5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤井ほむら専用スレPart13

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/16(水) 19:36:17 ID:pDnDxZGc
     ____
.   /    丶      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   / .ノレ、レW)ヽ    ∠  久しぶりの新スレ!!細かい事言わず
   |  |  |  | ‖ ___\   あたしと一緒に燃え上がれ!!
  .ハ . ゝ ▽/|  |/ / / /\ \________
.   )〆ヽ|x|/|]]二| / / / / />
  (ノ(○ヘ_|_.L|.リ  |/ / / //
  \__人_/\  ̄ ̄ ̄
.       > )\_>i7'7
      <^vi>  L/
       `‐┘

約1年10ヶ月ぶりの新スレ!!ここでは萌える必要は無い!!
激しく燃え上がれ!!!!!!!

テンプレ・FAQ・人間関係図等は↓。
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/5801/index2.htm

プロフィール、過去スレ一覧、関連スレなどは>>2-10あたり

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/16(水) 19:36:49 ID:pDnDxZGc
・プロフィール

名前 赤井 ほむら(あかい ほむら)
誕生日 7月18日の蟹座
血液型 B型
身長 149cm スリーサイズ B72cm W55cm H74cm
趣味 食う・寝る・遊ぶ
好きな物 めし 寝ること TVアニメ・ゲーム
嫌いな物 勉強 じっとしていること 集団行動
特技 どこでも眠れる 会長キック
所属部 生徒会
プロフィール
がさつな生徒会長。ひびきの高校入学式当日に遅刻してしまったところを校長に見つかり、
生徒会長にされてしまった。ほむらもウケ狙いで承知してしまったが、食う・寝る・遊ぶが趣味なので、
真面目に仕事をしていない。気に入らないことがあると会長キックが飛びだす。

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/16(水) 19:37:21 ID:pDnDxZGc
・過去スレ一覧

赤井ほむらの妙技を味わえ!!
http://game.2ch.net/gal/kako/1032/10327/1032768179.html
【ビシッと】赤井ほむら専用スレPart2【コロッケ】
http://game.2ch.net/gal/kako/1037/10377/1037704071.html
【キター】赤井ほむら専用スレPart3【降臨】
http://game.2ch.net/gal/kako/1041/10417/1041744547.html
【カレーなる】赤井ほむら専用スレPart4【妙技】
http://game.2ch.net/gal/kako/1043/10439/1043986635.html
【祭りだ】赤井ほむら専用スレpart5【ワショーイ】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1045572021/
【スクープ】赤井ほむら専用スレPart6【青春】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1047988574/
【Hell】赤井ほむら専用スレPart7【Yeah!】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1052400332/
【今月は】赤井ほむら専用スレPart8【誕生祭】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1057410671/
【祝!】赤井ほむら専用スレPart9【一周年】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gal/1062932940/
赤井ほむら専用スレPart10
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gal/1070880594/
赤井ほむら専用スレPart11
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1089723116/
赤井ほむら専用スレPart12
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1147092182/

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/16(水) 19:37:47 ID:pDnDxZGc
・ときめきメモリアル2関連スレ

ときめきメモリアル2〜その54
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1213364645/
【MRO】ときメモサブストーリ【一年後】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1184513293/

・ときメモ2他キャラスレ(順不同、ヌケあったら指摘よろ)

【ときメモ2】陽ノ下光スレ【幼なじみ】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1168096121/
一文字茜専用スレ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1207560763/
【私は】八重花桜梨part13【あなただけなの】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1210262062/
寿美幸ファンクラブ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1209305004/
白雪真帆
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1142713844/
【和風】水無月琴子【ツンデレ】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1182434191/
【貴様ぁ!】伊集院メイ【せせ…先輩…】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1164340023/
≪麻生華澄先生 萌えスレッド Vol.7≫
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1194872257/
佐倉楓子ファンスレ Navigation:02
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1060865312/

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/16(水) 19:41:29 ID:WSSXT1pT
>>1乙なんだけど、何年ぶりだって?

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/16(水) 20:47:16 ID:ZsHidvvo
>>1グッジョブ

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/16(水) 22:03:43 ID:4wxWlR3t
とある地方公務員の異常な給与体系(教職員編)
http://goodjob.boy.jp/chirashinoura/id/33.html
春・夏・冬休みあり(自宅研修と称して勤務扱い、出勤しなくても給料は貰えます)
毎年確実にボーナスあり(休職してても給料・ボーナスは確実に貰えます)
老後をリッチに過ごすための共済年金あり(教員夫婦で毎月90万円)
分厚すぎる退職金あり(最低レベルでも約3000万円)
残業ほぼ皆無(夜は出前を頼んだりお茶を飲んだりダベッたりしながらダラダラとテスト採点などを
行い”今日も働いた”と自己満足している方もいらっしゃいます)
土日休日あり(部活動と証して生徒をプライベートに連れ出す方もいらっしゃいます)
性犯罪を犯しても転勤で継続
子供たちに反日教育を施します
民間業者からの接待その他は大歓迎
昼食は栄養バランスの整った給食がタダ同然
手厚い住宅手当や民間人には秘密の謎の調整金などの各種手当も豊富にあります
特殊教育 校長   :年収1260万円
高等学校 校長   :年収1200万円
小中学校 校長   :年収1150万円
特殊教育 教頭   :年収1120万円
高等学校 教頭   :年収1100万円
小中学校 教頭   :年収1060万円
特殊教育 教諭45歳:年収 960万円
高等学校 教諭45歳:年収 920万円
小中学校 教諭45歳:年収 900万円
特殊教育 教諭35歳:年収 800万円
高等学校 教諭35歳:年収 760万円
小中学校 教諭35歳:年収 760万円

教職員平均年収:850万円  教師夫婦平均年収:1700万円
教師夫婦30歳前半にて6000万円以上の住居購入率70%以上
教師夫婦定年退職時平均貯蓄額=2億4000万円
http://www.2log.net/home/zk1/archives/blog36.html
彼らの恵まれた生活は皆様の税金で支えられています。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/16(水) 22:43:37 ID:SXy8ghOg
【ネット】 「エロゲーやる人は人間性喪失。規制を」で話題の民主・円より子氏のウィキペディア項目に、参議院から編集合戦参加の痕跡
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216210126/

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/16(水) 23:12:00 ID:5c+OR0AF
>>1 著しく乙
前スレ早めに埋めないとな

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/17(木) 20:01:06 ID:9vo+TuWx
個人的にバースデイカウントダウン開始。待ちきれんなー

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/17(木) 22:49:00 ID:3YfSJMxs
   ___
 Σ゛/   \ヘ"
 ./ |_|_/ハノ|_)
 | ,, l |  | |    /
  ヘ,,, レ ワ斗.Я <j3、新スレおめでとう
  /_ .\V>]ニノ  \__________________________
  (. ヘ__Φ/   
   ○/_|_|.>
   / / | .|
   /_/ |-|
   L _~)L _~)



12 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/18(金) 00:20:11 ID:NPB7gOfQ
こっちでは負けない。
   ___
 Σ゛/   \ヘ"
 ./ |_|_/ハノ|_)
 | ,, l |  | |    /
  ヘ,,, レ ワ斗.Я <ほむら、お誕生日おめでとう。って5くんも言ってた
  /_ .\V>]ニノ  \
  (. ヘ__Φ/   
   ○/_|_|.>
   / / | .|
   /_/ |-|
   L _~)L _~)

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/18(金) 00:20:58 ID:M7NRp8sI
ほむら誕生日おめでとー!
好きだー!!

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/18(金) 00:47:10 ID:BgHnWQfH
誕生日か。今宵は呑むぞ

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/18(金) 00:50:15 ID:oT4230pz
おめっとさん

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/18(金) 01:03:15 ID:NPB7gOfQ
  会長                    。:oο○.。
 誕生日おめでとう       。◆◎。o.:O☆ο
       ございます ./。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
.     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ./ 。○。∂γ:☆O◇。σ
.        ∧∧ /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
        (,,゚Д゚)´    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
         |,つ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
.  ___ ☆―――――――σ :∂io☆ ゜
.  \      し`J ̄ ̄ ̄\
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||


17 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/18(金) 09:19:48 ID:qoBO3ctS
7/18(金)
今日のお誕生日の主な有名人

1963年 − 西村龍次
1971年 − 種田仁
1980年 − 広末涼子
1983年 − 柴原央明
1984年 − 松岡正海
1987年 − 柴田亮輔

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/18(金) 10:55:30 ID:+8EkO9wM
>>17
種田が渋すぎ

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/18(金) 11:18:36 ID:uIu+2yBN
お誕生日&新スレおめー!

>>17
バラエティに富んでるなw

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/18(金) 19:27:32 ID:pfMoh+0l
会長誕生日おめ!新スレもおめ!

>>17
柴原・松岡と同じなのか…!

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/18(金) 23:48:07 ID:5Q8z43G0
会長おめ
好きだーっ!

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/19(土) 13:58:41 ID:KJUlDX5Z
ほむらはいただいていく

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/19(土) 15:19:40 ID:lVrHJrI3
そうはいかんざき

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/19(土) 23:39:47 ID:lVrHJrI3
ほすほす

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/20(日) 00:29:43 ID:xDuckuN5
誕生日と新スレの2つを乗り気ったがために過疎化したな。またゆっくりやろうや。でも競馬野球スレは勘弁な。

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/20(日) 00:33:51 ID:BNXjwUsd
ただし、馴れ合いは勘弁な

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/20(日) 14:23:32 ID:CTL1LBDz
ちょっと前に立ってたVIPのスレにほむらスキーが結構いたが、あれはここの住人か?

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/20(日) 16:17:47 ID:VInZLFld
俺は居たよ。

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/26(土) 14:11:50 ID:jlFzeLeT
ほしゅ

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/29(火) 22:37:43 ID:JTMPJ0gS
過疎ってんなあ。
おまいら的ベストデートスポット(対ほむら)はどこよ? とか話題を振ってみる
ちなみに俺は縁日。浴衣とか法被とか祭り情緒とか色々最高だろJK

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/29(火) 22:39:03 ID:lUMk4pM5
ペンギンも捨てがたいし主釣りがベタだけどいいと思う。
VIPでスレたってるぞ

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/30(水) 20:56:23 ID:gwKgez7f
スキーウェアがかわいい

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/30(水) 23:57:46 ID:+/izcOi6
3年目のクリスマスパーティーしかあるまいて。

それ以外だったら海とか室内プールだな。
友好度が低いときの青い水着がなんか好きだ。

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/31(木) 00:39:27 ID:4oFXyoC8
飛行服が好きなのは俺だけか?

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/06(水) 23:39:35 ID:XfWKWB/R
制服が好き

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/13(水) 00:14:48 ID:jOlAwhYX
好きだ

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/14(木) 06:42:49 ID:+/Meicvn
携帯規制でしばらくこなかったが、なんだこの廃れっぷりは。貴様等の会長愛はその程度か。

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/14(木) 07:19:53 ID:4sZxUS/O
おし、ではこの話題でいくか
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d430375.jpg

これはご存知ほむらのボツイベントだが、このドレス姿をサーカスで逢いましょうで見れたのは、
ソフトを買って一番の収穫であった。

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/14(木) 07:53:14 ID:X1CD2TAi
>>38
誰だこの萌えるお嬢さんは…?

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/14(木) 10:38:34 ID:znTyvdBF
へー、こんなのあったんだなGJ
サーカス探しに逝ってくる

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/15(金) 00:11:54 ID:cW/AVFm9
ちょっとまえに某所ではいいほむらがうpされてたというのに・・・

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/15(金) 03:15:29 ID:c5JV+rPt
だから何?
それについてここで盛り上がらないといけない義務でもあるわけ?

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/15(金) 09:50:44 ID:cW/AVFm9
ほむらスレでほむらの話題だして非難される云われはないんだが。義務はないけど話題の提供ぐらいかまわないだろ
ていうかいちいち絡むな。メンドクサイやつだなお前も。

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/15(金) 13:18:22 ID:8usI8o2H
>>43
まあ言い方がちょっとよくないな
暗にここの住人を批判してるようにも聞こえる

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/15(金) 17:37:54 ID:cW/AVFm9
>>44
そうか。そりゃ申し訳なかった。お詫びに斧にあげといた
PASSは名前

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/15(金) 18:30:54 ID:c5JV+rPt
>>45
角煮でその絵を上げたのお前か?
もしそうじやなかったら氏ね
マジで

47 :( ´・∀・`) ◆60B.tantEI :2008/08/20(水) 20:23:51 ID:vkBPcp6o
いやいや、今日も疲れたずら…

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/24(日) 10:15:01 ID:YchpZhMx
今日も学校で見回りをした。
誰もいない教室,さてそろそろ帰るか。
ほむら「なんだこれ?」校庭に落ちていた黒いノートを拾う。
ほむら「え〜と…?英語かよ。後で辞書で調べるか。まあ辞書自体持ってるかわからねえが…」


49 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/24(日) 11:29:17 ID:fQD+Tr9w
ほむら「とりあえず、あたしが拾ったんだからあたしのもんだよな♪
名前書いとこ…赤井ほむら…と」

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/24(日) 11:47:49 ID:WSdFreK7
ちょw死亡フラグww

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/24(日) 12:00:55 ID:pD31u8QN
SSタン復活か?

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/24(日) 19:46:41 ID:yMV0N+bh
      ,. -─ '' "⌒'' ー- 、  カパッ       __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./       ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!  /ヽ     r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'  /  ゙i    ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                   , ‐'    ゙ヽ_
             / ~``          ゙ヽ
             ,i゙  /         \  ゙i!
             i!   ´・      ・`   ,l
             ゙i,,     (__人__)   ,/  おわり

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/25(月) 00:19:47 ID:DAsmIcJQ
そういやSS書いてた人いなくなったな。どうしてんだろ

54 :( ´・∀・`) ◆60B.tantEI :2008/08/25(月) 19:16:34 ID:67w5WG7g
何か用か?

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 05:37:19 ID:+p02YsYd
ほむら「いやまてよ…。黒いノートなんて珍しいよな〜」
ほむら「なになに…このノートに名前を書かれた人間はたぶん死ぬ?」
数日後
ほむら「ただいま〜」
ガラ
ほむら「はは…ははは…」
???「気に入った?」ほむら「うお!」
ガタン!
ほむら「なんだよお前!」
長門「私はそのノートの持ち主,いわば持ち主」
ほむら「二回言うな」

長門「長門でいい。赤井ほむら」

ほむら「長門…何しに来た…」

長門「あなたの末路を見にきた、あなたに憑く。つ〜いてつ〜いて突きまくる〜それが私」

ほむら「あたしはこのノートで,正義を証明したいんだ!」

長門「ネタがスルーされた,さてと私はあなたにしか見えない。そしてそのノートを使った人間は意外に天国にいける」

ほむら「そして私はゴッドリラーになる!」

長門「無理」

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 05:46:52 ID:GYmwBYCA
ラッキーマンwwwwww

そして肝心のノート使う描写は丸々カットかよwwwwww

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 18:42:29 ID:+p02YsYd
ほむら「………」
ガリガリガリ…
犯罪者「うぐあぁ!」

犯罪者「うぐぅ!豪…」
その弟「烈兄貴ぃ!マグナムトルネード!うぐぅ!」

ガチャピン「たべちゃあん!」

大五郎「チャーン!」

長門「結構ノートに書き込んでる」

ほむら「変な奴等はたくさんいるんだ、あたしがやるしかねえ」

長門「そう…なら一言忠告する」

ほむら「?」

長門「対に位置する者には気をつけること」

ほむら「対に位置する者?」

長門「分かりやすく言えばライバル,私は対する者に倒された人間を知っている,涼宮ハルヒ,彼女はあなたのようにノートを使い、Lに倒された」

ほむら「どんなやつがこようと負けないぜ」

その頃
ワタリ「L…日本にいくんですね」

L「この事件は興味深いです。さてひびきの高校に向かいますか」

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 20:17:04 ID:UslT9e0p
レッツゴー兄弟は何をしたんだwwww

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 21:28:40 ID:+p02YsYd
ほむら「朝から校門の前でつまらねえなあ」
長門「でも仕事は大事,例えればルイージ」
ほむら「意味が分からんわ」
長門「誰か来た、三輪車で」

シブタク「ふう着いたぜ」
ほむら「待て、いろいろ突っ込ませろ」
シブタク「ウホ!」
ほむら「その突っ込むじゃねえよ!」
ほむら「その三輪車はなんだ?」
シブタク「サンダーバード号」
長門「欲しい」
ほむら「名前は聞いてねえよ!」

シブタク「バイクなんて環境に悪いだろ!そこでだ…俺は考えた、三輪車なら環境にいいと、そしていろんな人達の俺を見る目も変わった…」
長門「そしてガチャピンの色も緑から黒に変わった」
シブタク「じゃあ教室に行くぜ」
パフパフ!

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 22:15:14 ID:e5/GhHLO
登場人物の大半が分からない俺は負け組

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 22:46:09 ID:+p02YsYd
ほむら「あ〜〜、休みの日はすることねえな」
長門「裁きも休憩中」
ほむら「TVでもみるか」
TV「私の名前はリンドLテイラー、通称Lでs」
ほむら「ニュースかよ。出かけようぜ長門」
長門「了解した」

テイラー「お前は悪だ!悪だ!だからなんか反応して下さい」
ほむら「ゲーセンで遊ぼうぜ」

L「今上からタライが落ちて来て気絶したテイラーはこの時間に死刑になる男だ。さあ私を殺して見ろ!」

ほむら「長門ゲーム強いな」
L「わたしが」
ほむら「あたしが」
L「正義だ!」
ほむら「夕飯の当番かよ〜」
L(なんだこのいいようのない悲しさは…、まるでキラにスルーされたような気持ちだ)
長門「ルイージを馬鹿にしては駄目」
ほむら「なんだよ急に」

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 12:46:01 ID:n9NHlUOs
今SS書いてる者ですがときメモ2の他のキャラは出さない方がいいですか?

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 13:25:28 ID:WjO4FwOL
別に出しちゃっていいんじゃない?
そんなにこだわる香具師はいないと思うけど

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 16:18:15 ID:n9NHlUOs
ほむら「おっす茜」
茜「おはようほむら、シブタク君見なかった?」ほむら「いや、朝登校したところを見たぐらいだな」
茜「もう…宿題一緒にやろうって言ったのに」
ほむら「また三輪車で出かけたんじゃねえか」
茜「でもそういうところカッコいいよね」
長門「巨乳発見、でかすぎ」
ほむら「カッコいいか?むしろ人としてやばい気がするが」

シブタク「おー茜送れちまった」
茜「どこ行ってたの、まさか…浮気!?」
シブタク「ちがいます。違いない違いない」
長門「マンマミーア」
ほむら(長門…さっきから訳分からんぞ)
茜「じゃあね、ほむら」ほむら「おう!」
ドン!
ほむら「なんだ?」
月「くそ!僕がぱっとしない男だと!」
長門「ほむら帰る」
ほむら「ああ…もう疲れた」
長門「今日もカレーライス」
ほむら「分かった…」

65 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 16:27:41 ID:yRXzQ1+G
カオスwww

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 17:10:57 ID:n9NHlUOs
ミカミ「さて…今日も生徒のテストの採点を…削除ぉ!」
ほむら「ふ〜放課後の見回りは辛いぜ〜」
長門「モップ発見」
ほむら「誰だよ出しっ放しは」
長門「おいで…鉈女」
ほむら「持ってないぞ。ていうか薄暗いからやめろ、雰囲気でまくりだから」
ミカミ「削除ぉ!」
長門「誰かの叫び声」
ほむら「あれはミカミ先生の声だ。テストの採点のときに出す声なんだとよ」
長門「貧乳はステータスだ」
ほむら「お前…、絶対あたしのこと馬鹿にしたろ」
長門「早く帰ってマリオゴルフとウホめきメモリアルやりたい」
ほむら「おい、マリオゴルフはまだいいがウホめきメモリアルってなんだ」
長門「ベンチにいた人からもらった、同じく死神だから人間には見えない」
ほむら「お前見た目は人間なのにな〜」
長門「お尻を出した子ウッホ賞〜夕焼けこやけでまたア〜した、ま〜たア〜した〜いいないいな〜」
ほむら「歌うな」

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 17:31:35 ID:n9NHlUOs
ミカミ「今日は転入してきた子を紹介する」
L「はじめまして、流河秀樹です」

L「赤井ほむらさん、あなたの正義感を信じてキラ事件に関する情報を伝えたいと思います」

ほむら(なんだよこいつ、ていうかキラ事件ってなんだ?)
L「私はLです」

ほむら(L…服のサイズをいきなり言われたのは生まれて初めてだ)

ほむら「あたしはSかMくらいかな」

L(?…まさかSとMそれぞれの属性を持っているだと!)

ワタリ「ちなみに私はMです」

L「黙れワタリ」

ほむら「取りあえずよろしくな」

長門「でんでんでんぐりがえしでアーアーアー、ズブ」

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 19:09:58 ID:n9NHlUOs
ミカミ「どうだ。私のこの船」
今日あたしらはミカミ先生に誘われて船で釣りをしようという話になったが…
ほむら「はあ…はあ…うっぷ…」
長門「ランランル〜、ランランル〜」
茜「ボク…船に弱いんだよね…」
ミカミ「無事なのはわたしだけか?」
八重「私も無事」
ミカミ「削除ぉ」
長門「キャラかぶり発見」
ミカミ「さて…始めるか」八重「餌は先生で」
ミカミ「はい?」

ドボン!
ミカミ「八重さん、あの変な尻尾が海からでてるんですけど」

長門「ジャージャン、ジャージャン、ジャジャジャジャジャジャジャ」
ミカミ「ジョーズの音楽がきこえるぅ!」
八重「必殺…一晩流、ジェバル!」
バキイ!

ミカミ「サメを倒した…」長門「長門有希が命ずる、私達に食われろ」

ミカミ「さて…私も船に、あれ赤井君に一文字君、顔を出してどうした?」ほむら「もう…駄目だ…」
茜「うっ!」
ほむら・茜「オエエエエ!」
ミカミ「美帆ぴょーん」

長門「お食事中の方は申し訳ありません」

美幸「どうしたの美帆ぴょん」

美帆「いえ、誰かよんだような気がしたのですが」

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 23:13:20 ID:n9NHlUOs
ほむら「先週はヒドい目にあったぜ」
長門「………」
ほむら「どうした?」
長門「死神が動き出した」
TV「うわあああ!今この会場で人々がどんどん…うぐ…」
ほむら「何…?」
長門「誰かがノートを使っている」
ほむら「なんだと…?」
メイ「もう後戻りはできないのだ…削除!」

阿部「いい裁きっぷりじゃないの」

咲ノ進「ウホっいい死神」
阿部「やらないか」

メイ「取りあえず終わったのだ。しかしキラはだれなのだ?」

ほむら「こいつ…どうやってTVの連中の名前を」

長門「恐らく死神の目」
ほむら「なんだそれ」

長門「顔を見ただけで相手の名前が分かる目、それをつかうには寿命を半分にするかウホられるかしなければならない」
ほむら(くそ、ややこしい、しかもシリアスな話のわりに長門カレーライス食ってやがるし)
長門「おかわり」

70 :( ´・∀・`) ◆60B.tantEI :2008/08/31(日) 00:49:48 ID:jTJoCK8i
70get!

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 01:40:11 ID:TlDbAJXc
もーちょっと状況描写がないと何が何だかさっぱりわからん

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 06:52:01 ID:jrgTwuoa
ほむらの部屋
ほむら「死神の目か…」
長門「そう、しかもノートを持っている人の寿命だけは見えない。例えればマリオ」
ほむら「例えの意味が分からん、待てよ。それじゃああたしの正体がばれるってことじゃねえか!」
長門「マック行こう。考えても仕方ない」
ほむら「行けたいだけだろ、あとお前人には見えないだろ」
長門「状況によって見えるようになるし人の記憶も操れる」
ほむら「すげえな!」
長門「人型の死神にしかできない」
数分後、マックドゥナルド
店員「いらっしゃいませ貴様ら」
ほむら「おい…、客だぞあたしら」
長門「ダブルチーズバーガーセット二つに飲み物はコーラ」
店員「はいよ。」
ほむら(本当に見えてやがる…)
ドゥナルド「おーほむっち」
ほむら「おっ、ドゥナルドじゃねえか、久し振り」
ドゥナルド「今日はたのしんでいってくれぃ!」

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 07:16:19 ID:jrgTwuoa
長門「おいしい」
ほむら「まあな、しかしどうするかなー」
光「あー赤井さんだ!」ほむら「陽ノ下」
月「何してるんだ?」
ほむら「まあ席に座れよ」
ほむら「おい夜神、お前らもしかしてデートか?」
月「ふっ…その通りさ」
長門「ラブラブ」

光「もう…有希ちゃんったら」
ほむら(陽ノ下どうして長門の名前を…なるほど長門のやつ記憶いじりやがったな…)

光「二人はどうしたの?」
長門「私達もデート」

ほむら「ちげえよ!お前がマック食べたいっていったから来たんだろうが」
ほむら(待てよ、目を持ってるやつが敵とは限らない…)
光「赤井さん、どうしたの?って月君時間やばいよ」
月「やばい!また水無月さんにビンタされる」
光「そのわりに月君ビンタされるたびに嬉しそうな顔してるよ」

月「ああ、水無月さんのビンタは愛がこもってるからな。じゃあな赤井さんに長門さん」

光「じゃあまた学校でね〜」

ほむら「さてあたしらも帰るか」

長門「デンデンデングリ返しでアーアーア」

月「ジャン!」

ほむら「うるせえよ!お前ら!」

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 11:41:50 ID:nO8pamRu
さっぱりワカンネ

75 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 13:24:21 ID:VmRy02AU
SSと呼べる代物ではない

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 22:29:31 ID:jrgTwuoa
そうだそうだ!えへん!

77 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 23:02:27 ID:jrgTwuoa
皆さんの邪魔をして申し訳ありませんでした。しかし読んでいただけただけでも十分です。
http://www.geocities.jp/hanamidepon2006/top_illust/homura_akai_01.jpg
http://www.geocities.jp/hanamidepon2006/top_illust/homura_akai_02.jpg
http://www.geocities.jp/hanamidepon2006/top_illust/homura_akai_03.jpg

78 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 23:19:52 ID:jFJ22NR1
とりあえずオチまで続けてよ。中途半端だともやもやしちゃうから。

久しぶりにほむ弁画像見たな

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 02:05:25 ID:9RBtin6B
最終話 希望を胸に すべてを終わらせる時…! K・C・T第1巻は、発売未定です。 岩田靖弘

ほむら「よく来たな ときメモマスターヤマト…待っていたぞ…」
    (ギイイイイイイ)
ヤマト 「こ…ここが生徒会室だったのか…!感じる…ドラゴンの超戦士力を…」
ほむら「ヤマトよ…戦う前に一つ言っておくことがある
     お前はあたしを倒すのに『パラメータ管理』が必要だと思っているようだが…別になくても倒せる」
ヤマト 「な 何だって!?」
ほむら「そしてあたしのときめき度はMAXなのでクリスマスパーティにも参加する
     あとは卒業式を待つだけだなクックック…」
    (ゴゴゴゴ)
ヤマト 「フ…上等だ…オレも一つ言っておくことがある
     このオレに仲の良かった幼馴染がいるような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」
ほむら「そうか」
ほむら「ウオオオいくぞオオオ!」
ヤマト 「さあ来いほむら!」
ほむらの勇気が伝説の鐘を鳴らすと信じて…! ご愛読ありがとうございました!

80 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 03:59:00 ID:WZ7tpmYO
>>51>>65>>78
5さんお疲れさまです
巣にいれなくなったから出張に来てるんですね。わかります

81 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 09:50:26 ID:16olZZaF
終わり

82 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 18:56:36 ID:SjAmY9RL
ほむらには原付が似合う

83 :( ´・∀・`) ◆60B.tantEI :2008/09/02(火) 21:08:14 ID:pprTHZ5y
>>82
ゴリラとか?

84 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 01:40:17 ID:CnGMewTH
>>83帰れ

85 :( ´・∀・`) ◆60B.tantEI :2008/09/03(水) 19:26:02 ID:Pg1Opcti
>>84
やだ。

86 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 22:51:26 ID:e3C5d0DP
お前いっつも何しにこのスレ来てんだよ?
何であたしの話なんかしないで、意味の無いキリ番なんか取るんだ?
ねえ何で? 話逸らさないで教えろよ!!

                                       | \ \
                                   | ヽヽ |\
                           i 、、 | ヽヽ |\   |  \
                        ド ド |ヽ   |\  |    |

                             ____   
                .           /    丶  
                           / .ノレ、レW)ヽ
                           |  |# |  | ‖
                          .ハ . ゝ ▽/| 
                 ‐=≡   _  //^ヽ/x//ヽ' 
                 ‐=≡ > ヽノ (○》二》○/ 
                  ‐=≡ Σ___//// | 
                  ‐=≡    ∠__//_./ 
          ``)     ‐=≡    ///// 
           `)⌒`)   ‐=≡ ./  ̄ヾヽつ//つヾヽ 
    ∩;:;;:;.      ;;;⌒`) ‐=≡ |   .| |==ソ=== | | 
 ⊂⌒~⊃。Д。)⊃  ;;⌒`)⌒`)  ヾ_ノノ  ヾ_.ノノ 
 ̄'''' ' ;:;;::;;:' ' ''>>85  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

87 :( ´・∀・`) ◆60B.tantEI :2008/09/07(日) 01:27:25 ID:CkEb8KV8
>>86

>あたしの話

そういや、赤井の顔ってイースYのテラに似てるよな。

88 :( ´・∀・`) ◆60B.tantEI :2008/09/07(日) 01:28:11 ID:CkEb8KV8
そして何気に88getだっ♪

89 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 03:48:09 ID:0BNTcHmo
赤井ほむら<いいかお前ら、赤井ほむらアカデミーの入学試験を行うぞ。
100点満点で80点以上で合格(1問につき8.33点、小数点以下は切り捨て)。満点を取ればあたしの子分にしてやる。
まさかいないだろうが、80点未満の馬鹿野郎どもは今すぐ死ね!では、いくぜ!

【問題】次の空欄に当てはまる言葉を書け
1.あたしはすべてを超越した(     )である
2.あたしと陽ノ下光の関係は(     )である
3.あたし(     )騎手と(     )騎手と誕生日が同じである
4.あたしは芸能人の(     )に似ている
5.あたしの好きな球団は(     )である

6.あたしの口癖は(     )である
7.その口癖をよく言う理由は(     )である
8.あたしは毎日10時間の(     )を欠かさない
9.あたしの座右の銘は(     )である
10.あたしの昨年度の収入は(     )円である
11.さらにその収入の一部を(     )した
12.あたしは(     )が大嫌いだ

90 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 03:49:29 ID:0BNTcHmo
ついでに、例の基地外軍団に90を(ry

91 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 09:33:42 ID:OfnerhEJ
>>89

【問題】次の空欄に当てはまる言葉を書け
1.あたしはすべてを超越した(おバカさん)である
2.あたしと陽ノ下光の関係は(友達)である
3.あたしは(柴原央明)騎手と(松岡正海)騎手と誕生日が同じである
4.あたしは芸能人の(木下優樹菜)に似ている
5.あたしの好きな球団は(埼玉西武ライオンズ)である
6.あたしの口癖は(ゴッドドリル!)である
7.その口癖をよく言う理由は(かっこいいから)である
8.あたしは毎日10時間の(ゲーム)を欠かさない
9.あたしの座右の銘は(あたしにさからう者は死を)である
10.あたしの昨年度の収入は(10万)円である
11.さらにその収入の一部を(競馬に回)した
12.あたしは(名探偵( ´・∀・`) ◆60B.tantEI)が大嫌いだ

92 :( ´・∀・`) ◆60B.tantEI :2008/09/07(日) 10:23:39 ID:CkEb8KV8
>>89
仕方が無い、答えてやるとするか。

【問題】次の空欄に当てはまる言葉を書け
1.あたしはすべてを超越した( 無敵美少女(←自称) )である
2.あたしと陽ノ下光の関係は(主人とペットみたいなモノ)である
3.あたし(知らん)騎手と(知らん)騎手と誕生日が同じである
4.あたしは芸能人の(…というよりも、ゲームキャラ Ys Yのテラ)に似ている
5.あたしの好きな球団は(野球は知らん)である

6.あたしの口癖は(あたしが赤井ほむらだ)である
7.その口癖をよく言う理由は(構ってチャンだから)である
8.あたしは毎日10時間の(睡眠)を欠かさない
9.あたしの座右の銘は(自由奔放)である
10.あたしの昨年度の収入は(バイトもしてない学生なので、0)円である
11.さらにその収入の一部を(0なので、ネットで暴走)した
12.あたしは(伊集院メイ)が大嫌いだ

93 :( ´・∀・`) ◆60B.tantEI :2008/09/07(日) 10:32:11 ID:CkEb8KV8
ついでに僕の自己紹介も書いておくとしよう。

1.( ´・∀・`)はすべてを超越した(良コテ)である
2.( ´・∀・`)と陽ノ下光の関係は(リアルと架空のキャラ)である
3.( ´・∀・`)は(競馬は知らん。)騎手と(競馬は知らん。)騎手と誕生日が同じである
4.( ´・∀・`)は芸能人の(自分では判らん、割と多くの人達に〜)に似ている…と言われた事はあるけれど
5.( ´・∀・`)の好きな球団は(野球も見ない)である

6.( ´・∀・`)の口癖は(ねむ・・・。)である
7.その口癖をよく言う理由は(お仕事が大変だから)である
8.( ´・∀・`)は毎日10時間の(勉強)を欠かさない
9.( ´・∀・`)の座右の銘は(努力は報われる!)である
10.( ´・∀・`)の昨年度の収入は(とりあえず、今の会社の平均年収は650万)円である
11.さらにその収入の一部を(洋服、ショッピング、ドライブ、食事、呑み等)した
12.( ´・∀・`)は(悪)が大嫌いだ

94 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 11:38:32 ID:wpu6ueIA
【問題】次の空欄に当てはまる言葉を書け
1.あたしはすべてを超越した(炎の生徒会長)である
2.あたしと陽ノ下光の関係は(知り合い以上友達未満)である
3.あたしは(競馬)には興味が無い
4.あたしを(芸能人)なんかと比べるな
5.あたしは(野球は)あまり興味が無い

6.あたしの口癖は(うっせえ)である
7.その口癖をよく言う理由は(自分が気に食わないことは許せないから)である
8.あたしは毎日10時間の(ゲーム、アニメ視聴)を欠かさない
9.あたしの座右の銘は(食う寝る遊ぶ)である
10.あたしの昨年度の収入は(バイト代数万)円である
11.さらにその収入の全部を(ゴッドリラー、ゲーム収集に回)した
12.あたしは(勉強)が大嫌いだ

そろそろマジレスしてやんよw

95 :( ´・∀・`) ◆60B.tantEI :2008/09/07(日) 20:27:55 ID:CkEb8KV8
95get!

96 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 06:12:40 ID:Ar4q/4Rr
いいからお前は早く消えろ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)