5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホワイトアルバム

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/19(木) 15:24:00 ID:/2ZTU7gD
http://www.mangaoh.co.jp/php/search_product.php?i_key=littlebastersXTC&i_sort=DATE_A
>【第2特集】
>アクアプラス特集
>アニメ化も発表されたアクアプラスのPS3タイトル2作品『ホワイトアルバム』
>『ティアーズ・トゥ・ティアラ』をまとめて特集!

リメイク

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/19(木) 15:29:40 ID:tMplB/H9
誰が買うんだこんなもん
アホじゃねーのか

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/19(木) 15:30:43 ID:sJNNVqAu
やめてくれー
伝説のネ申作品を穢すな

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/19(木) 16:16:26 ID:cmq3xofg
ttp://d.hatena.ne.jp/moonphase/
>裏付け取りましたが、「WHITE ALBUM」のアニメ化とPS3移植はマジだそうで。
>楽画喜堂さんでも同様のコメントを書かれてますな。

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/19(木) 16:29:03 ID:cmq3xofg
http://www.rakugakidou.net/
>■ Leaf「WHITE ALBUM」アニメ化&PS3移植決定
>[情報元MOON PHASEさん]
>遂に発表されましたか。
>これは誤植じゃなくて本当です。(笑)
>私も最初聞いた時、”今アニメ化?!何故にPS3?!”と思いましたから。

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/19(木) 17:37:54 ID:KzptZ2Ef
まあうたわれも発売から4年でアニメ化なんだよな。WAは10年ぶりだがw

やはりTtTにならって大幅なシナリオ改変するんかね。

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/19(木) 20:27:55 ID:GSy+2/GD
 みしゃーきしゃわくら!
 どどんどどんどん!(以下繰り返しふぉーえばー)

 あああああ愛してますぅーーーーーー!!!

by 永田和久

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/20(金) 04:22:48 ID:p7n+Di1P
ここがあの女のハウスね

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/20(金) 18:43:31 ID:1B8HGJ9s
今更感が強いな

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/21(土) 10:14:34 ID:I3H/IUHG
しかもPS3って・・・頭大丈夫か?

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/21(土) 19:57:44 ID:GxoA2Mca
アクアプラスだぞw
いつものことだろ

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/22(日) 21:18:38 ID:Q/kPWMbb


13 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/24(火) 23:23:02 ID:Hi68eyLv
ぜひアニメ版主人公の名前は諸田誠でひとつ

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 10:17:37 ID:2ntOllV0
電フラゲ
森川由騎:平野 綾   緒方理奈:水樹 奈々


15 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 11:38:04 ID:HUV6IxpE
電撃フラゲまとめ
260 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2008/06/25(水) 11:13:16 ID:eJkiHGvS0
電撃ほか
ホワイトアルバム
・声優は由紀が平野綾、里奈が水木奈々
・2009春からTVアニメスタート
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
・システム変更で純粋なAVGに
・キャラデザインを描きなおし

ディスガイア3 DLC詳細
434 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2008/06/25(水) 11:24:38 ID:eJkiHGvS0
書き忘れたけどホワイトアルバムは2009予定ですw
511 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2008/06/25(水) 11:28:45 ID:eJkiHGvS0
今週の電撃すごいおw
戦ヴァルは兵士全員に開発陣のコメントとか載ってたり

ホワイトアルバムのキャラデザインは吉成鋼
等身があがってたり絵画調になってたりなんかキモイww
576 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2008/06/25(水) 11:33:16 ID:eJkiHGvS0
PS3ホワイトアルバム
・新キャラ、新イベント追加予定
・純粋なAVGに
・キャラデザは一新。担当はカワタ
・洋服などは現代風にリファイン
・スタイルも進化(ウエスト周りを絞って引き締め)
・フルボイス。オーディション中

下川・・・アニメもPS3版もとにかく凄いものになる。映像美にこだわります
三嶋・・・2009はホワイトアルバムの年になる


16 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 12:01:27 ID:MjzI50ze
ttp://www.imgup.org/iup633577.jpg

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 12:34:21 ID:mRD6MFLP
平野\(^o^)/

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 13:13:54 ID:K2W1j4Bo
アニメはオワタ

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 14:05:22 ID:SBPYX7bk
10分書き込み無ければ森川由綺と平野綾は俺のもの

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 14:12:42 ID:lG+W8APX
>>19
こんな偽物由綺はお前にくれてやるが平野は俺がもらっとく

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 15:56:10 ID:9kpYyFtv
アニメ

WHITE ALBUM
http://www.whitealbum-tv.com/
2009年1月より放送開始予定
原作:アクアプラス
企画:下川直哉
監督:吉田泰三
脚本:佐藤博
キャラクターデザイン:吉成鋼
キャラクター原案:カワタヒサシ
美術監督:片平真司
音楽:Elements Garden
音響監督:塩屋翼
プロデューサー:三嶋章夫
アニメーション制作:セブン・アークス

森川由綺:平野綾
緒方理奈:水樹奈々

22 :重複スレより:2008/06/25(水) 19:00:16 ID:lzufgCCR
> タイトル:WHITE ALBUM
> ジャンル:AVG
> 発売日:2009年発売予定
> 対応機種:PS3
> 価格:未定
> メディア:Blu-ray
> (C)AQUAPLUS
> プロデューサー:下川直哉
> 原画:カワタヒサシ

> 森川由綺:平野綾
> 緒方理奈:水樹奈々

キャラクターデザインは、カワタヒサシ氏の手で一新。「AVG+SLG」だった原作とは異なり、
システムを一新してランダムイベントなどのない純粋なAVGになる。PS3版で決定してるのは現時点ではこれだけ。
まずTVアニメがあってのメディアミックス展開なのでキャストはTVアニメ版と同じ。
基本的に全員オーディションで決めていて、メイン2人も最初から決めていたわけではない。
PC版で使用した3曲(「WHITE ALBUM」「SOUND OF DESTINY」「POWDER SNOW」)は、
たとえ新曲がオープニングとエンディングを飾ったとしても、どんな形でも劇中で使用するつもり。
TVアニメ版のストーリーはPS3版とは違う、TVアニメ版ならではのストーリーになる。
キャラクターの基本設定と芸能界を舞台にした恋愛模様を描くテーマは変わらない。

http://rainbow2.sakuratan.com/img/rainbow2nd36869.jpg

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 19:06:27 ID:9kpYyFtv
> タイトル:WHITE ALBUM
> ジャンル:AVG
> 発売日:2009年発売予定
> 対応機種:PS3
> 価格:未定
> メディア:Blu-ray
> (C)AQUAPLUS
> プロデューサー:下川直哉
> 原画:カワタヒサシ

キャラクターデザインは、カワタヒサシ氏の手で一新。
「AVG+SLG」だった原作とは異なり、システムを一新してランダムイベントなどのない純粋なAVGになる。
PS3版で決定してるのは現時点ではこれだけ。システムが出来てから、新規イベントや新キャラクターなどの追加を検討していく。
まずTVアニメがあってのメディアミックス展開なのでキャストはTVアニメ版と同じ。
基本的に全員オーディションで決めていて、メイン2人も最初から決めていたわけではない。
PC版で使用した3曲(「WHITE ALBUM」「SOUND OF DESTINY」「POWDER SNOW」)は、たとえ新曲がオープニングとエンディングを飾ったとしても、どんな形でも劇中で使用するつもり。
TVアニメ化自体を検討したのは10年前で、3〜4年前の時点で三嶋PからTVアニメ化の話があった。
だが、三嶋P的に“イケる”と言う時期を待っていた形。TVアニメ版のストーリーはPS3版とは違う、TVアニメ版ならではのストーリーになる。
キャラクターの基本設定と芸能界を舞台にした恋愛模様を描くテーマは変わらない。

ttp://d.hatena.ne.jp/moonphase/



24 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 19:07:11 ID:9kpYyFtv
かぶった・・・orz

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 19:09:03 ID:JaA7/s/6
背景の作画が綺麗なゲームだな
ところでPS3でギャルゲーってまだ出てないっけ?

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 19:14:01 ID:+qbuQG9u
純粋にそれのみを目的としたゲームならまだじゃないか?

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 19:20:04 ID:bdcsM4YW
このスレは新規の人たちで盛り上がるといいな

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 19:32:58 ID:p0Skh8S2
会社が倒産しないことだけ願う。

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 19:40:02 ID:bdcsM4YW
金が無くなったら、東京組にかせいでもらうさ

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 20:46:18 ID:2Ec//4Oy
ホワルバとかどうでもいいから、まじアンをリニューアル移植しろや

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 21:01:37 ID:qhP3Mvpe
すげー今頃感あったけど
TVアニメ化とか連動してたのかよ・・・・

サントラを友人にコミケで買ってきて貰ったぐらい好きだったけど
なんか過去の遺産ばっかで食うようになってきて
エルフ化していってるな

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 21:08:53 ID:h/Azl3mz
>>22
凄くかわいい

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 22:26:35 ID:nzKtvUEW
平野と水樹て・・・・・・

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 23:01:57 ID:JrTSCWa2
平野はイラネ 
カワタ絵には期待してる

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 23:20:37 ID:ZHmiYcYp
判子絵師はイラネ
平野には期待してる

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 23:22:23 ID:hXCbFGsC
こみパ移植のほうがよかったんでは


37 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 23:22:48 ID:+qbuQG9u
つまり原画は平野耕太か

38 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 23:34:57 ID:JrTSCWa2
>>35
判子絵師は東京のやつらだろ

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 23:35:32 ID:hTvnC593
ここがあの女のハウスね…

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 23:35:57 ID:ZHmiYcYp
カワタも負けず劣らず

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 23:38:48 ID:xQL2oiCR
マジで嬉しいんだけど!
これで俺の美咲さんにいよいよスポットが当るときが!!
ひゃっほー!!
正月とお盆が同時に来た!!

42 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 23:47:30 ID:bdcsM4YW
ttp://rainbow2.sakuratan.com/img/rainbow2nd36869.jpg
ttp://rainbow2.sakuratan.com/img/rainbow2nd36901.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_016572.jpg

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 23:48:44 ID:hTvnC593
最近すっかりアイマス漬けな俺としては、ここが原点だったかと感慨に耽る次第でございます
さて、IKSOスピリッツの同人誌でも引っ張り出すか…

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 23:49:27 ID:xQL2oiCR
>>43
なんか俺がいるぞww

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 23:53:36 ID:ZHmiYcYp
よし、アニメ版ではヒロインたちをロボットに乗せよう

46 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/26(木) 00:06:30 ID:UyEDl74N
>>44
ひょっとして、当時:理奈 現在:千早スキーデスカ?


47 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/26(木) 00:19:49 ID:SjA9XPtx
アニメ版
http://www2.moeyo.com/img/08/06/22/1/108.jpg

48 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/26(木) 00:29:18 ID:PIHmu1y7
10分書き込み無ければ由綺のスカートの中に頭を突っ込んみ股の間をクンカクンカする

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/26(木) 00:34:07 ID:UyEDl74N
>>48
変態紳士、乙

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/26(木) 01:56:19 ID:9Yr+W8gV
平野の演技力は心配してないが由綺には合ってないと思う

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/26(木) 02:06:31 ID:ccKJtJJJ
ここがあの女のハウスね
ttp://jp.youtube.com/watch?v=wy3yt3Ws2is

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/26(木) 08:08:52 ID:ECUX1EqA
> 森川由綺:平野綾

     凵@     ○   ∇ 、,、´`゙;~、  ';冫 ☆
           ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、 ._〃Ν ; ゛△│´' 'ゝ'┃...   ●┃
 ┃┃_.━┛ヤ ━━━━━━,/\.\━━━━━━━━━ .━┛
        ∇        //\\.\ 火、ヽ,,"∧.: .┨'゚,。
           .。冫▽ < //   \\.\ 十   乙  ≧   ▽
         。 ┃ . Σ、\.     \\|, 、\'’│   て く
           ┠ .ム┼\\.    /// ,,’.┼ ァΖ.┨ ミo'’`
         。、゚`。、   i/\,\// レ' o。了 、'’ ×  个o
        ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
            ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
       ヾ   凵@              ’、´    ∇
     凵@     ○   ∇ 、,、´`゙;~、  ';冫 ☆

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/26(木) 08:44:43 ID:o+bmiCzQ
オサーンとしては当時から過ぎた時間を感じさせてほしいから
30前後のキャストのほうが良かったな。
水樹でギリギリくらい

54 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/26(木) 13:53:40 ID:PIHmu1y7
10分放置で平野綾は俺と結婚する

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/26(木) 21:58:34 ID:xyByyHCF
アニメ公式サイトOPEN
ttp://www.whitealbum-tv.com/

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/27(金) 00:01:00 ID:w0fktNve
>>55
TOPにいるキャラ誰だよ

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/27(金) 01:12:10 ID:ng9+rHqI
リーフのゲームでは結構好きで思い入れあるな〜
当時こういうドロドロ系は新鮮だったから

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/27(金) 03:00:37 ID:jWSKjfmp
当時、ユキにあんまり思いいれなかった自分としては
何のためらいもなく美咲さんルートに入ったw
一部のユキファンは、他のキャラ攻略できなかったみたいだね・・・

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/27(金) 06:49:28 ID:L6zfK41q
「ここがあの女のハウスね」ってムービー、誰が作ったの?

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/27(金) 09:30:49 ID:365a8P+0
歌の出典なら
初出はテックウィンって雑誌のCDROM連載コンテンツ「さるやまハゲの助アワー」収録だったとか


それともMADの作者のほうを知りたいの?俺は知らんし知ってどうすんのという感じだが

61 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/27(金) 18:32:23 ID:LYerNCQt
人気恋愛AVG『WHITE ALBUM』がPS3で復活! メディアミックス展開も
ttp://www.gpara.com/comingsoon/whitealbum/080627/

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/27(金) 21:03:38 ID:Og/AorjR
http://aquaplus.jp/wa/index.html

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/27(金) 21:31:48 ID:+4kybocI
いつも心にギャルゲーを
http://www3.ocn.ne.jp/~ura-kiri/


64 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/27(金) 21:47:10 ID:CkNoKAP3
>>58
由綺ファンは由綺ルートですら評価悪かったはず
内容的な評価をあげたのは美咲や弥生、マナの方だろうな

65 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/28(土) 00:42:19 ID:lPDCrh4V
アニメのキャラデザはヴァルキリープロファイルの人
ゲームはTOHEARTの人。
http://anime.geocities.yahoo.co.jp/gl/playstationbookmark/view/20080627/1214574479

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/28(土) 01:10:43 ID:UK9ozffw
東鳩の人とわざわざ言うよりも、変わらずと言った方が…まあ、名義は違うが。

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/28(土) 08:35:07 ID:zjXQZCCN
つーか東鳩は共作だし
水無月氏の絵風に合わせてるっぽかったような

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/28(土) 17:06:36 ID:iaUbGST8
ここがあのゲームのスレね

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/28(土) 17:10:19 ID:1ElK2x2l
ちなみに、TVアニメ版「WHITE ALBUM」の時代設定はアイドル文化華やかなりし1986年のバブル前夜になるとのこと。
携帯電話も普及していない時代の、悲しく、とても優しい物語が描かれていきます。
ttp://blog.getchu.com/archives/51205816.html

70 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/28(土) 18:58:24 ID:HzhAUp4s
今はおばさんになってると言う設定か

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/28(土) 22:06:26 ID:PEDlBqcm
最終回になんかやらかすんじゃないかと思ってる
子供世代出して2狙うとか

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/28(土) 22:56:26 ID:Ztgl8aYw
冬弥が緒方理奈に刺されて、森川由綺が緒方理奈殺害、逃亡

73 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/28(土) 23:02:31 ID:zjXQZCCN
そーいう行為に及ばない人の生き様の話だからこそ重みがあったわけで

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/28(土) 23:30:46 ID:erj+UC1l
>>73
だな、スクイズとは天と地の差だが、
ゆとりにはそれがわからないんだろ。

75 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/29(日) 00:25:42 ID:9TgmLGfV
すごい燃料が

179 名無しさんだよもん sage New! 2008/06/29(日) 00:00:41 ID:NWyGxgdD0
河島はるか(かわしま はるか)
声:田村ゆかり

観月マナ(みづき まな)
声:野川さくら

篠塚弥生(しのづか やよい)
声:中原麻衣

( ゚д゚)

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/29(日) 01:10:08 ID:ZCaA+VKn
製作はサンライズですか?

77 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/29(日) 10:09:55 ID:OJIkMnMl
はるかはいいんじゃね

78 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/29(日) 10:16:09 ID:dThmUwrV
>>75
なんで俺の美咲さんだけHUBられてるんすか?


79 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/29(日) 13:04:30 ID:MqYMVBI1
>>71

冬弥と由綺が心中自殺

80 :71:2008/06/29(日) 14:02:55 ID:OJIkMnMl
舞台が20年以上前だから、
反響次第では現代を舞台にした続編も狙ってると思うんだよね
当たればうれしい

81 :71:2008/06/29(日) 14:03:46 ID:OJIkMnMl
だから、やらかすといっても、
別にスクイズとかマイユアとかH2Oとか、
そういう方向ではない

82 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/29(日) 14:46:32 ID:u2QjXJGU
森川由綺の初コンサートに突如未知の敵が!

83 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/29(日) 18:24:12 ID:HtZIR1hb
>>78
てめぇの美咲さんじゃねぇ。俺の美咲さんだ。
オーバーオール最強

84 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/30(月) 10:31:16 ID:bMt7po7M
10分俺平野綾電撃入籍

85 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/30(月) 16:27:27 ID:DAHSnDHo
このソフト、まだ俺がピュアでラブリーな少年時代に先輩の勧めで購入したんだが、一周目に迷わず浮気無しシナリオをクリアしたすぐ次が美咲さんシナリオだったもので、余りの激痛にそのまましまい込んでますた。。。

で、復活のニュースをきいて昨日久し振りに封をといてみて、約10年振りに土日つかって同じ事やってみたんだが、なんといいトシこいたオヤヂになっても驚きの激痛であり、今日一日仕事にならず早退してきたオレガイル。


86 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/30(月) 21:23:49 ID:+FDYZqH9
この絵ではコケる…
ティアーズトゥの方は更にダメだ

87 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/01(火) 04:49:26 ID:NAtPi7YS
つーか当時の奴の封を解いてもイマドキのPCじゃ動かんだろ確か

88 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/01(火) 05:20:39 ID:+/Gf2tFu
ティアーズトゥがw歴史的大敗北して
借金を背負ったため話が無くなる・・・と言う展開もあるの?

89 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/01(火) 07:42:10 ID:J2Z/mnAx
>87
XPでうごいたよ。
特になんもいじらんかったけど。

さて、気もちいれかえて出社するかな…

90 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/01(火) 08:22:26 ID:VoGvOiXg
【世界中から信頼される日本記者クラブの毎日新聞が英語版で、世界に向けて9年間も発信していた記事】
■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する。
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている。
■日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブレーターを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている。
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る。
■20才から35才の間の日本人の4分の3がセックスの写真やビデオを撮ったことがある
■漁師経験者談;日本人は何とでもセックスをする。
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、児童性愛者向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている。
■熱海の伊豆山神社のある木は、屠殺人の木またナギと呼ばれ、その後イザナギと呼ばれたが、イザナギは神道伝説の神話の神であり、日本列島は彼のこぼした精液から生まれた

スレチ申し訳ありません
興味のある方は是非このスレへ足をお運び下さい
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214851435/

91 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/01(火) 23:44:03 ID:VU0VsTH3


92 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/01(火) 23:53:39 ID:ruYtQEjG
理奈は俺の女

93 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/02(水) 23:47:10 ID:oN2Zgxwd
ここがあの女のハウスねな奴だろ?
何で今更こんな古いエロゲをワザワザPS3でリメイクすんだよw

94 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/03(木) 00:21:33 ID:qXwuZ5N1
『根堀り葉掘り聞き回る』の『葉掘り』ってどういう事だって奴じゃないのか?

95 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/03(木) 00:26:09 ID:/2pAOpyz
ギアッチョネタはどのホワルバスレでもさんざん出てきて食傷気味

96 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/03(木) 00:59:15 ID:Sfjp/mSW
何か色々とフラッシュ流行ったよなw
そして本編は胃が痛くなるゲームだった気がするが…どーだったけ?

97 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/03(木) 01:28:35 ID:Xcrz4UTI
俺は、理奈が由綺にレッスンするFlashが好きだった。

つか今でもたまに見ると吹く。

98 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/03(木) 04:01:25 ID:cPffgGox
>>88
こけたら、東京組に続編でも作らせて、稼いでもらうさ
いまはしゃちょうのターン

99 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/03(木) 18:52:07 ID:i/Rf9XUs
予約受付はまだか

100 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/05(土) 21:37:42 ID:s4w8FSko
はるかにしか興味ねー


101 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/07(月) 12:29:02 ID:VVUN8ePg
PS3版の予習として、PC版をプレイしてみる。

102 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/08(火) 15:38:51 ID:kV7qlgV8
理奈ルートの「私、冬弥くんと寝たの…」はあるんだろうな?

103 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/09(水) 00:37:12 ID:vlFy3V33
体力のアイコンがチンコっぽかった記憶がある

104 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/09(水) 20:50:30 ID:M71uIdVj
PS3で懐古ギャルゲーって、どんだけ頭のおかしい企画なんだよw

間違いなく短期ワゴン…というか、その前に完成そのものすら危うそうな。

105 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/10(木) 00:16:47 ID:An8s36uG
ティアーズは普通におもしろそうだと思ったけど。
買う予定。


さっさと美咲さんの声発表してくれりょ

106 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/10(木) 00:24:54 ID:FhXr5Kex
澤倉美咲:金田朋子

107 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/10(木) 00:30:06 ID:An8s36uG
>>106
な・・・ん・・・だと!?

108 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/16(水) 00:58:38 ID:n82sys5U
PS3止めてXBOX360に変更した方がいいんじゃね?

109 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/16(水) 17:11:01 ID:bMrvhXEe
19歳の由綺と理奈がアイドルやれるんだから、
アイマスのあずささんはアリだよな?

110 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/17(木) 20:43:57 ID:HopHCNLV
WA、PS3版新画像
http://image.blog.livedoor.jp/sasayakana_tanoshimi/imgs/1/2/128a32da.jpg

111 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/17(木) 20:46:21 ID:bdFfEN7P
>>110
ホモ画像

112 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/26(土) 03:34:24 ID:Cf9nLA6O
電撃大王で漫画連載が始まります。

113 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/26(土) 14:24:36 ID:5tFBMdOt
どうせはるかは空気なんだろ

114 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/26(土) 14:58:23 ID:pHMNqUvr
自己主張の強かったら、それはきっとマナか何かだ

115 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/28(月) 17:14:47 ID:JOeRaNyC
WAは
よく覚えていませんが
AVGと皆さん言ってますが
SLG+サウンドノベルと言う
触れ込みでなかったでしたっけ?

あのランダムはやめてほしいですよね
ヴォーカルコレクションは全CDもっています
WA 外国語Verシングルも持っていますが後でヴォーカルコレに
載っているのですよね

ちなみにPC版WAの中にスタッフの歌?がありますよね
結構面白かったり

116 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/28(月) 17:56:56 ID:H1X1dZXK
今回のPS3でのリメイク版は>>15にあるようにAVGに変更

117 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/28(月) 19:24:11 ID:DGv+3VjH
由綺と理奈の伝説の年末ステージに向かって、今、冒険が始まる!

118 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/17(日) 13:27:02 ID:WDr4tMlr
はるかがメインヒロインなら許せる

119 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/23(土) 18:05:23 ID:97cr7fHm
当時はマナは割と不人気だったな
俺は最高に好きだったけど
今はツンデレなんていう便利な言葉が出来たからな…

120 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/23(土) 19:25:49 ID:Ht70TyMU
教科書のようなツンデレだよな。
今じゃマナより由綺の方がレアキャラになっちまった。

121 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/24(日) 00:18:03 ID:FXnb/dld
今だと、由綺は間違いなく刃物持ち出してくるキャラだよな。

122 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/24(日) 08:15:28 ID:HO9pMVWW
美咲先輩と由綺は酷い設定にされそうだ。
包丁持たずにひたすら耐えて訴えかけてくるキャラがまた受けそうな気もするぜ。

123 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/24(日) 13:39:13 ID:9R/5/m/H
由綺→刃物
美咲先輩→毒物
マナ→放火
はるか→偽装交通事故
理奈→マスコミ使って社会的に抹殺

124 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/24(日) 17:40:57 ID:CFxEnB5x
タイトルもブラッドアルバムになるなw

125 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/24(日) 20:33:26 ID:CFxEnB5x
やっと理奈を落とせたぜ。
英二さんとのガチホモEDが何故無い。

126 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/24(日) 22:27:50 ID:D8GLV5EE
メモオフ6をやって、平野って大人しい少女の演技もできるんだなと思った。
微妙に違和感を感じたりもしたが。

127 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/25(月) 00:43:21 ID:UXBoj6g5
いやだからキディグレイドでリュミエールやってんだってば<平野

128 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/26(火) 11:06:44 ID:rTPGUHwg
ないとは思うけど刺すとか刺されるとかはマジでカンベンしてほしいな。
そういうのが無かったからこそ好きになれたのに・・・
どうでもいいけどメインの2人より美咲さんとマナが好きだった。

129 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/26(火) 12:39:42 ID:eWxHTqqN
由綺→目を突く
理奈→鼓膜を破る
美咲先輩→締め技
はるか→ボディブロー
マナ→家庭教師いじめ
誰かのマネージャー→若さを吸い取られる

130 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/26(火) 15:31:01 ID:c4D1ues2
>マナ→家庭教師いじめ
(*´д`*)ハァハァ

131 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/26(火) 20:08:24 ID:uqMdSS//
WHITE ALBUM 歌 平野綾
SOUND OF DESTINY 歌 水樹 奈々

これで一稼ぎしようってんだろ

132 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/26(火) 20:42:28 ID:8zeTcV2J
そもそも歌で稼げない声優を、この作品で使っちゃだめだろ

133 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/26(火) 22:20:11 ID:UeRJSkBq
内容がキャプテンラヴになってたら大笑いなんだが

134 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 21:37:09 ID:91b0GCu6
ttp://news.dengeki.com/elem/000/000/102/102266/

135 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 05:07:52 ID:gVZDFTQr
>>108
ニラニラ

136 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 07:59:39 ID:qL0qWwH0

【表現規制】表現の自由は誰のモノ【104】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1219491880/

137 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 00:51:17 ID:Myob9d+Z
ここがあの女のスレね!!!!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)