5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■サガフロ1の続編を作るという考え■■

1 :せがた七四郎:2008/07/11(金) 18:32:12 ID:QCvdQO/O
何故その考えに至らないのか?
サガフロ1の二作目を作れば人気が出ると思う。

キャラ世界観継承で凄く期待している

2 :せがた七四郎:2008/07/11(金) 18:40:43 ID:BQZLOi9O
クソスレ2ゲット

3 :せがた七四郎:2008/07/11(金) 20:49:20 ID:K8QeXEv0
PS2でリメイクでもいいな〜

4 :せがた七四郎:2008/07/12(土) 15:35:59 ID:5HDiylfA
裏解体見ると確かに入れたくても削ったイベント多いみたいだしな。
しかし続編ってことは各主人公のその後か?
それとも1ではサブ的な位置づけだった奴の主役化か?

ルージュ、白薔薇、ゲンあたりは主役張っても面白そうだな。裏ストーリー的な。
もちろんヒューズ編、R3X編は完備な

5 :せがた七四郎:2008/07/13(日) 00:33:00 ID:yblTnI6F
人気キャラのレギュラー化に加えて既存キャラのシナリオ、新キャラ、
さらには新リージョン追加など色々やってほしい

6 :せがた七四郎:2008/07/13(日) 00:55:44 ID:vMfq+jov
リージョンっていう世界観ネタは煮詰めれば絶対面白くなると思うんだけどなー
当時感化されてRPGツクールで似たようなRPG作ったっけ

7 :せがた七四郎:2008/07/14(月) 13:37:05 ID:dOY4jFp4
戦闘シーンのキャラの頭身が選択可能とか 
俺は、断然2頭身だけどな リアルな8頭身も見てみたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)