5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねっとdeテニス(ドリームキャスト)

1 :糞スレめんご:2007/09/23(日) 07:04:15 ID:x26T6YxJ
かつてカプコンの「ねっとdeテニス」というマイナーなゲームがありました。
しかも、ドリームキャストダイレクト専売でw けど意外と中古屋に売ってたりもしますが…。
今では鯖すらないのに、セガダイレクトで新品も売ってますw
で、そのゲームをやってた人っていますかぁ?



2 :せがた七四郎:2007/09/23(日) 11:32:36 ID:K+kZ49KE
カプコンと彩京のネット麻雀は1人でも楽しめるんだろうか?

3 :糞スレめんご:2007/09/23(日) 15:14:24 ID:Y85DBUY8
この手のマッチングサービスでいくら払ったことやら…。
X箱360あたりで、ダダダッと格安でアップしてくれんかねぇ?
そいや、セガカラの鯖も逝ってたなw
DCの鯖で現存してるのって…あるわけないかwww


4 :糞スレめんご:2007/09/23(日) 15:17:48 ID:Y85DBUY8
訂正)
セガカラ→ドリカラ


5 :せがた七四郎:2007/10/12(金) 14:10:56 ID:RQOu8SeY
ちょっ!俺暇だったし、DD専売で、2000円と安くて昔買ったよ。

すぐ飽きた。1日でやめた。一緒に買ったKOF2002のほうが面白い!

6 :せがた七四郎:2007/10/13(土) 00:52:37 ID:Q5gCY2Vg
買った。
オフラインでプレイ。
実にシンプルな内容。
「これって、やっぱオンラインで遊んでこそなんだろうな」
という感想をもって1回でおしまい。
次にパワースマッシュをプレイ。

7 :せがた七四郎:2007/10/15(月) 18:17:00 ID:7+TtiKH8
発売後1ヶ月くらいで、すでに常連占領状態になりやした。


8 :せがた七四郎:2007/10/17(水) 07:49:05 ID:5O4GZtbp
セガテトなつかし

9 :せがた七四郎:2007/10/18(木) 08:42:21 ID:YKq3mkyd
しんぷるいずべすと

10 :せがた七四郎:2007/10/24(水) 05:02:46 ID:RjuluE8V
いますかぁ?


小さい ぁ 気持ち悪い。
普通で良い普通で。

11 :せがた七四郎:2007/11/05(月) 08:18:14 ID:4OuX5nE8
>>10
プレイ経験者っすかぁ?

12 :せがた七四郎:2007/11/18(日) 23:17:33 ID:gZeL2QwS
まだ消えないな、ここ。

13 :せがた七四郎:2007/11/26(月) 23:51:07 ID:CmbyP9Gm
やはり買った人少ないのねw

14 :せがた七四郎:2007/12/02(日) 00:20:32 ID:TXQeNLeI
なつかしや〜♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)