5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアル女と結婚するくらいなら一生独身の方がマシ2

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 10:44:41 ID:k7YzE4p4
2次元を永遠に愛する漢も
3次元に疲れた男もまったり語りあいましょう。

・前スレ
リアル女と結婚するくらいなら一生独身の方がマシ
ttp:// game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1197719812/l50

・関連リンク
【女】男性は結婚すべきではない part56【発狂】 ←就職板スレ
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1220494309/
永遠に二次元美少女と幸せになる漢達のスレ ←ギャルゲ板スレ
ttp://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1155531302/
男は結婚するべきではないスレまとめWiki
ttp://wiki.livedoor.jp/marriage_2ch/d/%a5????%bc%a5%b8
Flash版 男は結婚すべきではないスレ CM
ttp://yomisan.s88.xrea.com/to/kekkon.html
【ニコニコ動画】男性差別は泣き寝入りですか?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2055193


2 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 13:48:16 ID:W3VdE/y5
>>1
そしてGJ


3 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 14:25:32 ID:p+xgyynC
>>1
でも、前スレリンクがおかしいぞ

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 19:37:37 ID:nEq4J/pl
世の男達は今後、結婚や恋愛どころかもう女には一切近づかないのが安全策ですよ。
今の日本では電車内はもちろん場所を問わず女から冤罪を仕掛けられても勝ち目は無いのです。

痴漢に間違われたら死ぬ気で逃げろ
http://digimaga.net/society/200809/you-must-be-running-running-running.html

2008年9月1日、電車内で痴漢をしたとして大阪府迷惑防止条例違反罪に問われた男性の判決公判が大阪地裁にて行われた。
判決は無罪、昨年5月に逮捕されてから1年3ヶ月の長い闘いだった。

この事件は第三者の目撃もなく男性の手に触ったとされるスカートの繊維片すら付着していなかった。
つまり証拠がないにも関わらず逮捕、起訴されたのだ。
結果としては無罪となったが一歩間違えれば刑務所行きである。

痴漢冤罪という言葉を聞いた事がある男性は多いだろう。
悲しい事に我が国日本では痴漢と疑われたらおしまいだ。
そのため「この人痴漢です」で駅事務所に連れていかれたが最後、問答無用で通報されてしまう。

その後に待っているのは「お前が犯人だろう?」という警察の追及と社会的制裁だ。
まだ事実かどうかも分からないうちから会社はクビになり妻や家族や近所の人にも「痴漢で捕まった」という事が知らされる。

この事件のように徹底的に否認し裁判で無罪を勝ち取ったとしても失うものはあまりにも大きい。
対して虚偽の申告をした女性はというと実刑すら受ける事なく結果として女性は何のリスクもなく自由に不快な男性を痴漢冤罪に陥れる事ができる。
素晴らしい男女平等である。

このような痴漢冤罪には法律で武装するというのが法的には正しい選択なのだろう。
しかし、私は逃げる事をオススメしたい。はっきり言って捕まったら無罪だろうがなんだろうがおしまいである。
あなたには1年と3ヶ月も闘い続ける気力があるだろうか?罪を認めれば罰金刑で済むという誘惑に負けはしないだろうか?

北村弁護士、本村弁護士も言っている様に痴漢に間違われたら走って逃げるのがいまのところ正解だろう。
虚偽申告をした女性が十分にその責を負い失うもの以上の益を得られるようになってからでないと法廷で争うという行為は損をするだけだ。
痴漢被害者を救うのも大事だろうが冤罪被害者を救わないようであれば警察に用はない。

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 19:42:36 ID:FagQF13p
>>1


で、前スレ
リアル女と結婚するくらいなら一生独身の方がマシ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1197719812/


6 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 20:01:58 ID:fftXxqTp
>>1


7 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 23:35:40 ID:bjpQMzh0
>>1
いいすれ乙。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 11:41:31 ID:l1UHTs5/
最近は外人と不倫している人妻も多い。んで外人とのハーフを生むと・・・

米軍基地のある街に住んでいます。
ここではよくあることですが、東京あたりの女性4名組旅行とかで
露骨に外人狩りにくる人が後を絶ちません。
先日、タクシー運転手をしている叔父から聞いた話ですが、
○○市内で4名乗車させた観光客風の女性に、
「○○市のクラブまでお願いします」といわれて連れて行ったら
「お金は払うからそのまま待ってて」と言われて30分ほど待っていたら
さっきの4名がそれぞれ黒人とカップルで出て来たらしい。
「おじさん、もう1台呼んでくれる?」と言われて
「この辺どこかラブホない?」「おじさん案内して♪」と言われるまま
2台でラブホに案内して、そこに2時間後迎えにいったらしいです。

帰りのタクシーで4名の女性たちは
それぞれの男のセッ○ス描写を露骨に自慢しあっていたそうで、
おじさんが「あんたたち大胆だねぇ」と話の輪に入ってみると
2名は既婚者で、1名は近日結婚、1名は独身だったそうです。

パニックになりそうだから控えていたけど、私の知り合いは元ミリ妻で、離婚後に六本木界隈のアフと遊びまくり、その後体調壊した時病院の検査でAIDSキャリアだと発覚。
現在彼女は実家のある田舎で治療しながら家族と過ごしてるらしい。
旦那からの感染なのか、複数のアフからの感染なのか誰もわからない。

巷のネタ話になるのですが黒人の子、生まれたって子がいたよ。
もちろん、旦那は日本人だから即、離婚です。
やわらかくて大きいから、気持ち良いって聞いた気が・・・
でも、こうなると、一時の快楽の為とは言え、怖いですね。

実は私の知り合いにもいましてね。
旦那が分娩に立ち会ったら、黒い赤ちゃんが出てきたんだって。
場が騒然となったらしいよw


9 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 03:21:23 ID:fnROgiqD
ん?前スレ落ちた?

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 21:31:36 ID:Eefwx38Q
すいません、前スレリンクおかしくなってますね。
>>5
感謝。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)