5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

智代アフター CS Edition 5週間目

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/21(土) 16:54:23 ID:MeBFmvfp
1 名前:名無しくん、、、好きです。。。[sage] 投稿日:2008/01/06(日) 09:12:46 ID:9u0IUxFF

人生の宝物を探しにいこう――――


 ・シナリオ:麻枝准・樫田レオ(PS2版+都乃河勇人)
 ・原画:フミオ
 ・音楽:折戸伸治・戸越まごめ・麻枝准

◆PC版からPS2版への変更点(ネタバレ無い範囲で)
18禁部分変更の他、主にPC版で詳しく描かれず不明瞭だった部分や
唐突に感じられた部分が追加シナリオで補足、肉付けされている感じです。
大幅追加パートは、村編ラスト→アフター編の間に『村から帰って来た後の9/6〜18までの日々』が、
アフター7日目に回想として『○○直後の朋也と智代たちの様子』がそれぞれ書き下ろされてます。
ストーリーの本筋やエンディング自体はPC版から変更無し。
ただし、ED曲終了後に解釈が分かれそうな追加エピローグ有り。
両方プレイした人の多くからは「最初からこのPS2版の内容で出しておけば・・・!!」という声。
D&TはPC版と比べて操作性が良くありません。変更点として一部のスキルの効果時間が延びています。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/21(土) 16:55:07 ID:MeBFmvfp
◆PC版 2005年11月25日発売(18禁) 【生産終了】
智代アフター 〜It's a Wonderful Life〜
http://key.visualarts.gr.jp/product/tomoyo/

◆PS2版 2007年01月25日発売(12才以上対象)
智代アフター 〜It's a Wonderful Life〜 CS Edition
http://prot.co.jp/ps2/tomoyoafter/

◆iアプリ 2008年5月29日配信
http://motto.product.co.jp/

◆ゲーム紹介
http://plusd.itmedia.co.jp/games/articles/0701/30/news002.html
http://www.famitsu.com/game/coming/2006/10/07/104,1160149003,61372,0,0.html
http://sega.jp/ps2/tomoyo/home.shtml

◆情報
・サントラCDの単体販売決定→『智代アフターOriginal SoundTrack』/Key Sounds Label
OP曲、ED曲のフルコーラスを含む全21曲収録で'07年4/27発売
※収録内容は、PC版『智代アフター 〜It's a Wonderful Life〜』の初回特典音楽CDと同じ

・漫画化→『智代アフター 〜Dear Shining Memories〜』/Key×住吉文子
富士見書房「ドラゴンエイジピュア 」Vol.4(4/20発売)より連載開始

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/21(土) 16:55:44 ID:MeBFmvfp
【前スレ】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1199578366/

【関連スレ】
智代アフター 〜It`s a wonderful life〜総合スレ31
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1210324662/

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/21(土) 17:00:49 ID:MeBFmvfp
テンプレにiアプリを追加。
あと間違って余計な行をコピペして後悔している。

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/21(土) 17:02:36 ID:3iYw/wFL


6 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/21(土) 19:14:29 ID:qzu8oJBp
                    /: : :\ヽ、: . :`丶、: : . \( /   _ハ__
                   /: : / : :/`丶、 、: . : . `丶: :辷!-‐-<__仁vヽ
                    /: : ´: /     `丶 、:`ヽヽ_ム-‐〈 ヘコ〉人
                   ,゙: . :l : . /          `丶ミ、(∧  ヽ二ノ |〔
                   l: : :l,、≠ ‐‐ - 、,_         _,, ..ム∧    |ノV
                   !: : :|/  、ァぅ‐`、ヾ      '~,r¬く \ヘ__ノl;」ノ
                  ゙,:l :.{  _メ_ノrッc}`      '{_ノッ゙vド くこヒ/
                  ヾ :.!  ヽ辷ン       ヽこ:シ´  !::〃  動かせ日本!共産党
                   f⌒ハ   ~  ̄´   !   ` ̄ `   ハ⌒i
                  / (.. ',       r===┐        ,゙..) \
                  {! \t‐',       |´    |      た ノ }}
                  ヾ;、_マ ヽ     ヽ、__ ノ     メ、__ ノ'
          ,. -─- 、  r‐''"´ ̄ ̄`ヽ、          .イ´;: ̄ ̄ ̄`ヽ
        ,.-''"´ ̄>-、)  |: 〕. . . . . : ;;;;;;;;〉|> 、 _,. ‐''|´〈;;;;;;;;; . . .   〔 .}
       /    /   〉-、〈_‐ニニニヱヽ/_ノ/={ :::: }=\ズ;;r;;;:二二`_ヽ_〈
     /    /    /  ヽ_ ̄フ;;;;;_∠二イ_::::;:イ ̄l\::: \\_;;;;;;;;;;;;、‐''"ヽ、
     !        ´   / }√´    ;;;;;;|゙/:::| O |:::ハ、:::/;; ̄`"' ゞ、    \
   __ヽ             / /_{

http://images.uncyc.org/ja/4/45/%E5%8B%95%E3%81%8B%E3%81%9B%E6%97%A5%E6%9C%AC%EF%BC%81%E5%85%B1%E7%94%A3%E5%85%9A.jpg



7 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/21(土) 22:34:15 ID:Pyp1jeBS
麻枝 PS2版を発売するにあたり、PC版での評価の厳しかった部分を検証したんですよ。
結果大きく三点ほどをあげまして、それを直そうと。

--その三点というのは?

麻枝 まず、朋也が事故にあった直後、病院で唐突に目覚める部分。
説明が足りないのではないかと…。確かに描写不足でしたね。
二つ目は、後半の智代視点になって、朋也を待ち続けた三年間の
過酷な部分があまり感じられなかったところですね。
あとは物語のラストですね。最後の最後。私の中では
PC版のラストは結構ハッキリと描いたつもりだったのですけどね。
PS2版では譲歩して最後は想像に任せるといった感じに直しました。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/21(土) 23:34:30 ID:EPoqTAGz
しかしラストにあのCGを持ってきたのは、
麻枝からの「何がなんでも朋也は死んでんだよ!」というメッセージに思えてならない。


9 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/22(日) 17:55:14 ID:xjZOGXN1
しかしD&Tは45階まで言わず450階くらいまで欲しかったな

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/22(日) 18:00:47 ID:8Na6s7IM
オマケにそこまで求めるなw

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/23(月) 22:33:32 ID:T3VdGroR
D&Tを出来るだけ速くクリアするコツを教えてくれえぇぇー!!
騎士ってそんなに使えるの?普通に進めて強い槍を運良く手に入れられるの?

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/24(火) 16:38:21 ID:VZXeGdrI
>>11
俺は1番ロードが使えると思うぞ
ヒール×3 も覚えるしな
ともがウィザードでそれ以外はロード
ステータス上げる時もその職業にあったステータスを上げるのもコツだな
しかしオマケながらストーリーが中々良かった

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/24(火) 17:30:09 ID:xwb7O+rr
PC版だと可南子のセクロスあんの?
智代もどうなんだよ
高校生のセクロスってやばくね?
というか智代セクロスは手術前夜だけなのかな
もしくは学園生になってるとか
葉書板は行きたくないので教えてくれ

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/24(火) 18:32:03 ID:+S/RTgyd
智代とだけあるよ。
コスプレが変態プレイに。

コスプレのがエロいけど

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/24(火) 20:26:10 ID:xwb7O+rr
へー
智代って10月生まれだから17歳だよな
リアルなら児童福祉法違反で逮捕されてもおかしくないな
つーか18禁の倫理規定的にやばいんじゃないのかねえ

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/24(火) 20:29:36 ID:+S/RTgyd
>>15
公式ではCLANNADとは関係ないって事になってるよ

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/24(火) 21:06:05 ID:xwb7O+rr
PC版で高校と言ってなければ無問題だけど
PS2版では高校だったね
板違いなのでもう止めときます


18 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 10:09:16 ID:1HQJJYFb
>>12
ロードって転職出来るようになるのがちょっと遅いんだよなー
INTにもポイント取られるし…

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/27(金) 09:02:12 ID:SLq4H6bZ
自分もロードはいらないと思うな 回復役は一人いれば十分だし

自分のsaveでは
朋也 ウィザードでATKとDEF重視(槍+盾)
智代 侍でATK重視(飛び道具以外の二刀流)
可南子 忍者でATKとDEX重視(飛び道具or短刀)
とも ロードでINT重視(盾だけ)
って感じで、特に朋也はDEFを、可南子はDEXを重視して育てたな
最初に朋也だけ先に進ませてリンチさせさせて、その隙を他キャラが突くとウマー


20 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/27(金) 23:58:25 ID:Xk8fTE0S
そういえばウィザードとプリーストには一度も転職させたことないな…

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/30(月) 08:22:02 ID:Z2pPAJdI
HAHAHA!

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/30(月) 23:37:20 ID:UtWkgkNt
ついに来ました日本来ました〜

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/01(火) 07:54:40 ID:+88nS7oO
かなことせくろす
ともときすきす

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/01(火) 07:56:05 ID:fIKj767R
背泳ぎで来ました〜


ああ、夏休みももうすぐだ。智代アフターの季節ですよ。
だというのに相変わらず過疎ってるから、
お前らが好きな智代アフターの名シーンと曲って何? と話題を振ってみる。
俺は
シーン
PC版 アフター最後のHシーン
PS2版 アフターで追加された可南子の台詞

old summer days、hope


25 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/01(火) 22:20:49 ID:ta+AaqoR
おれは一昨日からやり始めたよ
バッドエンドになりそうな選択肢が選べなくて困る

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/02(水) 00:27:06 ID:3JzQbPCu
そんなに俺はTOTOっぽいか?

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/02(水) 01:37:13 ID:Uf3GoVd6
カナコと御対面の、うわ…すげー頑張ったな の場面

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/02(水) 15:38:22 ID:vPmsG1vs
アプリではRPGってないのかな?誰か教えてくれ。

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/02(水) 16:56:38 ID:3S5NgPxE
>>28
D&Tはない
今のところ、まあ出ないだろうな

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/03(木) 02:21:16 ID:Ugl/n3Yu
なるほど。

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/03(木) 23:00:32 ID:UGKIe1GW
ヒールや治癒の秘術って使用しても効果が発動しなかったらまた使えるんだな

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/05(土) 04:46:57 ID:yYDoVmZd
さっきクリアしてきたー
切ない気持ちになったけどいい話だった
この2人は出会うために生まれてきたんだろうな・・・

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/05(土) 19:10:48 ID:zoJPWyeX
>>32
俺も。
最初は適当なストーリーかと思ったが最後らへんはなかなかよかった

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/06(日) 01:50:42 ID:G0S3p2c8
ともに嘘吹き込む場面は腹筋よじれた
さっき神になったとかw

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/07(月) 19:00:38 ID:PkGe71L7
>>32
>>33
その後はきっとまた
「この街は嫌いだ」
から始まるよ

つい最近やり直してそう感じたときの落胆ぷりったらなかったぞ

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/08(火) 17:31:40 ID:kk8+bomr
そう考えるとなんか虚しいよな……

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/09(水) 06:53:23 ID:V2cDlCQ0
智代、行ってきます!
すばらしき、人生を!

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/09(水) 17:23:07 ID:SQXvQosz
えいえんは、あるよ…
ここに、あるよ…

END

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/09(水) 19:45:51 ID:tDmrsTbt
いきなりBADられてものれないな
俺はちゃんと七瀬迎えに行くし

少しは七瀬の気持ちも考えてやれよなお前ら
みんなそれぞれの生活をしながら待ってるっちゅーのに
一人だけ毎日夜までドレス着て待ってるんだぜ
どんな羞恥プレイよこのヤロウ

いい加減目を覚ませよお前ら。
お前らの人生のメインヒロインは智代と七瀬だからな。

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/09(水) 20:30:23 ID:K93w3bIg
>>39
にほんごでおk

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/10(木) 09:27:50 ID:mXQ5Z6hk
智アフって髪短めのキャラが多いよね
何でだろ?

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/10(木) 14:08:49 ID:rhwbUnkL
多いか?
つ「絵師の好み・趣味」

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/11(金) 02:08:23 ID:Hqld+Z8p
序盤の恥さらしがなんとも悦

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/11(金) 07:11:29 ID:TGZW9e2r
智代はガチで17歳なんだがエロ関係は大丈夫なのか?
おもに18禁版

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/11(金) 07:30:53 ID:G9r3doZo
朋也は卒業してるし。

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/11(金) 07:40:12 ID:KNdFG4fe
>>44
ヒント:エロゲの登場人物は皆18歳以上

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/11(金) 20:52:28 ID:Pya3EcNd
今からダンジョン50階いってくるお

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/11(金) 21:54:55 ID:Pya3EcNd
クリアして来たお

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/11(金) 22:04:35 ID:Pya3EcNd
・・・って誰もいねぇw

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/11(金) 22:30:20 ID:M9ltkRDx
お疲れw

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/11(金) 23:27:38 ID:Hqld+Z8p
>>49
智代、ともに対して今思うことをどうぞ

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/11(金) 23:35:16 ID:Pya3EcNd
>>51
実は二ヶ月くらい前に45階到達してから
今日まで全然やってなくて
ダンジョンの話どんなだったかあまり覚えてないんだ。

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/11(金) 23:37:49 ID:Hqld+Z8p
>>52
ケェーーーーーーーーー!!!!

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/12(土) 01:16:02 ID:1Lygxgfm
>>53
春原君は田舎にお帰りください

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/12(土) 02:25:42 ID:GhkWCUux
携帯版のストーリーってPC版と一緒?
それともPS2版?

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/12(土) 02:30:34 ID:1Lygxgfm
>>55
どう考えてもPC版はないだろう
やってないからわからんが

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/12(土) 12:01:14 ID:qijVD3nY
智代の「全く…仕方ないな」の破壊力は異常

甘えたくなるね!そんな夏

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/12(土) 13:52:54 ID:SYrkYhor
河南子の方がかわいい
智代はシナリオではいいとこなしだし

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/12(土) 15:32:03 ID:SuUPcukc
智代の忍耐強さと持続力は異常

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/12(土) 18:32:32 ID:SaAsaoQf
よく頑張ったよな智代は・・・。
そしてそれが報われたのにも涙でる

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/13(日) 03:43:17 ID:+kmaB120
あのエンディングのあと、ともは智代のところに戻ったのかね?
個人的にはそうであってほしいけど、ともはあの村から出たがらなかったりしそうだなぁ。

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/13(日) 03:55:53 ID:VC9Ixcfn
>>61
まぁ,その,なんだ
黙ってもう一回やる事を薦める

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/13(日) 04:04:19 ID:gnmp9K6m
前作もそうだけど
智代が堕落して終わるバッドエンドはこれはこれで悪くないな

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/13(日) 08:45:08 ID:iJGCJgSY
ことみが(智代のように)堕落して終わるバッドエンドは想像できない

あの終わり方は智代だから受け入れられるんだろう

65 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/13(日) 12:48:39 ID:+kmaB120
>>62
え? エンディング後のともに関してなんか描写あったっけ?

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/13(日) 14:09:48 ID:xzvUQYNq
>>65
つED

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/13(日) 14:47:55 ID:SR/JjR3Z
俺には>>61>>62>>66の話がかみ合ってないように見えるんだぜ。

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/13(日) 16:17:07 ID:+kmaB120
エンディング見てきた。
勘違いだったらすまないけど、もしかして>>62>>65はあの見舞いに来たとものことを言ってる?
そうじゃなくて、自分は智代アフターの話が終わった後ともはどうしたのかなぁ、ってのを聞きたいんだ。


69 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/13(日) 16:36:04 ID:BViNWU9j
白かぶ引っこ抜いてるともが可愛いな
ああ、あとデパートで買い物してる時の河南子って結構おっぱいあるよね

70 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/13(日) 17:05:36 ID:DcYXIQI7
>>68
智代がクマさんになって独りで生きていく強さを身に着けたように
ともは母親の死んだあの村で皆と力強く生きてゆくことを選んだんだよ
智代がともと「競争だ」と言ってたろ
一緒に暮らしたら競争にならないじゃマイカ


71 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/13(日) 17:26:26 ID:iJGCJgSY
母親を亡くしたともが
その後もあの場所で暮らし続けるとは
あまりにも非現実的なのが玉に瑕

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/13(日) 18:49:27 ID:xzvUQYNq
だからEDの成体化したとも見ればわかるだろ

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/13(日) 19:13:04 ID:+kmaB120
度々ごめん、自分の言い方が悪かった。

EDの絵で出てくる成体化したともって、たぶん朋也が手術した少し後くらいのでしょ?
自分は、ともはそれから先もずーっと村に住んでたのかなぁ、と聞いてたんだ。

>>70
確かにそうなんだけど、PS2版のラストで朋也が復活したんだと考えた場合は別に一緒に暮らしても問題ないかなぁ、と思った。
しかし、上のほうで書いたけど、ともは村に居続けることを選ぶのかもしれない。

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/13(日) 19:30:49 ID:1Bimpomc
あの村にずっといたら男できないよな

75 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/13(日) 19:41:53 ID:gatV2/jS
大学で福祉とか学んでその間に男が出来そう

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/13(日) 20:22:00 ID:iJGCJgSY
あそこって精神障害者の保養施設みたいなもんでしょ

77 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/13(日) 21:19:20 ID:gatV2/jS
心とは限らないよ

78 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/14(月) 01:19:54 ID:wwZwr1p7
だめだぼろ泣きする
ロマンティックが止まらないし、おしっこも止まらない

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/14(月) 01:28:54 ID:AsADS9sq
>>78
少なくとも団塊jrとお見受けしますた

80 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/14(月) 01:32:22 ID:wwZwr1p7
>>79
泣いてる隙に特定お前コラw

81 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/14(月) 06:37:26 ID:AdjVrg1E
ttp://life9.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1215954040/
坂上智代お姉さんが相談にのるよ。5

82 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/14(月) 17:15:52 ID:Q9hu+nXt
>>81
それ本人は智代アフターも知らない普通の人だろう。
智代のAA貼りに行ってるやつは荒しにしか見えないし、
そんなことしてるとこのスレ住人の品位が疑われると思うんだがな。

83 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/15(火) 06:56:37 ID:6OIRhops
ああ,そろそろコイツの季節なんだな・・・
蔵の智代シナリオから続けてやろう。今年も
来週から学生は夏休みだからそれにあわせよう

84 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/15(火) 09:05:35 ID:mVZ51KmL
>>83
爽やかで良い涙、流そうぜ…

HAHAHAHA

85 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/17(木) 00:16:27 ID:pG0AR7T3
クラナドアニメ→クラナドゲーム→智代アフター
と連続でクリアした!
声が変わるの気になるかと思いきや
瞬間対応できたw
話し方は変わらんから違和感ないね

後はDVDの智代編みたら
2次元も卒業だな。。。
リアル人生頑張ろうw

86 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/17(木) 08:24:50 ID:SLo2F6z0
一色はさすがに上手いな


87 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/17(木) 16:16:00 ID:sZVz2ErQ
今更だけど松中に吹いた

88 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/18(金) 12:31:54 ID:k2VUH19+
>>85
まだだ、まだ終わらんよ!!
お前にはまだ、アニメ版CLANNADアフターを見、智代アフターがアニメ化することを待ち望む義務がある!

89 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/18(金) 13:40:49 ID:tuLQEjYY
頼むからアニメは京アニだけにはやらせないでくれ…

90 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/18(金) 13:56:47 ID:7ENy/M0g
智代編見てきたが智代アフターへの布石ばっちですね

91 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/18(金) 14:18:09 ID:+EhY1Bi9
アニメ化するとしたら京アニでいいと思うけどな
智代アフターはそもそも一本道で話自体も長いってわけじゃないから
AIRとか今回の智代編みたいにうまく作れると思う

92 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/18(金) 17:46:57 ID:23YeGtoa
LightcolorsのOffVocalが聞きたいけど売ってないよね

93 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/18(金) 20:48:37 ID:KMmti4wl
まったく新しいEDで作ってくれるとうれしいんだがなあ
今更だが原作も奇跡が起こるEDはあってほしかった。
でも智代アフターのキャッチフレーズって「この世界で奇跡は起きない」
なんだよな・・・

94 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/19(土) 02:12:04 ID:wu37/LA8
ONEの頃を彷彿とさせるから好きだぜ

95 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/19(土) 09:22:28 ID:MdW2whm6
京アニは監督の無駄なオリジナルを入れるヒマのないぐらい
尺を短くすれば原作再現しかしなくなるので智アフならイケる…かも

96 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/19(土) 10:11:44 ID:xd3oB49O
演出はどうだったのさ。
本編アニメの演出イマイチだったけど。

97 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/19(土) 11:00:43 ID:6eb98OI6
演出は良い時もあり、悪い時もあり、だな……
京アニはギャグシーンや普通のシーンやってる時の演出はテンポ良いから面白いけど、
真面目なシーンになると凄いくどかったりわざとらしかったりで、一気に白けさせるんだよなぁ……
掴みは良いんだけど、肝心な場面でこける場合が多い。それが京アニクオリティー。



98 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/19(土) 11:24:47 ID:5EzjQ2/S
っていうかギャルゲー原作アニメは
京アニ以外は大体ボロ評価だからなぁ

消去法で結局京アニが無難だろ

99 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/19(土) 11:39:06 ID:xd3oB49O
ななついろって奴評価良かったみたいよ。

100 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/19(土) 12:52:14 ID:apFJjsGO
京アニが無難・・・だと・・・?

101 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/20(日) 01:08:35 ID:aG6RuMin
智アフはネタ的に地上波で放送できるか微妙な気もする
鷹文の車飛び込みも変更されてたしな

102 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/20(日) 09:47:06 ID:mZuetE1F
高野山金剛峯寺だって変更されてただろ
AIRって潜在的には朝廷とぶつかり合う連中の物語なんだぜ

103 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/21(月) 18:14:33 ID:+wkyCN4N
アプリ版ではOPムービーってないの?

104 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/21(月) 21:49:45 ID:hRSNQzlE
なかった。

105 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/23(水) 11:15:28 ID:9y0EPQxB
OPないとかおわっとる

106 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/23(水) 11:21:24 ID:XtOVFMaW
真っ青な空を見る→智アフOP思い出す→鬱

107 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/23(水) 12:43:40 ID:THdtq5Ky
アプリ版で満足するとかおわっとる

108 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/23(水) 23:38:42 ID:nCnVT4NF
今PC版初めてクリアしてRPG編?入ったんだが、なんぞこれw

109 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/23(水) 23:55:25 ID:c3sojhuV
>>108
そちらが本編です
ガンガレ

110 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/24(木) 00:43:24 ID:vN6pkQPU
本編ってほどでも

111 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/24(木) 03:14:14 ID:fKS4iYHg
ファンブック買って見てたら再び鬱再来してきた アニメやれよ

智代&朋也二人は最高!

112 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/24(木) 10:12:57 ID:FdBhZ0OE
D&Tで泣いた俺

113 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/24(木) 11:36:24 ID:iN/2SYMP
最後はマジで泣ける

114 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/25(金) 00:57:47 ID:v6YR6MKy
D&Tの最後?

115 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/31(木) 20:14:45 ID:EEbDVjV6
D&Tは俺も不覚にもキタw

116 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/31(木) 20:17:54 ID:awRoRwFk
なに…D&Tやらないでアンインスコしてしまったorz

117 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/31(木) 20:35:09 ID:f2DYghLm
    , -──- 、
 /::::::::::::::    ::\
/:::::::::::        ::∨ト、        
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ     
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'        
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )      >>116
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ        
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ  
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト      __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー- 
;ニ=ー:::::::ヾト、._    ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|::::::::::: 
:\:::::::::::::::ヽ   ̄ ̄ !:|:::::    ̄ ̄  ::::|::::::::



118 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/31(木) 22:34:44 ID:FdyOZ6Ty
ひさしぶりにhopeを聞いてPS2を起動しこのスレにきたら
D&Tのラストが泣けるだと!?やってないぞ最後まで

119 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/31(木) 23:11:34 ID:+0DjlMMW
アプリは公式HPにいけばOPが見れるから入ってないのだろう。

120 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/06(水) 04:45:53 ID:izSnuSti
あげ

121 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/09(土) 19:17:25 ID:WG3Fx0BR
アプリじゃOP再現出来ないだろうし
ナルキみたいに動画に飛ばすって事もしてないし
ああいう形で見せるようにしてるんだろうね

122 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/10(日) 12:08:52 ID:N8TuZnZa
EDはどうなんだ?正直OPよりそちらのが遥かに重要なんだが

123 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/11(月) 02:05:48 ID:gFiCbvwd
確かに。あのEDがカットされたら智アフのテーマが
伝わらないな。

124 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/11(月) 02:48:07 ID:KCH5Wli3
特別編のおかげで智代ファンがふえたようだな
特別編良いできだったんだし
智代アフターのOVAでもいいから制作してくれないかなあ

125 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/11(月) 22:18:09 ID:/2csxTNA
俺の中で智代二番手だったんだけど智代編で首位に

Light Colors良すぎだろ
アニメで見たい

126 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/11(月) 23:00:29 ID:6BYF4Hl6
Light colorsほんとにいいよなぁ
最近一番聞いてるよ
なんかいつもよりちょっと大きめの音量で聞くとすごい興奮する

127 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/12(火) 01:32:25 ID:XzEu77Vd
Light Colorssを携帯の着うたにしてる俺

128 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/12(火) 01:34:30 ID:pAxl0gy/
着信音と音楽の趣味は別にしてる俺。

129 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/12(火) 01:36:19 ID:yT95qnKL
一番最初聴いたときはすげートランスぽくてストーリーと合ってる感なかったけど今はもう・・・


京アニ智代編つくっちまったからアフは作らんと思うけどやっぱつくって欲しいな

130 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/12(火) 02:30:58 ID:htpQPzJT
hopeはヤバい…
胸が苦しくなる…
智代ぉぉぉ…

131 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/12(火) 08:06:13 ID:3pWnE6l5
京アニが作るときは桑島なんだろうか…

一色が良いな

132 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/12(火) 13:56:55 ID:ZvqCwWDB
一色以外考えられないな

133 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/12(火) 14:00:03 ID:Iuw4vy4+
アニメ化するなら無難に田中涼子名義だろうけど
智代編終わった現状、桑島派からしたら誰こいつになりそうだな

134 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/12(火) 14:12:19 ID:4LYysOv8
最初は色気声に抵抗あるかもしらんがすぐ慣れるかと

135 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/12(火) 15:44:05 ID:yT95qnKL
桑島のがイイと思ってる俺がいる

136 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/12(火) 20:00:06 ID:RHAJsBgj
悪いが智アフは一色以外考えられん
しかし学園編は桑島じゃないと違和感がある

137 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/12(火) 20:32:03 ID:VN15jdhd
桑島が悪いとは言わないが
少なくとも智アフだと一色

138 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/12(火) 20:35:12 ID:SSAnnwX5
ヒカル姉さんハァハァ

139 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/12(火) 21:00:17 ID:Zkkqfj57
兄嫁はいじっぱ(ry

140 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/12(火) 23:15:37 ID:8A3l9HRg
そうだよな。
智代アフターは一色さんしか考えられない。
「さぁ、行こう
 世界は美しくそして人生は欠くも素晴らしい」
あの台詞は一色さんだったから深みが出て感動できたんだと思う。
あと、「私とも恋は不倫だったのかぁ〜」とかの部分とかも一色さんじゃなきゃダメだったと思う


もし京アニでアニメ作るなら絶対に一色さんがいいな。
というか、ぐぐればいいんだろうけどコミケで参加するサークルの中に智アフのサークルっていくつある。

141 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/13(水) 00:58:33 ID:cq6R6w8+
もう18禁OVAでいいんじゃない?
それなら一色さんで納得するだろうし

142 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/15(金) 11:56:32 ID:b/q6AWas
スレ違いだと思うんだけど…質問があります。
智アフやろうとおもうのですが、PC版とCS版どちらがいいとかありますか?
CS版のCVはPC版と同じなのでしょうか?

143 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/15(金) 12:39:15 ID:HjeuR7tW
エロなしでもいいっていうならPS2のがオススメ。
シナリオがPCの1.5倍ある。
CVは名義変わってるのもあるけど全員同じ。むしろ春原ボイスがPS2にはある。

144 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/16(土) 00:29:00 ID:yB01x6S+
手に入りやすい方でいいよ

145 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/16(土) 00:47:04 ID:fy5Xbwp7
今なら内容、値段、手に入りやすさのどれとってもCS版かねえ
自分はPC版のほうが好みだがあくまでCS版をプレイ済みだからであって
わざわざ品数が薄くて高額なPC版を、この作品の内容が好みかどうか
また加筆部分は要るか要らないかがわからない状態で買う必要はないと思う

146 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/16(土) 15:58:37 ID:bKuTDzkA
ストーリーの最後のほうで智代が「朋也がいないと駄目なんだ」らへんの鼻水すすりながらの演技を聞くと桑島さんはヒカル姉さんを越えられないような気がするんだ。

やっぱり智アフはヒカル姉さん。

147 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/17(日) 13:27:03 ID:7xAe36Y8
智アフアニメは脳内補完しかないのか

148 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/17(日) 20:08:43 ID:IHf+w5h5
脳内に勝るもの無し

149 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 15:47:59 ID:84nDn6bY
智代とかなこってどっちが強いの?

150 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 16:14:17 ID:o3ooCQHF
トモヤサン

151 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 19:28:10 ID:JVqnhjyR
>>149
(全盛期の)秋生

152 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/19(火) 00:28:31 ID:jx9vefr9
>>149
智代だろうな
途中で予想外の援護入ったけど真剣相手に勝ったし

153 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/19(火) 12:00:11 ID:Fcp23Yvt
クマ智代対カナコの時は
智代はクマスーツを着て強化してたから
参考にならんけど
総合では智代

154 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/19(火) 18:15:44 ID:47IULC3j
最終兵器だし

155 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/19(火) 18:58:11 ID:EXf+pmWI
技術では加奈子。
序盤のうちにその技術で制することが出来たら
数%勝ち目はある。

が、智代の背中に鬼の貌が浮かんでしまったら
瞬殺されるだろうな

156 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/20(水) 02:25:18 ID:xgwNjlcx
智代「殴り合いなんて女の子らしくないことは嫌だ」

157 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/20(水) 08:48:06 ID:Q08dFhin
まあ一方的に殴る蹴るだけで
殴り合いで無いしな、智代の場合は大抵

158 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/21(木) 09:20:02 ID:XXWfM5rc
これが愛の力だ!

159 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/23(土) 04:50:18 ID:CWP+Y0tp
智代アフターやばかった。感動

160 :名無しくん、、、好きです。。。 :2008/08/23(土) 11:11:25 ID:QyprDl/Y
確かに智代アフターは良かったな

161 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/23(土) 13:23:43 ID:RmtzzPeb
ここで東映による智代アフター製作決定なんか発表されたら、オレたぶん鼻血吹き出す(別の意味で)

162 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/23(土) 15:46:01 ID:mPDWfDEI
一緒に鼻血出そうぜ!

163 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/24(日) 14:23:52 ID:gLDqc4Tb
今更ながら2週目に痴呆回避のハッピーエンド√を追加した完全版希望
スレタイ見るだけで鬱になるトラウマを仕込まれてからずっと抜け出せない

164 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/24(日) 19:50:38 ID:QBNCI+3j
最初、
「クラナドの女キャラで一番人気の無い智代が主役で大丈夫かよ?」
とみんな思ってたけど、予想以上にシナリオがよかった

165 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/24(日) 20:10:41 ID:ushL4P6o
>>164
人気ないのは椋じゃね?

166 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/24(日) 21:49:18 ID:NYygXvlk
智代好きだけどなー

167 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/24(日) 22:52:08 ID:5EeXlEhB
智代は真ん中くらいだろうな、人気
トップは風子かことみ

168 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/25(月) 01:00:21 ID:SZVm7qEp
ゆきねタンが一番。やっぱおまじないだよ〜。
元気玉注入!!

169 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/25(月) 01:24:53 ID:5U2ztnSr
実際智代は杏と1位2位を争う人気
次点は風子
そして渚、ことみ
たぶん最下位は椋

ゆきねぇはそんな俗っぽいものでは争われません

170 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/25(月) 02:15:14 ID:UQBxopjZ
キャラというか、ストーリーに人気が無いな。>CLANNADの智代
斯く言う俺も、智代は好きだが智代ルートのストーリーは好きではない。
当時はあまりにへたれた朋也に、「男なら後先考えず女のために生きてみろやぁぁあああ!!」
と、心の中で秋生さんのように叫びながらプレイしてたなw

171 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/25(月) 03:02:48 ID:wVihBl2a
でも最後の「この子を守っていけるように」ってとこ自分が情けなかったと自覚して成長してるからいいんじゃない

最近思う もう智代にスポットライトがあたることはないのか。。。

172 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/25(月) 06:51:12 ID:zlol/7tu
智代はこれで良かったかと
もし、智代妊娠発覚→とりあえず育てるか。みたいな展開だったら死ぬ

173 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/25(月) 20:27:45 ID:Rvbw6QJD
智代愛してるよ

174 :名無し君、、、好きです。。。:2008/08/27(水) 22:28:45 ID:I69r4B3L
リトルバスターズとりあえずEXで初攻略してきて一言
・・・岡崎、かぶるんだよ!!
智アフでのお前とRefrainの恭介が!!

175 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 11:52:41 ID:IuCz60Jd
>>174
で?

176 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 13:51:40 ID:zGW93kTI
>>174の言ってる事がおかし過ぎる

釣りに見える

どこが被ると言うのか?

177 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 14:42:30 ID:5/NvAsHD
変な人なところ




いや、keyの男キャラで変じゃない奴なんていないか

178 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 16:20:42 ID:IuCz60Jd
>>177
主人公を除くと柳也殿は普通の人じゃなかろうか?

179 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 17:07:27 ID:zGW93kTI
>>177
北川とか住井とかいるじゃないか

180 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 17:46:40 ID:vI52cfKx
お前ら何でそんなに噛み付いてるの?

181 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 19:02:47 ID:IuCz60Jd
>>180
噛み付くと言うより言っている意味がわからんから釣られているだけw

182 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 22:44:30 ID:5/NvAsHD
>>180
発売したのはリトバスのが後なのに、岡崎のほうに被ってるとキレてるから。

183 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 11:37:56 ID:9NK5VqcU
智代カワイソスギ・・・
EDのクマさん歩いてるとこだけで号泣したわ俺

184 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 15:59:31 ID:1+HYIilF
はやくD&Tを攻略する作業に戻るんだ
正直D&Tエンドが一番朋也達にとって幸せな終り方な気がするw
まぁ、あのあと朋也が倒れないとも限らないけどさ

185 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 17:22:43 ID:ZpTTmBn6
今度原作と智アフ買おうと思ってるんだが
買うとしたらPC版よりPS2版の方がいいのかねえ
いろんなサイトのレビュー見てある程度なストーリーは分かってるんだがやっぱちゃんとやってみたい


186 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 18:34:50 ID:TDNkiZGu
両方買え

187 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 19:31:14 ID:rBhtlY7H
>>185
普段の鍵作品ならCS版でいいんだろうけど、智アフはPC版でもボイスあるし、シナリオ的にもエロには意味があるみたいだしな…
絵師がいたるじゃないから抜きゲとしての価値もあるかも

188 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 19:58:50 ID:ZpTTmBn6
>>186
両方かよ!

>>187
正直感動ゲー、泣きゲーとして買いたいからどっちかっつーとCS版の方が良いんじゃないかなと思うんだが
PCも良いのか・・・だがなんとなくorzの智代も見てみたい・・・
CS版だとテキスト追加されてるらしいけど、結構実感できるのかな?

189 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 20:52:31 ID:770tO8zh
俺はCS版とサントラを一緒に買った
PC版との違いをクリア後に知ったけど、ストーリーを楽しむためならCS版だろ
追加要素が多すぎ

190 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 23:01:52 ID:ymSyF3cA
亀レス申し訳ない、飯食ってた
>>189
やっぱそうなのか
CS版にしようと思う、ありがとうなんだぜ

後もう1個だけ質問があるんだが、BADENDはCS版だとどうなんだぜ
変態の俺にはかなり重要な事なんだ

191 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 01:42:08 ID:aOrNcAuD
CS版バッドエンドは2種だっけか。
別に変態的要素はないぞ

192 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 04:03:35 ID:3Qadq+84
そうなのか
ある意味BADENDの方が幸せとかレビュー見たから
エロス要素があるんじゃないかなと思ったんだ

買おうと思って今日中古屋行ったらPC版13kでクソワロタ

193 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 08:35:08 ID:9hhGU+Ip
BADENDはネタバレになるから詳しく言わないけど
確かにあの終わり方はいいかもな
味があって、誰も傷つかず、不幸にならず
AIRの美凪ルートで町を出る堕落ENDみたいなもんだ

194 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 11:23:53 ID:WxBa2+vG
変態ならPC買った後にCSだろ
そうすれば一番楽しめる


195 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 21:05:02 ID:3Qadq+84
>>193
なるほどな・・・
AIR持ってるがあのENDも確かに良かった

>>194
うーむ、やっぱそうか
参考になるぜ

そろそろ消えるとする、ありがとうなんだぜ
明日買うか

196 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 02:18:16 ID:ZLSYiCT0
はぁ・・・今年も夏が終わったんだな・・・
俺、頑張って残りの人生しっかり強く歩いていくよ・・・

197 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 15:39:14 ID:TMRcN5VJ
負け組で悪いかよ…伴侶なんていねーよ…
河南子(*´Д`)ハァハァ

198 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 21:49:21 ID:K9MebV+D
河南子にいじられたい
肉体的にも言葉的にも

199 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 22:32:20 ID:RelD9INg
いじられたいというかいじりたいぞ
何故攻略ルートが無かったのかと小一時間(ry

200 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 08:40:46 ID:I+mb7erS
確かに河南子は鍵には他にいない類いの可愛さだったな
もったいない

201 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 15:48:42 ID:m7YBbqMJ
河南子AAってないのかな?

202 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 17:40:51 ID:JpPQyMmk
そこで>>201の出番

203 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 17:41:10 ID:L7upro3j
河南子は攻略したいけど、それをやったら智代と鷹文とともの心に傷を残すからなー

204 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 18:06:37 ID:dh7BB+tC
主人公を鷹文にした河南子√やりたい

205 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 20:02:24 ID:O/yqoRN+
むしろ河南子になって鷹文を攻略したい

206 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 01:10:13 ID:iFwCpUaK
           __ , - ― - v - - 、
          /:: `:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::ヽ
        /:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ヽミヽ
      r- /:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :',:: :: :: ::ヽミヽ___
      /:::/:: :: :: :: /:: :: :::l:: :: :: :: :: :: :::',:: :: :: : ヽミヽ:: \
    /:: /:: :: :: :: :/:: :: :::ハ:: :: ::i:: :: ::l:: ::',:: ::l:: :: :l彡||:: :: :ヽ
    l:: :::|:: :: :: :: ::l:: ::/:: l ',:: :: l:: :: :: l:: ::l:: ::l:: :: l彡リ:: :: :: :l
    l:: :::|:: :: l:: :: :|:::/|:: :|  ',:: :::l:: :: :: l:: :ll:: :|:: :::|彡 l:: :: :: :|
    |:: :::|:: :: |:: ::十ー-::」_  ',:: :l::ヽ:: :|__」 -ー:::lノ::/:: :: :: :|
    |:: :: l:: :i::l:: :: l _  、  ',:: l-弋´_ |:|:: ::|ノ/|:: :: :: ::|      
     l:: :::ヽ::|ヽ::l::ヽl:::::;;;`ヽ   ' ,l ´r:::;;;;;:ヽヽ::/ノ/ |:: :: :: :|       鷹文、何人いるんだよコノヤロー
    l:: :: ::ヾ ヾl  ヽー '      ヽ - ' //' ヽ l:: :: :: l
     l:: :: :: |  ハ                /イ/ /  l:: :: :::l
     l:: :: ::|   ∧      '      /|/  l:: :: ::l
      l:: :: :|    ヽ     っ     /      l:: :: ::l
      l:: :: |     >       イ       l:: :: /
       l:: :: |      ノ ` - ´  l      l:: :::/
       l:: :::|    /        \     l:: ::/
        l:: ::| ri- イ            ヽ 、 l:: :/
      , -l:: :|;;;ト  ー- 、    , - ―   / l:::/、
     /   l:: |;;;| \           / /;l:// \
    /   丶 l:::|;;;;l  ` ー - i r − '    /;;;l//   ヽ
   ゝ、    l l::|;;;;;ヽ 、    ∨     , イ;;;;;;;/     >
    |  \   l:|;;;;;;;;;;;;l `i 、 _ ,  イ ´l;;;;;;;;;;;;;;l   /  l
    l   \ /||;;;;;;;;;;;l  l   卯   |  |;;;;;;;;;;;;;;| /    l

207 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 01:11:29 ID:KcuJmGrZ
>>206
自作?

208 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 01:16:04 ID:iFwCpUaK
>>207
違う違う。AAは探せばあるもんだぜ。
ちなみにCLANNADスレに貼ったのもおr

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)