5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニンテンドウ64の3Dスティックがまた壊れた。

1 :せがた七四郎:2007/11/16(金) 21:49:30 ID:rl7PZeR4
最低でもコントローラーを5個ぐらい破壊しないとと真の64ゲーマーとは言えない

2 :せがた七四郎:2007/11/16(金) 21:56:57 ID:8ulX5Xme
ピボット!!
2ゲット

3 :せがた七四郎:2007/11/16(金) 23:07:24 ID:1+xp4Fmw
壊れるってどんな感じに壊れるんだ?

4 :せがた七四郎:2007/11/16(金) 23:22:06 ID:gHd/4Xb9
初期のPSのコントローラー壊したことあるな
×ボタンが人間の力では到底不可能なほどに連射する機能を得たようになって
パッドつけてたとかではなく

5 :せがた七四郎:2007/11/17(土) 13:07:30 ID:m1QWl0E9
>>3
1じゃないが俺の場合操作とは逆の方向に進んだりする
見た目は壊れてない
スティックの付け根から粉が吹き出したら注意が必要だ
俺は3回買いなおした

6 :せがた七四郎:2007/11/17(土) 17:00:18 ID:ZHuzMdHN
しかし新しいのがみつからない。


スマブラやってると壊れがちだよな
これでGCコンも壊した。

7 :せがた七四郎:2007/11/17(土) 21:05:55 ID:OILrhnsQ
64は持ってないけどそんなに壊れるのか…
SFCのコントローラーの反応鈍くなって買い換えたことならある。ゼルダとかやってるとすぐダメになるな。
指が痛くなる

8 :せがた七四郎:2007/11/22(木) 04:04:51 ID:r/GuOoBC
おっとといけない
また壊してまう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)