5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[強烈体臭] ピザデブによるFPS [エアコン全快]

1 :UnnamedPlayer:2008/05/18(日) 21:56:00 ID:ZzkT39l/
勝手にやってろよ

2 :UnnamedPlayer:2008/05/18(日) 22:22:09 ID:K8FlDOEk
自己紹介する為にスレを立てるのはどうかと思うなあ

3 :UnnamedPlayer:2008/05/19(月) 00:44:24 ID:iPDmjD+J
よんだか?

4 :ピザデブ:2008/05/19(月) 00:44:32 ID:8tqreqox

( ´ ;ω; ` )

5 :UnnamedPlayer:2008/05/19(月) 00:47:05 ID:G/+Ei9EV
エフピッサーはイケメン揃いなのでスレタイがおかしいです

6 :UnnamedPlayer:2008/05/19(月) 10:06:34 ID:xccUBvE3
ガリヲタとデブヲタどっちがつおいの?

7 :UnnamedPlayer:2008/05/19(月) 12:46:04 ID:5D9ggeXG
残酷ベビー@〜だけど
デブはキンタマを蹴り上げるとブヒッ!って鳴きながら簡単に氏ぬわよ☆

8 :UnnamedPlayer:2008/05/19(月) 13:01:59 ID:rdWpk7uv
以降
ガリとピザの熾烈な言い争いがっ…!

9 :UnnamedPlayer:2008/05/19(月) 13:46:58 ID:IJpsJJEv
キンタマ蹴り上げられて死なないのは
劣等種である牝ぐらいのものだ

10 :UnnamedPlayer:2008/05/19(月) 15:18:14 ID:DpkBMwJf
思うんだけど、少子化対策として、一夫多妻制を導入させてはどうだろう?

年収1000万未満の貧しいフリーターや派遣・契約のブサイク貧乏男に、
結婚して子供をもうけろ、というのは酷な感じがする。

だから、ブサイクには結婚や子供を諦めてもらう代わりに、
イケメンに一夫多妻を認めればいいと思う。
それが格差社会にふさわしい少子化対策だろう。
それに女性としても、イケメンと結婚できる機会が増えていい。

同時に、ブサイクには去勢手術を施してはどうだろうか?
ブサイクなんて結婚もできないし、子作りは出来ても子育てをするだけの
経済力もないから、睾丸は付いていても意味がない。
子供にブサイク遺伝子を引き継がれるのも可哀想だしね。

11 :UnnamedPlayer:2008/05/19(月) 15:58:17 ID:onQYyYrj
イケメンだけど、手術を希望するね。
やっても妊娠しないってのは最高だ!

12 :UnnamedPlayer:2008/05/19(月) 15:59:52 ID:RblRX635
>>10
と、不細工なデブ男が申しております

13 :UnnamedPlayer:2008/05/20(火) 10:00:50 ID:C6IaV7N5
デブに子供作らせちゃダメよ
子供も99%の確率でデブるからますますデブ人口が増えるじゃない
デブの金玉は2つとも蹴り潰して子供作れなくしておかなきゃいけないわ

14 :UnnamedPlayer:2008/05/20(火) 10:15:05 ID:jgrTpX0q
>>10
それはそれでいいかもな、
と不細工な俺が同意。ピザじゃあないが。

15 :UnnamedPlayer:2008/05/20(火) 21:09:14 ID:1Qvj3SAE
この体の脂肪はマウスの激しい動きを支える秘密兵器なのさ

16 :UnnamedPlayer:2008/05/21(水) 08:22:00 ID:rncfOzFT
ピザが軽やかに浮上

17 :UnnamedPlayer:2008/05/21(水) 15:14:18 ID:FnpYJs/F
ピザデブはそろそろ消毒されるべき

18 :UnnamedPlayer:2008/05/21(水) 17:12:00 ID:rncfOzFT
我食う、故に我あり

19 :UnnamedPlayer:2008/05/26(月) 17:29:14 ID:2Pu2n3zh
ピザ「この俊敏な動きを見ろ!」

20 :UnnamedPlayer:2008/05/27(火) 00:54:18 ID:TAD/1Trz
ピザとかaim糞過ぎて雑魚だろ
リアフレのピザも糞よえーし

21 :UnnamedPlayer:2008/05/30(金) 09:32:09 ID:hexuM9ke
>>1
何故こんな糞スレを建てた? 0.05秒で説明しろ!

22 :UnnamedPlayer:2008/05/30(金) 10:01:15 ID:EZvdsQVO
ピザデブなめんなよ
冬場は加湿器として重宝されてんだ

23 :UnnamedPlayer:2008/05/30(金) 21:06:23 ID:AEfzSi1H
友達の兄貴が痩せ型なのにそいつは兄貴より二周りほど大きいデブ
逆の奴もいたから遺伝では無いと思うが
後おっさんになると痩せてた奴も大抵腹出てくる

24 :UnnamedPlayer:2008/06/02(月) 08:02:21 ID:X8XpkzXm
ピザ「食料が無くなっても一番最後まで生き残る自信あるぜ!そのための貯蓄だしな」

俺は引き金引いた

25 :UnnamedPlayer:2008/07/01(火) 16:20:23 ID:XdSeixyz
クソデブ豚が国民の皆様に嫌われキンタマ蹴り上げられてイジメられる理由

これからの季節超汗くさい
ラードでベトベトの頭  胸肉と腹肉の間に汗溜めてる  ワキ下いつも湿ってる
吐く息、鼻から出る息両方くさい 
あまりの臭さに周囲にミステリーサークルが出来る
鼻息がブヒブヒスーハー耳障り
電車バスで2人分の座席を占拠する  電車バスの座席を汗でじっとり湿らせる
満員電車でブタ腹を人の背中にスリスリ〜♪させてきもい
みんなの大切な公衆トイレの便座を割る、ヒビ入れる
ドスドス足音立ててうざい  ごはん食べる時クチャラー
ワザとうっとうしい咳とか咳払いする
室温と湿度上昇させて冷房効果低下させる
イビキは恐竜の叫び  チンポは包茎で肉に埋もれてる
短小だから座らないとおしっこ出来ない  包茎だから股間から悪臭が漂ってる
お尻に手が届かず拭けてないからウン筋だらけのトランクス
手の平がべとべとで脂ギッシュ  靴脱ぐと毒ガスレベルの刺激臭
刈り上げ頭(後頭部に肉饅頭)  眉毛垂れてる  口がいつも半開き
雪だるまみたいな首なし(しかし雪だるまみたいに可愛くない)
イノシシみたいに無駄に太い首(しかしイノシシの様な逞しさはない)
無駄にデカい足(28cmとか馬鹿丸出し)
食べ放題の店へ行くと「いらっしゃいませ〜(^^)」と言って貰えない
それどころか当てつけの咳や咳払いで迎えられる

他にもいろいろあるけど存在そのものが迷惑★

国民の皆様の嫌われ者クソデブ豚は残酷ベビー@〜様にキンタマ蹴り潰されて
脂肪のだぶついた体をひくひくと痙攣させて口からぶくぶく泡吹いてろ☆


26 :UnnamedPlayer:2008/07/01(火) 16:38:38 ID:l8UN7vIZ
これから需要のあるスレですね

27 :UnnamedPlayer:2008/07/01(火) 18:16:32 ID:re5cilco
>>25
>刈り上げ頭(後頭部に肉饅頭)

いるいるw

つーか、ピザデブってウ○コみたいな臭いしね?w

28 :UnnamedPlayer:2008/07/01(火) 19:00:28 ID:DLR6PJhj
>>27
ラフレシアならそんなにおいするぞ

29 :UnnamedPlayer:2008/07/02(水) 17:52:27 ID:TFM87UV1
ピザ「だらしないなあ・・・」

30 :UnnamedPlayer:2008/07/04(金) 00:08:30 ID:IFbwYJwz
なんともいえないすれだ

31 :UnnamedPlayer:2008/07/04(金) 07:33:22 ID:GtbNqGXC
ピザ「怠けてる証拠だぞ」

32 :UnnamedPlayer:2008/07/04(金) 17:42:12 ID:Gk7/v+BP
>>28
お前の生活にはラフレシアが出てくるのか

33 :UnnamedPlayer:2008/07/09(水) 11:28:43 ID:JkU0xRmF
>>25
まさかお前ピザ・・・w

34 :UnnamedPlayer:2008/08/08(金) 14:13:11 ID:KEyvsqkY
マウスからビッグイシュー
べつにデブじゃないんだけど
手もきれいに洗ってるんだけどなにこれ

35 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 19:05:33 ID:GRpxO0ai
ピザ「くだらねぇ、てめえらくっちゃべってる暇あったら彼女でもつくれよ」

36 :UnnamedPlayer:2008/08/18(月) 23:08:49 ID:tBgw3u2z
ゲイブに失礼だな

37 :UnnamedPlayer:2008/08/19(火) 00:05:50 ID:MLQBGWGQ
ピザ「どうした?息が上がってるぞ」

38 :UnnamedPlayer:2008/08/20(水) 09:55:32 ID:m6+U7PiU
ピザ「醜態さらしてんじゃねえぞ」

39 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 11:59:30 ID:bOHkRAqe
体脂肪20%以上はデブだよな?
俺的には15%以下が普通だとオモ。

40 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 12:24:03 ID:OldWuBX6
>>39
難民の人?

41 :UnnamedPlayer:2008/08/21(木) 17:20:37 ID:LWzA6FYs
ピザ「お前くせーから近寄らないでくれね?まじで」

42 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 14:41:19 ID:9z2RAQhQ
コレ全部筋肉だから

43 :UnnamedPlayer:2008/09/08(月) 14:48:16 ID:sXDSJP9x
>>42
あるあるw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)