5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HL2MOD】 IOS:S 【22人制サッカー】

1 :UnnamedPlayer:2008/04/06(日) 20:15:48 ID:Gc28GYZp
http://ios.planethalflife.gamespy.com/index.html 公式ページ

http://wikiwiki.jp/ioss/?FrontPage 日本語WIKI

#ioss 日本人IRC

至上最高の22人制オンラインサッカーゲーム
まだβとは言え完成度やグラフィックは高く、今後開発が進めば過去にあったオンラインサッカーゲームを超えるだろう逸材

チームプレイでブラジルの様な美しい攻撃的サッカーをするも良し、イタリアの様なカテナチオプレイをするも良し!
全てはフィールドにいる22のプレイヤーが決めるのだ

2 :UnnamedPlayer:2008/04/06(日) 20:16:10 ID:Gc28GYZp
なかったので建てた

3 :UnnamedPlayer:2008/04/06(日) 21:15:39 ID:+xnxwvw9
操作は単純だが奥が深い

4 :UnnamedPlayer:2008/04/06(日) 21:48:02 ID:kLQ3vteq
ピッチ狭いし
FIFA08で5vs5やった方が面白い

5 :UnnamedPlayer:2008/04/07(月) 10:28:07 ID:cviB0ozL
面白いんだがもっと完成してから楽しみたい

6 :UnnamedPlayer:2008/04/07(月) 15:01:30 ID:X42+dWLz
史上最高のサッカーゲームがついに完成ですね。

7 :UnnamedPlayer:2008/04/11(金) 00:44:21 ID:q17Kp7+g
IOS:SってIRCには人たくさんいるけど日本鯖には全然人いないな
もしかして俺が鯖見えてないだけとか?

8 :UnnamedPlayer:2008/04/11(金) 01:23:43 ID:0PCI2Rjb
あえて言おう
カ ス で あ る と !

9 :UnnamedPlayer:2008/04/11(金) 17:29:04 ID:ygUpJpWG
おい、JARO仕事しろ!!

10 :UnnamedPlayer:2008/04/11(金) 17:32:49 ID:ygUpJpWG
今日も永眠鯖9時集合な

11 :UnnamedPlayer:2008/04/11(金) 17:34:55 ID:5lTr2ov/
永眠鯖って糞鯖だろ?

12 :UnnamedPlayer:2008/04/11(金) 17:36:25 ID:GJIxvoLK
VC使える国内鯖じゃNO.1だろ

13 :UnnamedPlayer:2008/04/16(水) 04:30:17 ID:5nN/LqaP
一気に盛り下がってきたな

14 :UnnamedPlayer:2008/04/17(木) 04:01:29 ID:VilytBX4
盛り下がるも何もまだ無名なMODだからな。よく出来てるとは思うが

15 :UnnamedPlayer:2008/04/26(土) 21:39:55 ID:uz1FLT0F
Aichiサーバーが採用すればあるいは

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)