:MEqkTR22
リアルにすると動物愛護団体から抗議が来るかもしれないしな。
普通のFPSは人を殺してるし、
FPSではないけど、GTAなんか自動車でオバアチャンをひき殺したり、
ナイフで通行人の首をかき切ったり、通り魔みたいな事してるのにw

15 :UnnamedPlayer:2008/05/26(月) 07:38:06 ID:+svFtGgr
動物愛護団体は自己満足のための団体だからしょうがない

16 :UnnamedPlayer:2008/05/26(月) 12:05:53 ID:aa7lh8wE
んで買った人はいないの?>>>。>?

17 :UnnamedPlayer:2008/05/26(月) 21:02:59 ID:XW4M59+8
このゲームの退屈感、間延び感もリアル感を再現したんだろうな。
もちろんハンティングの経験なんか全くないから想像だけど。
他のFPSって走る速さが非現実的に速いだろ。
ところが、このゲームの主人公はそんなに足が速くない。
そこもリアル。イライラしてくる。
移動用の馬があると快適だけどね。
まだ始めたばかりだからゲームの全貌は分かってないけど。

18 :UnnamedPlayer:2008/06/05(木) 14:24:27 ID:MmO+EWPT
なんか全体的に輝いてるよね
地面とか

19 :UnnamedPlayer:2008/06/06(金) 14:55:58 ID:ATADZCg8
やってるとつまんなくなって、ミッションクリアしたらすぐやめちゃうんだけど
そのうちまたやりたくなって起動して、またやってるとつまんなk(ry

そこそこ中毒性のあるゲーム

20 :UnnamedPlayer:2008/06/17(火) 19:18:11 ID:rQSsGgP6
グラフィックが残念すぎる

21 :UnnamedPlayer:2008/06/22(日) 18:59:29 ID:WSd7MF89
deerhunterの新作が来たんだから
これの新作も来ていいとおもうんだがな。

22 :UnnamedPlayer:2008/07/25(金) 20:58:26 ID:ei2iqALB
次回作には3mのヒグマ30頭を群で出して欲しいな
http://www.cnn.co.jp/world/CNN200807240031.html

23 :UnnamedPlayer:2008/08/04(月) 21:57:25 ID:Me4xhmj5
2009出てるぞ!
http://www.scssoft.com/huntingunlimited2009.php

24 :UnnamedPlayer:2008/09/04(木) 00:31:38 ID:Gwg1uI0a
2009のデモやってみた。
チャレンジミッション内で新しく実装された7で、
最強の敵、ハイイロオオカミ出現。
瞬殺されました。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)