5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドバンスド大戦略【DC版】

1 :せがた七四郎:2006/08/28(月) 00:13:50 ID:fsO3WC/K
スレが無かったので立てました
DC版限定でお願いします


2 :せがた七四郎:2006/08/28(月) 00:41:08 ID:fsO3WC/K
関連スレ


アドバンスド大戦略はMD版に限る!その13
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1142893789/

ワールドアドバンスド大戦略 その2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/game90/1146652992/

【AGES2500】アドバンスド大戦略総統訓令第6号
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1152712152/

ADVANCED大戦略零戦二二型
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1154186597/


3 :せがた七四郎:2006/09/02(土) 13:41:40 ID:rAPh6yWC
関連スレ
アドバンスド大戦略はMD版に限る!その12
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro2/1135734866/
アドバンスド大戦略[AGES2500]
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1140688702/
ADVANCED大戦略 零戦二二型
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1154186597/



4 :せがた七四郎:2006/09/10(日) 19:05:02 ID:zmTqtq/+
過疎スレ保守。

5 :せがた七四郎:2006/09/18(月) 14:12:21 ID:EO0YDrCi
アドラーアングリフで引き分け続き……もう嫌。

6 :せがた七四郎:2006/09/22(金) 12:12:17 ID:J8iUrzZM
関連スレ
BF2、AOE、大戦略を合わせたゲームを作って下さい
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1158723909/
大戦略 大東亜興亡史 攻略第2師団
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1157078761/
大戦略 大東亜興亡史2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1153850345/
アドバンスドワールドウォー千年帝国の興亡
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/game90/1142273260/
AWW 「千年帝国の興亡」 PzKw II
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1130187558/


7 :せがた七四郎:2006/10/03(火) 20:09:20 ID:h3iKiodq
DC無印で、どうしてもB−36を捕獲したいのですが、なんかいい方法ないですかね?

ちなみにグレネード作戦で粘ってます。

8 :せがた七四郎:2006/10/03(火) 20:11:19 ID:2xA3A3AC
デンマークで年月を進め、後は普通にやっていく。


9 :せがた七四郎:2006/10/04(水) 20:45:32 ID:pHlvmFum
>>8 説明不足でごめんね。百年戦争はしっかりやってあります。
ゲーム中最高の能力の爆撃機をどうしても自軍に取り入れたくて…


10 :せがた七四郎:2006/10/04(水) 20:55:58 ID:k3mBSwDL
しっかりやってあるなら楽。

アメリカが弱い面ならもっと楽。

歩兵を生かしておく

B-36より1ランク低いレベルの爆撃機を敵の近くに作った飛行場に入れる

生きてるアメ歩兵にそこを占領させる

建設工兵で出撃可能な状態まで建設

取られた爆撃機を出撃させ、弱い航空機で殴り爆撃機を★にする(輸送機とか

敵視認外に退避して爆撃機が空港に入るのを待つ

チャンチャラララー

占領する(数が欲しければ繰り返すか、同時並行的にやる事)


11 :せがた七四郎:2006/10/11(水) 13:51:38 ID:fuwt0Nwu
最初から経験値を最大にした爆撃機を
捕獲させればもっと楽。
爆撃機は爆撃訓練させれば、10ターンも
かからずに★付くからな。


12 :せがた七四郎:2006/10/11(水) 14:00:55 ID:fuwt0Nwu
歩兵を生かしておく

B-36より1ランク低いレベルの爆撃機を敵の近くに作った飛行場に入れる
(進化後に逃げられないように再出撃できない状態の飛行場を選ぶ)

生きてるアメ歩兵にそこを占領させる

チャンチャラララー

占領する(数が欲しければ繰り返すか、同時並行的にやる事)

要するにここまで短縮できるってこと。
捕獲された爆撃機を気を使いながらタコ殴りにしなくてもいいし、占領された
飛行場を建設する必要もないし、:経験値稼がせた機体がどこに帰還するか
分からずドキドキする必要も無い。


13 :せがた七四郎:2006/10/11(水) 15:36:28 ID:hBqVHALc
捕獲されたらそれまでの経験値が無くなる。
味方に限っては供与なら経験値無くならないが、DC版は無かったはず。

14 :せがた七四郎:2006/10/19(木) 11:38:57 ID:y+JOT/O6
スーパーファミコン版大戦略エキスパート、イギリス軍弱すぎ。



15 :せがた七四郎:2006/11/15(水) 05:41:08 ID:5NfiYY5W
保守age


16 :せがた七四郎:2006/12/12(火) 19:01:16 ID:H4x3ThRq
ルールポケットの大勝利ターンを教えてください。

17 :せがた七四郎:2006/12/20(水) 08:19:23 ID:4bazl9TC
架空シナリオのアメリカ戦線で最初のマップがどうしてもクリアできません。どうしたらクリアできるのでしょうか?

18 :せがた七四郎:2006/12/20(水) 21:42:58 ID:4bazl9TC
もしや誰もアメリカ戦線クリアされてない?

19 :せがた七四郎:2006/12/21(木) 13:25:47 ID:eSp26i0Z
>>17
あれ、バグじゃなかったっけ?

20 :せがた七四郎:2006/12/27(水) 15:03:07 ID:SQUdzYhu
クリアしても開発表が全て埋まらない…

21 :せがた七四郎:2007/01/06(土) 10:03:41 ID:AA8Rhjh8
特別増援のファイルはADSLの回線では
ダウンロードするの無理なんですかね?

22 :せがた七四郎:2007/01/27(土) 12:49:27 ID:7dZImDHE
攻略本に東部戦線のオストフロントが、キャンペーン、単体シナリオの中でも、
おそらく一番難易度が高いシナリオと書いてあったんだがみんなどう思う?

確かに自軍の生産できる部隊数がたったの1部隊だから難しいのかな?

23 :せがた七四郎:2007/01/27(土) 12:53:58 ID:x/Qtg0jO
シュリーフェン再びだったかなあ。
西ヨーロッパの大MAPがクリアーまで8時間とかかかってしもうた。

で、アドラーアングリフでロンドンが占領できずに\(^o^)/

24 :せがた七四郎:2007/02/05(月) 08:08:48 ID:QFWIr5j6
史上最大の作戦で飛行機の配置・生産でバグが出て全部ユニット消えちゃった。
とりあえずターン終了してみたら


ずっと俺のターン!!        ・・・がきません(´・ω・`;; ずっと敵のターンorz

25 :せがた七四郎:2007/02/05(月) 14:38:56 ID:QFWIr5j6
どうも256以上ユニットを越えてもユニットの生産が許可されて
実際生産してみると機数0と出て以後バグってしまうようだ

26 :せがた七四郎:2007/02/12(月) 22:25:37 ID:Z5Mvk24/
Sdkfz 7/1 Sugeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
航空機が全然怖くないじゃん!対空自走砲がこんなに使えるなんて知らなかった
マジ神すぎ!

27 :せがた七四郎:2007/02/26(月) 04:07:27 ID:zZ9MNtvb
閑散としているなあ
いまファレーズポケットであまりの戦力差に戦意喪失気味なんだ
これから先のことを考えると・・・いったいどんな兵器を用意しておけばいいのだろう。
とりあえず、SdKfz7/1は5台以上欲しかった。
ノルマンディーより前はライトニング・マスタング・サンダーボルトが多くなく、
簡単に制空権を取れていたのに、Me210A-2以外は歯が立たずにショックだ。
誰か智恵を貸してくれ ちなみに開始時点の現有戦力は
装甲車 SdKfz222late 4 SdKfz234/2Puma
軽戦車 PzKpfwII D/E PzKpfw38(t)E/F 2
中戦車 PzKpfwIV H PzKpfwVA 3 G 12 P40
重戦車 Neubau-PzKpfwIV 2 PzKpfwVI E late 4 B(H) 2
駆逐 Semov. 105/25 M42L PzJag 39H(f) Nashorn
火炎 OT-34 8
SchwimmpanzerII←浮航型2号だが現在バグで敵の攻撃でダメージ受けない 攻撃するとフリーズ
自走歩兵砲 StuPzIV I 2
自走榴弾 GW39H(f) Hummel
自走ロ   PzW 42 Maultier
対空戦車 FlakPz38(t) Mobelwagen PzSfl IVc late
対空自走砲 SdKfz 10/5 3 7/1 early 7/1 late 7/2 FlaKSfl SdKfz9
輸送車 Opel Blitz 4 SdKfz 251/1 C 5 LWS 5
野砲 150mm K 18 170mm K 18 2
対空砲 88mm Flak36 Flak41 2
補給車 Kfz 385 3 Maultier
pioneer 9
列車Train 独 1 英 1 ソ 3 BP42 280mm K5(E) 4
騎兵 Kavalleriezug
歩兵 Pz.Gr.zug 1943 M.G.zug 1943 6 Pionierzug 1939 4 1943 6
 Fallschimjager 1936 5 1943 4

戦闘機 Bf109G-6 4 FW190A-2 Me209A-2 12 He280A-1 Spitfire LF mk.IXE
戦爆 BF110 D-1/R2 5 D-3 10 F-2 7 Me410B-2 Hornisse 2 Ar240A-0
Fw190F-8 G-1 G-8 P38L Lightning
攻撃機 He45C Fw189A-2 Uhu 2 Ju87D-3 3 G-1
爆撃機 He111P-6 H-6 5 H-122 H-20 2 Ju88A-4 4 He177A-3/R1 Grief Ju390A-1
輸送機 Ju52/3m g9e 5 Ar232B-0 2 Me323D-1 Gigant 3 S.82 Cangro
残りは港生産ユニット。全角の数字がユニット数。1の場合は表記なし

28 :せがた七四郎:2007/02/26(月) 09:10:13 ID:uHdQYs5k
上でも言ってる人がいるけど、アメリカ戦線の初戦がどーやってもクリアできねえええ!!!

攻略本通り、輸送船潰したしマップ上の敵拠点全部占領したのに終わらん・・・orz

誰かクリアしたやついねーのか?

29 :せがた七四郎:2007/02/26(月) 22:23:31 ID:kJ2Adg5t
ロドリゲス学級OB会
ttp://drunker.s4.xrea.com/index.html
上のとこにレコンキスタ攻略法(改訂版)が載っていた。

30 :せがた七四郎:2007/02/26(月) 22:58:43 ID:uHdQYs5k
>>29
携帯から見れない...orz

31 :せがた七四郎:2007/03/02(金) 22:26:59 ID:JoMFIKNO
VMの容量少なくて途中セーブ無しでモスクワをクリアしようとしたら大変な目に遭ってる
12時間ぐらいやってまだブリャンスク方面軍を潰す目前
DCから異音ktkr
もう切る

32 :せがた七四郎:2007/03/03(土) 17:24:29 ID:VvlI78iU
>>31
いkr

33 :せがた七四郎:2007/03/11(日) 09:42:49 ID:JP7boJEi
ようやくアメリカ戦線クリアした。

EDワロタwww

34 :せがた七四郎:2007/03/11(日) 11:16:31 ID:F1Qvmed3
核を落とす奴か。

35 :せがた七四郎:2007/03/14(水) 17:15:53 ID:52Vyb+dm
開発表がバグって火炎放射戦車として
英国Lv4戦闘爆撃機のワールウィンドMk.Iが生産できるようになってしまった。空港で。
Out of Standardが出てるけど廃止はできない。
あと駆逐戦車や対戦車自走砲、空挺戦車もめちゃくちゃになって生産できない。
駆逐戦車Lv7がV号戦車J後期型とか

36 :せがた七四郎:2007/03/31(土) 21:45:38 ID:qGavbbtG
レコンキスタの大艦隊戦は非常に燃える

37 :せがた七四郎:2007/04/02(月) 23:59:58 ID:L557mUiY

AD2001でベルリン1939に行くにはどうすればよろしいか。
もしくはベルリン1939なぞそもそも蜃気楼のような物でしかないのだろうか。
そしてデンマークでは戦艦建造できるのだろうか。
私はロドリゲスOBでそれらをしこたま検索したが、やはり真相は明らかにならない。
一昨日DCを1780で新規購入したばかりである。

38 :せがた七四郎:2007/05/25(金) 21:42:04 ID:zQaVGHRB
ドイツの戦車すぐ燃料なくなる

39 :ca169194.hicat.ne.jp:2007/07/11(水) 00:10:47 ID:DBN2sLhZ
●●●株式会社チキンヘッド●●●
●アドバンスド大戦略2001完全版(PC)
ドリームキャスト版から数えて3作品目となるのにいまだに兵器のテクスチャを途中で投げ出して放置
したものがあり、それを「完全版」と偽って販売
●スタンダード大戦略(PS2)
「前編」「後編」の2部構成である事を消費者や各ゲーム雑誌に黙って販売
購入者は最後までプレイしてやっと半分しか収録されてない不完全品という事に気づかされる
●スタンダード大戦略(PS2)
前編・後編に分けている事を購入希望者に気取られないようにする目的で
前編に登場しないはずのティーガー戦車を大々的に前編のパッケージ絵に使い、また
ティーガーのペーパークラフトをオマケに同梱するなど数々の詐欺行為で偽装工作を図る
●セガエイジス版アドバンスド大戦略(PS2)
自社製品である「ADVANCED大戦略5」も開発中だった為、そちら優先的に人材を注ぎ
PS2版は片手間の移植に。結果いい加減な手抜き移植となり、デバッグ作業すらも怠る
●セガエイジス版アドバンスド大戦略(PS2)
またライセンス表示を欠落させ、一度製造した製品を全て破棄し発売延期に
●セガエイジス版アドバンスド大戦略(PS2)
いい加減な手抜き作業&デバッグ作業すらも怠った事による悪質な欠陥が見つかる
それはゲームとして成立不可能な致命的なもので、発売元のセガは莫大な損害を被り、
また金では買えない信用をも失墜させた
●セガエイジス版アドバンスド大戦略(PS2)
その欠陥が「発覚するより前に」株式会社チキンヘッドは自社HPの掲示板を速やかに閉鎖
苦情の一切を書き込めないよう逃亡を図り、現在に到っている
欠陥が発覚しない内から掲示板を無期閉鎖したという事は事前に欠陥を知っていたという事である
●アドバンスド大戦略5(PC)
歴代AD大戦略の救世主的存在だった「IV号戦車F2型」を削除。ナッターやマウスなどの兵器らもバッサリ削除
A型B型など、同じ3Dモデルを使い回した兵器ばかりが増え、それだけで2000種類とカウントしている

40 :せがた七四郎:2007/07/14(土) 01:49:29 ID:dKFSKcPi
>>39

あはは ww
面白いねぇ 独りよがりの展開で

>・・欠陥が発覚しない内から掲示板を無期閉鎖したという事は
>事前に欠陥を知っていたという事である

ちみ 掲示板を見たことないのでしょう
以下の記述等が表示されているのだよ ww

++ Yam(管理人)
弊社から詳しい回答を行うことは認可されておりません。
誠に恐縮ですが、ご理解とご了承いただければ幸いです。
○/△6(Mon) 16:10[****]

SEGA側から認可されてないと答えられないんだなぁ
これが・・

41 :ca169194.hicat.ne.jp:2007/07/17(火) 20:03:12 ID:sRkWcumF
うるさいっ! ここはコピペ前線基地としてとしゆき様…いやここでは
升ーパルメザン様が使わせてもらうぞ



インターネットゲロサイト 元空士長のHP 第三章〜また横須賀〜
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/fly/1182775331/
インターネットゲロサイト 元空士長のHP2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1175438267/
インターネットゲロサイト 元空士長のHP 第二章〜横浜〜
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1181630186/
元空士長のHPという詐欺サイトをご存知ですか?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1169093751/
ダークサイドまやらー VS 抱く女がいない元空士長
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1171427880/
エアロダンシング4〜攻略スレ〜
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1148815084/
エアロダンシング総合スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1155796547/
OverG(オーバーG)【11,0G】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1173767995/
エアロダンシング4【ニュージェネレーション】
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/ps/0162/
エアロダンシング
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/dc/0038/




42 :せがた七四郎:2007/07/18(水) 16:45:59 ID:UJHT+0jq
105円で売ってた…

それでも買わなかった…

43 :せがた七四郎:2007/07/18(水) 16:47:49 ID:+gnTI8oV
105円なら買ってもいいだろ

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 06:37:00 ID:kLSC/6r3
今まさにレコンキスタを始めるところであります。
こういう旧作を安く買ってちまちまと遊ぶのが堪えられませんな。
積んゲーがまだ何十枚もあるというにw

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 14:37:10 ID:Yt+r0DAT
好きなシミュレ-ション・ゲームは?
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/game/1184428744/117

46 :せがた七四郎:2007/08/06(月) 10:59:46 ID:sHcKJhoY
関連スレ
ADVANCED大戦略 OQF 25pdr Mk.II
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/game/1184428744/


47 :せがた七四郎:2007/09/08(土) 00:28:11 ID:m5rEeGUS
俺も昔DC版無印のレコンキスタで半年詰まってた
マップ拡張表示すれば楽勝なんだが、輸送船団逃したらマップ外に引き篭られて
あとは何やっても駄目ってさすがに酷いと思う

48 :せがた七四郎:2007/09/08(土) 20:57:18 ID:jENYMJ1B
確かに敗北軍事費くらいは設定するべきだよな。
というか、マップ外首都の敵と戦うのはどこのマップでも嫌だ。

49 :せがた七四郎:2007/09/09(日) 11:31:26 ID:Q6rEDRDT
PC版やれよ・・・DC版のシナリオバランスを改良しているし
敗北軍事費を設定した改良も多々ある。
最新パッチ導入でさらに遊びやすくなってるしな

50 :せがた七四郎:2007/09/09(日) 23:18:00 ID:YWuT2WJa
>>49
PC版もなにも、DC版無印が最新の頃の話なんだから仕方なかんべ
PCじゃまだZwei+PUKの時代だ

51 :せがた七四郎:2007/09/11(火) 20:29:52 ID:bqwpfKNQ
                           ・∴゚
                。゚・                 。・
                       ゚・
           ゚∴。                          ∴・
                       :∩
                   ∴   ヽヽ
             ∴゚・        ι′          。・∴
          ゚                    ∴
         ・∴゚・∴。   ・∴゚   ・∴゚・∴。
  。・   ・。゚∵・゚・・∴゚・。      。゚∵・゚・・∴゚・∴             。
      ∴・。・∴。・∴・゚∴。    。・∴。・∴・゚∴。・。∴。
      。・∴。・。゚∵・゚・∴・。  ・∴・・。゚∵・゚・・∴゚・。゚・。    。・
     ・゚。゚∵・゚・・∴・∴。・∴゚ 。・∴・゚∴。・∴・゚∴・。∴・。゚
    ・゚・∴。・∵。  。∵・゚・∴ ゚・∴。・∴・・∴   ゚∴・゚∴・。゚
   ・。゚∵・゚・・゚・   ・∴。・∴・∴。・∴・∴     ・∴・∴・。゚・   ∴
      ・゚∴゚・  。  ・∴。・∴゚・∴。・。゚  :∩    ∴・゚∴
゚∴。   ∴゚・       ∴。・∴゚・∴゚    ノノ     ・゚∴゚・
       ,,------ 、    ・∴。・∴゚    ∪                    。    ∴
      /: ____▽,,,,,,_ヽ    ゚∴゚           ・
     }ミi::ェェヮi ト.ェェ-iミ /⌒v⌒\              ゚・
     ヾ::/イ__l丶 r'1ノ   ノ     )    。・
      }::l:: ゝ--イ :l :{.^\      |                   ゚∴゚
 。・∴  ト!;;_`二´_,,!イ|  |    ノ  |               ゚         ∩   ・
       |  |__三___|  |_/|   |        ゚∴              :ノノ
       |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ              。・。    ι′
        |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ        ∴・
      ⊆, っ      と-っ

 甘いクソジュースと香ばしいクソ肉いかがですか?

52 :せがた七四郎:2007/09/29(土) 08:04:14 ID:L+LcgaO2
ここはドリームキャストで発売された2001では無い方の
アドバンスド大戦略〜ヨーロッパの嵐・ドイツ電撃作戦〜
の攻略きいてもいいですか?

53 :せがた七四郎:2007/09/30(日) 12:14:57 ID:f7svQwZA
進化ってなに?
表には載ってるけど最初に買うのは安くて弱い奴だけだよね

54 :トラベラー ◆At6keRMPp. :2007/10/04(木) 00:51:48 ID:5IyYmzoG
そーだよ。 

これ同盟国が溢れると詰まるんだよな… 

よくクリアしたよ俺…

55 :せがた七四郎:2007/10/07(日) 19:08:51 ID:Bpp7SLXa
>>39
バカだなwww
スタンダード大戦略 電撃戦でティーガーがでないってのはどっから持ってきたソースなんだか

56 :せがた七四郎:2007/10/08(月) 00:45:13 ID:NCMIYoUv
兵器開発で進化する兵器が変わるけど、これどんどん新しいやつに変えたほうがいいの?
一度も使ってない、購入はおろか進化もしてないのに新しいやつがどんどんくるんだけど?

57 :せがた七四郎:2007/10/08(月) 13:31:53 ID:VFo/WcUI
最初のプレイはそれで仕方ないだろ。

58 :せがた七四郎:2007/10/09(火) 20:54:55 ID:CjEDD/WZ
わかった「そーゆーもの」だと思うことにします
最初の演習から1度ではクリアできない。引き継いでやり直して先に進む感じでとりあえずスペイン内戦まできますた
ドイツの戦闘機って弱いね

59 :せがた七四郎:2007/10/09(火) 22:57:58 ID:Xx95dsk0
頭がとろけてそうな書込みだな

60 :せがた七四郎:2007/10/09(火) 23:38:10 ID:0EhKJowD
規模が50の空港で雇える飛行機だとドイツの戦闘機はまったう勝てない
敵のチャドという捕獲した戦闘機がエースなんだけど予備がないからこわくて
75mmの大砲は10部隊くらいほかく出来たけどもともとある105mmのが優秀だし
ソ連のすげえカノン砲ほしいけど捕獲できないし
いらないものは捕獲できてもいいなってやつは捕獲できない
ドイツ製使うしかないか

61 :せがた七四郎:2007/10/10(水) 16:05:22 ID:g1hLdkPD
よくわからんがマラガで腹いっぱい進化させればいいじゃまいか

62 :せがた七四郎:2007/10/10(水) 18:40:43 ID:PJsyFtum
このスレにも人がいたのかw
なあ質問なんだが2001やるならドリキャスとPCのとどっちがお勧めなんだ?
ドリキャスだと中古で安そうな気がするしPC版だと新品が九千円くらいだろ

63 :せがた七四郎:2007/10/11(木) 19:51:19 ID:6WmuHlJ6
板的にはドリキャスとしか答えようがないけどw
PCがいいんじゃないかなあ

64 :せがた七四郎:2007/10/12(金) 05:57:30 ID:o5ahcSBM
ドリキャスでもビジュアルメモリとか買ってたら高くつく。

65 :せがた七四郎:2007/10/14(日) 21:41:51 ID:VvwKmiD0
ドリキャスでセーブしようとしると空き容量190要求される
事実上これだけのために新しいメモリがいるから1200円余分にかかる

66 :せがた七四郎:2007/10/16(火) 19:31:12 ID:4sRSMDQN
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/ff/1190015780/




デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

67 :せがた七四郎:2007/10/16(火) 21:43:03 ID:n4JcYuhR
ポーランドの要塞って強すぎるな

68 :せがた七四郎:2007/10/25(木) 20:42:39 ID:0U8X0psj
どこにも売ってないな
みんなどこで買ったの?

69 :せがた七四郎:2007/10/25(木) 23:03:49 ID:L6QW/Wnp
>>68
わたしゃ 地元(東京都下)だな
ちなみに中古DCを取り扱ってるショップなんぞでは
両方あるわな ww

70 :せがた七四郎:2007/10/25(木) 23:41:58 ID:6mdEU9NQ
サイトに書いてある100年戦争って何のことをいってるの?

71 :せがた七四郎:2007/10/26(金) 13:49:43 ID:9PuTUyJH
見てないけど引き分けで同じマップやり直しのことじゃないか。

72 :せがた七四郎:2007/10/29(月) 02:06:39 ID:OoBVSPkM
大戦略シリーズ 人気投票
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/retro/1191282767/34

73 :せがた七四郎:2007/11/23(金) 03:31:56 ID:fNOfmT62
過疎スレ

74 :せがた七四郎:2007/11/27(火) 02:39:05 ID:Cj9cTC2x
関連スレ
ADVANCED大戦略 A-26B インベーダー
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/game/1194054089/


75 :せがた七四郎:2007/12/03(月) 10:01:11 ID:90BXW7Lp
いまさらドリキャスでやるよりPCでやるだろ?

76 :せがた七四郎:2007/12/03(月) 18:23:42 ID:iD8sHnN5
そんな言われても、Windowsマシン持ってへんがなorz

77 :せがた七四郎:2007/12/15(土) 07:44:35 ID:DF6PmjU8
ドリキャスよりサターンのが人気があるみたいだね
DC買うならPC版ってことか

78 :せがた七四郎:2008/01/31(木) 18:34:45 ID:sejIFKrI
DC自体が終わってるよな
レトロゲームならSSのほうが人気あるだろうし

79 :せがた七四郎:2008/02/05(火) 15:15:09 ID:c5jKaoLt
ttp://altair.mydns.jp/~kiken/sekai/game/img/1202192053.jpg

80 :せがた七四郎:2008/05/06(火) 18:17:35 ID:OhSf3Org
関連スレ
ADVANCED大戦略 T-27 豆戦車
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/game/1208964473/
BF2、AOE、大戦略を合わせたゲームを作って下さい
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1158723909/
現代大戦略2008〜自衛隊参戦・激震のアジア崩壊!〜
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/game/1202044759/


81 :せがた七四郎:2008/05/29(木) 13:10:54 ID:+YseTcEu
いまでもドリキャス本体なんて買えるの?
どこで買うの?

82 :せがた七四郎:2008/05/29(木) 22:55:42 ID:Zl/0Llul
>>81

買えるよ
中古コンシューマーを取り扱っている所で

ゲットせよ 

83 :せがた七四郎:2008/06/04(水) 18:54:05 ID:1ofw0s/0
2年でこれしかスレ伸びてないのw
まぁ仕方ねえなサターン版に比べて無駄に複雑化しただけのクソげだし

84 :せがた七四郎:2008/08/27(水) 10:25:31 ID:H2z8BrSL
本体壊れた
これをやるためだけにドリキャスの中古買うよりPCのソフト買ったほうがいいだろうか・・・

85 :せがた七四郎:2008/08/29(金) 19:56:02 ID:pOK942Qm
PCの2001は入手難ぢゃなかった?
とりあいづ両方探して、入手し易い方にしたら?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)