5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラレちゃんのゲーム

1 :せがた七四郎:2008/05/04(日) 22:14:01 ID:rQd8JlNP
PSのとか懐かしい

2 :せがた七四郎:2008/05/05(月) 02:18:21 ID:0tghvWET
にぃゲト


3 :せがた七四郎:2008/05/05(月) 04:01:38 ID:Bi44NJdJ
GTとセットで二期アラレがよく叩かれてるけど
一期見たことない俺には何で連中があんなキレてるのか分からない

4 :せがた七四郎:2008/05/05(月) 06:26:44 ID:m0SYAqdX
二期アラレは無難で普通だけどなぁ
新規鬼太郎みたいなキモ萌え路線なら叩かれても仕方ないけど

5 :せがた七四郎:2008/05/05(月) 09:45:35 ID:jtw7V3rs
時代の流れだな
ワカメちゃんも今は縞パンはいてんだろ

6 :せがた七四郎:2008/05/05(月) 13:27:10 ID:NidZ/ugH
>>3
原作や一期のキャラのイメージを壊し過ぎたせいだろ
デザインや絵柄だけじゃなくて、喋り方とかも
あとキャストが酷かった。スッパマンにアムロの人とか

7 :せがた七四郎:2008/05/05(月) 15:13:45 ID:Q1Z4y5BS
悟空がペンギン村に来た話も二期アラレでリメイクされた。なんだかヒドイ内容だった。
あれはドラゴンボールの中できちんとした話になっているから覚えている人も多いだろうに、
全く別な話にされていた。

8 :せがた七四郎:2008/05/07(水) 03:04:26 ID:GISL8F4Q
アラレちゃんのゲームってゲームウォッチのしかやった事ない
内容は村人に挨拶。

9 :せがた七四郎:2008/05/07(水) 03:50:20 ID:h1Kq5wL6
今年秋にDSでDr.スランプのゲームでるからwktkしてます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)