5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王 モンスターカプセル ブリード&バトル

1 :せがた七四郎:2007/12/23(日) 16:34:11 ID:BwbIXNfJ
このゲームを知っている貴方は逆にすごい

2 :せがた七四郎:2007/12/23(日) 19:43:50 ID:j7DRCOlf


疾  風  鋭  嘴  斬



3 :せがた七四郎:2007/12/23(日) 22:32:42 ID:D1AGYyl9
一昨日買いました

4 :せがた七四郎:2007/12/24(月) 00:35:07 ID:GrdZSJfs
攻略本無くして俺涙目

5 :せがた七四郎:2007/12/24(月) 11:24:04 ID:o0HJD4Y0
エクゾディアまでの育て方がわからず
全部ブルーアイズにするだけで終わったな

6 :せがた七四郎:2007/12/24(月) 14:07:43 ID:FAukdG37
これエクゾディアでないだろwww

7 :せがた七四郎:2007/12/24(月) 20:59:50 ID:e9qN87mj
家にあるわこれ

8 :せがた七四郎:2007/12/24(月) 21:10:49 ID:VMsKkoIn
この速さなら言える
ジャンプのモンスター募集で採用された

9 :せがた七四郎:2007/12/24(月) 21:16:24 ID:FAukdG37
>>8
マジでかww
で、いったい何のモンスターなんだ?

10 :せがた七四郎:2007/12/24(月) 21:25:01 ID:c50Cex3Q
これって声が初代のやつか?
ワイト様が強かった記憶がある

11 :せがた七四郎:2007/12/25(火) 00:05:46 ID:iclBCO8L
>>2
それ言おうと思ったのに

攻略本のオマケにフローチャートの占いがついてた。君はどのキャラに近いかな?みたいな

12 :せがた七四郎:2007/12/25(火) 08:06:02 ID:G8AkQrgS
俺木馬だったな〜ww

13 :せがた七四郎:2007/12/26(水) 20:59:24 ID:K0Wpv/nJ
糞懐かしい。
いつも同じモンスターになりやがる
うろ覚えだが
ナチュラルハイっていう特性のやつ使ってたな


14 :せがた七四郎:2007/12/27(木) 07:19:52 ID:8ihXfiag
マンドラゴンだな・・・・多分(あんま自信ね)
でもあるよな、そうゆうの。
プレイヤーごとになんか育て方みたいなの決めちゃってていつもそれに沿って育てるから
毎回同じモンスターになるっていうダメパターンが・・・・(まあ強い奴になるならいいんだが)
俺は植物育てると必ずアイマウスになってたな

15 :せがた七四郎:2007/12/27(木) 07:54:39 ID:dV6U6xRg
PSはカードよりこっちのほうが百倍面白かったな
またほしいんだけど、なかなかは100円で売ってない


16 :せがた七四郎:2007/12/27(木) 17:24:17 ID:oH+My3X1
本田がいない

17 :せがた七四郎:2007/12/28(金) 22:03:11 ID:j9ITcvtQ
闇遊戯と双六の(思考の)待ち時間には泣いた
王手かけてんのに延々と待たされるんだもの

でも結構いいゲームだったな

18 :せがた七四郎:2007/12/30(日) 16:44:39 ID:maCv06BR
たまに忘れた頃にやってるw
ボイスがたまんねぇww
お腹空いた時とかの

19 :せがた七四郎:2008/01/07(月) 01:39:21 ID:KoOZQVYp
社長の名前が間違ってる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)