5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミッキーのレーシングチャレンジUSAってしっとる?

1 :教授:2007/11/16(金) 16:00:13 ID:vZNo+Cgw
意見ただのつまらないゲームのよーなタイトルだがこれが意外と飽きない。
詳しい内容は聞いてくれたら教える。それかぐぐれ

2 :せがた七四郎:2007/11/16(金) 16:32:00 ID:xgNVGYhp
もったいぶらずに教えてくれよ。
ミッキー口調で読んでやるから。

3 :教授:2007/11/16(金) 18:30:23 ID:vZNo+Cgw
ミッキーをあまり知らないやつ買わないほうがいいのは言うまでも無い。
マリオカート64と比較してみた(持ってないが)

キャラクター人数

マリカ64 知らない☆
ミッキー 10人

ステージ

マリカ64 16?
ミッキー 隠しも入れると20

アイテム 

マリカ64 木之香やら婆萎萎やら子浦やらおなじみのもの

ミッキー 公式ホームページ参照 http://www.nintendo.co.jp/n01/n64/software/nus_p_nmlj/

トーナメント

マリカ64 50 100 150cc+ミラーモード

ミッキー アマチュア セミプロ プロフェッショナル+ミラーモード

オプション(設定)

マリカ64 逆走とか無かった?
ミッキー さまざまなチート ワイドスクリーン設定可能
あと二人プレイはパーティとか盛り上がってるときいがいはやらんほうがいいぞ

さあ! ミッキー口調で読んでみろ

4 :教授:2007/11/16(金) 18:36:53 ID:vZNo+Cgw
さらなる詳細は聞いたきゃ教えてやる







           ☆その他質問も受け付け☆

5 :せがた七四郎:2007/11/16(金) 18:54:57 ID:1+xp4Fmw
山みたいなコースが唯一おもしろかった記憶がある

6 :せがた七四郎:2007/11/16(金) 20:49:53 ID:mvOuO1b2
なんか思い出した!レアの作ったゲームだろ確か。
レアファンの間でも全く話題にならないマイナーゲーだな

7 :教授:2007/11/16(金) 22:26:28 ID:vZNo+Cgw
5>>コース全部出す前に売ったな。まぁ確かにかなり難しいゲームだから、
64再プレイした時に実験台にしようか迷った。でも完全にクリアして無いと気付いたときから面白くなった。
4>>それ聞いてなんか悲しくなった・・・

8 :せがた七四郎:2007/11/17(土) 15:03:21 ID:t4M2shyE
ディディーコングレーシングはレアだが、これもレアだっけ…?
カプコンかと思ってた。

一応知ってるがやった事ないなあ

9 :せがた七四郎:2007/11/17(土) 17:54:16 ID:2pf6X71i
これ、ディズニーがまた告訴するんじゃない?
ソース:http://www.tanteifile.com/girls/2007/11/17_01/

1枚目の写真が実にマズイよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)