5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろサクラ大戦5を出してくれ!

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 08:01:23 ID:uLf6H11c
02年に4発売後から沈黙を続ける人気シリーズ。
そろそろ5の発表しても良い頃だと思うんだ。
セガよ俺たちの期待に答えてくれ!





2 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 08:03:35 ID:aIPAh2Y8
早い話があれはなかった事にしてくれと

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 08:12:54 ID:doJSeZLS
広井も『アレ』の発売後に非難の声多くて、
失敗を認めて謝罪文出してたよな。
何故か直ぐ削除されたが。w

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 10:09:14 ID:8mJXGQ6S
クソスレ立てんな

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 10:28:16 ID:fQ6XP0gt
ttp://thumb.uploda.org/file/uporg1649462.jpg

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 10:49:55 ID:6Xr58kTZ
アレはサクラ大戦V(ブイ)だからノーカン。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 11:48:08 ID:6DzaaU2g
メインなのに二重人格・ソバカスボクっ娘という変な属性持ち
萌え要素皆無な黒人タラコ唇
全然可愛くない棒読みロリ
キレるとヤクザ口調になる変なメガネ
男か女かわからない2ch管理人

うーん、クセが強すぎる・・・

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 14:28:56 ID:JZwib594
さすがにアルゼに版権出しちゃったことが里美社長の逆鱗に触れちゃったからなあ・・・

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 14:35:53 ID:SbrR4wRk
出せばもう1回騙せ…売れそうだがコケた時のしっぺ返しも比例するからな
おまけに相方のサミーも糞台連発で崖っぷちの状態だし
迂濶に勝負はできんのだろうな


10 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 20:18:55 ID:Jv+U5YVA
今度は南アメリカのラテン華撃団で敵は復活したマン〇・カパック
マチュピュでの戦闘や黄金ジェット、石仮面、水晶ドクロが出てくる
あとモアイ型の光武グラディウスも出てくる

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 20:47:11 ID:GdoZOdwn
5を作るのなら大神を主役に戻して帝都、巴里に新隊員1〜2人追加。Vを無かった事にして伯父の大神に憧れる、
女装癖のある甥が女と偽り入隊してきても良いな。
で、途中でバレてフルボッコ。w
でも指揮力が高いからセカンド隊の指揮官見習いとして働く。


12 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 21:12:51 ID:64YMuPDZ
北斗の拳に出てきたバット見たいな、ヒーローに憧れる役ならぴったりだったな大河は
そういう意味では、大神のそばの方がキャラが生きてくるかも知れない

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 21:14:46 ID:BeFRRbqM
叶う見込みの無い妄想もいい加減空しくならないか?

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 00:38:16 ID:IBqZtEMW
サクラ大戦絵巻
コウマ
サクラ大戦物語〜帝都編〜
はいつ出るのかね?

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 11:13:43 ID:y/dwsq/Q
>>13
形になるものだけが妄想じゃないだろ?
妄想する遊びを理解しようぜ
そりゃ叶ったら嬉しいけどさ

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 14:02:48 ID:0JWMleHq
>>15

あんな中途半端な打ち切られ方じゃ
紐育信者こそ一番妄想にすがりたくなるはずなんだけどね〜

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 21:35:12 ID:CthyjksN
>>16
ここアンチスレ違うアルよ?

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 23:18:33 ID:dCsy06Ka
妄想に妄想を重ねる様な不毛なクソスレだな

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 12:00:57 ID:oXYpokLn
広井王子がサミー(里美現セガ社長)に喧嘩を売った以上、
セガがサミー傘下を離れるか、レッドカンパニーが
セガ以外のパートナー(例えばアルゼ)を見つけて
かつセガから許諾を取るかしない限り永久に続編は無い

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 21:27:43 ID:hVQAMloB
>>19
喧嘩ってとこkwsk

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 00:14:54 ID:AvDDgp1a
アルゼはないわ

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 11:22:24 ID:k9WuOzjS
セガサミー

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 10:25:27 ID:neo4n/Ks
サミーと縁を切れよセガ

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 17:24:10 ID:WC96f6yw
アイリスが大人になったり子供になったりするサクラ大戦5を待望する!
帝檄の黄色い悪魔と呼ばれるアイリス隊長(18)を所望する!!

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 17:29:39 ID:PdgcFYRt
ねえよ
ナンバリングタイトルすら可能性が低いのに
その更に妄想を重ねた妄想になんの意味がある

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 19:52:28 ID:23dHsrsA
ネタスレにマジレスw
V信者(一部)ホイホイですな!

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 23:53:03 ID:WuRNQZV8
信者だってショタとオカマを存分に絡ました続編の妄想をしてるだろうに

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 23:55:00 ID:x5t2ekLi
アンチスレ紛いの妄想が不毛

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 23:57:39 ID:23dHsrsA
わざわざID変えて書き込む事こそ不毛

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 23:59:17 ID:rABij9b7
普通に続編妄想スレにすれば良いのにアホがクソスレ立てるから・・・・

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 06:35:48 ID:7fteAieZ
ここまであからさまなスレタイじゃなくとも
どのみちこの手のスレは紐育糾弾の流れになって
それ見た紐育信者が絡んで来るってのはお約束みたいなもん

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 06:36:36 ID:4rdHzMh2
不毛なスレだな

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 19:06:34 ID:Np4kDNOx
       ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (  <ふもーっ  
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩)  
      / /| ヽ__ノ   | / ./  
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 23:22:39 ID:7fteAieZ
>>32

紐育信者お決まりのセリフを久方ぶりに見たw
まあ、続編打ちきり、ショウのため無名声優を抜擢するもそれも早々と終了
あかほりも前夜小説書く気皆無
紐育の存在そのものが不毛だったわけだがw

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/09(火) 01:43:15 ID:R7lb8G1T
ということはセガはサクラ大戦の存在そのものが不毛だと感じたから
ヴァルキュリアチームとシャイニングチームを合流させたのか

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/09(火) 01:59:06 ID:RIu8p1vm
       ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (  <ふもーっ  
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩)  
      / /| ヽ__ノ   | / ./  
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)