5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主人公以外の男キャラ総合

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/16(月) 23:55:46 ID:QUE/8T87
って、影が薄いよね。

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/17(火) 00:49:13 ID:tNjgMNX+
そうでもない

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/17(火) 01:31:58 ID:ALO0oNDd
フカフィレなんて ある意味主人公 喰ってるぜ

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/17(火) 02:11:53 ID:tNjgMNX+
メモオフの信なんてシリーズ皆勤賞だぜ

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/17(火) 12:13:01 ID:Qwm5ByQu
あやかしびとの漢達を忘れちゃいかん

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/17(火) 22:24:02 ID:2kpJ3IZS
相沢貴史って知ってるか?

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/22(日) 23:16:07 ID:85fvUu5y
八雲はまじタンなんて、女装っ子にとどまらず攻略対象ヒロインにまで昇格だぞ
エンディングも激萌えラブラブだし、他のヒロイン喰いまくり
アニメ版のほうでも第4話で人気がブレイクしたし、抱き枕まで発売されたほど
今年のギャルゲー最萌えヒロインになれるほどの萌えキャラだと断言できる!

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/22(日) 23:32:58 ID:QcWxY3I1
ときメモの男友達で存在意義があるのは1の好雄と2の匠だけだな。
純は空気、矢部白鳥はカス以下。

9 :>>1:2008/06/22(日) 23:40:32 ID:0wV29iQm
VIPで感動できるギャルゲ作ろうぜ! 5th
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1214041527/
にて、只今シナリオコンテストを行っております。
 
詳しくは、上記スレの>>315>>316を御覧ください。
 
たくさんの投稿をお待ちしています。

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/23(月) 06:36:06 ID:v6l1bIzN
春原を忘れるなよ♪

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/23(月) 12:48:21 ID:8RV/B619
伊達スバル も思い出してください

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/23(月) 13:32:11 ID:8ZxKkERB
>>1涙目(笑)

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/23(月) 19:41:37 ID:hg/XzImR
春原とフカヒレは最高だろ

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/25(水) 15:43:21 ID:aXnFAeni
マグロー・中森・オズ先輩

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)