5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BATTLEFIELD2 vol.635

563 :UnnamedPlayer:2008/04/20(日) 14:33:22 ID:27mgbcuh
今現在、PoEで人が集まってる国内鯖はJP-GAMUSHARA-BBS-erver(GAM鯖)
PoEを起動してJPで検索すれば出てくるよ。
他にも2〜3箇所、国内に常設鯖があります。
GAMは夜10時〜2時ぐらいに人が居る。
人が多くて盛り上がるピークは11時〜1時頃かな。
多いと言っても20人〜40人ぐらいだけど、それぐらいが丁度良い。
お城の中で室内戦とか一本道で隣合った旗しか降ろせない(裏取り
できない)フロントラインモードとかでMAPが巡回してるんで人数多
すぎるとグダグダになるから。
MAPは頻繁に入れ替えられてるし、もうすぐPoE用の新しいMap Packが
でるから、それを採用予定みたいなんで多少は飽きにくいと思うよ。
あと、手榴弾の保有数制限とか兵器の湧き時間調整とか細かく調整さ
れてます。
無印に比べて武器の攻撃力が高め(GL凶悪w)で死にまくるし展開も
速いからVC使えなくても分隊に入る事をオススメします。

186 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)