5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メモオフ6】春日結乃スレ【小悪魔】

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 16:11:13 ID:cKgG4mrx
春日結乃(CV 宮崎羽衣)

・誕生日:2月28日[魚座]
・年齢:15歳
・身長:157cm
・趣味:不明
・好き:Kanata(芸能人)
・嫌い:不明

澄空学園1年生。
いっこ下の後輩。
最近転校してきたばかりで、まだ学校に慣れていない。
文化祭実行委員の一人でもあり、そこで志雄と出会うことになる。
見た目は活発な傾向。若干、人見知りな部分あり。
好奇心旺盛。

ラジオなどの趣味的な面で、志雄とは結構ウマが合う。
基本的に明るく、友人も多い。
だがそのほとんどが"広く浅く"の付き合いで、親友と呼べる存在はいないらしい。
(以上公式から引用)

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 16:12:31 ID:cKgG4mrx
■関連スレ
Memories Off 総合スレッド vol.131
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1219678424/l50

宮崎羽衣Part15〜Happy Succession〜
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1214157231/l50

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 16:14:22 ID:lpiydRGz
>>1

クロエ先輩の次に好きだ

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 16:24:40 ID:whcJdIbq
>>4

>>3と同じ

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 16:44:57 ID:cKgG4mrx
>>4
自分に乙してどうするww

俺は年上系が苦手だから、クロエ先輩はよかったけど、結乃にはかなわないなぁ

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 16:53:48 ID:wj6Z0OqF
結乃一番な俺のもの!

じゅうごさい、はぁはぁ。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 16:58:26 ID:8YK+z0Er
ずぶぬれで家に泊めてもらいにくるファンタジックなシチュや、
子どもっぽさや大胆な冗談などのさまざまな意外性で、
プレイヤーのツボを突いてくる(ライターの)あざとさではクロエ先輩には及ばないけど、
徐々に親しくなっていく過程の自然な距離感や、
機転が利いて明るそうな、素朴な魅力が描かれている点で結乃の方が好み。

脚本を読まれているとき、後ろでオドオドしてるトコとか可愛くていいw

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 18:32:45 ID:4FxWdgdk
りりすなんて論外だぬ

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 19:38:17 ID:PhiNpdfN
>>1
クロエ先輩のスレが先にできたときに書き込もうかと思ったが浮気はだめだよなやっぱっ
結乃かわいいよ結乃

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 19:43:31 ID:PhiNpdfN
>>7
クロエ先輩ほどインパクトないからスレのびなそうだなぁ
しかし結乃のかわいさは唯一無二!
結乃ルートでの主人公が一番ヒロインに夢中になってた気がする。次点はクロエ先輩。
他は……本当に好きなの?って疑いたくなるほど気持ちが伝わらなかった(・ω・)

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 21:45:36 ID:qYG5Wpyi
某ニコのOP動画で春日さんに一目惚れした。

今日買いに行ったらどこにも売ってなかった…

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 23:35:45 ID:PhiNpdfN
>>11
俺もそれ見て気に入って買った
OPの結乃はかなりかわいい。本編ではもっとかわいいけど(*´A`*)
売れてるからないっていうより出荷数がかなり少ないっぽいな…

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 03:21:09 ID:W9kSedzM
FDが出るとしたら、やっぱノーマルエンド後かな

14 :11:2008/08/30(土) 12:40:39 ID:0KK0nuDa
ア〇ゾンに注文した。
楽しみです。

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 15:03:36 ID:+cX6h+/h
最近のメモオフの妹系のキャラは電波系なのが多かっただけに
結乃はホントまともで驚いたよw
みなもちゃんともし同学年だったら仲良くなってそう。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 15:09:00 ID:RQ3dH9Sx
客観視点で見てると、志雄より結乃の方がしっかりしてるし、頭もよさそうだし、
スケジュール管理なんかで世話焼きはしてるけど、
かといって甲斐甲斐しく尽くしてるわけでもないから、あんまり妹って感じがしない。
小悪魔ってイメージもなんか違うんだよな。無邪気なだけで。
小悪魔はどっちかっていうとクロエ先輩の方がそういうイメージ。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 15:10:43 ID:RQLa/XAD
妹系っぽいけど結構しっかりしてる結乃ちゃんが好きです
小悪魔といったら確かにクロエ先輩のほうがそんな感じはする

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 00:53:33 ID:KZp1wIOn
T-Waveって、FMで割とあっさりリスナーの投稿が読まれたりする気軽さや、
神奈の転校先では聴けてないところから察して、ローカル番組だと思ってるんだけど、
だとしたら結乃って、澄空に転校してくる前はどこにいたんだろう。
高校生でそんな近距離の転校って、あんまりしなさそうだけど。

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 01:56:13 ID:XGaqz3Xg
いえいえ、常に志雄よりも一歩上で理解していながら知らん振りしてたり効果的場面でばらしたり。
しかもそれをかわいくて許してしまうのをわかってやってるので小悪魔ですお。
クロエ先輩は天然の男殺しでつ。

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 20:32:35 ID:6qz2Enwc
結乃可愛いすぎる

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 00:40:29 ID:z8WWdLGs
結乃のかわいさは異常
クロエ先輩とはまた違ったかわいさがある
クロエ先輩はドキドキ、結乃はきゅんきゅん

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 02:46:52 ID:6ohS5Etu
結乃かわいいよ結乃

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 03:52:38 ID:EZZqs+uN
結乃ルートにはいらねええぇぇ!

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 03:56:46 ID:36p3kNMY
6 名前:名無しくん、、、好きです。。。 投稿日:2008/09/01(月) 02:36:54 ID:aIi+tuiV
Q.何回プレイしても結乃ルートに入れません。

A.結乃ちゃんは、志雄が他の女の子と手を繋いでいるところを見ると、
 二人の関係を察して、身を引いてしまうような奥ゆかしい子なんです。
 ですから、りりすの尾行に気がついても、智紗と手を繋いで逃げるような、
 目立つことをしちゃいけません。

9 名前:名無しくん、、、好きです。。。 投稿日:2008/09/01(月) 03:16:06 ID:cfWjcQui
>>6

A.結乃ちゃんは、志雄が他の女の子と仲良く世界作ってる所を見ると、
二人の関係を察して、身を引いてしまうような奥ゆかしい子なんです。
ですから、委員会に入りたいと言われても受け入れてはいけません。

も追加でよろ

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 00:22:44 ID:dR+Jrtui
>>24
ありがとう。
今から頑張るよ。

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 05:03:50 ID:dR+Jrtui
無事エンドを迎えることができました。


感動した!

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 02:41:14 ID:jZw6pUS1
保守

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 18:31:08 ID:Oa/1WXhJ
制服のままバレーしてるけど、パンツ見えまくりじゃないの?

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 20:00:58 ID:czgk6l1o
普通体操着でやるよなw

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 22:22:44 ID:Oa/1WXhJ
結乃のパンツは白?縞ぱん?

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 12:57:49 ID:fXODBm1P
水色かピンクで

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 15:46:28 ID:CRFpQARb
自分的にはイエローで

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 17:40:26 ID:BKAyFEa3
神奈って可愛いだろ!このルートいきたい!

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 22:03:09 ID:CRFpQARb
カンナは喋り方がいいね。


35 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 17:09:05 ID:CFnnqJkc
加奈7で出ないかな・・・そんで結乃も出演

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 18:21:21 ID:j3+yiNN1
>>35
加奈って、田中ロミオにでも書かせるの?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)