5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルに妹を持つ兄の悲痛な叫び その15

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/19(木) 18:56:25 ID:Mh/TIDd0
前スレ
リアルに妹を侍つ兄の悲痛な叫び その14
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1202705012/


過去スレ
リアルに妹を持つ兄の悲痛な叫び
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1143711633/
リアルに妹を持つ兄の悲痛な叫び その2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1150256260/
リアルに妹を持つ兄の悲痛な叫び その3
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1154029761/
リアルに妹を持つ兄の悲痛な叫び その4
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1155913445/
リアルに妹を持つ兄の悲痛な叫び その5
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1158464337/
リアルに妹を持つ兄の悲痛な叫び その6
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1158464337/
リアルに妹を侍つ兄の悲痛な叫び その7
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1174714773/
リアルに妹を侍つ兄の悲痛な叫び その8
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gal/1185548708/
リアルに妹を侍つ兄の悲痛な叫び その9
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1189912544/
リアルに妹を侍つ兄の悲痛な叫び その10
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1193515756/l50x
リアルに妹を侍つ兄の悲痛な叫び その11
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1194434842/
リアルに妹を侍つ兄の悲痛な叫び その12
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1195199700/
リアルに妹を侍つ兄の悲痛な叫び その13
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1196673193/

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/19(木) 18:56:56 ID:Mh/TIDd0
【テンプレ】

○まとめ
http://anti2ch.blog61.fc2.com/

●次スレは>>960が建てて下さい。
無理な場合は責任をもって他の人を指名してください。

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/19(木) 18:58:38 ID:Mh/TIDd0
◎関連スレ/移住先スレ

リアルに姉妹を持たない漢達の悲痛な叫び
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1189333780/l50

ギャルゲーっぽく生活を送ってみた@8日目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1167482710/

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/19(木) 22:26:40 ID:XPKGtwps
明日発表するためにゼミのレジュメ作りを仕上げようとしたら妹(中二)が入ってきて
「テスト勉強するから教えて」
って言われたから
「俺も大学で発表あるから」
って言ったのよ。
そしたら何かメチャクチャ凹まれて慌てて訂正、家庭教師三時間やることになって今解放。

妹がテストで良い点とるためならゼミの発表台無しにするなんざうんこカスみたいなもんだよな?

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/19(木) 22:33:00 ID:I9LRi8Yh
そうだね。

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/19(木) 23:00:23 ID:O0l0txaE
妹が俺より収入あるんだが…


もう嫌だ…




7 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/19(木) 23:09:44 ID:G1uz4fyB
君が風俗の店員で、妹がそこで働いてるなんて鬱展開ならしかたないが、
仕事を収入だけで比較するのは間違ってると思うぞ。

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/19(木) 23:50:59 ID:Mh/TIDd0
乙してくれる妹がいない・・・・orz

9 :ぁぅぁぅの兄:2008/06/20(金) 21:01:49 ID:tH2zytf4
罪悪感が‥無くならない。
妹は好きだけど結ばれ無い。許され無い。
そう言い聞かせて本番は避けてきたんだ。

超えました。ぁぅぁぅが上になり、ぁぅぁぅからして来たんだ。
抵抗しなかった‥俺が悪いんだよな。
悪いのは俺でぁぅぁぅじゃ無いよな。

悪いのは俺だけに罰なら俺だけに‥


10 :名無しくん、、、好きです。。。 :2008/06/20(金) 21:38:48 ID:pBXe/gC4
これからは本番はやめてアナルを使いなさい。

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/20(金) 21:39:16 ID:fw34YLOF
うざいよ。

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/21(土) 00:39:23 ID:KUu0l8P8
リアルじゃギャルゲ的展開なんて無いからこそ憧れるという面もある

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/21(土) 06:09:08 ID:38fOVrs6
>>9
片方が罪の意識を背負う必要はない。
罪悪感はお互いで持ち合えばいい。

禁忌だと思う方が燃えるしな。とマジレスなんだか今一微妙なレスをしてみる。

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/21(土) 11:26:24 ID:jAhduWLV
>>13
真面目な話すると過去形です。
妹は笑って許してくれてるけどね

15 :ScARFace16:2008/06/21(土) 15:41:48 ID:jAhduWLV
>>14
ネタとしてなら‥後悔を昇華したくて
虚実織り交ぜて書き込みしてますね
妹に性的な事を教えたのは事実です


16 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/21(土) 20:16:35 ID:W84PAFzk
みんなやさしいんだなあ。

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/22(日) 11:20:58 ID:4jodmgGA
ぶっちゃけ妹は優しくして可愛がればイインダヨ。
俺の妹なんか犬の様だ。
まぁ、多少は時間と金を費やすがな。
妹も男としではなく兄として好きなぐらいだろうか?
俺か?俺は好きだぞ…両方の意味で。

俺の属性(性格)クーデレ、優柔不断、大雑把、疑い深い、気まぐれ、規律重視、ドジ、きょどる又はオロオロする(不意にが弱い)。
妹前略→デレデレ(素直デレ?)優柔不断、几帳面、ヘタレ、気まぐれ、器用、きょどる又はオロオロする。

…では俺とやるのか?妹とやるのか?

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/22(日) 11:33:15 ID:yWDx6NOz
>17
おまえとやりたい。

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/22(日) 11:36:46 ID:huP4iQzh
>>17
僕とやろうよ

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/22(日) 14:43:19 ID:4jodmgGA
うほっ…俺はデレやすいので気をつけてくれ。

21 :ScARFace16:2008/06/24(火) 22:25:53 ID:mRnEK+PZ
菊の花がデレてやがる・・・

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 01:34:18 ID:rhaOLmeL
久々に来たら随分過疎ったね・・・・誰かネタ投下してくんないかな

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 06:13:33 ID:FViQbAMI
んじゃ、ネタ投下。ちょうど今悩んでる

オレ(25)が転勤する事になったんだが、新しい勤務先に行く途中にちょうど妹(17)が通ってる塾があるんだわ。
んで家族会議で、妹の交通費節約の為にオレが帰るついでに妹を拾う事になったんだよね

けど三、四年ぐらい前からかな。妹が微妙な年頃になって(なった気がして?)少しづつ距離が出来て、今は日常的な会話はするがそこまで深い関わりは無いっていうか…そういう微妙な関係になっててな

来週から転勤だけど、塾から家までの30分間をどう乗り切ろうか悩んでる…
とりあえず、いつも車でガンガンに鳴らしてるホルモンは自重?

どうしても気まずさがとれなかったら「今日は残業があるからバスで帰ってくれ」とか言って適当に時間潰すって手もあるんだけど…

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 06:48:51 ID:a0jg9P4v
微妙に避けてた理由をちゃんと話して普通に接するよう心がければ、毎日三十分一緒にいりゃそれなりに隙間は埋まっていくさ。
とマジレス。

25 :ScARFace16:2008/06/25(水) 07:05:28 ID:oqhxGE/Y
途中でスイーツ食って、距離を縮めろよ。
妹も年頃のせいでうまく接することができないだけだって。

ミントアイスうまいぞ。フルーツパフェも良いぞ。

26 :ぁぅぁぅ:2008/06/25(水) 10:10:13 ID:oNsPkt/u
>>23
30分もかかるなら、妹に車内BGMを用意して貰って‥優しい妹さんなら車内の掃除とかも頼めば?
車内を妹が快適な空間にしてやりなよ。
兄から妹に合わせます‥って態度なら妹が勝手にリラックスするからさ。
会話は妹がしたいなら付き合って‥
兄とは積極的に妹に触らずに快適な居場所を整えてくれれば良い存在


27 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 12:45:59 ID:DY794L0o
コテ大杉だろw

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/26(木) 06:22:53 ID:nU+ZVQB5
>>23だけど、いろいろと意見ありがとうなぁ

うーん…そう上手く距離縮まるかね。思い出してみたら、妹と距離が開いたのは別に最近からでもなくて、もともとそんなに関わってなかったわ。
三、四年前から〜ってのは、オレが大学に入って遊ぶようになってあまり家にも帰らないような生活だったから、余計に関わってなかったって話で

ホントにそんなもんだよな、妹との仲なんて。どんなこと話せばいいのかなぁ。最近のjkはどんな話をするんだ?

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/26(木) 08:12:36 ID:vPWrwF9D
>>28
距離を埋めるのは上手な話術や話題の豊富さよりも、相手に対して関心を持っているか・仲良くなろうという意志があるかだと思う。
共通の話題は一緒にいる時間のの長さ・共通の趣味や同年代であるとかならそれなりにでてくるが、
よく知らない相手なら自己紹介(自分のしてる事とか相手の事とか)っぽい話題になりがち。
そんな話題を話す事がないからなんとなくで出すとうざがられるわけだ。
間が持たないからとりあえず話すんじゃなく、ちゃんと関心をむけよう。
どうしても話題がないなら、>>25みたいに甘いもので釣るのもいいかもなw

30 :ScARFace16:2008/06/26(木) 11:10:58 ID:rmqvlYpO
いっそ、妹の友達も連れてハーレムデートしろよ。
映画見て、高いパスタ食って、服見るのにつきあって。
宝くじで当たったからって言って全部おごるんだぜ?w

集団でホテルまで行くと妹の好感度ダウン。キヲツケロ

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/26(木) 12:06:02 ID:Mwbqn3D0
はいはいスルースルー

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/26(木) 22:02:46 ID:cFN34poX
はいはいルスールスー

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/27(金) 02:37:17 ID:/6aIEVb3
妹がいきなり高熱出してしまった
水枕や冷えピタ、ポカリを与えているが足りない物あっかな?
親が旅行に行った日に倒れるとは…
今は寝てるが不安でしょうがない
とりあえず仕事休んで朝一に病院に行かせるよ

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/27(金) 03:20:29 ID:lbvdnlfP
つ目が醒めたら付きっ切りで看病してくれてる兄

35 :ScARFace16:2008/06/27(金) 06:49:38 ID:hdGkop3c
>>33
つ みぞれのかき氷アイス

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/27(金) 08:51:37 ID:2hFb5LA6
つ添い寝

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/27(金) 13:53:32 ID:/6aIEVb3
つきっきりで看病したら怒られた
俺まで風邪ひいたらどうすんのって


38 :ぁぅぁぅ:2008/06/27(金) 14:02:24 ID:pmTOtfzK
>>33
ビタミンC
後は手を握ってやる


39 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/27(金) 15:35:12 ID:AnJSbxeN
>>37
バカは風邪引かない!それにお前のこと大事。って茶目っ気混じりに言ってやれ
お前さんが風邪引いてもそれはそれでおいしいと思う

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/27(金) 15:59:40 ID:/6aIEVb3
桃缶とみかん缶を与えたら思いのほか食べた


41 :ぁぅぁぅ:2008/06/27(金) 17:28:40 ID:pmTOtfzK
>>40
果物にはビタミンCが多いからね‥身体が必要と感じて美味しいんだよ。
バナナとかもお勧めだよ。
消化に手間な炭水化物や脂肪の少ない果物とかをエネルギー源にして‥元気ならお風呂で湿気を嫌う風邪菌を倒すと良いよ。
風呂上がりに湯冷めしないように身体を拭いてやってね。

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/27(金) 21:58:17 ID:UhM1SNBy
病弱な妹は可愛い、萌える、いとおしい・・・

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/27(金) 23:44:58 ID:gQ5r2VQ2
守ってあげたくなる。

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/28(土) 00:45:40 ID:9TT2GGQM
甘え上手な妹は、風邪をひくタイミングも心得ているw

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/28(土) 01:13:00 ID:Wjw3zxTH
妹が不登校ニート
長門をキモくした感じ

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/28(土) 01:26:12 ID:N7vG6cwE
妹の風邪は治ったが今度は俺がヤバイ
とりあえず土日で休みなのが助かる
病院の医者多分呆れるだろうな

47 :ScARFace16:2008/06/28(土) 01:45:06 ID:wZDL4qpt
>>46
えっちして風邪を移されたのか・・・

とりあえず、乙。

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/28(土) 02:20:07 ID:7qbrOpJc
今度は妹に看病してもらう(若干性的に)まで読んだ

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/28(土) 07:11:53 ID:zigKtHmB
エロゲ的展開になるに1000ペカリ

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/28(土) 10:46:43 ID:MyclWTQP
普通の生活をして風邪と悟られないようにするんだ
結局風邪移されたということはバレるけど
気を使ってくれる兄に芋はクラリだ

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/28(土) 11:22:16 ID:N7vG6cwE
いや良く寝たら治った


52 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/28(土) 19:07:44 ID:zigKtHmB
>51
君には失望したよ。

53 :ぁぅぁぅ:2008/06/28(土) 21:26:07 ID:zlYERSPA
2428が更新されてた‥
やっぱり他人>妹なのかなぁ


54 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/29(日) 11:42:00 ID:K8cksl2Z
コテうざいなあ

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/29(日) 12:04:34 ID:7OOX9yAX
専用ブラウザ使ってNG設定すれば、すっきり

56 :猫の毛を刈る人:2008/06/29(日) 21:36:44 ID:fOqdTaNE
>>52
まったくだ。
40度の熱を出して、「とりあえず、将来子供を作るために・・・精液を出してくれ」
くらい妹に言えんのか。

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/30(月) 12:54:27 ID:z4oBen5L
>53
兄がらみの話しは月一ぐらいにしたほうがいいよ。
あまりしつこいのはここではうざがられるだけだと思うよ。

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/01(火) 09:35:46 ID:yv/iLzse
暇があれば妹とキスしてる


ほっぺたにだけど

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/01(火) 18:58:31 ID:2FKkvqN+
暇があれば妹がキックしてくる


尻にだけど

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/01(火) 19:23:12 ID:eNMEB2cv
前の方でなくてよかったな

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/01(火) 20:11:46 ID:As+2dbBQ
俺の友達リアル妹いるくせに妹キャラ萌え

どーゆーことだ!?

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/01(火) 20:58:13 ID:2FKkvqN+
>>60
以前、前にも一発食らった。

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/01(火) 22:42:24 ID:qDuSzOCh
>>61
そういう奴はらぶらぶとは行かないまでも普通の兄妹程度の仲の良さであることが多い…気がする。

一例でしかないが、俺の友人はそう。
まあ、趣味はキモヲタなのに見た目も行動もイケメンって奴だから当然か…。

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/01(火) 23:57:31 ID:cN6cxDUg
>62
チンコにATフィールドはっとけ。

65 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/02(水) 15:02:49 ID:fstSL39s
>>28だけど、予定通りに仕事が終われば今日初めて妹を迎えに行く

報告はスレチ?話聞いてもらえただけでも少し気が楽になったから報告までしようかと思ったんだが、うっとうしいなら消えます

今の心境は…不安^^;

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/02(水) 17:52:01 ID:11NOQ9PW
とりあえず結果報告を。
その後移動するなら移動先教えれw

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/02(水) 19:16:01 ID:kD8kHB69
うざかられないように簡潔にまとめればおk

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/03(木) 05:54:05 ID:LVjyZ+st
>>65だけど、だるくなったから「残業出たからバスで帰って」って妹に伝えて、時間潰して帰って来た。
今日は頑張る

>>67簡潔すぎたね^^;

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/03(木) 07:55:34 ID:2GMI9z/i
初日からそれかよ・・無理だわお前。

70 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/03(木) 10:15:24 ID:jpSLmJq3
家族ごときに尻込みしてんじゃないわよ兄さんの馬鹿!


71 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/03(木) 12:41:26 ID:GBaBosKM
ずるいよ、兄さんはずるいよ・・・

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/03(木) 23:54:13 ID:APU5rCgI
たぶん妹はバスの中で泣いてるな。可哀想に。

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/04(金) 01:37:37 ID:BsnhGB45
妹がこれを期に仲を改善しようとか思ってたとしたら、出足払いくらったようなもんだな。


74 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/04(金) 02:11:31 ID:OWY+g0Xt
>>68だけど、なんかみんな批判的で申し訳ないっす

今夜は一緒に帰って来た。塾どうだった〜とかうんたらかんたら話してたら寝てた。「寝たふりなんだろうな」とか思いながら帰宅

なんかこれ以上続けても進展も無さそう。久しぶりに話した気がしたけど思いのほか素っ気なかったぉ(・ω・`)

75 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/04(金) 02:22:11 ID:BsnhGB45
>>74
そりゃ、1日目からキャンセルだもの。
お前さんが「寝たふりなんだろうな」と思ったように向こうも避けられてるんだろうなと思ってるんじゃね?
その辺の誤解(誤解じゃねーけど)をまず解けよw



76 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/04(金) 02:52:53 ID:SsHeHMrZ
なぁに時間はあるさ。食い物でも薦めたら?
あと起こすときは優しくしろよ、抱っこはまだ早いけど。
それに家族なんだから無理に話す必要はないよ。変に話しかけるのは逆に駄目だ。気を使ってると思われる。
さりげなく座布団を置いておくのもありだ。

余計なお節介ごめんね。

77 :ぁぅぁぅ:2008/07/04(金) 07:49:32 ID:u/4RLevH
妹が傍で寝てるんならキスしちゃえ。
私は嬉しかった。

寝てる‥くつろいでる‥安心してる‥だからさ。
寝たふりなら嫌われてるね‥気の毒に

78 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/04(金) 08:19:14 ID:BsnhGB45
>>77
傍で安心して寝てるやつを襲えとはどういう料簡だ。
寝たふり=嫌われてるってのは更に飛躍してんな。

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/04(金) 12:00:06 ID:sfnE7sQW
弟が性同一障害なんだが、これは妹にも該当すんのか?
見た目が女装すりゃマジで可愛い女に化けるんだが
なんか今金貯めてるが、多分モロッコかタイに行くんだろうよ
止めるべきか否か悩む

80 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/04(金) 12:00:23 ID:sfnE7sQW
弟が性同一障害なんだが、これは妹にも該当すんのか?
見た目が女装すりゃマジで可愛い女に化けるんだが
なんか今金貯めてるが、多分モロッコかタイに行くんだろうよ
止めるべきか否か悩む

81 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/04(金) 13:01:58 ID:ua+7vLUE
>77
普通の兄弟でいきなりキスとかしたかかなりの確率で嫌われると思うんだが・・・

82 :ぁぅぁぅ:2008/07/04(金) 19:09:52 ID:u/4RLevH
>>78
傍に居て安心出来る人から優しくされたら嬉しいよ。
キスは愛情表現で欲情表現じゃないの‥
寝たふり→話したく無いし安心してない。→嫌い

これで分かってくれたかなぁ?

83 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/04(金) 19:13:00 ID:BsnhGB45
>>82
お前の脳みそがトコロテンでできてるのは分かった。

84 :ぁぅぁぅ:2008/07/04(金) 19:26:37 ID:u/4RLevH
>>81
好きな人からのキスなら嬉しいよ。
優しく髪を撫でて貰いながら‥オデコにチュー

何気ない兄妹の普通の行動だよ

85 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/04(金) 19:28:45 ID:BsnhGB45
>>84
お前はまず>>28を読んで前提条件がどんなもんか把握してレスしろと。

86 :ぁぅぁぅ:2008/07/04(金) 19:28:47 ID:u/4RLevH
>>83
私がトコロテンでくにゅくにゅしてても
兄が助けてくれるもん。

87 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/04(金) 19:30:08 ID:1uD+7Vji
普段から仲良くて普通にキスしてんならそうだろ
今回のケースじゃ無理だ

88 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/04(金) 20:22:20 ID:ua+7vLUE
>84
仲の良い兄妹ならありえるかもしれないが今回は会話もままならないような感じなんだから無理だろ。
ステップアップしてからなら可能かもしれんがキスはハードル上げすぎ。

89 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/04(金) 20:36:35 ID:dmtN3CDd
友達以上恋人未満、それが妹や姉だろ?


間違っても俺の兄妹みたいな関係は大変だぜ?
兄と俺と妹三人の仲はまるでガンダムのザビ家だからな、確執が絶えません

90 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/05(土) 00:28:32 ID:c1CwSc4O
コテがそろそろうざい件

91 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/05(土) 02:16:50 ID:j+L61VbZ
酔っ払った勢いで妹にキスしようとしたら母に怒られた事ならある

それだけは絶対にダメって言われた

92 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/05(土) 02:25:55 ID:uZdfJTJp
キスはマジで勘違いもしくは本気になる原因だったりするからな。
ファーストキスだったら尚更な。


                      逆に蛇蝎の如く嫌われる可能性も高いけどなw

93 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/05(土) 06:42:13 ID:SroGV+50
>>74です

なんかキスするとかうんたらかんたらな話になってるけど、考えられん。スルーするわ

>>76ですすめられた座布団をさっそく導入したら思いの外、好反応。少し話がはずんだ

「にいちゃんが運転する車に乗るの、昨日が初めてだね」(オレは19の時に免許取得)

って言われた時は「あー…全然かまってあげてなかったんだなぁ…」って改めて痛感した

なんか、これ以上この報告を続けるとスレチになっていくと思う。それはオレら兄妹にとっていいことだけど^^
この報告を最後に消えるわ。アドバイスくれたヤシらありがとう

最後にスレチを承知で言わせてくれ。案外、妹っていいもんだな^^このスレのリアル兄はなんだかんだで妹大切にしようぜ

94 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/05(土) 08:27:31 ID:uZdfJTJp
>>93
>少し話がはずんだ
良かったなw
これからはちゃんと可愛がってあげれ(変な意味じゃなく)
まあ、妹自慢したくなってどっかにスレ立てるなら誘導よろw


95 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/05(土) 08:59:30 ID:PoMFn0V/
また暫く過疎化だな。
恋風は名作

96 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/05(土) 12:13:06 ID:c1CwSc4O
過疎化って言っても自慢で盛り上がるよりはましだからな〜
悲痛な話より自慢が多くなると荒れるだけだし。

97 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/05(土) 14:52:28 ID:1F1aE4Ay
俺の妹が蟹沢きぬ(つよきす)に似てる(性格やら馬鹿加減が)のが萎える。
まじウザいよ…何気に強いから尚更。
空手、柔道、合気道、剣道、弓道の有段者の俺より強いってあり得ねえよ

98 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/05(土) 15:11:46 ID:uZdfJTJp
馬鹿な妹は上手く誘導できるようになったら萌えると思うんだ。

99 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/05(土) 16:07:06 ID:KMbEmRah
>>97
バカとハサミは使いようだ
うまくおだてりゃすぐ騙せるぜ

100 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/06(日) 05:56:34 ID:znqxlEke
>>99
まぁ蟹沢きぬ似だしな>ハサミ

101 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/07(月) 10:42:06 ID:2dFftl17
妹と二人兄妹の俺なんだが、俺と妹の外見にかなりの問題があって、昔はよく姉弟に間違われた
しかも二十歳になった今でも俺の声変わりはあまり無く、ハスキーな女声で体型もヒョロイしちびで………
妹は柔道にハマったせいか知らんがやたらゴツイしかなり髪短いし貧乳だしで……
妹が可愛いと言われた事はお世辞以外聞いた事ない


102 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/08(火) 16:34:00 ID:AkCY+78a
age

103 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/10(木) 14:37:07 ID:LnHGwdyw
過疎すぎwww誰かネタくれよ〜

あげ

104 :ぁぅぁぅ:2008/07/10(木) 19:04:54 ID:t6Bdg5bI
>>103
じゃあ兄とのラブイチャを投下しようか?

105 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/10(木) 19:45:41 ID:lpyGsA3Z
>104
お前はスレタイも読めんのか?
あとラブ話は暗黙の了解で禁止だ。

106 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/10(木) 19:59:35 ID:KedUUmcX
妹が県警を受けるようだ


107 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/11(金) 02:04:40 ID:cvOzizRl
>105
絵描き事件ですね、わかります。

108 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/11(金) 10:45:56 ID:JbYE8nFb
>>2のまとめに行ってしまったorz

109 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/11(金) 11:41:51 ID:wpMsu6dj
F1オタ妹の兄さんはもういないのかな?
ふたり仲良くイタリアまで観戦しに行くんだろうか。


110 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/11(金) 16:08:57 ID:HwABy7r/
妹が初潮を向かえたらしい。
お前は赤飯嫌いだからお兄ちゃんが一人で食べるよ

111 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/12(土) 10:57:46 ID:tvUlTjPU
>>110
あるあるwww
そのあたりから親から生理の意味知って赤ちゃんのでき方知って俺を嫌いになるっていう最悪のパターンですね分かります…


112 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/13(日) 13:37:13 ID:iVAMxteQ
中一の妹が三年生のガキに言い寄られてるらしい
そいつに一度メアド訊かれたけどやんわり断ったそうだが
妹にとって部活の先輩にあたる女の子に、妹のメアド聞きだすよう頼んだらしくて
嫌だったけど先輩には逆らえないから教えたって
それから毎日そのガキからメールきてるようだ
このまま流されて付き合いだしたりしないか心配だわ

113 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/13(日) 14:37:13 ID:fo70Fqzh
>>112
基本的には拒否ったら良いと思うよ
付き合い始めたら全力で阻止
もしストーカー化しそうなら早めに対策するのがいいよ
囲んだり凹ったりするのは得策でないぜよ

114 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/13(日) 18:21:50 ID:lSmOV6x4
歳の離れた妹いるとロリコンにならないというのは嘘だっ!!
8歳下の妹居るけど現役バリバリのキモロリオタだよ


115 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/14(月) 02:58:59 ID:yKQXjSF6
ロリコンはなるものじゃなくてあるものだぜ。

116 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/14(月) 19:55:22 ID:G9/F/up8
妹から、メールでも静かだね、って送られてきたんだけどどうとらえたらいいんだろう

117 :ScARFace16:2008/07/14(月) 21:10:20 ID:vbdTRRmF
酒を飲むと人が変わるので注意。と返しとけ

晩酌してもらえるぞw

118 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/14(月) 21:10:36 ID:/xCs3JPN
普段口下手でも、メールとかなら絶望先生のメルメル位イキイキしてるかもと思ってたとか

119 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/15(火) 01:52:28 ID:GPDuWyhu
>>117>>118ありがとう
暗い奴だと思われていないか心配だった

120 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/17(木) 09:25:41 ID:70usaJZL
あげ

121 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/17(木) 10:22:29 ID:H0h1fGtm
>>114
たった8歳じゃないか。俺なんて妹と10歳以上違うんだぜ。

122 :ScARFace16:2008/07/17(木) 20:28:34 ID:p2XLNuyX
俺の高校時代の友人は親が60のときの子。

兄弟は20歳くらい年が離れている。
間違いで生まれた子、とか自嘲気味に言ってたw

123 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/18(金) 09:59:37 ID:IFXjDksI
コスプレ好きの妹が、似合うからと言って俺に無理矢理女のコスプレをさせた

そしたら思いの他よかったらしく、普通の女装までやらされた
自分でも俺の女装姿は結構、いやかなり良いと思った。いやだからと言ってそっちに目覚めたりはしてないが
ただ問題なのは妹が俺を前までは「兄貴」と言ってたのが「お姉ちゃん」に変わった事やな……

124 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/18(金) 12:46:57 ID:NXb+juPz
そうか、弟に女装させる手があったか

125 :名無しくん、、、好きです。。。 :2008/07/18(金) 18:27:42 ID:afRjj5Dr
弟はいらん
妹をくれ

126 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/18(金) 19:10:33 ID:ZMvn128I
この板の住人に聞きたいんだがもし腐女子の姉がいたとして、その人からニラニラした視線を受けたらどう感じる?

127 :ScARFace16:2008/07/18(金) 19:11:07 ID:HLcEIuUs
>>123
こっちへこい。
DVD版をプレイしろ。

処女はお姉さまに恋してるスレ
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1212507905/

128 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/18(金) 19:12:09 ID:Bx+45LoT
実際受けたことあるよ〜。つーか軽くこけそうになっただけでしがみついてきた。
おぞましくて「抱きつくなデブ」って言ってしまった…

129 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/18(金) 22:09:17 ID:2Fb/Xwuq
俺の親の嘆き・・・

俺を見て「○○(俺の名前)が娘だったらな・・・」

妹を見て「○○(妹の名前)が息子だったらな・・・」


130 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/18(金) 22:41:36 ID:vqz2iiQx
5歳年下の小学生の妹に楽々背負われてしまう俺・・・・。
そして妹を背負ったら、ものの数秒で倒れ伏した俺・・・・。

\(^o^)/

131 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/18(金) 23:32:47 ID:Tq31484T
身長150ちょっとの妹と脚の長さがかわらない
そして太ももの太さはその妹のウェストと同じ・・・

まあ筋肉なんだけどな、全然カッコよくないよな orz

132 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/19(土) 12:50:20 ID:gXDMEUVE
競輪選手かウェイトリフティングの選手か?

133 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/19(土) 17:01:00 ID:fuj+mVkh
70〜80pの下半身に最低でも直径50pのふともも

134 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/19(土) 17:03:20 ID:VdzOMSeV
ただのズゴックじゃないか

135 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/19(土) 18:47:14 ID:xUoZ28CM
去年のクリスマスはダイエットしてるはずなのに俺の分のケーキまで食い尽くし、
正月にはこたつで寝ている俺の腰に蹴りを入れ3日も腰痛で寝るのもきつい状態に陥れた。
そんな妹も春には高校を卒業して、東京の大学に通うため家を出て1人暮らしを始めた。

妹が出てから家の中はものすごく静かになった。
最初は違和感があったが俺もいつの間にかその静けさに慣れてきていた。

梅雨も明け家の近くの洗車場で車を洗ってた時、背後からスッと手が伸びてきてハンカチを差し出された。
ふと振り返ると夏休みで家に帰ってきた妹が立っていた。

まぁ、これが俺の妹。夏は久しぶりに家が賑やかになりそうだ。

136 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/19(土) 19:54:58 ID:RKp3tICw
兄と一夏のアバンチュールを楽しみたいそうです。


137 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/19(土) 20:20:29 ID:xUoZ28CM
>>136
3流ギャルゲーの出だしみたいな口調で書いてるが、書いてることは事実だ。
ゲームならその展開もあるだろうが、現実はそんな展開はまずありえん。

138 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/19(土) 20:44:36 ID:MtepCA+0
この後、妹の友達A、Bが登場し。
さらにその後に妹の部活の後輩が登場ですね、わかります。

139 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/19(土) 20:59:47 ID:5c22L9Bg
みんなでシナリオ出しあっていい話にしようぜw

140 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/19(土) 23:25:58 ID:vzs7F7k4
都会から戻った妹は、アヴァンギャルドになっていた。

141 :名無しくん、、、好きです。。。 :2008/07/19(土) 23:41:12 ID:ZX8WiB8C
ツンなお姉様登場
「祐子、この方が貴方のお兄様かしら。
 貴方のお話と違って間抜け面ね。
 男なら、もっとしゃきっとしなさい。」

142 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/20(日) 00:00:37 ID:5c22L9Bg
そして百合展開へ

143 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/20(日) 00:44:03 ID:WXivgvCn
1年ぶりにきたけどお前ら変わって無いなw大好きだww
今年の4月から妹が一人暮らししてたわけだが
たまに会うと以前より優しい件
やっぱあれかな、ある程度距離感があるほうが人にはやさしくなれるのかね

144 :名無しくん、、、好きです。。。 :2008/07/20(日) 00:52:17 ID:guxI6HjM
>>143

「おにぃちゃん、まだ彼女いないの?・・・私も彼氏いないんだけど・・・///」

145 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/20(日) 00:54:43 ID:WXivgvCn
>>144
似たような台詞を笑われながら言われたw
まぁ俺も妹も「出来たはいいが何もせずに別れた」事があるから互いに馬鹿に出来ない

146 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/20(日) 17:30:05 ID:2yKByVGZ
朝起きたら、妹と入れ替わってた。

147 :名無しくん、、、好きです。。。 :2008/07/20(日) 18:09:46 ID:o9pTejmX
>146
ぱ、パジャマが!?

148 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/20(日) 19:08:09 ID:mbLILALj
髪型だろ…jk

149 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/20(日) 19:09:53 ID:+//Cba1G
いま流行りの入れ替わり詐欺だな。

150 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/21(月) 01:22:20 ID:wLFqfZwa
一緒にF1見てくれるような妹が欲しい。
「ピケジュニアー!!」と一緒に騒いでくれる妹が欲しい

151 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/21(月) 21:28:04 ID:4kj77fZC
朝起きたら、妹が猫になっていた。

よく見たら、猫ではなくて化け猫だった。



ガングロにネコミミは似合わないぞ・・・・・

152 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/21(月) 21:44:42 ID:WM+vXcMC
クロネコだと思えば……

153 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/21(月) 22:59:43 ID:vSp2N5SU
>151
それって夜一さんじゃね?

154 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/21(月) 23:12:59 ID:4ixTl2EB
今日夕食妹と一緒に飯作った
初めて妹と作ったがあんなに下手とは思わなかった


155 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/22(火) 00:15:56 ID:e7H3CHRE
初めて妹と(子供を)作った

156 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/22(火) 09:21:00 ID:SFu2tyAw
>>154
・・・カレーつくったんか


157 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/22(火) 11:16:09 ID:9fIXzPTY
俺の妹は中学生なのに目玉焼きすら作れないぜ!

158 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/22(火) 17:29:30 ID:N/V0ifdJ
高2の妹だが、料理・洗濯しているところは見た事ない。
流石に、自分の部屋の掃除だけはしている。

159 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/22(火) 18:36:20 ID:N/V0ifdJ
血の繋がらない可愛い妹が欲しい。
チビデブな不細工なリアルはいらん!

160 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/22(火) 19:34:10 ID:40eUT83S
朝起きたら、妹が絡まって来た。





さすがに4の字固めはイテーぞ・・・orz

161 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/22(火) 21:35:12 ID:IdSi9Vdc
俺某鉄道会社勤務なんだが、妹が「鉄オタ鉄オターw」と馬鹿にしてくる。鉄オタでなにが悪いんじゃい。「オナニー見せろ」とか言ってくるし。
はっきり言って馬鹿

162 :名無しくん、、、好きです。。。 :2008/07/22(火) 23:00:22 ID:K7Wq+Hgg
SLレイプするぞ! といっておこう。

あん♪力強い。熱いわっ。

163 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/22(火) 23:35:30 ID:40eUT83S
>>162
野郎だけで三重連とか

164 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/23(水) 01:07:41 ID:nREfLHoA
〈審議中〉

AA略

165 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/23(水) 17:36:29 ID:LFKUZdYf
妹が明日家庭訪問らしく母と掃除を始めやがった。お腹空いた…まだ終わんないのかorz

166 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/24(木) 18:37:09 ID:BInaKuwo
(あとはお兄ちゃんを捨てるだけね)

167 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/25(金) 02:26:24 ID:pi0tXQhJ
まだ掃除終わらないんだけど


168 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/25(金) 06:30:33 ID:RYN1CZK6
そんな時間まで?大掃除でもしてんの?

169 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/25(金) 07:31:04 ID:V4bBnzHd
>>167を埋めてんだよ

170 :純佳:2008/07/25(金) 12:33:56 ID:1VumOp6o
何をやってる、この変態兄貴

171 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/25(金) 13:08:05 ID:S9meVNMZ
一緒に生活してる(部屋別)うちの妹は
バイトでメイド喫茶で働いてるんだが
普段からやたらエロいこと言ってくるんだよな…

冗談のつもりらしいが一応俺も男だからさ
ちょっとは気使えと思うよ…
露出高い服着てる時は太股とか見ちまうダメ兄なんだからさ…

172 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/25(金) 14:29:19 ID:UCQYRKid
俺「・・・・是非も無し。」
妹「・・・・是非も無し。」

戦国BASARAで信長とお市で兄妹対決。


173 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/25(金) 16:12:06 ID:HKrvVgI+
>>171
つーか妹いるだけでうらやましいわボケ〜
俺なんか俺なんか姉やぞ、妹ほしかったわー

174 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/25(金) 18:11:09 ID:Z0NyJrI7
妹がスターオーシャンにはまって部屋に居座っている件。
ご飯風呂トイレぬかせば朝9時〜夜11迄時いる。オナニーできないアニメ観れないエロゲできない俺の夏休みオワタ。

175 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/25(金) 22:24:58 ID:YfQ5pSNZ
「スターオーシャンにはまるのもいいけど、
俺にも夢中になってくれよ」

でフラグ立つな

176 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/25(金) 22:30:44 ID:qDO9jSC1
妹が美味いと評判の店からケーキを買ってきたと言って、俺にケーキをくれた
で俺はどれどれと思いながらケーキを食ってみたがたいして美味くない
「評判があるわりにはいまいちだな〜」と言ったら妹は不機嫌な顔になり、「ならたべるな」と言い放ちやがった
その後おふくろから、実はあのケーキは妹と妹の友達が作った物と知らされた
なら始めからそう言ってくれ。俺の舌は先入観に騙される程鈍くないんだよ

177 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/25(金) 23:12:51 ID:V4tTs9jz
スターオーシャンやってる妹の後ろで
妹を見ながらオナニーすればいい

178 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/25(金) 23:34:51 ID:IO+0dyMP
外見だけでも店で作られたケーキと騙される程鈍いんだよ

179 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/25(金) 23:36:00 ID:m9K7MW7t
妹の顔見て、「お前見てたら余計に暑くなったw」と言った。

次の日、2階から水ぶっ掛けられた。

180 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/26(土) 02:39:12 ID:MbgazNEO
このスレの兄貴は漢しかいないのか?
もっと紳士に行こうよ

181 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/26(土) 02:50:51 ID:Q7RojWzB
夏休みになっても荒れないこのスレは間違いなく紳士の語り場
他所の板はどこも惨状なんだぜ

182 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/26(土) 04:27:25 ID:PkRHRReC
紳士の語る事が悲惨な内容ってのもなぁ

183 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/26(土) 07:01:57 ID:N5cfbG2n
>182
だってここ悲痛スレだしw

184 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/26(土) 21:19:14 ID:iXEBiZEw
俺は体汗くさくなるのに
なんで妹は汗くさくならないんだろな〜
スプレーとかつかってないそうだ

185 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/27(日) 01:17:30 ID:XwkkLU07
妹が失恋しました。四股かけられていたそうで。
泣きじゃくる妹の背中をポンポンしてやったら寝ました。昔を思い出します。
妹を泣かせた男をぶん殴ってやりてえ。妹もひっかかんなや。

186 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/27(日) 01:20:57 ID:gL7d06pv
アドバイスだけは真剣にする紳士だよ


187 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/27(日) 01:23:35 ID:3EWwdFxH
>>185
殴れるものなら殴ってやれ、といいたいとこだが四股するようなやつには関わらないようにするのが一番だろうな

188 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/27(日) 02:41:45 ID:mEdquQEG
妹から兄妹は他人の始まりって知ってる?と言われた…

189 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/27(日) 02:42:36 ID:3EWwdFxH
>>188
それは「肉親という垣根を越えて来い」って誘ってるんだよ

190 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/27(日) 09:27:26 ID:9ZEb6SDM
>189
たまに垣根を超えすぎちゃうやつがいるんだよな。

191 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/27(日) 09:55:06 ID:Z+woQnJN
>190
そいつの話は禁句

192 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/27(日) 12:15:19 ID:9ZEb6SDM
>191
わりい。
あいつの話になると荒れるからなあ。

193 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/27(日) 12:21:15 ID:6ZKCBnQJ
「垣根を越えた奴がいるんだって」
「へぇ〜」

「超えすぎて屋根まで届いたそうだ」
「や〜ねぇ〜」

194 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/27(日) 13:21:51 ID:1xOVZfTm
歌丸「山田君!!>>193の妹一人持っていきなさいっ!!」

195 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/27(日) 14:03:27 ID:mEdquQEG
俺ではないが、友達の妹は義理
しかも両親死んで現在二人暮らし
兄は23、妹は17
再婚してわずか三年で母親なくなり、父親も三年前病死
両親がいなくなり、兄妹の絆は大変強かったんだが最近はそうでもないらしい
妹がなんかぐれたようだ
友達かなり心配して仕事にあまり身が入らなくなってる
過保護がいけなかったのか真剣に悩んでいる
う〜ん、俺に何か手助けは出来ないだろうか
妹から他人呼ばわりされた俺でも

196 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/27(日) 18:08:05 ID:6ZKCBnQJ
「垣根を越えた奴がいるんだって」
「へぇ〜」

「超えすぎて屋根まで届いたそうだ」
「や〜ねぇ〜」

「姉妹にゃぁ〜子供まで作ったそうだ」
「こりゃ参りまシスター」

197 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/27(日) 18:59:45 ID:8c6gBZBz
歌丸「山田君!!>>196の妹全部持っていきなさいっ!!」

198 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/27(日) 19:57:16 ID:gL7d06pv
「楽太郎さんが楽屋で歌丸師匠の悪口言ってました」
(ふふふ、これで妹が貰えるぜ)

199 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/27(日) 21:20:44 ID:xjX6MRCG
>>195
でしゃばりすぎすに友人を助けてやれ
妹の方とは他人だろうが友人とはそうじゃないだろ?

200 :名無しくん、、、好きです。。。 :2008/07/27(日) 23:12:51 ID:ACiWMxRM
>>199
友人とは穴兄弟なんです。

201 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/28(月) 00:21:44 ID:7zE8btg4
>192ってなんの話?
できたら誰か教えてください。

202 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/28(月) 00:24:51 ID:pfeFch3p
荒れるネタをわざわざageて聞いてくるような荒らしは、スルーでおながいします

203 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/28(月) 00:37:04 ID:7zE8btg4
>202
すいません。荒らすつもりでageたつもりではなかったんですが・・・
そんなに荒れるような話なら無理には聞きません。
姉スレに書かれてたのと関係があるのかと思ってちょっと気になっただけです。

204 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/28(月) 03:38:51 ID:4j3IsXmR
気にしなくて良いと思うよ。
どうしても気になるなら過去ログへ。

205 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/28(月) 16:45:45 ID:zF/bI2yW
オレの妹は中三なんだがいまだにオレ(18歳)と部屋が一緒なんだ・・・


ぶっちゃけエロげーやるタイミングがムズイ・・・

何かいい案はないだろうか?
                                

206 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/28(月) 17:32:12 ID:5IF7Qs40
>>205
妹の前でやればいい。俺は部屋に妹来てもつけっぱなしだぞ。
まぁ妹もオタ入ってるから抵抗がないのが理由なんだけど。

207 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/28(月) 18:39:47 ID:ALPFI/pP
「妹もオタが入っているらしいよ」
「そうなん?エロゲー見てもオタオタしてないよね?」

208 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/28(月) 19:18:21 ID:4j3IsXmR
>>205
マジレスするとノーパソつかってエロゲしたらどう?
最近ノーパソ安いしそれならばれないだろう

209 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/28(月) 19:32:24 ID:FhSWDmwG
エロゲ中に妹が部屋入ってきたらとっさにノーパソ閉じても怪しいよな
常に気を配り緊急事態にも冷静にエロゲ終了させるなんて難しい
俺はヘッドホンしてて全く気づかずに現場見られた

210 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/28(月) 19:54:12 ID:vWV4o0Hq
まず手軽な所で覗き見防止フィルターの装着だな。

さらに厳重にするならこういう便利グッズがあるぞ!
ttp://japanese.engadget.com/2006/06/22/usb-immersion-hood/
ttp://japanese.engadget.com/2006/06/26/private-public/


211 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/28(月) 19:58:22 ID:pfeFch3p
>>205
逆に考えるんだ!
つまり、妹も「同じ部屋に兄がいるため、自慰をするタイミングがムズい」と思っている、と。

212 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/28(月) 20:22:46 ID:aJCAGZ1D
一緒にすればいいじゃ(ry

213 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/28(月) 20:29:48 ID:ALPFI/pP
「兄と妹が一緒に自慰ですって」
「それじゃぁオナニーじゃなくてオナジーだな」

214 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/28(月) 23:58:12 ID:dtBf3Unr
親父が再婚した
新しい母親には前の夫の子供がいた
親父から「この人が俺の妻でお前の母親になる人、この子は娘でお前にとっては妹だ」
ドッキリかと思ったがマジだった
母さんは俺産んですぐ死んだから母親なんてわからないし、さらに妹だと!
こんな暗い幼稚園児が俺の妹!
しかしにーちゃんと言われると何か心が和む
それを親父とおふくろはなんか微笑ましそうにみやがる


215 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/28(月) 23:59:43 ID:pfeFch3p
>>214
お前のやるべきことは、わかっているな?
義理の妹とはいえ、大事にするんだぞ!

216 :名無しくん、、、好きです。。。 :2008/07/29(火) 00:09:34 ID:7u7vmyMY
紫の上計画。

217 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/29(火) 00:11:58 ID:DjYxiabR
手出したら許さないぞ
冗談抜きで
大切にしろよ、見放すなよ

218 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/29(火) 01:04:27 ID:0GyX+LS4
さりげなく母さんとおふくろを使いわけてる
やっぱり譲れないんだなそういうところは


219 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/29(火) 12:41:41 ID:HpjDhl8x
全力で妹を大事にせよ!
それ以外は認めん!!

220 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/29(火) 12:49:06 ID:3etGKgJm
へたに手を出すと家族全体が気まずい雰囲気になるから気をつけろ。

221 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/29(火) 14:19:07 ID:27FgJyr8
いっぱいなでなでしてやってくれ

222 :ScARFace16:2008/07/29(火) 21:15:36 ID:aBZZ46Kr
夏休みだからと妹が娘を預けて来た
親父もおふくろも楽しんでるが‥
そろそろ遠慮が無くなり酷く失礼だ

ぎゅむぎゅむと締め付けて諌めるが‥
しつこく付き纏う

迷惑だ



223 :ScARFace16:2008/07/29(火) 22:31:45 ID:1350ruM+
ちょっと無責任な妹に腹が立ったので、
預かった姪に「お父さん」と呼ばせることにしたw

あした妹に姪を返すが、そのときが楽しみだ。

224 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/29(火) 22:40:42 ID:27FgJyr8
いい芋じゃないか
今からでもおねだりきいてあげなよ

225 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/30(水) 00:25:34 ID:0D10pZjt
みんないい妹だなー……
俺の妹ですか?水面を疾走しています。
妹の肩にはプロペラによる傷。「水上の格闘技なんだから当然」
「これは勲章」
なんて言っていた。心配でたまらん

226 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/30(水) 00:29:03 ID:QKIff7gv
>>225
競艇?
なんか前に妹が競艇やってるってレスを見たような。


227 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/30(水) 06:01:26 ID:Ct+Y+xWA
>>223
お前に彼女が出来た時に、姪がお前を何て呼ぶか楽しみだな。

228 :ScARFace16:2008/07/30(水) 18:33:01 ID:rhsw21TE
>>227
普通に伯母ちゃんかと‥
暑い中くたくたなのに、風呂にまで入ってくる


悔しいから噛んでやった

229 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/30(水) 19:34:03 ID:jhSg+iCE
>>225
>妹の肩にはプロペラによる傷。

ジュゴンかマナティかと思った

230 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/30(水) 20:16:00 ID:S7PEUvxK
妹との生活に耐えられない


231 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/30(水) 20:53:53 ID:IXaQF4eJ
妹の暴力が半端ない。

232 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/30(水) 21:41:08 ID:xPwhygSm
妹と話しにくい…てゆうか話しかけるなオーラがでまくってる…中学生は難しい年頃だな。

233 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/30(水) 22:58:11 ID:cTS6D9ip
>>228
お前は死ね。

234 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/30(水) 23:34:41 ID:NcBxeGoa
>>232
ウチは殺気立っている、コワイ・・・・

235 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/31(木) 00:33:38 ID:1ubYqonz
>>232
こっちなんて飯食わないわ四六時中携帯しかやらないわ
そっとしておくと暴れて話し掛けると暴れるんだぞ
もう難しいってレベルじゃねーよ

236 :ScARFace16:2008/07/31(木) 06:44:16 ID:3vF4+SgN
>>235
人とのコミュニケートを家庭外でするようになってしまったのだな。

家の内と外。
両方使い分けられるように調教しよう。

237 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/31(木) 20:42:10 ID:oo5NoChx
妹との会話なんて1週間に二言三言くらいだ
DQNはうざいしめんどくさいし良いとこ無いわ

238 :ScARFace16:2008/07/31(木) 21:45:53 ID:xcJPrDDa
姪にゲームさせたら、うるさい。
きゃーきゃー叫んで‥ぶつかるぅとか‥


パックマンは知ってました。
リプレイ見て更に笑ってました。

壁にぶつかりまくってましたよ


なんで私の部屋に来たがるんだか?

239 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/31(木) 23:03:37 ID:3fRFpOdA
ここまで分からない妹に興味があるな。卒論には「妹学」について書くしかないな。

240 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/31(木) 23:48:47 ID:iTYQ8Ng4
妹よ、毎日俺に竜巻旋風脚をくらわすのはやめれ!
あと「ヨガフレイム!」って言いながらライターであぶってくるのやめてくれ!

241 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/01(金) 00:52:23 ID:+6UtqeKa
格ゲー好きな妹なんだなw

242 :ScARFace16:2008/08/02(土) 01:51:32 ID:8P8/9HWx
姪に布団取られた
迷惑だ

243 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/02(土) 07:20:46 ID:+a0vEObL
ヨガフレイムワロタw

244 :ScARFace16:2008/08/02(土) 11:58:15 ID:/GmpUmDF
>>242
布団をとられたら、服をはぎ取ってやれ。

幼女と同衾しやがって。

245 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/02(土) 12:03:33 ID:9RtRPn0A
ライターこえぇw

246 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/02(土) 12:25:32 ID:zy/aPHpq
今二十歳なんだけど腹違いの妹が生まれた
複雑過ぎる…今まで妹萌えとか言ってた自分死ね

247 :ScARFace16:2008/08/02(土) 12:33:03 ID:/GmpUmDF
>>246
5年後にはまた妹萌になるよ。
きにするな。

248 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/02(土) 13:47:03 ID:aFLTvTUV
親の再婚で義妹ができてもう十年
仲良く生活して過ごしていたのになんか最近は……
妹に彼氏が出来たなんて話聞いてかなりショック受けた
しかし彼氏出来たのはまあ高校生だし別におかしくないが俺を避けるのがつらい
俺何かしたんだろうか
彼女に聞いたらまあ難しい年頃なのよしか言わないし

249 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/02(土) 14:14:48 ID:VTJM9Byh
>>248
そら彼氏しか眼中にないほど夢中だからだろ。
少なくとも男と認識されてるからこそ、そういう時には敬遠されるわけだ。
なんの慰めにもならんがな。

250 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/02(土) 19:34:06 ID:B4G0DgMn
>>247
5年も待たなくても、よほど子供嫌いじゃなきゃそのうち段々
可愛くなって萌え死ぬようになるよ
俺も特に子供好きじゃないのに生後半年くらいの友人の娘を見たら
可愛くて羨ましかった

>>246の事情は知らないが子供に罪は無いしな

251 :ScARFace16:2008/08/02(土) 21:29:30 ID:8P8/9HWx
今日は花火を買ってきて連れてけとせがまれた‥
母さん‥勝手過ぎ
買ってやった本人が連れてけよ

近所の空き地で花火した
ああ‥もう‥面倒だ。
折角の休みは寝かせてよ

252 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/02(土) 21:35:08 ID:l4c0s+EX
つーか、スレ違いにならないようわざわざ悲痛な叫びを入れてるが、実際は(ry

253 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/02(土) 21:38:14 ID:+a0vEObL
頻繁に書かれると現実味が感じられないんだよなあ。
たまに書くぐらいがいいと思う。

254 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/03(日) 00:23:32 ID:RygpmZvP
妹に男ができる 妹の帰りが遅くなる 携帯には男との写真
甘い声で誰かと電話する妹 一緒に行くはずだった花火大会
書き出したらキリがない、シスコンの現実は絶望ばかり

255 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/03(日) 01:30:10 ID:/XVbczKl
俺さ…妹に変な鞭で叩かれたよ。
痛かったから俺も自前の鞭で叩いたら妹が無視するようになったよ。
流石に馬用の鞭で叩くのは不味かったかな?
かなりの音と悲鳴だったよ…痛そうだった。


256 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/03(日) 06:32:08 ID:b4A+HBMI
って言うか、乗馬でもやってない限り、前らの自宅に自然に鞭が有る方が不自然。

257 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/03(日) 09:35:13 ID:es4kW+Jy
>>255
なんかふいた
真剣に謝ればゆるしてくれるんじゃない?
相手にだって非あるし

258 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/03(日) 11:53:51 ID:Z1oSJZLf
>255
ゼロの使い魔の影響ですか?

259 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/03(日) 12:51:15 ID:/XVbczKl
いいえ、妹はSMで俺は乗馬。
乗馬は八年前からやってるのでゼロの使い魔は関係無い。

妹に謝ったぜ。
無視するから押し倒してまで謝って説得した。
諭吉さんが三人程飛んだが仲直り出来た。
それと俺の大切な鞭が没収された。
まだ馬に使ってないのに…持ってるだけの鞭が奪われた。
今日と明日は夜襲されるかも知んね…警戒しないと

260 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/03(日) 13:15:58 ID:s45yYkXO
>>259
嬉しいくせに〜

261 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/03(日) 17:06:48 ID:es4kW+Jy
>>259
やったじゃん

262 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/03(日) 18:10:56 ID:Z1oSJZLf
>259
おめでとう

263 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/03(日) 22:28:34 ID:+DV7NGl4
俺「俺の眉抜き使ったら戻せよ。何でこんなとこにしまわれてんだよ」
妹「お母さんがしまったんだからあたし関係ないじゃん」
俺「は?テメーが使ってそのまんまにしてるからそうなんだろ。使ったらすぐ戻せよ。」
妹「いいじゃん別に!!」
俺「テメーは学校の友達から教科書借りたらそいつがとりにくるまでそのまんまにすんのか!?ちげーだろ!!それと同じだろーが!!いつも下手にでてりゃいい気になりやがってふざけんじゃねーぞテメェ!!」
妹「…(涙目)」
俺「…(めんどくせー女だな…)」
俺「…今日俺と添い寝したら許す」
妹「(泣きながら)死ね変態」
俺「冗談に決まってんだろボケ」

結構本気だった自分が恥ずかしいwでも妹は下手に出てると調子乗るからたまにはきつく言わないとな。そして優しくアメも与えようとしたら撃沈オワタw

264 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/04(月) 00:38:11 ID:edM+MskD
そして夜。
いそいそと兄の寝床にきて「もう寝る?」と呟く妹の姿が(ry


と言ってみるw

265 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/04(月) 00:43:43 ID:g2Y018gx
いつもしたてならならたまにはいいかもしれんが客観的には
怒りすぎな気もしないではないな

266 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/04(月) 06:40:59 ID:qhgLodFc
>>259
誰もツッコまないので、取敢えずツッコんでおく。
「妹はSMで」って何んだよ?

267 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/04(月) 10:05:27 ID:FGK0ueG9
たしかにww
SM好きってことでおk?

268 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/04(月) 21:00:02 ID:+uUPCcpb
うちの妹はいつも格好がだらしない。 しかも必ず奴がトイレや風呂に入っているときは、「怖い」などと何者かに怯えるようなしぐさをしてドアをわざと開けているし、馬路死んで欲しい。
妹は体格が男みたいで、ゴリラみたいな?な濃い顔なのにもかかわらず、TVで女優なんかがでているときはその人の顔を評価して、顔が微妙だと「この人あんまり美人じゃないよね〜」と母に同意を求める。
でも父や母もそういう話を妹とよくして笑ってるから、ひん曲がった性格は親に似たのかな?


269 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/04(月) 21:02:17 ID:edM+MskD
>>268
年齢次第だとおも。
体格が良い=プロポーションが良くなる可能性高い。
濃い顔=化粧映えする顔になる可能性高い。

270 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/04(月) 21:14:12 ID:Zvq0bdQ/
妹の化粧した顔は何か嫌だ

271 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/04(月) 21:45:59 ID:+uUPCcpb
>>269
妹は確か11歳。
母はチビデブだけど、父の体型がよくて、背が高く足も長いからそれは確かにあるかも。
妹は過去にバレエをやっていて今もダンスをやっているから体型はいいかもしれんが腹がな・・・。
妹の友達と比べるとがたいがでかいんだよ。
ダンスで運動しているといってもかなり大食いだし、顔も二重ではあるがぽっちゃりしてるっていうかなんかむくんでる。
顔色もなんかうんこ色だし・・・。 

272 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/04(月) 22:39:06 ID:Qa6Ap9Ul
もしマジでむくみとか顔色の悪さが激しいなら、内臓疾患や膠原病
とかの心配をしてみた方がいいんじゃ・・
でも元気そうだしな 穿ち過ぎかな


273 :ScARFace16:2008/08/04(月) 22:50:45 ID:TkvhlrDJ
昔‥彼女が幼稚園児だった頃に家族ぐるみで付き合ってた、金髪碧眼のイタリア人が遊びに来るってさ

女子高生になってるらしい‥

お兄ちゃんと甘えて来てたんだが‥幼児の頃はな‥

どうすべ?

274 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/04(月) 23:29:39 ID:q/Z92mao
>顔色もなんかうんこ色だし・・・。

肝機能障害ですね・・・


275 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/04(月) 23:33:20 ID:kLOiziZ0
不謹慎だがうんこ色でワロタw

276 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/04(月) 23:35:28 ID:h93A6ypi
レスの内容よりも>>271が妹の年齢に「確か」とつけてるとこにワロタ

277 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/04(月) 23:59:13 ID:FPOcGLpN
漏れもだwww

278 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/05(火) 00:40:53 ID:9oRM8YOS
うちの妹はリアルにお兄様と呼ぶ。
あと両親をお父様お母様と呼んでる。
何か恥ずかしい…

279 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/05(火) 00:45:13 ID:iDZhvrvj
呼び捨てとか、おいとか、呼ばれすらしないより遥かに良いと思うんだ。

280 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/05(火) 01:04:43 ID:v7KdWB5Z
だれかおもいっきりスルーされてる>273にもかまってあげてw

281 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/05(火) 01:46:03 ID:FLRTZUJL
妹とはいえ、外人じゃ魅力が薄いでしょ。
カチューシャにフリルのスカートなら話は別だが、そんなアリスみたいな恰好はしないでしょうし。

282 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/05(火) 04:20:51 ID:F9gHQHd/
>>273
普通に接すればよし。向こうがハグで挨拶してきたらハグしかえせばいい
チンコおったてんなよ

283 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/05(火) 13:06:15 ID:v7KdWB5Z
>273
お前は毎日ギャルゲ的イベント発生するのなw
毎日じゃなくて日にち空けて書いたほうが現実味出ると思うよ。
あえて妄想乙とは言わないでおく。

284 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/05(火) 17:05:20 ID:4O6Ybbb5
タッチャンと俺は妹に呼ばれてる。


285 :ScARFace16:2008/08/05(火) 19:21:26 ID:tlkqb0gG
コンビニで働いてる妹から連絡有った
傘が全部売れたってさ

今日は何事も無かったよ。
ってか妹がいたら毎日ギャルゲーのイベント的な事は起こるよ


286 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/05(火) 23:09:29 ID:eE6sIcDq
夏休みに入ってすぐかな、わが妹殿(高2)が俺のベッドに乱入w
夏だからパーっと行こうとか何とか言いながら、抱き合ったりじゃれたり
した写メを撮った。

えらく喜んでいたんで、しばらくは忘れかけていたんだがサークルの飲み会
の日に突如妹殿からメルが届く。
例の写メ付で、「浮気したら妹とデキてる変態兄と言って、この写メをバラまくぞ。
ご希望とあらば2ちゃんねるに貼り付けてもいいんだよ(ハアト」

今年の夏は暑すぎて困るわ orz

287 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/05(火) 23:56:41 ID:L7PxrTwF
妹なんて優しくばかりしてると際限無くすつけあがる
たまには叱れ

288 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/06(水) 00:03:58 ID:MTek63GA
>>286
そこはあれだ。
「望むところだ!」と返信し(ry

289 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/06(水) 08:27:53 ID:4JVSShpX
不潔でデブで顔のきもい妹の行動や格好がだらしない・・・。
こんな奴と同じ家にいるなんてもう嫌だ・・・。 
弟なら問題ないんだが、一応女だからな・・・。 本当に気持ち悪すぎる。 


290 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/06(水) 09:11:58 ID:MTek63GA
>>289
それは多分お互いさまだとおもうから諦めろ。

291 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/06(水) 13:51:10 ID:070gjsSB
>>286
妹の将来は美人局か結婚詐欺師か?

292 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/07(木) 21:24:16 ID:JqdpV14w
両親の離婚、母親事故死、親父は行方不明。俺に残ったのは干支が一周する以上歳が離れた妹だけ
現在妹のために一生懸命働きながら一緒に生活している
妹は自分のせいで兄貴が結婚出来ないのではと気にやんでいるようだが安心しろ
……俺はモテねーんだよ
そんな妹ももうすぐ高校生。いい加減今のアパートでは狭いので引っ越しを提案した
いつまでも一緒の部屋で寝たりするのもかなり問題あるし、妹も個室が欲しいだろうと思って
いや本音を言えば俺が欲しいんだけどね。妹と一緒だからエロ関係物持てないから
しかし妹がやけに引っ越しを嫌がる。今のままでいいじゃんと言い張る
家賃は安いがいつまでもこのままというわけにもいかんしどうしようかな

293 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/07(木) 21:51:31 ID:+qr1R75H
>>292
今のままでいいじゃん

294 :ScARFace16:2008/08/07(木) 22:35:42 ID:Adp65xW9
>>292
今のままでいいじゃん

295 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/07(木) 22:37:36 ID:wqnJ7Wu0
>292
金銭的にきついなら今のままでいいじゃん。
おまえが性欲リミッター解除しなければいいだけだ。
大事な妹のためなら大丈夫だろ?

296 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/07(木) 23:55:01 ID:JqdpV14w
最近暑いから下はパンツ、上はTシャツで部屋でくつろいでたら
妹も似たような格好で普通に俺の横でテレビ見てたりしてんだよ
電気代を気にしてか妹はクーラーを使わないし使ったら怒る


297 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/08(金) 00:00:36 ID:+qr1R75H
>>296
じっくり拝んだらよかろ。
年頃なんだし視線に気づいたらそれなりの格好をするようになるんじゃね?

個人的意見としては、そんな格好で寛げる相手だと思ってくれてるのは喜ぶべき事じゃねーかと思うんだがな。

298 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/08(金) 01:41:55 ID:prwQVFX/
悲痛な話とみせかけて自慢するやつってなんなの?

299 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/08(金) 02:51:38 ID:d7xl92Q2
本人はそんな妹をもっと女としての慎みを持ってほしいと思ってるから引っ越しを提案してんじゃろ
まあでも家族の前じゃ下着姿なんてそこまで変とは思わんがな〜
姉貴も妹も俺も親父も家ではそんな格好で夕食食べたりテレビ見てるし


300 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/08(金) 20:25:02 ID:kTolZifv
いもうとほしいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!

301 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/09(土) 10:02:42 ID:keaoWQFb
>300
妹を持ってないのに悲痛な叫びww

302 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/09(土) 12:08:03 ID:keaoWQFb
>300
妹を持ってないのに悲痛な叫びww

303 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/09(土) 12:09:28 ID:keaoWQFb
302
なんかミスった
スマソ

304 :ScARFace16:2008/08/09(土) 13:57:04 ID:qVKoZEpV
ぬるぽ
がぉ

305 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/09(土) 16:16:17 ID:XSPhRUMs
>>304
ガッ!はするけどスレに帰ろうね。
つ【お米券】

冷房効きすぎの俺の部屋に居座る妹がウザイ。
ナニも出来ないじゃないか。
しかも勝手な事し過ぎだろ…騒音過ぎる。

にしても電気代がヤバそうだな。
クーラーに扇風機×三(冷房を巡回させる扇風機と冷房で冷やされた空気を送る扇風機とパソコン用の扇風機)
パソコン、テレビ、psx等々。
少しは節電しろよ妹…クーラーは俺が悪いけど

306 :ScARFace16:2008/08/09(土) 18:03:57 ID:TTI5ZUaA
>>305
「水遊びしようぜ!」といって風呂に入り、
きゃっ伽うふふ名ことをすればいいジャマイカ。

307 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/09(土) 18:30:50 ID:SIcU3/9r
水道代が上がりそうだな

308 :ScARFace16:2008/08/09(土) 18:49:19 ID:qVKoZEpV
開き直って寒くしてやれ‥
妹が
「寒い‥あっためて」
と、言えば成功だ

309 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/09(土) 21:02:33 ID:TbGjI+pR
>>298
まさに>>305だな

310 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/09(土) 21:41:48 ID:s50CzH0O
自慢が多くなると荒れるんだよなあ。

311 :ScARFace16:2008/08/10(日) 14:45:35 ID:5lXqxZ5w
イタリア人が3人で来た
綺麗な金髪だったのが、髪質が悪いからとショートカットで茶色い金髪になってた。
背丈も胸も日本人と変わらないけど
顔の彫りが深いから‥老けて見える(笑)

普通に女子高生でした。
もう抱っことかは出来ません

やっぱり妹はロリじゃないとね。
連れてきたのはイタリアに住む友達でイタリア語と日本語が混ざって変な会話になった

自慢にも悲痛にもならないなぁ



312 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/10(日) 15:58:32 ID:+VSnKUSA
>311
>自慢にも悲痛にもならないなあ。
ここはお前の日記じゃねえぞw

313 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/10(日) 20:15:12 ID:tYUY1JRj
          終     了

314 :ScARFace16:2008/08/10(日) 20:52:30 ID:5lXqxZ5w
イタリア人は今日お泊まりです
何も起こりませんが‥
「可愛いやろ‥可愛いやろ」と自分を褒めるのよ
確かに可愛くなったけどね
手を出せないから‥意味ねぇ

315 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/10(日) 21:21:46 ID:H7hDoFYk
死ね。

316 :ScARFace16:2008/08/10(日) 21:31:46 ID:5lXqxZ5w
襖1枚隔てた隣りの部屋で寝るってさ

悶々とする前に寝よ

まぁその習慣だし‥オナニーはする(笑)

大橋のぞみが可愛く感じる私はロ〜リータ

317 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/10(日) 21:38:33 ID:/1zo+CVw
寝てる相手にはごそごそとした音がはっきり聞こえるんだよねぇ。
襖一枚くらいだとそれはもうはっきりと。
バレバレっすな。

318 :ScARFace16:2008/08/10(日) 21:59:22 ID:X8UhyXXK
ふすまに向かってオナニーしてやるぜw

319 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/10(日) 22:16:39 ID:/1zo+CVw
さすがに男の人が隣の部屋で寝てると思うとちょっと緊張する

寝付けないからぼーっとしていたら、隣から変な息遣いやごそごそと落ち着かない音が。

もしかしたら気分が悪くなってるのかもしれないと心配になって襖を開けてみる。

ザ・ワールド

そして時は動きだす。

悲鳴

家族会議√

320 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/10(日) 22:40:56 ID:+VSnKUSA
妄想は荒れるからやめれw
おまえらも相手にすんなよw

321 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/10(日) 23:16:50 ID:Qvu7eM39
日記ならブログにでも書け

322 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/11(月) 00:59:17 ID:1kZ/aZUp
ここ、「リアル妹いるけど、実際はギャルゲーみたいな展開ないし。っていうか妹ウザイ。お前らリアル妹に夢見んな」ってスレじゃなかったっけ。
いつから妹自慢に……。

323 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/11(月) 01:14:21 ID:pLVgi25y
自慢したいやつは自慢スレ立てればいいじゃん。
たまにならいいけどこれだけ多いとさすがにうざいわ。

これ以上ひどくなると絵描きの時みたいに荒れるからやめてくれ!

324 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/11(月) 01:25:59 ID:T++y93O3
俺の妹ねえ
俺より腕太いんだよ(^O^)
筋肉質なんだ!

325 :ScARFace16:2008/08/11(月) 12:31:57 ID:bbhu5TVI
と言うか‥妹が居るだけで羨ましがる名無しが多いから
妹報告は全部自慢では?

朝‥寝顔を覗いてから出勤した


326 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/11(月) 12:46:59 ID:pLVgi25y
>325
毎日現状報告しなくていいよ。
おまえも絵描きみたいにブログ始めたら?
そのほうがいいと思う。

327 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/11(月) 12:57:49 ID:1kZ/aZUp
俺の妹なんかマーブルチョコをまるでジュースのように口に流し込むんだぜ。


328 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/11(月) 13:22:42 ID:TMQcK/DE
妹と会話しなくなるとか妹が校則で禁止されてるのに髪を染めたとかそんな悩み相談もout?

329 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/11(月) 13:23:43 ID:yPyLIV6v
>>325
とりあえずsageげようぜ

330 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/11(月) 18:13:22 ID:pLVgi25y
>328
そのことで自分が悩んでるとかだったらありじゃねえ?

331 :ScARFace16:2008/08/11(月) 20:00:37 ID:bbhu5TVI
コミケとやらの宿に使われてる我が家
泊まってるのは嫁の妹なんだが
「私達姉妹って‥好みが同じなのよ」
とか‥言われても困る

332 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/11(月) 20:13:11 ID:u6B2Y1+4
だからageるなと

333 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/11(月) 20:41:58 ID:dFlfZ3XR
>>331
お前嫁と別れたんじゃなかったっけか?

334 :ScARFace16:2008/08/11(月) 21:18:41 ID:b/hnqjF7
宝くじを当てて、よりを戻しました。

335 :ScARFace16:2008/08/11(月) 21:21:38 ID:bbhu5TVI
そもそも東京に住んで無い
妄想に決まってるだろ

336 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/11(月) 21:23:46 ID:dFlfZ3XR
>>335
延々と妄想じゃ、悲痛な叫びじゃなくて単なる痛い叫びじゃねーか。

337 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/11(月) 21:30:43 ID:pLVgi25y
>335
妄想しかできないって悲しくない?
いまのお前は痛すぎる。

338 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/11(月) 21:39:22 ID:ZWO7YT4X
かわいいは無いな…
まぁ一緒にいると楽しいけどな。

339 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/11(月) 23:47:55 ID:20FAb/n5
新田が増えたか。夏だな。

340 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/11(月) 23:59:50 ID:974ocC/v
これやべえwおまいらもこんなのか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1418362469

341 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/12(火) 01:46:26 ID:FmCjOaET
姉と妹両方を持つシスコンの俺から一言。

優しくすると際限無く溺愛して来るのが姉。
優しくすると際限無く付け上がるのが妹。



うん、まあ姉と一緒にゲームやってたら

「姉弟でそんな仲良いなんて異常。はっきり言って気持ち悪い。」

と言われたからなんだけどね。

342 :ScARFace16:2008/08/12(火) 12:31:53 ID:b2qlfheX
純佳(妹)の後輩に手を出したら意識が飛ぶまで殴られた
あんまりだ

343 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/12(火) 12:55:46 ID:2l0ZyIF2
>342
妹の名前変わってねえ?
前に聞いたのと違うぞ。

344 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/12(火) 13:57:45 ID:3janAQrk
妹が俺のパソコンを勝手に使い、しかも俺の秘蔵フォルダ(エロゲー名場面集)を見ていた
エロシーンは無いがめちゃくちゃ恥ずかしい


345 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/12(火) 17:47:05 ID:JwJoTMw4
>>343
>>335

346 :ScARFace16:2008/08/12(火) 19:59:58 ID:zxzW0LFM
>>342
跳び蹴りされたの間違いなり〜

347 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/12(火) 20:01:08 ID:2l0ZyIF2
おい!分身してるぞw

348 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/12(火) 20:03:26 ID:JwJoTMw4
>>344
それはもう一緒に見るしか

349 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/13(水) 11:39:04 ID:bYHWkRfq
そのエロゲー名場面集のチョイスした作品が気になる
永留守とかのシーン集なら……

350 :ScARFace16:2008/08/13(水) 12:27:11 ID:I6XmlAzw
いや純佳のフィニッシュブローは斜め下からのアッパーカット

ScARFace16は実は7人居るから妹の名前はそれぞれ違う

351 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/13(水) 13:28:44 ID:T5k5hBPG
なんだ、どりるみるきぃぱんちじゃないんだ。

352 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/13(水) 13:59:49 ID:VZ2QZhHY
無限パンチぐらい打てるんだろうな。

353 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/13(水) 17:49:42 ID:ACweCExX
まぶらぶぽい流れ切って悪いが
絵かきがいた頃ブルーベリーソース和えって言ってた事あったじゃん
あれってどういう意味?

精液かと思ったけどブルーベリーの色は青系統の色だから違うし
このまんまだと夜も眠れないので誰か教えて下さい

354 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/13(水) 18:09:44 ID:wo5lt122
まんまブルーベリーソースで和えたんじゃね?

355 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/13(水) 18:55:54 ID:VZ2QZhHY
>353
絵描きが言ってたんだっけ?
ブログの最初のほうで名前をそれにして書き込んでるやつがいたけど。

356 :ScARFace16:2008/08/13(水) 19:42:20 ID:ZUc9Jq19
>>353
今まで気になってのかw 不眠症乙。

会計?の家が農家で、ブドウ作ってたとか言ってたな。
ブルーベリーも作ってたかもしらん。
そこから、Hなシチュエーションをひねり出したんだろ。
くわしくは絵描きのブログで聞くと良いかも。

>>350
そういえば旅情編が追加されてたな。
あのアッパーの打ち方は車田正美っぽかったが。

357 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/13(水) 19:50:22 ID:WlZzGWfC
思春期に親が離婚とかすると、兄妹で一線を越えるってことが結構あるな。

358 :ScARFace16:2008/08/13(水) 20:29:10 ID:I6XmlAzw
トップ絵で桜子ちゃんと交際関係になってるから結果オーライだが
純佳は本当に痛い妹だよ。


359 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/13(水) 21:05:37 ID:VZ2QZhHY
>357
絵描きのとこも父さんいないからそれも影響したんだろうな。

360 :ScARFace16:2008/08/14(木) 04:23:08 ID:TjJwFiQt
暑いなぁ‥
昼間は水風呂に入ってます
妹「髪洗ってよ」
俺「怠け者‥なんで俺が‥」
妹「お兄ちゃんが好きだって言ったから伸ばしてるからだよ」
俺「ほら‥トリートメントまでしたぞ」
妹「身体も、洗って」
俺「甘えんな」
妹「やだぁ〜甘えさせろぅ」

夏休みに親は働いてて2人だけ‥
小学生に上がった時にショートにした妹の髪を
「触って‥つまらないなぁ」と言って5年たった
妹「背中‥肩の付け根の辺り‥そこ痒いの乳バンドって蒸れる」
俺「胸も洗って欲しいのか‥」
妹「うん、後でお兄ちゃんを洗ってあげるから、たっぷり洗ってね」


361 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/14(木) 12:43:21 ID:TS9zIG1N
近親相姦で一番辛いのは親だろうな。

362 :ScARFace16:2008/08/14(木) 13:33:32 ID:TjJwFiQt
すっごい泣かれた

けど離婚して子供を全部渡した方が泣いた


分からないか‥うまく伝えれない

363 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/14(木) 13:58:32 ID:epDWRYbN
お盆休みで久々に実家に帰った

俺「ただいまー」
妹「おかえりー」
俺「?」

約3年ぶりに声聞いて、一瞬誰だかわからんかったwww

364 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/14(木) 14:04:06 ID:3Ku/5irv
何年も会ってないと、自分の中で勝手に理想の妹に美化しちゃってて、
いざ現物と会うと(本人は大して変わってないのに)ギャップを感じたことはあるな。

365 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/14(木) 14:52:18 ID:HP/danJq
ついに年収で負けた 
よくぞがんばったな妹よ

366 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/14(木) 15:20:43 ID:ZPprJrhX
確かに悲痛な叫びだ

367 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/14(木) 15:29:05 ID:T3F/RMlV
全米が泣いた

368 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/14(木) 18:40:03 ID:fMopU0XH
全俺も泣いた

369 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/14(木) 19:17:53 ID:TS9zIG1N
泣け!叫べ!

370 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/14(木) 19:23:36 ID:R8GGDvjj
そしてぇ

371 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/14(木) 19:50:44 ID:wK+fYXds
   __  __   _     __    _
  」´ .lj´ l__」´ L, 、 l´ l__」´ l_, 、
  .`i  ll  l ̄l 「 ̄ .l  lヽ,―┐ ┌‐ヽ
   l  l| .l‐┘└'ヽ l  l    |  |
   l  ll  l二| |、 ̄(´`´`)  _ l  |
   l.  ! .l.j l ll ヽ lヽイ / n  `ヽ
    ',  / l /! !! l |  L l  | | ハ j
   /,.ヘゝ」/ l__」l、_j__ヽ、_ノヽ、二ノ `
  l´ロ .ロ l  ニニノ ノニニ -「l.-「l-「'nヽ
  l_.ロ_.ロ__l .二/ A ユニ  l lニl l .| トl |
  r フ「 | lヽlヽフ /ニニヽヽ、 l lニl_l .| l」 |
  j_ノ! L二j | l lニニニl l フ_ハヾj.j_l」 j
     ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ´   ̄  ̄


372 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/15(金) 02:08:50 ID:V8DHM+uP

俺は最初から負けてるw
最初は俺の年収の1割り増しだった
現在は俺の年収の4倍になった・・・

俺 平の運転手
妹 競艇選手

373 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/15(金) 02:20:53 ID:EEwiwvgP
とある運動部員なんだが
妹・・・全国
俺・・・地区準決

374 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/15(金) 02:26:18 ID:Ukg7s7c3
俺なんて七歳も離れてる妹に三倍の収入だぜ?
俺の月給26万の三倍って何だよ。

しかも金に困ってる時に10万程貸してやろうか?ふざけるな!貸すと言わずくれ!
まぁ、俺は実際は「だが断る」って言っただけだけどな…。
その後に一発のボデェーブローを貰ったけど。


375 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/15(金) 02:36:07 ID:2YIdvYgh
>>374
妹の職種kwsk
お水か風俗?

376 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/15(金) 07:51:59 ID:Cs0p0kf+
>>372
妹を運転すりゃいいんじゃね?

377 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/15(金) 16:43:38 ID:nToT8L/M
俺はFラン私立文系
妹は地方国立理系
きっと俺も…しかも現状内定小売、今受けてる中小落ちたら小売確定

378 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/15(金) 20:05:02 ID:75TnpzvJ
>>371
妹は鬼春期に見えて仕方が無い

379 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/15(金) 20:11:33 ID:4URneBbN
年収なんて所詮職種に依存するもんだからなぁ。
あんま気にしない方がいいぞ。

380 :ScARFace16:2008/08/16(土) 17:19:51 ID:UHulEzH/
妹が帰省してきた

私の部屋に来て
ニヤニヤするから言ってやった
「クーラーつけてるんだから戸をしめて」
そしたら
『のび太のクセに生意気だ』
と言ってさった。

相変わらず我儘し放題する気らしい
妹よ‥それはジャイアンの台詞じゃない
スネオの台詞だ

381 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/16(土) 19:05:57 ID:qNY67KQs
糞スレ化

382 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/16(土) 19:58:54 ID:1JwMuFrp
とりあえずコテは消えろ

383 :ScARFace16:2008/08/16(土) 20:43:57 ID:UHulEzH/
だが断る
姪に追加して甥も来た
うるさい‥

384 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/16(土) 21:42:40 ID:B2skdZW6
妹が花火が好きなんでよく付き合ってやるんだが、妹は花火は花火でもロケットや爆竹が大好きなんだ
だからよく近所からうるさいって文句を言われる
ほどほどっていうかそれ系以外をしようと言っても妹はやめないし聞きもしない
しかもほっといたら一人でしようとするから手におえん
妹のこずかいが無くなるまでの我慢か

385 :ScARFace16:2008/08/16(土) 22:39:09 ID:sm/IcYW5
むかしは敵味方陣営に分かれてロケット花火の撃ち合いしたもんだ・・・

命中精度を上げるために2mくらいの筒を使ってロケット砲を作ったが
筒の中が二酸化炭素で充満して火が消えると言う問題に直面した。
筒をくわえて息で煙を排出したので、咳き込んだ覚えがある。

まったく、恋は遠い日の花火だよ。

386 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/16(土) 23:51:58 ID:qjhNqFgt
妹のパンチラ・ブラチラ見れたとき興奮するのはおかしいですか?

387 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/17(日) 00:18:53 ID:SRbwF/JJ
>>384
やめさせないと近所の人がキレるかもしれんよ?
ロケット花火や爆竹は結構響くからな。
少なくとも暗くなってからするもんじゃない。
まあ、妹もいきなり怒鳴られたり殴られたりしたら止めるだろうが、その前に止めれ。

388 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/17(日) 01:31:54 ID:8yXzE1Ek
家の前でしなけりゃいいじゃん

389 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/17(日) 02:39:41 ID:gJDki8An
久々に来たけどまだあったんだねw

>>386
おかしいかおかしくないかは解らないけど、その先に行かないようにね

390 :ScARFace16:2008/08/17(日) 05:46:16 ID:/K6hKdiq
火薬には酸素も含まれてるから水の中でも燃える
キミぃ‥無駄な事したね


391 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/17(日) 14:39:16 ID:00aE8Uhi
妹の裸を見ても興奮しないのはなんでだろう

392 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/17(日) 15:01:18 ID:VmjVdg4F
そりゃ、ピザデヴの妹じゃ萎えるわな

393 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 13:55:30 ID:QO43FIvh
最近女友達の家に泊まりにいくといつも半殺しの目にあう。
これじゃ出かけられん。可愛い妹でもヒドス。

394 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 13:58:19 ID:0MzIdcZa
泊まりに行かねばいいんじゃね?

395 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 14:29:19 ID:Hiy+1tXA
家に引きこもってればいいじゃん。
簡単なことだ。

396 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 15:55:04 ID:3sG1B0cb
どっかに可愛い妹が落ちてないかな

397 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 15:58:02 ID:ZDAQdaZL
>>394>>395
なんだ簡単な話じゃないかwアリガトw

398 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 16:19:52 ID:sOyNnTC9
>>397
賭けになるが「相手を呼ぶ」という手もある。
もしくは「泊まりで遊びに行く」とでもいえば。

399 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 16:27:26 ID:ZDAQdaZL
>>397
その手があったかとおもってやろうとしたら携帯の
番号が妹によって削除されて妹だけになってしまったw
なんという悪魔wまあ番号は記憶してるから大丈夫だけど
これはひどい

400 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 16:39:35 ID:Hiy+1tXA
相手を呼んだら修羅場になるだけだろ。
進んで半殺しになりたいとかマゾとしか思えん。

401 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 16:47:11 ID:ZDAQdaZL
>>400
俺ってなんてバカだったんだ。自殺行為じゃないか。
必要最低限にするかホテルかなw

402 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 16:50:43 ID:sOyNnTC9
>>400
だから「賭け」と言うておるのに・・・。
しかし何だな、半殺しにされる理由がわからん。

んで、何故にそこまで妹は兄に干渉するかね?
その女友達が気に食わんとでも?

403 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 16:58:01 ID:ZDAQdaZL
>>402
リスクがおそろしすぐる。ガクブルが襲ってきた

まあよくわかんないけど気に食わないってことにしておこうとおもふ

404 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 17:10:15 ID:YWT0ZjRi
姉は優しくて美人なのに、妹は平均レベルで生意気。
姉妹なのにこの差はなに?

405 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 17:54:07 ID:sJaugOQo
>>404
姉−完成品   ついでに化粧で化けてる。
妹−未完製品  

406 :ScARFace16:2008/08/18(月) 18:48:56 ID:p8EDuVDj
妹が暴力的‥
風呂上がりの背中を数十発平手打ち

私相手なら怒らないから‥って怒るわい

ローキック数発返しておいた

殴り合いなんて‥久し振りだ


407 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 19:06:04 ID:2NlPlZ9O
新学期が始まって妹とお別れするのがつらい。
お互いにずっと夏休みが続けばいいと思っているけど・・・・

408 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 19:09:11 ID:Hiy+1tXA
妹の宿題を手伝わされたってやつはいないのか?

409 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 19:21:13 ID:KrhsO+dh
お前らは良い妹がいて羨ましいよ

410 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 19:21:49 ID:sJaugOQo
>>406
妹にローキックとか・・大人気なさ過ぎ

411 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 19:33:10 ID:ZDAQdaZL
>>409
泣かないでお兄ちゃん!

412 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 22:54:49 ID:YWT0ZjRi
>>405
いや、うちの姉ホント薄くしか化粧しないんだが………
逆に妹はその辺スゲー気を使ってる。

413 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 23:03:02 ID:H3Iy4Oi4
>>408
高校2年くらいまではたまに聞かれたな
妹のほうが上のランクの高校だったのに数学はどうにもダメみたいでちょくちょく聞かれてた

てか今15〜20くらいの妹持ちに聞きたいんだが、妙に常識的問題知らないヤツ多くね?
クイズ番組とか一緒にみてると有名な史実を知らなかったり読めて当然な漢字を読めなかったりでビビるんだが
一応国立大受かってるから馬鹿ではないはずなんだが

414 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 23:37:35 ID:aHPrL/YU
国がそうなるような教育方針をとってるからしゃあない


415 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 23:50:48 ID:sJaugOQo
>>412
んじゃ、逆なんだろ。

姉−薄化粧だから肌が荒れてない
妹−化粧をしっかりしてるのでおばさん並に肌のダメージ大

416 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/19(火) 07:25:24 ID:u4/63zI9
>>413
国立に出る問題はある程度難しい問題が出てくるから
そういう簡単過ぎな漢字は分からないのでは?
ほらばかと天才は紙一重と言う(ry

417 :ScARFace16:2008/08/21(木) 22:36:13 ID:EQxwTsMi
雪さん来たぁ!
なんだよ‥結婚かよ
妹と嫁との三角関係って良いと思わないか?

418 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/22(金) 00:29:26 ID:z86cXDRQ
妹の部屋にBL本が散乱してるわけだが・・・
三次元には興味ないのかなあ?

419 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/23(土) 20:36:00 ID:f6h4MOGJ
居間でジャニーズの曲流して歌ったり、テレビで大音量で流されたから洗脳された!モモーイで清めます

420 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/23(土) 23:14:10 ID:znmN0+na
ガンガリマース♪

421 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/23(土) 23:50:41 ID:lBTFle1G
ワンダーモモーイヽ(´ー`)ノ

422 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/24(日) 00:19:13 ID:tdeYqGOL
>>408
自由研究を手伝わされましたよ。

423 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/24(日) 00:36:25 ID:wDETURHS
俺の妹は、すっげーかぁいいぜ!!
やたらと俺に懐いてるしなw










いやまぁメス犬だけどよ

424 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/24(日) 00:53:16 ID:jDRt82QB
>>423
妹をメス犬扱いとは・・・。
なんて爛れた性活をしてるんだ。と曲解してみる。

425 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/24(日) 03:50:26 ID:ieXRXDPw
>>424
エロゲ脳なら素でそっちを読み取るぜ。


426 :ScARFace16:2008/08/24(日) 06:35:03 ID:LHlt4nVb
今日で妹が帰る
また静か日々が戻るな

子守はもういいよ

427 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/24(日) 10:40:35 ID:yCZsx1Nn
>423
そのメス犬とやらを一匹貰おうか

428 :由希 ◆YUKI/DfWf. :2008/08/24(日) 13:35:05 ID:DDUqQaxD
いいなぁ。女の兄弟いない俺からすれば羨ましいよ。
血のつながってない妹が欲しかったよ。

429 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/25(月) 11:08:20 ID:PdwYKnl5
血の繋がってない妹でも、その妹が赤ん坊の時引き取られ、血が繋がってない事実知らなけりゃ他と何もかわらんよ
現に俺と八つ下の弟と妹は表向き双子だが、妹が叔父さんの子なんだよね本当は
しかし今年で高校生になった二人はまだ事実知らないはずだが普通に仲が良く、俺はやっぱ血より環境だと本当に思うね
まあこの二人がエロゲ展開しても別にいいけどね
ご近所や友人関係が大幅に変わるだろうが法的に無理という関係でも無いし
ちなみに俺と妹の関係もまあ仲がいいが、やっぱ弟程じゃないからちょっと寂しい

430 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/25(月) 21:36:25 ID:9j1CWsAh
いや普通に駄目だろ
つか知らんで二人がそんな関係になるほうが危ないと思うんだが

431 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/26(火) 01:06:15 ID:A20fjgRU
誰か俺の妹になってくれ

432 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/26(火) 01:56:11 ID:GfvfwRI3
>431
俺でよければなってやるよ!

433 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/26(火) 18:54:31 ID:tInrwWlN
夏休みも終盤、しかも雨続きなので3女と4女(どっちも小学生)がストレス溜りまくり。
寄ると触ると、縄張り争いの猫のようにギャーギャー騒いで暴れまくってる。

こっちもモロにとばっちりで、3女の投げたカンが当たるわ、4女のキック食らうわで・・・・orz


早く学校始まれ!

434 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/26(火) 19:24:00 ID:BGJ1mBGL
携帯から失礼します。

今付き合っている人の妹さんと私はタメなのですが(ちなみに私の兄と彼氏もタメ)、妹さんは身体がすごく弱いです。
そのため、彼は妹さんへの愛情をそれなりにもっていますが、妹さんは彼曰くひねてるというかすねてるというか…お洒落とか恋愛とかに全く興味ないような方らしく…
イチオ現役国立大生ですが見た目思考etcがたぶんスイーツ(笑)な私とは友達になれなそう、と彼に言われました。
その妹さんが来年学校編入して上京するのですが、体のことがあるので彼と二人暮しするみたいなんです。

もちろん仲良くなりたい、とは思っているんですが…中高とキャピキャピ系の子としかつるんだことないし…
接し方がわからないのです。

長文すいません(しかもスレチ)。


435 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/26(火) 20:04:38 ID:GfvfwRI3
スイーツw

436 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/26(火) 20:15:37 ID:MvkIT92i
加奈を思い出した

437 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/27(水) 02:10:52 ID:mbT0qM4B
>>434
まだ来年まで時間があるから
彼氏さんから趣味を聞いておいて準備しておけば?
あとスレチだから人生相談板あたりに行ってみればいいんじゃない?

438 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 19:14:29 ID:xymzFIPj
>>434
なんだかんだ言ったって、実際会ってもいないのにぐだぐだ言ってもしゃーない。
会って会話して、どんな娘なのかわかって、接し方わからなかったらまた恋
以上


439 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 19:27:05 ID:5Z95W+lQ
そもそもここは兄貴のたまり場なわけで

その彼氏もしくは自分の兄に関する質問ならともかく、妹に関する質問は良い回答が得られるとは思えん

440 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 19:55:29 ID:6sc50DJh
たしかにどうしてギャルゲ板なんかに迷いこんできたのかがわからんw
そうゆうのは人生相談板とかに最初行くのが普通なんだがな。

441 :ScARFace16:2008/08/28(木) 20:37:46 ID:OAmzfM4e
ゴメン434私です

442 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 21:43:31 ID:SKzCt1ER
構ってほしくて名無しにしたのかwww


そんなに構ってほしいならvipでスレたてろよ

443 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 22:18:40 ID:6sc50DJh
またおまえかwww

444 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 23:44:51 ID:FIFkW1Nf
お前かよw

445 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 05:43:34 ID:YrGthwm/
妹も姉ちゃんもいない俺は黙って御部屋で女装w

446 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 14:30:09 ID:One1m1c+
次のお兄ちゃん、どうぞ

447 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 01:34:35 ID:entGx79n
ヤンデレCDの野々原渚みたいな妹がほしい

448 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 23:21:53 ID:xFoJ8sWm
ああああぁぁ・・・・・
結婚してる妹が「離婚するから今日から別居する」とかぬかして
実家に帰ってきやがった・・・・orz

449 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 23:22:23 ID:9r21oNCa
妹がいたとしても、もういい歳。。。。

450 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 02:58:00 ID:w91PCbVk
自分19妹17だが普通に仲いい 親がいない日とか一緒に飯食いに行ったりしな

エロゲはするが三次元も捨てる気はないよ

451 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 04:21:15 ID:BiJQazPf
箱○版クラナドしてて思ったこと。メイみたいな妹が良かった…


452 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 04:38:40 ID:w91PCbVk
つか実際このいたにどれくらい妹がかわいいと思う椰子いる?
手挙げれ

453 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 06:14:56 ID:mY30/x8F
>>451
あんな兄想いの可愛い妹がいたら最高だよな。
春原ルートでの行動はいかがなもんかと思うが。

454 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 16:06:28 ID:Lyo+AZEk
>>452

顔は・・・だけど、普通にかわいいと思ってます。
俺24妹16。
年も住んでる場所も離れてるから帰省した時は、からかい半分甘やかしてます。
というか、たまにするメールが楽しい。







なぜなら妹もネラー(vip)だから、ネタや顔文字(AA含む)も送りほうだいwww

あれっ?16でネラーとか・・・将来が不安だ・・・。

455 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 20:16:11 ID:n1SJmRsh
>452
悲痛スレでその質問は酷じゃないか?

456 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 23:33:37 ID:d3NFCANK
妹が買ったソフトクリームをちょっと食わせてくれと言ったら
かじらせてくれるくらいの仲ではあるよ。

457 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 10:28:17 ID:wAr4XV//
http://ameblo.jp/tomomi1987/

458 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 11:36:52 ID:eosGvkXW
アイスクリームを食わせてくれと言ったら、汚いからヤダと言われた。

え?どうしたの?いやいやもう慣れたから大丈夫だよ?

459 :ScARFace16:2008/09/03(水) 12:55:29 ID:OEzlEaVs
457
同じ高松市民(笑)

しかも智也と智美だと私がエロ板で書いてるキャラクターだよ

460 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 13:31:18 ID:aEmGMLW9
基本的に話しかけても「うん」とか「あ、そう」とかの短い反応なんだが、たまにかなり話してきたり部屋にくる我が妹

気分屋なのかツンデレなのか…どっちだと思う?
ちなみに俺20妹15

461 :ScARFace16:2008/09/03(水) 15:27:22 ID:OEzlEaVs
妹は猫と同じだから
構うと逃げるが
放っとくと近寄ってくる
寂しい、暇潰し関係無く
お腹空い(金欠)たら近寄って来たりもする

妹は子供だから何でも自力でしようとするんだよね
手助けされたら怒るのよ
自分で出来るってね


誰かにさせた方が楽だと割り切らないのは子供の証拠なんだが自覚しないのね

妹がコケてから手を出すのがベスト
いつコケても大丈夫な様に常に見張らないとイケないから反って大変だよ


462 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 00:50:29 ID:VPj8hjI5
両親が女の子は叱りにくいみたいな現実逃避ばかりしていて妹は女の腐ったような奴になった
なんて言って叱ればいいかわからん(逆ギレ)とか

なので一番立場の弱い俺に全部の責任が押し付けられた
小中とそのせいで自己嫌悪してたけど高校で少し回復、大学で友達に恵まれて思い出し怒り爆発
妹と大喧嘩して両親の目の前で本当にフルボッコ(俺21妹19)
それ以来家族に絶望して一度も顔を合わせてません

463 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 18:53:03 ID:SDDP8AYx
>>457
スレタイを見ろ

これだからゆとりは・・・

464 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 21:51:32 ID:BDHUrFfU
絵描きのことを思いだしちまったじゃねえか!

465 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 22:18:19 ID:xGjaAROv
これこれっ、その名を出しちゃダメってば

466 :ScARFace16:2008/09/06(土) 12:25:07 ID:ramRc9rS
ScARFace16の事も時々思い出して下さい

467 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 17:14:24 ID:Dk4WczWI
今時の兄妹の関係っていったら、ガンダムのギレンとキシリアって感じの方が多いんじゃないか?


まぁ最近は兄が妹を殺すって感じの事件多いけどさ
妹が兄を殺す事件ってめったにないよな、やっぱり体格や力の差とかで殺すには至らないとかか?

それとも妹にはブラコンが多いから、妹が兄を殺すのは有り得ないとか?

468 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 19:53:25 ID:li55TifE
それだけの価値すらないから

469 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 20:29:56 ID:QOaaGhni
>464
懐かしいw
いまなにしてんだろうなあ?
ブログやってんだっけ?

470 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 11:05:39 ID:Mhi0q+Mb
>>467
多くはないだろ、ただ比較的最近に報道されただけ。

報道されてないので、逆もあったかもしれないし、なかったかもしれない。
一つ言えるのはどっちの例も極めて稀だってことだ。



471 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 13:58:06 ID:70AIse5H
>469
ブログやってんのか!?
誰か教えてくれ〜

472 :ScARFace16:2008/09/07(日) 17:31:01 ID:VwU6AasY
http://www5c.biglobe.ne.jp/~nyu/
近親愛に溢れたサイト
http://kannagik.blog34.fc2.com/
妄想に生きる男のブログ東京在住
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=tomomi1987
妄想に生きるネカマのブログ香川県民
http://banana3187.maido3.com/login/detail.php?M=R&T=A&SB=1&NO=3669
ScARFace16のブログ?



473 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 19:36:57 ID:xtod4qb5
>471
ttp://kannagik.blog34.fc2.com/

474 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 20:56:07 ID:70AIse5H
>472 >473
ちょっwすごいことになってんなw

でも元気そうで安心したわ。妹とも仲良さそうだし。

あれからもう少しで一年立つんだなあ。
このスレがあれだけ殺伐としてたのも今となってはいい思い出だなあ。

475 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 21:28:24 ID:yVd0xn7b
なんか最近妹のテンションがおかしい。
「ねえねえ、兄貴ってまだ童貞なの?」とか「ちょっとそこでオナニーして私に見せてよ」とか言ってくる。
なにがあったんだ……

476 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 22:03:08 ID:1XIG2zck
それは悲痛と見せかけてエロゲフラグ

477 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 22:14:57 ID:70AIse5H
自慢はいけないんだぜ。

478 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 22:33:37 ID:yVd0xn7b
違う!!違うんだ!!
俺は、俺がエロい単語を言うと顔を真っ赤にして逃げて行く、そんな妹が好きだったんだ!!
ほんとになにがあったの?

479 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 22:50:29 ID:70AIse5H
どうやら君は妹が居ない俺に喧嘩をうっているようだな。
すこし頭冷やそうか。

480 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 23:01:37 ID:Yuz48sS2
>>478
気持ちは良く分かる。
確かにエロい事を言ってテレる妹は可愛いわな。
しかしだ。
人間と言うのは慣れる生き物だという事を忘れてないか?
ぶっちゃけ、性に興味を持たせたのはお前の自業自得じゃないかと思われw

481 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 00:09:41 ID:QDUIhswV
>>475
んでお前は何て答えたわけ?

482 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 00:14:25 ID:IWgAIpJt
>>475
妹に、「自慰を見せるのは相当の勇気がいる。お前が見せてくれたら・・・」と交換条件で

483 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 00:28:32 ID:GlTR1LfO
>478
直接妹に聞けばいいじゃん。

484 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 00:28:50 ID:bGe0V2KJ
>>481
「ちょwおまw変態ww勘弁してw」とか言って逃げる

485 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 00:32:58 ID:r2ctMnGO
俺の妹も「オナニー」だとかを連呼するようになっちまった

486 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 01:30:23 ID:SfQ1Us0e
しかしシスコンは結構多いんだな、ちょっと安心した。
俺も最近妹に抱きつきたくてたまらなくなることがあるよ。
まぁ相武紗季並に可愛くて性格もいいんだからしょうがないんだが、妹が可愛すぎるのも辛いよな。
これも悲痛な叫びだよね?

487 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 02:17:14 ID:QDUIhswV
>>
486妹かわいいよな〜
俺の妹は顔ふつうでギャルっぽいけどかわいいもんだよ〜
自分の妹だってのもあるけど。
俺ん家泊まりに来た時なんて床で寝るの痛いからって俺の布団入ってくるんだぜ
狭くて寝にくかったけどw
抱きついてチューしてやりたかったよw

488 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 03:37:10 ID:LbiLzLLh
>>486-487
妹に抱き着きたくなるとかは流石に…………
シスコンって理解出来んな。
俺も妹持ちだが、容姿はそれなりに整ってても、性格生意気だし。
昔はあんなに懐いてくれてたのに………orz

姉さんの事は大好きなんだけどねぇ、妹はちょっと…………

489 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 08:21:29 ID:GlTR1LfO
>486
それは悲痛な叫びじゃないだろ・・・

490 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 23:53:27 ID:41ZIhQVH
>>489

シスコンなので他の女に興味が持てません、というのなら
立派に悲痛だな。

491 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/09(火) 00:41:50 ID:DSRwt6i+
>490
つまり絵描きのことですね。わかります。

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)