5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武豊 TURF WILD96

1 :せがた七四郎:2008/02/13(水) 01:55:04 ID:yxtAo4J3
買ってきてやってみたんだが・・・何だこのゲームwww
全然勝てないww
やったことある人いたらカキコ

2 :せがた七四郎:2008/02/13(水) 01:58:49 ID:yxtAo4J3
あ、スレタイ間違えたww
TURF WINDね

3 :せがた七四郎:2008/02/13(水) 02:52:34 ID:aoUFXvc1
psとサターンとで発売されてるけどどっちを買ったんだ?
ps版のレースシーンはスタートからゴールまで
三列縦隊で進んでいくような感じで包まれたらほとんどお終いだった記憶がある
だいぶ後になって中古屋で100円で買ったサターン版は
ps版と違ってコーナーごとに馬群がばらけていく感じだった
どちらにせよ逃げの指示を出してレースを見れば勝てると思うけど

てゆうかロード時間が長すぎて遊べなくないですか

4 :せがた七四郎:2008/02/13(水) 17:33:02 ID:yxtAo4J3
>>3
PS版です。最初の馬がナリブー血統なのに全く走らない。
逃げ指示しても逃げないで、レース後に豊が
「出来は良かったんですけど・・・どうも相手が強かったです」
これしか聞けないwww

ロード時間はあまり気にしちゃダメだ。

5 :せがた七四郎:2008/02/13(水) 18:40:15 ID:nNNnnAtw
ss版だとG13勝しなくても種牡馬入りできるようになってます

>「出来は良かったんですけど・・・どうも相手が強かったです」
何の参考にもならない無難なコメントですね
もしかして出走レースの決定をコンピュータに委任してませんか
併せ馬で先着したときや調教タイムが上がったときに
自分で出走登録してしまえばokです

>ロード時間はあまり気にしちゃダメだ。
でもパドックに行く気も起きない……

6 :せがた七四郎:2008/02/13(水) 19:04:22 ID:yxtAo4J3
>>5
自分で調教してますよ〜。
てか、最初の馬でいきなり勝てるものじゃないですよね^^;?

ロードは確かに多いですけど別作業しながらだと気にならないもんです

7 :せがた七四郎:2008/02/14(木) 14:32:28 ID:lHTSUggA
レース見なければ結構勝てた気がする
安い馬でG1勝てたし

8 :せがた七四郎:2008/02/19(火) 15:25:04 ID:/MLEMfM+
懐かしい
PSで初めて買ったゲームだったような
でも2時間くらいで辞めた
ロードが糞長かった気がする


9 :涼宮 ハルヒ:2008/02/22(金) 13:08:55 ID:XMzTlu2j
卒論丸出しゼウス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)