5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀河お嬢様伝説ユナ 暗黒お嬢様3人目

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 09:10:40 ID:osY105Y/
銀河お嬢様伝説ユナシリーズを語るスレです。
スレ内ルールは>>2を参照。
好評発売中のPSP版をハドソンスタイルで注文すると、
今なら明貴美加先生描き下ろしポスターがついてきます。URLは下記にて。

前スレ
銀河お嬢様伝説ユナ 2
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1209459510/l50

過去ログ
銀河お嬢様伝説ユナを復活キボンヌ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1156521390/

■関連スレ■
まだまだ銀河お嬢様伝説ユナっ!
ttp://yasai.2ch.net/gal/kako/974/974298972.html
銀河お嬢様伝説ユナ
ttp://game.2ch.net/gal/kako/988/988734800.html
銀河お嬢様伝説ユナ その2
ttp://game.2ch.net/gal/kako/1009/10098/1009857124.html
☆神楽坂ユナ☆
ttp://pink.bbspink.com/ascii2d/kako/1036/10365/1036571251.html

ハドソンスタイルのキャンペーン
ttp://www.hu-style.com/item/detail/10000094

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 09:14:58 ID:osY105Y/
=====================重要項目=====================
・ニコニコ動画、YouTube(ようつべ)、ファイル共有関連の話題・URL貼りはその時の空気に応じて。
・煽り、荒らしは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料)の導入を推奨。「人大杉」とは無縁。→ttp://www.geocities.jp/jview2000/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980を取る→スレ立て宣言→スレ立てる。無理なら代役を指名すること。
==================================================

ユナスレ専用あぷろだ(元半角二次元ユナスレのものなのでエロ有り注意)
ttp://yunasure.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful.cgi?

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 09:16:11 ID:osY105Y/
以上天ぷらでした。
みんなPSP版買ってアンケートで要望送ろうぜ!!ユナ復活させようぜ!!

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 11:10:21 ID:UYF4ntcz

    / ̄\
            |     |  
              \_/
              |
           /  ̄  ̄ \
         /  \ /  \
        /   ⌒   ⌒   \
        |    (__人__)     |     >>1乙である!!君にはユナを買う権利をあたえようではないか。
        \    ` ⌒´    /     後は荒しに反応するとユナを語る権利を失ってしまうから注意な。
        /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/  では楽しんでくれたまえ。
       / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.   
      / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
     .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
     l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ


5 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 13:13:44 ID:aTFE4uva
オプーナwwwww

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 15:55:16 ID:01BZyev8
>>1
スレタイが俺に良し!

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 16:22:04 ID:gytANAhB
>>1乙でーす。
ハドソンスタイルのフォローなど、細かな気配りに感動した。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 20:03:20 ID:N50grwAj
>>7
ごめん、お褒めの言葉嬉しいけど関連スレは修正忘れしてる…orz
ユナ関連スレ、ほとんど生存してないんだよね…

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 21:04:34 ID:2ZnuVhgV
【祝!名作復活!!】PSP銀河お嬢様伝説コレクション【7/31】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1217379898/

関連スレ

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/19(火) 02:15:42 ID:n1Mo2get
>>4
オプーナの権利じゃないのかw

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/19(火) 03:51:58 ID:PRl2wAAd
【ゲーム】アイドル女子高生ユナ、PSPで『銀河お嬢様伝説』を再び紡ぐ!
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1217401976/

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/19(火) 10:11:05 ID:N2dQMkJ1
>>4
ちょっwwwオプーナwwwwww

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/19(火) 10:13:47 ID:YHkXe8dS
>>1乙です。

PSPのユナが面白かったから中古のPSのファイナル購入したけど
今までと比べてシリアスな流れだね、まだ2話だけど

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/19(火) 20:29:56 ID:Z21VYJ4u
はとぽっぽ号でクソワロタw

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/19(火) 20:50:37 ID:/LL434LN
>>13
ユナファイナル(3)の前作に当たる「深淵のフェアリィ」が、終盤とことん
シリアスだったからな。
割と、真面目なシーンは1・2と比べて多くなってる気がする。

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/20(水) 09:46:32 ID:GfqnQbPW
>>15
深淵じゃなくて深闇のフェアリィだからな
まぁとことんシリアスだったのはvol.3の中〜終盤くらいだったが

17 :200:2008/08/20(水) 10:12:29 ID:M8SgHaE8
シリアスな展開でも攻撃を外した時にタライを落とせるのが唯一の清涼剤な気がしますね。
PS版って何ボタンでしたっけ?

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/20(水) 10:20:46 ID:9rJCU0/T
>>16
OPシングルだと「深淵の〜」だった気がw
当時散々突っ込んだ気がするぜ

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/20(水) 13:20:19 ID:pBD/F8Y1
深淵の騎士です、わかります。

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/20(水) 13:22:12 ID:pBD/F8Y1
ですね だった。しくじったorz

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/20(水) 14:39:01 ID:9a1diDct
>>13
2との間にOVAが2作挟まれている。OVA版のキャラも出てきて、
それを下敷きにしたエピソードもあるから、未見だと
少し話が繋がらないかもしれない。

OVA版1作目はPC-FXでゲーム化されている。

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/20(水) 14:51:41 ID:WibAF9Gi
FXユーザー+ユナファン
どれだけ少ないんだろうか

23 :200:2008/08/20(水) 15:23:59 ID:M8SgHaE8
ポリリーナネタもラジオ&CDからだったような・・・
結局、あかほり氏の周りの内輪ネタで作っていた感じがする。

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/20(水) 15:59:46 ID:5q7qnBp6
>>23
遅ればせながらコミケお疲れ様でした。ありがたく本頂きました。
次回も期待しております。

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/20(水) 18:38:06 ID:RUtvRe/w
ミラージュ戦辛っ!
終盤のバトルはひたすら時間掛かるなぁ
やっと…オワタ

>>19
RO…?

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/20(水) 20:27:08 ID:qM6ZuWyA
終盤のバトルは
ミラージュキャノン
クランクイン
一網打尽
で瞬殺

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/20(水) 21:04:27 ID:ch5WfDUU
>>26
えーと、>>25はユナ2の話じゃね?

28 :25:2008/08/20(水) 22:25:48 ID:RUtvRe/w
ユナ2ね
ユーリィ以外ヘルプ総動員してやっとこ勝った
撤収早いよ皆・・w

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/21(木) 14:58:14 ID:OBnqzIMT
裏技で勝ったなミキは

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/22(金) 17:30:50 ID:n1UDaPCc
ハドソンスタイルから発送情報キター

明日には届くぞ〜

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/22(金) 18:41:44 ID:T6z8uBnZ
オレは今届いたぜ。

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/22(金) 18:49:19 ID:YQ70uPX5
俺も今届いた
ポスター要らないからビリビリに破いてゴミ箱に捨てた
さあ今夜は遊び倒すぞ

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/22(金) 20:29:17 ID:MLOWFJyu
じゃあ今から拾いに行くから家教えてくれ
ポスターのシリアルは果たして何番まであるだろう

ミキを倒す作業疲れたお…
体弱いのはもう分かったから自重して欲しいお…

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/22(金) 20:29:19 ID:M4tngfFX
破るなよw

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/22(金) 23:51:37 ID:zm+XEGy3
ポスター要らんなら他の場所で買った方が早くて安く手に入っただろw

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/23(土) 20:15:23 ID:msALXErt
逆に考えるんだ。

破ったのではなく、破れてしまったのだと。

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/23(土) 20:34:26 ID:hYDA0Dis
やっとポスター付き届いたぜ。
……なんか絵、雑じゃね?

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/23(土) 20:56:29 ID:R9yTryF7
今の美加ちゃん絵はあんなもんよ

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/23(土) 23:08:09 ID:hYDA0Dis
というかB2サイズにしなければよかったのに、と思った(・ω・)
スティックポスターとか下敷きにでもすりゃあ良かったのに。

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/24(日) 00:15:37 ID:zSmP/tCo
見た感じ、結構小さく描いた絵のようだしな。
テレカ位にすると丁度良いかも知れんかったね。
まぁ今更だが。

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/24(日) 03:11:48 ID:kFeSoAmU
ところで、テレカっていまだに需要あるのかな。
これだけ携帯が普及して、公衆電話も撤去されてる時代なのに。

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/24(日) 03:50:08 ID:GFQYFwRp
作り手側としては美味しいんじゃない?
割高でも売れるし、大抵使われないし。

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/24(日) 04:36:03 ID:al99zcRG
まあ普通の紙やプラ製とは違って価値があるから値段上乗せできるしね
他の特典と違って場所をとらないから店側が管理しやすいというのもある
あとテレカを集めてきた人にとってはやっぱりテレかじゃなきゃ駄目なんだよ
統一したフォーマットで収集するコレクション魂というか
ちなみに女性向けゲームの場合は図書カードが通例らしい

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/24(日) 09:38:18 ID:5NfB3VXq
ふみカード・Jスルーカードみたいに使用すら出来なくなれば変わるかも知れない

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/24(日) 22:03:42 ID:WK8fnsjs
SSのリミックスやっているんだが
機械惑星でのVS六本木で必ず画面バグって
マルチメディア画面に戻ってしまう・・・
パンクなねーちゃんと戦ったあとだと何故かすんなり
六本木戦を越すことができた

仕様なのか俺のサターンがおかしいのか・・・

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/25(月) 23:40:13 ID:Q3rcpKoh
ディスクに傷でもついてるんじゃない?

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/26(火) 10:11:34 ID:jvWFWC9x
マルチメディア画面に戻るのは本体がヘタってきてるんだと思うが

48 :200:2008/08/26(火) 10:56:44 ID:ZkMyz8LD
ディスククリーニングとレンズクリーニングをして、カバーを開けて掃除機でファンを
掃除してもだめなら寿命じゃないでしょうか。
結構ホコリって溜まってるだけでも動かなくなるんですよね。
私もたまにPCエンジンの掃除をしてあげています。

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/26(火) 11:09:12 ID:56OkhCYv
今後に備えて、万札握りしめて、「これでSSを買えるだけくれ!!!」ってやってこようぜ

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/26(火) 15:20:41 ID:XXvj3NJd
かっこいいな

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/26(火) 18:29:17 ID:aNjYPTly
無駄にageるんじゃない、sageろ!ワンモアセッ!ワンモアセッ!

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/26(火) 18:50:12 ID:94GfHWnj
どうせなら3も移植して欲しかったよな。セットじゃなくて単品でもいいから

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/27(水) 00:41:54 ID:7QeMDjKW
>>52
まぁ「PS版買ってくりゃ良くね?」で終わっちゃうからなぁ

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/27(水) 10:06:22 ID:cwhVt/xj
>>49
6,7個は買えるか?
そんだけあれば10年闘えるなw

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/27(水) 18:55:34 ID:dX1aZ39l
PS版はブックオフで100円で売っているのをよく見る

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/27(水) 19:17:04 ID:WEAc7iKZ
PS版ロードがながい

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 18:46:56 ID:yRmFXzfT
そこでアーカイスですよ

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 19:59:37 ID:MzGTOlgA
何だそれw
どこをどう間違えたんだ

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 00:17:39 ID:v4s4WNrN
アーカイブでマジでユナファイナル配信されないかぁ〜(・ω・`)
そしたら速攻DL購入するのだが

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 09:46:50 ID:7B7baZu1
アーカイブスはユナ以上にマイナーなものばかり増えてくからなあ

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 02:32:36 ID:jI9kpfIc
>>56
SS版よりはロードが早いだろ(^^;)
ムービーとかもPSの方が綺麗だし

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 15:09:40 ID:z/Wpuip6
どんなゲームでもSS版の方がロードが早いのは紛れもない事実なわけで

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 17:24:00 ID:8+uzHsW3
いやたま〜にだけどあったと思う、PSのが早いの。

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 22:16:04 ID:kOUJWarc
PS2の高速読み込みのほうがはやくね?

65 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 23:00:06 ID:Qlx/YuWD
PS1の話をしてると思うんだけど

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 23:02:00 ID:JulDMTxN
そんなことより銀幕のミキのチートぶりに語ろうぜ!

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 09:21:55 ID:FKa0ycs9
>>66
ユナ3で佳華に変身させて隣接してたらほぼEP無限状態だったからな
エミリーがいればHP減らしつつEP回復しながら回復役も一緒にレベルアップ出来るというチート仕様

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 11:26:31 ID:QWuTVqOi
ユナ3における
ミキ以外のエリカ含むセブン達のていたらくはどうですか
セリカのあおりくらいしか使えないぜ

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 11:33:59 ID:4y0VGNUX
ファンネルは使えるけどあのタイミングで入ってこられてもなぁ

70 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 21:49:58 ID:yA7A//EV
つーか暗黒お嬢様もエリカ7も
ポリバケツのキャラ大量に作るわいいが使い切れずポイ捨てという
ラムネの守護騎士となんも変わらないからなぁ。

やつには企画だけさせてほかの誰かきちんとシナリオ作ってくれという、
まぁ何もかもが手遅れなんですけどね。

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 21:56:18 ID:6MzGHi1f
発売してたのを今日知って迷うことなく買ってきた
天外のもいずれ買うことにしよう

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 22:35:32 ID:HNzqMWPx
>>70
13人衆には馬鹿ほり関わってないけどな。
ユナ2はOP一連〜ユーリィ登場・ユナ変身までと、リューディア復活してから
EDまでの流れはガチだと思うぜ。

……中盤まるっきり蛇足とか、エリカ7まるまる要らないじゃん、とか言わないで。

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 05:52:50 ID:6+RTF2g5
3での扱いについてでしょ>13人衆と馬鹿ほり

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 10:50:18 ID:pINcr0ie
>>73
文脈から言うとシリーズ通しての話じゃね?

3はむしろルートによって仲間にならないお嬢様が居たのが辛かった。
それもお気に入りだった日にゃあ……

75 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 12:50:56 ID:Z4mb8tJr
>>68
全体攻撃使用不可の縛りプレイをすると、エリカの防御力ダウン技が美味しい
あとは雑魚の撃退用にアコマコの合体範囲攻撃とか…マミとルイは登場時期的にも使えんが

3の話題に便乗
今SS版をやってるんだが、1〜2程じゃないにしろ、場面によってはメッセージスキップ不可だったんだな
これは最早伝統なのか…?詩織の声が無駄に長ぇw

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 16:21:30 ID:6LNAIWBU
北へ。(DC)とかも音声再生モードだとスキップ不可なんでハドソンの悪い伝統だったのかも
これ以降はスキップ出来るようだけど

77 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 17:55:52 ID:pSJNTvmQ
個人的に3のラスボスがアレなのが納得行かない感じで
何そのチチ

78 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 20:11:35 ID:5Mvrkx1U
ちょうど乳首の位置に衣装の装飾があるのも今となってはいい思い出

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 20:32:27 ID:i7B8fbCN
3のラスボスのデザイナーって、ことぶきつかさ氏だった気が・・・。
間違っていたらスイマソン。

80 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 21:19:52 ID:pINcr0ie
ことぶき氏で合ってるよ。

六花戦や四天機も別の美加ちゃんじゃなくて別のデザイナーさんだから、ちょっと
浮いた感じはあったねぇ。こっちは本気で使い捨てなキャラだし。

81 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 22:17:07 ID:r4LMTQUJ
3以前は敵もみんな仲間になっていたというのに残念である。

82 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 00:58:35 ID:QD9fuCSL
機械って設定もそういう扱いを受け入れ易くするためのもんだったのかしら

83 :200:2008/09/03(水) 14:46:52 ID:Lm6DFpwc
>>81
一応、最後で和解オチだったような気がしますが・・・記憶が古くてスミマセン。

リミックスと3のカップリングUMDとか出ないですかね。

84 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 15:41:50 ID:WywLoYbs
>>83
>>75だけど、それで正解
妖機3姉妹の長女と和解しかけた時のムービーのラストシーンの色合いが好きだ
六花戦は紫陽花が代表して、という形だけどパイシャン(漢字忘れた)と平和だった頃を語り合いながら消えていった
これから四天機戦だから、この四人に関しては分からん

久しぶりのプレイなんだけど、やっぱ3もPSPに移植して欲しいと思う内容だねコレ
ただ、OVA観ないと話が繋がらないのがなあ…昔買ったのなんかもう売っちゃったよ(´・ω・)
今さらゲーム化なんか無いだろうし、ジレンマだわ

85 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 16:05:14 ID:K6c9SXTs
四天機は普通にボコボコだった気がする
一人はイベント戦闘で退場だしw

86 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 21:18:48 ID:9rGrWHBQ
一応全員最期復活して笑顔でしたよ
二回ほど完璧にぶっ壊したというのに

87 :84:2008/09/04(木) 00:11:25 ID:lS0tWxKE
今クリア
四天機は一応、倒した時に一人ずつ正気に戻る台詞があった
んで最終的には>>86、と…さりげに狂花と幻夢まで復活してるし

これ発売したの10年も前だっけ?
目を凝らすと、当時に気付かなかった小ネタが沢山あって面白いね



>>78のレスを思い出しながら機械化皇帝を見て
「ちょwオパーイヤバスwww」となったのは秘密だ

88 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 00:52:58 ID:tFJOmSFv
幻夢には最期まで突っ張っててほしかったな
絶対にわかりあえない相手がいてもいいとおもうんだ

89 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 01:22:13 ID:z/HMPE1l
>>88
そんな相手に対しても優しさを見せられるのがユナの良いところだと思うんだ、とマジレス。

90 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 01:36:42 ID:tFJOmSFv
いくら優しくしても分かり合ってくれないくらいがいいなと
あのまったく耳を貸さない姿勢がよかったなって

91 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 01:49:04 ID:peM4NMuj
>>90
フェアリィの土台が合った上で、結局最後に手を伸ばすのが幻夢の
良いところだと思うんだが。
単に敵なだけのキャラってユナっぽく無いし。

92 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 17:19:22 ID:lS0tWxKE
シリーズ通して「みんなとお友達になりたい」がテーマだし、>>91に同意
デザインやら路線やらの紆余曲折はあるけど、そこだけは絶対曲げなかったのがこの作品の魅力だわ


ちょっと聞きたいんだけど、ユナ3のOP曲ってCD化されてない?
フェアリィのシングルまでしか買ってなかったから気になってる

93 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 17:21:43 ID:NA+epBTq
> シリーズ通して「みんなとお友達になりたい」がテーマ
現代的に言うとなのはさんですね、わかります

94 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 17:33:06 ID:notDkNOb
「いい加減キャラも増えて、単純なADVだと出しきれねぇ〜」となってSLGにした流れはわかるけど、
そっから出てきた弊害だよなぁ>明確な「敵」が要る

「3」以降も続いてれば和解後の六花戦がドタバタやるような話も見れたのかしらん

95 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 20:01:21 ID:oCijFP9Z
>>92
フェアリィ〜3の曲はみゅーじっくうぇいぶ3に収録されてる

当時は亜耶乎のテーマをひたすら聞いてたな
今思えばお姉さんたちと一緒に戦えたらよかったな

96 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 22:07:07 ID:z/HMPE1l
>「3」以降も続いてれば和解後の六花戦がドタバタやるような話も見れたのかしらん
たしかに。
四天機とくらべても、中ボス的な印象しかなくて残念だった。

97 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 11:08:10 ID:/kbTH0Ll
なんとなくこんな物をうpってみる

ttp://www1.axfc.net/uploader/P/so/42217
パス:ユナりんのフルネーム

98 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 14:16:07 ID:vMZrdBs3
>>97.
容量あるから何だろうと思ったけどw
ありがとう

99 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 15:03:36 ID:bWImNHbE
さすがにこれはまずいんじゃないのか……

だがもらった

100 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 21:05:12 ID:N7dQngJK
ところでクロスss立てたら人来るかな?


101 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 01:02:39 ID:36u0GKmv
昔飽きて売った筈なのにPSPの買っちまった・・・

102 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 02:21:33 ID:0+e6CkbZ
まぁ安いし

103 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 09:01:34 ID:lZpWtwxq
クロスSSとかたまに見るけどなんなの?
ユナとユーティがクロスして(以下略 なSS

こうですか、分かりません><

104 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 11:58:00 ID:9KsZ8ny1
リレー小説みたいなもの?

105 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 13:53:49 ID:b0wwmCKQ
SSがクロスしていたら不便だろ
比較的故障も熱暴走も少ないSSとはいえ、重ねたらぐらついて
上に乗ってる方のSSが倒れて故障するやもしれないじゃないか
下の方はCDの出し入れも出来ないし

106 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 14:18:25 ID:torrBdCk
クロスはともかくssは来そうな気もする

107 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 14:45:01 ID:6FUHrTPC
ハドソンスタイル特典ポスターの絵柄うpまだ?

108 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 07:43:21 ID:RICEyUSl
>>107
ttp://www.hu-style.com/special/2008071601/

109 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 08:48:09 ID:TJCjolFo
絵柄公開されてたのか。
これが明貴先生の描く最後のユナかもしれんし買っとくかな…
もう1本買っちまったけどw

110 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 10:40:45 ID:R4K3n8EU
まずいな…
PSPのユナ1と2が面白かった。でPSのファイナルに手を出してみたけど
正直つまらない…

今、第1話が終わった所だけど段々面白くなってくるのかな?

111 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 13:15:57 ID:aNHLlRWi
一話でダメなら最期まで変わらないよ

112 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 15:00:44 ID:qc5Wuw/a
>>110
ファイナルの前にOVAをレンタルして観るんだ。特にフェアリィ。

113 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 16:00:36 ID:jnHGm6DU
>>108
のサイトでまだポスターもらえんのかね?
PSP持ってないんだが買おうかなと

114 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 18:44:15 ID:k2CAZBwL
これは酷い釣り

115 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 02:06:19 ID:XoK9Baii
>>113
購入ページ見ると在庫はまだあるみたいだから大丈夫じゃない?

116 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 02:49:03 ID:dgm9NItF
ユナコレ素晴らしい
ゲーム自体はハナクソ以下の価値しかないがこれのお陰で手持ちのPCエンジンCD-ROMが遊べたw

117 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 06:33:46 ID:iEmtfMO5
>>116
何言ってんのかワカンネw

118 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 06:41:27 ID:byCaxr/B
http://es.youtube.com/watch?v=7Q7BH5dFa0o

119 :200:2008/09/08(月) 11:24:38 ID:UUgUwXY+
ポスターのシリアル1500番台だった・・・通販のみで1600本以上売れてるみたいだけど
全体で何本以上売れたんでしょうね。

120 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 12:42:34 ID:4D2yBWw8
>>117
まだ暖かいからな。脳内が温暖化してるんだろ。

121 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 13:27:23 ID:Gos4kK+q
暖かいどころか暑いっつーの
もう暦の上では秋だってのに

122 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 18:05:52 ID:ovyMdvpS
>>119
たしか初週の売り上げが5500本だったと思う
初動型っぽいのを差し引いても1万本ぐらいは売れてそうですねぇ

123 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 18:51:03 ID:MvqJPuTc
>>118
普通の板に貼るなボケ

124 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 19:23:27 ID:jB7bEk4I
ここって普通なの?

125 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 19:41:48 ID:iEmtfMO5
>>116
なんだ、ハナクソ以下のエミュ厨だったのかw

126 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 19:56:52 ID:NAN3nIjb
>>124
少なくともエミュやCFWの話題が許されるような「普通じゃ無い」板では
無いと思うぞ。荒れるしな。

127 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 20:05:27 ID:mBHngXzg
いいからエロ絵貼れよ

128 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 20:50:29 ID:w6VK/0Ak
ところで機械人って何食うんだろ?人間の魂?

129 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 21:11:18 ID:9JAa2To9
ロボビタンAかエネルゴン

130 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 22:06:34 ID:MvqJPuTc
バックトゥザフューチャーの未来のエネルギー供給機関みたいに、生ものだったら
何でもエネルギーにしちまうんだろ。と、ユーリィ見てたら思った。

131 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 23:51:20 ID:BqeAM1dC
エネルゴンがエネコンに見えた。

すまんそれだけだ。

132 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/09(火) 00:00:18 ID:d7zQod9l
そういやアヤコがウインナー食えてたな

133 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/09(火) 00:10:17 ID:YO9sfmxb
つまるところ何でも良いのかね?
機械化惑星植物育なさそうだし。

134 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/09(火) 01:05:26 ID:d7zQod9l
長い間閉じ込められてた人たちもいるから食わなくても平気とか?


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)