5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Call of Duty 4 大会・クランネタ

1 :UnnamedPlayer:2008/05/15(木) 01:43:07 ID:oGwhGe9a
無かったから立ててみた
質問でもなんでもやっちまえ!

ちなみにクラン一覧
   ↓
ttp://www39.atwiki.jp/cod4pc/pages/48.html

大会HP
 ↓
ttp://www39.atwiki.jp/cod4pc/pages/1.html

2 :UnnamedPlayer:2008/05/15(木) 01:54:27 ID:SpTxIU+E
>>1が近い将来不幸に見舞われますように。

3 :UnnamedPlayer:2008/05/15(木) 04:20:14 ID:u79zurPA
2chでクラン作るってのならわかるんだが
プレイヤー見てもまともなのいなさそうだしな

4 :UnnamedPlayer:2008/05/15(木) 15:12:27 ID:eSHnW6ge
まともじゃない奴に言われたくはない

5 :UnnamedPlayer:2008/05/15(木) 16:21:49 ID:oGwhGe9a
AnchorHeaven 見たこと無い、活動見込みなし
F's 人数が多すぎる、野鯖で頻繁に見る、隊内紅白戦等しまくり?常に大会上位クラス
*Gear. 野鯖でたまに見る、最近できたクランでクラン戦も頻繁にしてる
MoE 野鯖でたまに見る もう活動していない?
OnE* 見たこと無い、見込み無し
S.F. 野鯖でたまに見る、クラン戦もけっこうやってる?
SSTD 確かBF2からの移行クラン、大会も出場
team Blood 野鯖でたまに見る、大会でも上位クラス
Team NEGATIVE 見たこと無い、negative!!
Clan[ERO] 野鯖でもちょくちょく見る、社会人クランっぽい
Team YM-D 見たこと(ry
OverDrive #1HW優勝、それ以来見たこと無い
Trust (ry
俺じゃぱ 大会でも2チーム出てるから活動もそこそこなはず
sgds 野鯖でたまに見る、これから伸びそうなクラン

こんなもんじゃないか?

6 :UnnamedPlayer:2008/05/17(土) 22:19:38 ID:kL5hpWnz
クラン戦に関係ない人間がクランの談義しても意味ないだろうに。
よほど晒しをやりたいならそれこそ晒しスレにでもいけ。
もし1がクラン員として話がしたいならIRCかどこかへいっとけ。

7 :UnnamedPlayer:2008/05/25(日) 04:02:12 ID:8GHNt3PN
てんさいぱいろっとしゅーねいちとはおれさまのことくぽ〜♪
http://live.xbox.com/ja-JP/profile/profile.aspx?pp=0&GamerTag=SCHNEE1

     △  ) △
    // ̄ ̄ ̄ ̄\ .
   彳丿; \,,,,,,,,/ u lヽ  あ、あ、あ、くぽ〜!!うぁ、あ、あ、くぽ〜!!   
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.  おれさいこーさいきょーきょーもくろむはうんず       
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|   わーるどもーどめいんろびーたいきちゅうくぽ〜♪
    |  :∴) 3 (∴.:: |    おれさまにふるぼっこされてうれすぃ〜くぽ〜♪
  ノ ヽ、   ,___,. u . ノ、   に〜とでちきんなおまいらのかうぉにぃ〜い〜
 /   ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ  ヽ   おれさまのどろどろかるぴすかけてやるくぽ〜
/   ,ィ -っ、.        .ヽ   ありがたくなめてけつのあなにもいれるくぽ〜!!
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i    きちがいに〜ときしょうざさんぽーるでしぬぽ
|    /        ̄ |   .|   おまいらおれさまのふれにいたずらめっせーじ
ヽ、__ノ          ノ.  ノ   おくりやがってぜってーゆるさねーくぽ!! 
  |.      x    9  /    くろむまできやがれ!!かたつけてやるくぽ〜!!
   |    ヽ、_  _,ノ 彡 イ  しゅしゅしゅしゅしゅしゅしゅしゅしゅしゅしゅぴゅっ!!
   |     (U)    |   どくどくどくどくどくどくどくどくどくどくどくどくどくどくど

いまはさぶたぐでぷれいちゅう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)