5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

攻速機戦 これはおもしろい

1 ::2008/05/09(金) 10:21:58 ID:zceSnjjJ
http://www.landmass.jp/index.html

2 :UnnamedPlayer:2008/05/09(金) 10:24:09 ID:Uo1P+/vP
なにこれ
攻殻機動隊のパクリ?

3 :UnnamedPlayer:2008/05/09(金) 10:28:24 ID:5TjwPDCX
以下のゲーム等も別板となります。
 ネット専用ゲーム →ネットゲーム /大規模オンラインゲーム/ネトゲ質問
                 ↑
             このスレはここ!!

4 :UnnamedPlayer:2008/05/09(金) 13:24:12 ID:nmFTgpHP
何でチョンゲ厨は自信満々に
つまんないゲームを面白いとか紹介するんだぜ?

5 :UnnamedPlayer:2008/05/09(金) 13:52:55 ID:2v7drAGq
>4
お金儲けのため以外に何があるんだ?

6 :UnnamedPlayer:2008/05/09(金) 14:05:09 ID:u9YrmbFm
板違い

7 :UnnamedPlayer:2008/05/09(金) 15:43:04 ID:YPf+c+yh
落としたけどクズだった。
動画で見ると少し面白そうなだけ。完全にレジストリ汚しです。迷ってる人は騙されないほうがいい。

8 :UnnamedPlayer:2008/05/09(金) 19:18:57 ID:vwf06il3
無料チョンゲって英語が読めない中学生しか好き好んでやらないだろ

9 :UnnamedPlayer:2008/05/10(土) 02:20:21 ID:RKjiPPiI
チョンゲでも稀に面白いのもある。ガンツとか


10 :UnnamedPlayer:2008/05/10(土) 14:16:29 ID:wn5cmL5c
そんなの面白いと思ってるのおまえだけだ。

11 :UnnamedPlayer:2008/05/11(日) 02:13:18 ID:2PCf5W3x
このスポーツFPSもどきさあ、ロボなんだから色々な武器を出してUTのモンスターハントみたいなgameモード作れば
面白いと思うんだけどねー







ま、いまの状態じゃそびえ立つ糞だけどねー

12 :UnnamedPlayer:2008/05/11(日) 02:21:58 ID:fAOZOmHb
課金俺Tueeeeeeeゲーだろどうせ

13 :UnnamedPlayer:2008/05/11(日) 04:20:24 ID:UVZV9jbO
ベータにむかってなにいってんだこいつ

14 :UnnamedPlayer:2008/05/11(日) 06:24:37 ID:/RTX6Jf7
どのみち韓国製FPSに課金する奴なんて韓国人以外にいないでしょ。

15 :UnnamedPlayer:2008/05/11(日) 07:13:01 ID:7T7NR+A/
TRIBESだっけ?
あれに似てるな

16 :UnnamedPlayer:2008/05/11(日) 07:28:56 ID:X1bZYbtH
一緒にすんなカス

17 :UnnamedPlayer:2008/05/11(日) 10:55:23 ID:YACx8a+o
まじクソゲーすぎ吹いたw

18 :UnnamedPlayer:2008/05/11(日) 11:02:29 ID:qPndW3Vd
最近のチョンゲの中の人は2chにまで宣伝して回ってるのか
大変だなwwwwww

19 :UnnamedPlayer:2008/05/12(月) 18:55:16 ID:RE97VM9g
クソゲーはその通りだが。
「課金」って「料金を課す」ことなんだけど。
運営は課金する側で、客は課金される側。

日本語すら不自由な奴が英語のゲーム?なにそのジョーク。
え?ネタ?

20 :UnnamedPlayer:2008/05/12(月) 19:22:33 ID:0RknVB9k


走っててつまらんからやめた。操作性最悪。
糞ゲー。




21 :UnnamedPlayer:2008/05/12(月) 19:59:34 ID:Jhp27qwS
PlanetSideあるのに何でこんなんやるの?死ぬの?

22 :UnnamedPlayer:2008/05/12(月) 20:04:41 ID:zuc/qfLP
>>20
宣伝乙

23 :UnnamedPlayer:2008/05/12(月) 20:43:04 ID:J2SciTg6
>>19
つまりゲームの内容に語るべき物はないということですね、あとは言語学板でやりましょうか。

24 :UnnamedPlayer:2008/05/12(月) 20:49:30 ID:o5CtE0p9
>>18
昔から朝鮮企業はそう。ロビー活動(看板)だけは全力でやって中身はゼロ
例えばこんなの

価格ドットコムでの自演 IPアドレス公開自爆

2953630友達に紹介されて・・・
眠らない大陸 クロノスについての情報

素人ゲーマー さん 2004年 6月 23日 水曜日 16:10
fw1.gameon.co.jp Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322; Alexa Toolbar)
~~~~~~~~~~~~~~~~
友達に紹介されて始めました。
実ははじめてオンラインゲームを始めたのですが、周りの人も親切で、運営の人(?)も飛んできてくれたりしましたので、初心者には最適だと思います。
無料期間もある(自分は友達割引とかで紹介されたので、無料期間はありませんでしたが、)ようですので、まずはお試しでやってみては?


んでこれが2chの祭り会場
http://archives.mmorpgplayer.com/nmz/data/game10.2ch.net/mmo/dat/1094590318.html


25 :UnnamedPlayer:2008/05/12(月) 20:52:06 ID:FUjlO8gQ
>>19
一応言っておくが英語はかなり低レベルというかいろいろと楽な言語だからな。
日本語のほうが数倍難しい。

26 :UnnamedPlayer:2008/05/15(木) 14:58:05 ID:J38dOy+7
>>24
ワラタwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)