5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平八の髪型

1 :せがた七四郎:2008/04/19(土) 21:25:41 ID:LjWcLjK+
初めて買ったPSのゲームが鉄拳でよかった

2 :せがた七四郎:2008/04/19(土) 21:59:59 ID:2nb7JYnP
鉄拳(初代)の平八の髪型って…
ツーブロックか何かだっけ??

3 :せがた七四郎:2008/04/20(日) 14:58:49 ID:zhO7n7js
いや、味付けのりを木工用ボンドで
何枚か適当に貼り付けてただけでは?

4 :せがた七四郎:2008/04/20(日) 20:45:46 ID:zhO7n7js
昔、ダイエースプレーを買ってる平八を見かけたよ

あの格好でレジの順番待ちしてたからかなり目立ってた

5 :せがた七四郎:2008/04/20(日) 23:13:18 ID:KPCmwN/W
ダイエースプレー流石だな

6 :せがた七四郎:2008/04/21(月) 15:17:16 ID:2MO8FSHA
平八の風呂上がり想像したら吹いたwww

7 :せがた七四郎:2008/04/22(火) 19:32:48 ID:vyxIsTcA
風呂上がりに髪の毛で
自分の乳首隠して遊んでたりして

8 :せがた七四郎:2008/04/27(日) 21:14:00 ID:jfu9Y1Ka
動きもガクガクしてたし、
あの髪がアンテナみたいでよかったんだけどなぁ

9 :せがた七四郎:2008/05/05(月) 17:30:08 ID:ZTIBiXAJ
波平さんスタイルで
参戦してほしい

10 :せがた七四郎:2008/05/05(月) 17:31:02 ID:ZTIBiXAJ
ボイスは
永井一郎さんで

11 :平八:2008/05/06(火) 14:26:48 ID:kAhcovpZ
(´・ω・`)

12 :せがた七四郎:2008/05/07(水) 20:01:04 ID:+XPUa+yn
平八には七人の兄と、
弟が一人いる

13 :せがた七四郎:2008/05/11(日) 20:46:20 ID:WtmFqhBU
平八には、BASSを覚えて
キング・クリムゾンのヴォーカルになってほしい

14 :せがた七四郎:2008/05/18(日) 21:24:21 ID:CxlimxBd
平八?
今日ニット帽かぶって
ほっともっとでのり弁買ってたよ

「ぅうーーガウッ!!」とかじゃなくて
普通にしゃべってた

15 :せがた七四郎:2008/05/20(火) 06:36:19 ID:Cqto2leE
俺は、平八がABCドラッグで
リアップ買ってるのを
みたことがある

16 :せがた七四郎:2008/06/01(日) 21:59:35 ID:7q3SPcjK
かなりのM男なんだってね、
平八って

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)