5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よつのはスレ

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/16(土) 23:06:55 ID:T9h8CYLL
8月28日発売

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/16(土) 23:09:10 ID:T9h8CYLL
スマン、立つとは思わなかった
一応責任は取る

■公式とか
ののたんねっと
http://www.nonotan.net/
ハイクオソフト
http://www.iam-hiquality.com/

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/16(土) 23:21:09 ID:lmiJ0dlY
最近、スレを立てただけで喜ぶ ク ズ が増えたよね

スレを立てる事なんて ア ホ でも出来るのに、それで喜んでいるんだからwww

まあ、だから ク ズ なんだろうけどwwwwwwwww

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/17(日) 02:13:10 ID:LhqNgaY+
まあ>>1
アニメ画じゃなかったらよかったんだが


5 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/17(日) 10:11:43 ID:p/ypOY3W
エロゲメーカーにリンクを貼るのはやめようよ。
メーカーの宣伝でなければ。

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/17(日) 12:02:41 ID:M0ddsKvv
>>1
乙と言いたいが氏ね

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 03:29:21 ID:N1YUHhtj
他にCSのよつのはスレ無いがこのスレ使うのか?
gdgdだし落として建て直すのか?

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/23(土) 18:37:59 ID:CBdDX3sl
後5日

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/26(火) 16:16:28 ID:BJvXhccs
ののたん可愛いがスレが…
新スレ立てるのもあれだしなぁ。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/26(火) 16:31:08 ID:JcJ+ph1H
とりあえず>>1は氏ね

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/27(水) 14:50:29 ID:5JaB0+To
とりあえずののたんのお肉いくら

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 17:00:17 ID:9s7t0X2i
買った人どーよ

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 21:21:44 ID:j3SB7yFl
とりあえず、CGがアニメのワンシーンみたい。
取説のキャラ紹介の所の絵もいかにも「PC使って描きました」って感じ。 気になったのはそんだけかな俺は・・・

とりあえずののは俺がもらって行くから

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 01:30:52 ID:T8Db5GNJ
買っては見たがツンデル

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 09:38:59 ID:m8xy73pa
ののたん可愛いけどエロゲ版の絵の方が好み

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 11:32:52 ID:mHbuOaHj
文字が非常に読みづらい

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 13:17:27 ID:51HClNTh
限定版って厚さ2cm以上ある?

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 13:23:25 ID:SiK4vvBH
なんでPC版の絵のままでいかなかったんだろ。

原画の人となんかあったとか?それは無いか。

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 14:08:22 ID:QO7N+Cef
ちょっとボリューム不足だよなあ

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 16:25:31 ID:EUh9rF5z
>>18
PC絵のままだとOVAの不良在庫が捌けないんじゃね?

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 18:12:29 ID:m8xy73pa
OVAもなかなか良さそうなのに

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 09:16:44 ID:+kWNeFJX
ファミ通のギャルゲー先生いつの間にか居なくなってるし…
少しでもギャルゲーの情報知りたいのに…

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 02:46:51 ID:+4H/5m19
隠れた良ゲー

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 03:39:05 ID:uo+V0LJR
来月には半値切りそうだよな

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 10:26:38 ID:7N2S2S4e
クソゲーか

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 12:49:01 ID:Rj2p32SX
のんさんに萌える以外何も無いからなぁ
関西弁ロリ幼なじみの破壊力は凄い

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 00:21:32 ID:kgMPHvhD
値崩れるほど出荷してるかなこれ?
秋葉でもろくに見かけんぞ


28 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 16:18:59 ID:rZvbJdpl
ダイジェストで飛ばしすぎだったアニメをこれで補完しろってことか?

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 16:33:54 ID:lq5kN2ql
ののたんっつー神キャラがいるのに色々と勿体無い。

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 22:32:43 ID:VVew5yNu
みんなのののたんを返せと小一時間(ry

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 07:57:12 ID:kYrIe/f4
このゲームってメインヒロイン?のののというキャラ以外に見所がないの?

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 08:52:49 ID:n6eYuOJR
そんな事は無いし他のキャラも可愛いけど
やっぱりメインヒロインのののが断トツに目立ってるかなぁ

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 12:19:23 ID:I15G4p+L
かわいいよのののかわいいよ

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 13:56:37 ID:VvrOm44N
でもこれエロ抜いたらかなり内容薄いよね
おまけの怖い奴はもちろん入ってるんだよね?

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 15:11:01 ID:rJGMYOfU
ののの臭がする!!

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 21:56:33 ID:54JiVe3W
売ってきましたWあげー

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 13:31:46 ID:M6+WkPt0
ももも

38 :30:2008/09/04(木) 17:15:27 ID:9ipqWipF
みんなの、ののたんのつもりだったのに…

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 18:17:42 ID:im1XGWcU
シャあああああああああああああああああ


幼馴染診断ののだったb

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 18:44:37 ID:GpRevdwn
1900本売れたよ!

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 19:25:51 ID:3Y4Pu6Wc
オプーナに勝った!

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 02:10:08 ID:MpopPWsm
オプーナさんそんなに売れてないのかwww

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 04:06:51 ID:JfRJOe5j
売り上げ1900本てプレミア付くかワゴン行きか微妙だな

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/09(火) 00:58:24 ID:Xjec4D7G
早くも初回新品5700円

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)