5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSソフトを普通に新品販売してる店を教え合うスレ

1 :せがた七四郎:2008/03/10(月) 00:10:39 ID:S0/DlQIU
PS2、Wii、箱、DS、PS3共がどんどん幅を利かせてくる今日この頃。
PSソフトを求め中古店に行っても欲しいソフトに限り
置いてない状況が続いていることでしょう(またあっても傷付きエラー)。
このスレは今更そんなPSソフトに飢えている漢達が集い、
互いに知っている情報を教え合うスレッドです。

2 :せがた七四郎:2008/03/10(月) 08:57:38 ID:Q+VnX1VI
地方の電器店にはけっこうあるだろ

3 :せがた七四郎:2008/03/10(月) 11:55:16 ID:FX0vY4LT
ワングーは新品売ってる

クロノシリーズやFFくらいだが

4 :せがた七四郎:2008/03/10(月) 14:45:20 ID:ZN8iBadS
FFとかは最近になってアルティメットヒッツが出たから
まだ結構売ってるだろ

5 :せがた七四郎:2008/03/10(月) 16:34:06 ID:dUyVWT+9
そうそう、新品はDQ,FF,クロノはよくある。てかそれらだけすみっこにあるよね
他は…

6 :せがた七四郎:2008/03/10(月) 18:51:49 ID:FX0vY4LT
中古だな

7 :せがた七四郎:2008/03/11(火) 01:13:26 ID:m+BlUTVk
せめてBest版くらい新品で置いておけ量販店と

8 :せがた七四郎:2008/03/11(火) 02:57:04 ID:6z54eXd8
売れねーもん仕入れてもしょうがないだろ

9 :せがた七四郎:2008/03/16(日) 04:24:32 ID:dSRnJ3jm
ヤマダ電機

10 :せがた七四郎:2008/03/17(月) 01:00:54 ID:EOSROLxa
ヤマダあるか?
…てか都心は壊滅なのかorz

11 :せがた七四郎:2008/03/19(水) 20:37:35 ID:/xUgWpb0
自由が丘のマリ・クレール通りのガード下のコジマ電器商会
足元に新品のPSソフトが数箱並べられている。

12 :せがた七四郎:2008/03/20(木) 16:21:25 ID:0JiJZ6YQ
練馬までいかねー@江東区

13 :せがた七四郎:2008/03/26(水) 00:44:26 ID:PcJoeRc4
 


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)