5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アタリのゲーム機ジャガーを語ろう

1 :せがた七四郎:2007/10/23(火) 14:13:17 ID:P0AoWwH8
コントローラーがバカでかかった

2 :せがた七四郎:2007/10/23(火) 14:57:55 ID:kwEyb31p
ぬおおおおお!!!!!!!

3 :せがた七四郎:2007/11/08(木) 21:52:23 ID:Nej/IhWp
どこにも売ってない

4 :せがた七四郎:2007/11/08(木) 23:24:39 ID:fb+Q177A
カスミニンジャたまに遊んでる

5 :せがた七四郎:2007/11/08(木) 23:30:28 ID:PhW61/9B
FWD見て存在を知ったぜ

6 :せがた七四郎:2007/11/09(金) 14:55:23 ID:ME9K1HpA
これ日本でローカライズされて販売されてたのか?

7 :せがた七四郎:2007/11/09(金) 22:19:29 ID:IbNTeWkH
>>6
ソフトのローカライズはされてないと思う。
初期の頃はマニュアルだけ日本語で秋葉とか一部で
販売してたはず。自信ないけど

JAGUAR版DOOM期待してたけどBGMがなかったのは
(´・ω・`)ショボーンだった…

8 :せがた七四郎:2007/11/10(土) 08:06:14 ID:GIN3bvT/
DOOMやりたいがために本体買ったわ
日本では2000台しか売れなかったっていうけど本当なん?

9 :せがた七四郎:2007/11/10(土) 22:02:47 ID:0yLwN1iL
2000台も売れたらすげえわ
200台でも多すぎるような

10 :せがた七四郎:2007/11/10(土) 22:51:54 ID:LDJAVJuA
Vジャンプの「犬マユゲでいこう」で存在知ったけど実物見たことない

11 :せがた七四郎:2007/11/11(日) 19:34:22 ID:xkaecECG
>>10
秋葉の買い物対決みたいな回でコントローラーだけ買ったあれか

12 :せがた七四郎:2007/11/12(月) 11:54:40 ID:DEznlcAC
ファミ痛waveでも取り上げた企画があったなwポルノ鈴木がアタリカートに対して「へ?何故?当たり判定が無いとこでなんでぶつかるんだよ!ゲームにもなってない!あ〜もういい!」はワロタwもう一本これを更に超える至上最悪の出来のゲームもあったけど忘れた

13 :せがた七四郎:2007/11/12(月) 17:59:23 ID:3uTwfffq
Fight for lifeだっけ?

14 :せがた七四郎:2007/12/03(月) 23:07:16 ID:l665e2DU
うーいぇーうーいぇーファイフォラーイ♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)