5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

To LOVEる -とらぶる-

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/03(火) 17:41:19 ID:aC+pgA9s
PSP ドキドキ!臨海学校編 2008年9月25日発売
http://www.famitsu.com/game/coming/__icsFiles/artimage/2008/05/26/pc_fc_n_gs/photo400.gif
http://www.famitsu.com/game/coming/__icsFiles/artimage/2008/05/26/pc_fc_n_gs/toraburu02400.gif
http://www.famitsu.com/game/coming/__icsFiles/artimage/2008/05/26/pc_fc_n_gs/toraburu03400.gif

DS ワクワク!林間学校編 2008年8月28日発売
http://yotuba-1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/ytb_0021.jpg
http://yotuba-1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/ytb_0020.jpg
http://yotuba-1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/ytb_0019.jpg

PSP版公式
http://www.mmv.co.jp/special/game/to-love-ru/psp/psp.html

DS版公式
http://www.mmv.co.jp/special/game/to-love-ru/ds/ds.html

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/03(火) 20:53:27 ID:m/WIzt8R
2げっとぉ♪

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/04(水) 01:45:12 ID:divZfxfe
番外編系か
正直if系の方がいいなあ

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/04(水) 02:01:20 ID:DlyaITuW
3泊4日はないわ
まーべらすだし1週3時間くらいか

5 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/04(水) 06:34:56 ID:uQLuKov4
楽しみ

6 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/04(水) 12:41:45 ID:McZLWvuh
つーかリトの妄想力ってすげーよな。何処が普通の高校生だ

7 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/05(木) 23:18:45 ID:yOoHKXti
スレたってたのか

8 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/18(水) 00:24:00 ID:ba9lXlIr
ヤミちゃんと恋人になれますか?

9 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/18(水) 01:02:03 ID:AYGDdYRu
>>1
DS版ワロタw

10 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/18(水) 12:17:23 ID:UbDs8H/p
予約特典だっけ?下敷きいいよな〜

11 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/06/30(月) 01:25:19 ID:f4vrN52G
俺も仲間に入れてくれ(*^o^*)(*^o^*)

12 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/02(水) 23:10:17 ID:u1Ut4ZMX
おう、(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*)

13 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/03(木) 20:15:30 ID:P1EmxLqT
因みにみんな買うの?

14 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/05(土) 00:27:08 ID:APoMLvpV
もっと改善してくんなきゃ買えん

15 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/05(土) 20:19:05 ID:zNQ8EuUk
乳首あったら買う

16 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/05(土) 22:10:11 ID:NAfNVay/
DS版の3Dモデルは渾身のギャグだなw

17 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/06(日) 06:19:14 ID:SQ4HTKgc
これはDS版買うわ

18 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/07(月) 10:54:53 ID:3wbayhtJ
649 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい@全板トナメ出場中 [sage] 投稿日: 2008/06/27(金) 16:22:44 ID:3zktKydE0
スレチだがPSP版のゲーム
ララ、春菜以外に、唯、ヤミ、沙姫、ルンルートあるんだな(蜜柑はない)

ルンEDってどーなるんだ

19 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/07(月) 22:30:47 ID:MbBtE7QR
ヤミルートがあるのはおkだがどんなんになるんだろw

20 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/08(火) 12:34:50 ID:ULuzxTjS
ヤミの機嫌を損ねると校長と同じ様な目に遭う

21 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/08(火) 13:25:23 ID:x0hTIYlO
PSP版買おう

22 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/08(火) 14:01:08 ID:JUxvT4RC
おぉ!!唯ちゃんとヤミちゃんのルートがあるのか。絶対に買うぞ!

23 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/13(日) 19:33:57 ID:9nbEUvjb
age

24 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/14(月) 18:20:21 ID:UXH9ffg3
凛は落とせないの?

25 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/14(月) 18:30:03 ID:NJrySUv6
>>15 単行本ではあるっぽいよ?

26 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/15(火) 00:45:53 ID:ptjZDPXy
PSP版だけのオリジナルキャラ
メイ・ネルス・アクアン
ララが地球に来る前の遊び友達
ちょっとした物体なら自由に飛ばせる能力を持っている
明るく活発で、表情豊かな女の子

(;´д`)オッパイアルノカナナンカナサソウ

27 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/15(火) 06:55:59 ID:Nyzo8jdq
>>26
PSP版はオリキャラ出るのか。アニメを最後まで見ることが出来たら買おう。

それにしてもDS版公式のプレイ映像ひどいな。
あれ見て買おうと思うやついるんかな

28 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/16(水) 11:19:48 ID:WmDLfTqf
ボトルキャップ
揺らしたりローアングルから見えるらしい
買う気なかったが気になってきたDS版

29 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/16(水) 17:06:15 ID:CJEOKvus
今時あんなポリゴン粗いのはダメだ
PS以下だろ

30 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/21(月) 01:15:36 ID:oOxQ81rt
PSPのやつ買うのか

31 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/22(火) 01:48:28 ID:HLaoDaJK
ルン、闇カワイイよ
アゲ

32 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/22(火) 01:51:37 ID:BNOh5qiC
DS版はギャルゲーじゃなくてギャグゲーだな

33 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/22(火) 01:56:05 ID:ZLMCp384
>>1乙です。

34 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/22(火) 08:08:10 ID:+qIZ6JZS
美柑が攻略できるならPSP版買う
DS版はなあ・・・

35 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/22(火) 17:20:40 ID:bSTDOX2C
>25
ぽいではなくバリバリある

36 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/24(木) 01:30:32 ID:+AOCDLOd
PSP版のララ 下半身がとんでもない肥満体になってないか

37 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/24(木) 02:13:06 ID:jS3mpI31
マジ(◎o◎)(◎o◎)


38 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/07/25(金) 20:49:13 ID:YcTfnYsk
更新見るたび購買意欲が削られていく気がする

39 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/01(金) 20:42:54 ID:hkA5Ct/v
乳首追加希望

40 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/04(月) 00:11:50 ID:yr40VKD7
DS版は何のゲームなの?
ときメモ3?

41 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/06(水) 12:50:01 ID:cS3YVzVn
ttp://www.mmv.co.jp/special/game/to-love-ru/ds/special/weekly.html#game1
上のほうの動画から推測するに
DS版は乳をつついたり、尻をつついたりする
そんなゲーム


42 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/06(水) 19:53:43 ID:eX6tneSe
>>41
こりゃやばい…DS本体と同時購入しそうだ

43 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/06(水) 21:02:11 ID:dkRCro9M
CERO Bではあれが限界か。
どうせならCERO Dで作ってくれればいいのに。

44 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/06(水) 23:33:10 ID:yTtvEQbO
発売まで1ヶ月切ったんだな

45 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/07(木) 12:39:06 ID:PE0hIWB7
SERODでもせいぜいパンチラ止まりなんだろうな


46 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/07(木) 14:25:38 ID:Cq+Hkpp3
それは高望みし過ぎだろw
乳尻つつきとか触手のやつにえっちぃっぽい音声がちゃんと入ってたら
神ゲーの称号与えてもいいだろ、美柑にも出来たらもう御神体だね

47 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/07(木) 18:43:32 ID:PE0hIWB7
神ゲーには賛同するが・・・CSでできるわけが無いな


48 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/07(木) 22:59:45 ID:qZIoC2RJ
>>47
つ どき魔女

49 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/08(金) 22:59:16 ID:d3h97/8S
限界をおおおおおお
ブチ破れええええええ

50 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/10(日) 11:17:01 ID:qHvsRwpD
うーん
両方買おうかしら

51 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/11(月) 03:13:55 ID:G3MtfP/8
マーベラスがどんなバグを仕込んでくるのか楽しみだ。

52 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/13(水) 01:13:57 ID:/lTOUucL
巻いてるバスタオルが取れるバクとかありそうだよね

53 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/13(水) 01:22:23 ID:0xs8NzUU
ワンダーグーの予約特典いいな


54 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/13(水) 18:42:21 ID:xBpGbLB3
>>52
それは良い仕様ですね

55 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/15(金) 00:14:23 ID:VCGy35MN
タッチペン使ってのスカートめくりくらいはやらせてくれよ。
別にぱんつまで脱がさせろとは言わないから。

56 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/15(金) 01:18:39 ID:laebyiqR
鬼才現る

57 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/15(金) 05:32:50 ID:FJEv/jxg
PSP版だけにしとこうっと

58 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/15(金) 17:10:38 ID:vTGEoe1g
どうせなら主人公をリトじゃなくオリジナルに・・・

59 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/15(金) 18:09:46 ID:tIJ/pthT
原作厨が暴れるだけ

60 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/16(土) 08:41:09 ID:BZZlmD+S
PCゲーじゃあるまいしリトの声off機能付いてないだろうな
DS版はもうセクハラゲーとして、何と言おうがガチ


61 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/16(土) 08:42:04 ID:0dwk5c4s
DS版は匂いがする
地雷の

62 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/17(日) 03:11:53 ID:rY5Ufdpr
DS版も2Dで良かったんじゃないかと
思う今日この頃です。

63 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/17(日) 22:57:39 ID:PJZAtVar
うん

64 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/17(日) 23:31:48 ID:M6JyzaOz
あと10日ある・・・今からでも何とか乳首を追加して頂けないだろうか

65 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 12:44:08 ID:wKbwYQoZ
追加したらキラキラのシールが貼らさるな

66 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/18(月) 18:05:13 ID:xiZlHFNJ
>>64
乳首なんか追加したら皆その場所ばっかりタッチペンでつついて画面が壊れちゃうだろ?

67 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/19(火) 20:07:19 ID:1KA+HGKo
>>66
舐めるやつとか現れそうで怖いです><

68 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/19(火) 20:53:31 ID:yuiH1HxM
いや、それはない

69 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/19(火) 20:57:47 ID:tnYV7YSy
早くルンちゃん美柑ちゃんヤミちゃんと・・・



70 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/23(土) 07:04:37 ID:J7ISxBv/
フラゲした人いますか?

71 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/23(土) 19:08:23 ID:205nlnAP
発売日は8月28日(木)まだ日曜挟んでるし無理じゃないか?
俺はゲマに予約してるからフラゲは無理だなw

72 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/24(日) 00:06:03 ID:7lNQT4fC


73 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/24(日) 18:24:16 ID:dJGZxOcB
これ特典はDS版のヤミ&美柑のシートのほうがいいんだけど
でもゲームで欲しいのはPSP版

74 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/24(日) 20:57:42 ID:PguUbGML
DS初回版を買ってソフトだけ即売って解決

75 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/24(日) 22:42:40 ID:lsnS2JYg
動画を見た感想としてはDS版の方が神掛かる気がしてしょうがないw

76 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/25(月) 15:46:48 ID:hagv74Ao
ストーリーはどうなってんの?
アニメ陣に丸投げはヤメテ

77 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/25(月) 16:52:36 ID:+IWKnZY7
早く発送されないかな〜

78 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/25(月) 17:00:25 ID:P13TuKkn
今更予約とかできないから当日店頭でゲットするか・・・
売ってろよ、ゲオ

79 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/25(月) 17:04:06 ID:+IWKnZY7
予約したら良いじゃん

80 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/25(月) 23:27:47 ID:xeaFTSll
PSP版、御門先生の出番あるのかな?
あるなら欲しいんがが…どうせ脇役だろうけど

81 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/26(火) 13:34:18 ID:Vfh0H5ow
DS公式サイト初めて見て
ゲームオリジナルキャラクターどんなんかと期待して見たら
クソすぎてワラタ

82 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/26(火) 14:49:57 ID:BaN/EUSM
夜ころにはフラゲ?
ってかスレ伸びなさすぎだろ…

83 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/26(火) 18:24:22 ID:uS69gz1O
明日人柱になってくるか

84 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/26(火) 21:52:05 ID:rrWMpmbs
公式のサンプル動画GJ
美柑の制服姿いいなー。

85 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/27(水) 07:55:56 ID:bUH0RcE0
さてそろそろ何らかの動きがあってもよろしいかと・・・
フラゲ者れヴゅーよろ


86 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/27(水) 12:43:00 ID:+KLtcx0A
フラゲ期待age

87 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/27(水) 12:47:41 ID:UXQnYV1e
今から買いに行ってくるお

88 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/27(水) 14:02:31 ID:vdtvZQpw
ラッキーチューンは入ってるの?

89 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/27(水) 14:08:09 ID:Vi/l1adM
オープニングとエンディング入れて欲しいところだけど、DS版もPSP版もそれを謳っていないところをみると・・・・

90 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/27(水) 14:09:59 ID:kFPxNIvV
唯のパンチラうp

91 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/27(水) 14:20:53 ID:wCyM0pLv
PSP版はゲーム用の曲があるんじゃなかったっけ?

92 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/27(水) 14:56:13 ID:Vi/l1adM
>>91
ラッキーチューンのカップリング曲だったっけ?
そんなのいれるくらいならラッキーチューン入れてくれた方が・・・と思うんだけどね。

93 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/27(水) 14:56:14 ID:imDKvqMS
ラッキーチューンのカップリングね

94 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/27(水) 15:30:11 ID:UXQnYV1e
買って来た
説明書薄すぎワロタ

95 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/27(水) 16:41:35 ID:9w04xM4Q
エロいかエロくないかで決まるんだ!!さぁそこんとこ詳しく説明するんだ!!

96 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/27(水) 17:34:47 ID:UXQnYV1e
とりあえずメニューでキャラにタッチしたらやぁんとかあっとかはいうよ

97 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/27(水) 17:59:31 ID:biuZbUsC
電車での移動中に遊びたいゲームですね

98 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/27(水) 18:49:35 ID:ku+5sHOP
>>97
もちろん、スピーカーから音だすんだろうな?
最大音量で。

99 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/27(水) 18:53:04 ID:+KLtcx0A
電車の中凍りつくぞw

100 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/27(水) 23:10:49 ID:3KgPIXYZ
ハレンチだわ!

101 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 00:32:59 ID:gDIvV5Mr
限定版と特典ほしさに、いつもフラゲできる店
諦めてゲマズで予約したから、まだ手に入らない。
明日仕事が早く終わったら買いにいけるんで。
そのあと感想うpします。

102 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 00:44:14 ID:CMFODcTO
めいずうぉ〜か〜終わらねぇw
もう2時間くらいやってるぞちくしょうw

103 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 01:26:53 ID:6Hsfanpm
で面白いの?
まあ明日朝に届くんだけどさ

104 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 02:48:01 ID:kru2zLBC
シューティング難しい

105 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 06:23:58 ID:WbVGJcHm
ちくびとぱんちらはありますか?

106 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 07:18:46 ID:mbJ2QqUj
お触りは「きゃっ」や「あん」とか言うだけ?
それとも触り続けるとイッたり、怒ったり反応変わったりする?

107 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 09:21:25 ID:CMFODcTO
CERO:Bなのが悔やまれる

108 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 09:32:26 ID:dePFLBzn
キャラの上下回転できないのが致命的だな
パンツのぞけねぇ

109 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 09:34:48 ID:QMZBFSVc
>>108
FF8思い出したw
あれもセルフィだけ縦回転できなかったな

110 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 11:37:50 ID:VizfmgCP
>>108
それって、ポリゴンの意味なくね?

111 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 12:13:10 ID:UqiUB8FJ
マジカルキョーコのシューティング難くないか?
弾幕が凄くて避けれん、速攻ゲームオーバーになったw

112 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 12:28:30 ID:WddPzzeF
>>111
難しいね
レイプされますた

113 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 13:11:53 ID:CMFODcTO
隠しの開放条件がキョーコで○点以上とかだと死ねる

114 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 14:20:08 ID:i+Mu6QNu
きょーこシューティングハードクリア記念かきこ
道中は基本上画面とした画面の中間下で待機 やばかったらセーフゾーンに避難
でも敵に重なると押し出されるから注意
下から来るアフロと車はタイミング覚えて上画面で迎え撃つ
ボス一段階は斜めから打つと楽
二段階目は当たり判定あり、出現前から中段端に寄って置く
→下段端隅でひきつけながら上段 の繰り返し

115 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 14:38:31 ID:jjTgOFcf
しっつれーい♪

116 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 15:00:29 ID:m8VViQVu
結構ミニゲームムズいな
ゲームリセット機能は無しか?

117 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 15:02:19 ID:4EHHe9VJ
エロ要素どうよ?

118 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 15:08:14 ID:AkgItP/k
>>117
全くエロくない。PSP版よりエロ要素は上だと思ったがパンチラもパイタッチも無し
どきどき魔女神判みたいなのを期待してたがストーリーも何も無くただミニゲームをクリアするだけ
ギャルゲーとしては完全に糞ゲー
シューティングは結構面白いけど2画面でやりにくい

119 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 15:09:44 ID:CMFODcTO
エロゲーってよりバカゲーだね

120 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 15:12:27 ID:g3WsGKkj
ストーリーモードみたいのあるんじゃないの?

121 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 15:13:11 ID:4EHHe9VJ
>>118
thx エロもストーリーもないのか・・・

122 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 15:15:44 ID:UqiUB8FJ
とりあえずクリアしたけどこれはストーリーオマケで、
本編はヒロイン達をコスチェンジして観賞したり、チャレンジモードのミニゲームを楽しむものだな
まず本編のミニゲームに参戦するキャラが、ララ春菜ヤミ添乗員ルンだけで他は最後まで無し
イチゴミルクぶっかけはララしか出来ないっぽい
触手ミニゲーもヤミだけ…というよりチャレンジモードには無い
何か条件でもあるのかな
温泉ボーリングのキャラ選択肢もララ春菜ヤミだけかな

123 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 15:41:49 ID:gQmAXeO2
ふむ
こうなるとPSPのも危うい出来な悪寒

124 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 15:44:58 ID:/M5xV2wN
唯…

125 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 15:46:46 ID:fphAKh1o
DSは買える人だけ買えば良い希ガス
ボリューム少ないし、あんまり遊べなさそう…
でもファンなら買いですよ

126 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 16:36:55 ID:oDwMlE5c
唯のブルマだけで十分です
みかんでねーよミニゲームクリアめんどいよー

127 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 16:39:13 ID:UqiUB8FJ
ギャルゲーというよりキャラゲーだな
本編はララと春菜のターンだし、ヤミが主役の話が後半に一話あるけどスグ終わる
ポリゴンには無駄に力入ってるから観賞には問題無し
美柑だけ出てないんだけど、王冠とボトルキャップの数が足りないのかな

128 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 16:40:31 ID:mbJ2QqUj
お触りもなしってマジかよ、特典のつんつん〜は何をつんつんする為にあるんだ
こりゃPSPも様子見た方が良さそうかな

129 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 16:46:00 ID:4Ypu541F
ミニゲームはきみのためなら死ねるみたいな感じなのか?

130 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 16:46:10 ID:CMFODcTO
>>127
美柑はチャレンジのめいずうぉ〜か〜で出た
でもあと一つキャラ枠が埋まってないんだけど誰だろう…

131 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 16:50:50 ID:oDwMlE5c
>>130
めいず何階までいった?

132 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 16:56:04 ID:CMFODcTO
>>131
62階
9階では出なかったから10〜62のどっか…

133 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 16:58:32 ID:oDwMlE5c
>>132
おーありがとー。まだ8階までしかいけてない俺には地獄だぜ

134 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 16:59:44 ID:PMAvDH2r
ちょっと期待してたのになんというクソゲー臭だ…

135 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 17:00:48 ID:g3WsGKkj
スカスカゲーが多いDSには最初から期待してない

136 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 17:09:10 ID:fphAKh1o
乳揺れはええと思いますよ

137 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 17:10:00 ID:mpsTHP4Z
>>122
>まず本編のミニゲームに参戦するキャラが、ララ春菜ヤミ添乗員ルンだけで他は最後まで無し

唯は?え?唯の名前書き忘れましたってだけだよね?

138 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 17:12:50 ID:g3WsGKkj
唯は原作、アニメ共に腐るほど出番あるんだから別にいいだろ。
PSPで出るかもしれんし

139 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 17:14:40 ID:mpsTHP4Z
>>138
言いワケあるかw
アホかw

140 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 17:16:53 ID:g3WsGKkj
ゲームのミニゲームに出なかったくらいで…


141 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 17:27:33 ID:Sq8DFGv6
エロゲ化してくれないかな
そのときはほとんどの声優入れ替えになるけど

142 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 17:35:02 ID:+DVZL/ne
AVDとしてはオマケレベル
ミニゲーム集としては並
ギャルゲ、ファンゲとしては良作だと思うんだがどうだろう

原作全然知らないけど、けっこう楽しい
MMVとは思えない出来。同じDSの某ネギシリーズも見習って欲しい

143 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 17:44:59 ID:TRLrRTe3
どう見ても糞ゲーです

144 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 17:47:48 ID:g3WsGKkj
で?やったのか?

145 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 17:59:25 ID:jkSUbrsq
チャレンジモード限定使用キャラ
イチゴみるく→ララのみ
温泉ボウリング→ララ 春菜 ヤミのみ
ピローファイト→ララ 添乗員のみ

本編限定
触手→ヤミのみ

触手は何か条件あるのかな?
ラスボスみたいなものだから無理とか

美柑はフロア10クリアで出現した

146 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 18:02:18 ID:NxbgciU2
ストーリーどんな感じ?

147 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 19:05:38 ID:O0ZlXOE7
糞ゲーでも自分が楽しめるならそれでいいじゃん。限定版買うつもりなくて予約してなかったけど、現物をみたら買ってしまった。

148 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 19:56:46 ID:B38YmGCG
俺の唯ちゃんにいちごミルクできないのか

149 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 19:58:23 ID:rQJyBlNR
>>147
いい事言うね。
同感。

150 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 20:06:47 ID:i+Mu6QNu
ヤミのボーリングが厳しすぎる
一投目真っ直ぐで全部倒れてくれることあるのか?

151 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 20:08:51 ID:FH2wrqFN
PSP版に金回そう・・・

152 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 20:21:52 ID:UqiUB8FJ
>>150
タッチ画面連打すると手を広げるから範囲拡大でいける

153 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 20:27:28 ID:eMzzLzEO
ttp://blog-imgs-41.fc2.com/f/u/y/fuyukawa/5157.jpg

唯いるよ

154 :150:2008/08/28(木) 20:36:18 ID:i+Mu6QNu
うわ ホントだ 気づかなかった
これはすげー悩んだ俺 かなりはずかしい

155 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 20:37:42 ID:zoy26YuE
限定版の箱をみたら、気が付いた時には
レジに並んでいた。。。

156 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 20:56:35 ID:rAGy7VdG
今落としたからやります

157 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 20:58:53 ID:UqiUB8FJ
マジカルキョーコ無駄に難易度高過ぎだろw
それとも俺が下手すぎるのか?
ボスが出るまでずっとセーフティゾーンで引き籠もってようかな…

158 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 21:11:41 ID:T3aHqrud
DS版を買おうか迷ってるんだが、ボイスは入ってるの?

159 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 21:12:28 ID:i+Mu6QNu
王冠全部埋まった ちなみにコンプ報酬は無し
フィギュアが後4,5個たりないからチャレンジかな
ともあれもぉ満足だわ

160 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 21:19:49 ID:fphAKh1o
>>158
随所で声が入ってるよん

161 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 21:22:58 ID:T3aHqrud
>>158マジでか。買い決定だわ\(^O^)/

162 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 21:23:54 ID:T3aHqrud
>>160ミスった

163 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 21:27:05 ID:24e1omq+
ゲーム開始時に、おま○こタッチしてから
はじめる仕様に吹いたwww

このゲーム、期待してなかったが当りだな!!
最初のミニゲームは勃起物だし、設定は原作(しかも最新)だし!
ポリゴン鑑賞でパンツ除ければ完璧だったな・・・


>>157
俺もマジカルキョーコ難しいって思った。
まあ、昔からシューティング苦手な俺にとっては
全ゲーム中最高難易度w


164 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 21:55:19 ID:yWC7PnUA
1時間でクリア…?

165 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 22:01:35 ID:s9bQ4kl5
ゲーセンの景品でゲットしてきた
はずかしかったよww

166 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 22:04:14 ID:0w7zMz1j
小学生の女の子が限定買ってたな。すごい恥ずかしそうに。

167 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 22:05:43 ID:24e1omq+
サラリーマンの男の子が限定買ってたな。すごく恥ずかしそうに。

168 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 22:08:32 ID:s9bQ4kl5
これ今日発売だったのかよwww
ちっちぇえゲーセンなのにやるなw

169 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 22:12:04 ID:yjhDyh1Z
最初のメニュー画面でスリープにしてたらキャラまでスリープするのな

170 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 22:33:59 ID:m8VViQVu
マイコス
バスタオル最強だな

171 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 22:42:09 ID:e/ROMdTe
parで縦回転解除の神がでてくるまで裸で待機

172 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 22:48:19 ID:33hqq/xo
キャラゲーとして見たら
萌えスタの勝ち

173 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 22:51:58 ID:j49YCA+x
みんなもうキャラとかボトルキャップとか全開放した?

174 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 22:53:14 ID:BRNR6I8k
覗いてみたらポリゴンが用意されてなくてガッカリするに1兆ジンバブエドル

175 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 22:56:07 ID:B38YmGCG
>>152
俺のならないんだけど…

176 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 23:01:20 ID:s9bQ4kl5
恥ずかしいとは思わないのですか?

177 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 23:13:17 ID:jkSUbrsq
デスクトップをヤミにして突ついてみたんだがあえぎ声がエロすぎる件

178 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 23:21:41 ID:IHRh/vhB
エロは?

179 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 23:27:34 ID:UqiUB8FJ
>>177
胸をタッチ出来るのはヤミと美柑だけなんだよな

180 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 23:47:34 ID:m8VViQVu
美柑と体操服、ビキニ、マジカルセットが出せない 情けなくなってきた

181 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 23:51:58 ID:TUOf2Mfy
「めいずうぉ〜か〜」めんどくせえっ!!

182 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 23:55:30 ID:hqmbuC37
ラジオ体操のイントロで「早く始まれよ」とイラついてしまう

183 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/28(木) 23:58:21 ID:oDwMlE5c
めいずうぉ〜か〜の糞長い通路を進んだら行き止まりで
最初の地点まで戻らなきゃいけない時の喪失感といったら

184 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 00:31:19 ID:MCoxXXsp
>>180
同じく出せない・・・
ヤミのボウリングはコツがあるんだろうが
全然わからん・・・


185 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 00:36:09 ID:NFYLG8O0
ちくしょう、なんだかんだ言いながら楽しそうだな。
今日、店員が男性だったら買ってくる!女性なら無理!!

186 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 00:41:53 ID:T6LVZEO7
女の子の格好をして買えば解決 

187 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 00:44:31 ID:8gR8GMVD
コンプした俺が来ました。
ヤミボウリングは
一投目真っ直ぐ
二投目は左斜め上方向に70度位(桶の斜線の対角線になる感じ)
三投目は左斜め45〜50度(左のピンク線と平行より気持ち上)
で投げたらスティック連打で手広げれば完璧だ

188 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 00:45:40 ID:nmBZ7M/L
>>184
直線二列の桶のことなら、定規を使えば簡単よ
手を広げるのは画面をタッチ(非連打)すればいいんだけど、
滑り初めてすぐだと反応しないことがあるから、
桶にぶつかる少し前にタッチするようにすればいい

189 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 00:48:39 ID:MCoxXXsp
>>187>>188
ありがとう!!ためしてみる!!
ってか手を広げる動作知らなかったww

190 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 00:49:38 ID:yzkzcCVp
ヤミボウリングって手広げられたのか!?
手広げなくてもクリアできたが…もっと早く知ってればラクだったな

191 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 01:16:00 ID:pAVA5DF3
ヘタレな俺にマジカルキョーコのハードは無理
つうか、小銭邪魔すぎだゴルァ

192 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 01:28:19 ID:8gR8GMVD
ぼーっと チャレンジでまじかってたら
シークレットDとマジカルコスがでた
別にボス倒したとか凄いスコアじゃなかったからトータル得点累積か


193 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 01:30:07 ID:D3A6Ssx9
>191
まず「覚え」に徹するプレイをするんだ!
敵の出現タイミング、攻撃パターンを覚えるんだ!
しっかり覚えれば、そう難度は高くないはずだ!

194 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 01:41:21 ID:8gR8GMVD
追加でチャレンジ体操難クリアでブルマコス
笛難でビキニコス


195 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 02:45:12 ID:D3A6Ssx9
>194
おお、ビキニきた!ありがとう。
1回目は出なかったけど、5万点超えとかかな?

めいずうぉ〜か〜がメンドくさくてやる気にならないんだが…。
コレってMAPは固定?

196 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 03:00:46 ID:MCoxXXsp
>>187>>188
おかげさまでやっとクリアできました。
2回目がうまくいくと3回目失敗・・・その逆の
くり返しでなかなか上手くいきませんでした。
最後はぎりぎり48点。同点はだめかと思ったけど大丈夫でした。

でも美柑がもらえなかったんですけど・・・
あとクリアしていないのはマジカルキョーコのシューティング
のノーマルとハードの二つ。このどっちかが美柑なんですか?

197 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 03:02:35 ID:nmBZ7M/L
>>196
>>145

198 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 04:33:02 ID:b5M1TWAu
コレクションの 34 35 37の入手条件がわからない…
あと一人出てないキャラがいるっぽいんだが誰だろ、イチゴか?

199 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 05:27:53 ID:qS/IHyof
DS版、メニュー画面(タイトル画面じゃないよ)でスリープすると…って既出?
ヘッドホンで音楽聴いてると分かるんだけど。

あと、制作ナツメっぽいな。音楽はXBLAのオメガファイブの岩月氏だし。
それだけで俺的には神ゲーなんだが。
…と、ギャルゲ板で話しても意味ないかな。寝ます。

200 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 05:30:26 ID:QD0K7kv4
>>198
マイコスのキャラ?そうならララ×2、春菜、リサ、ミオ、唯、ルン、天城院、綾×2、凜、お静、御門、ヤミ、みかんで全員かな

201 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 12:29:24 ID:YnPwd52J
雑誌で見たときはどうかと思ったけど、
3Dも結構良いな!!

202 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 12:30:27 ID:pk3nJysr
昨日仕事帰りにゲオで限定版買ったんだがなぜか予約特典まで付いてきた。ラッキー!


203 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 12:31:30 ID:YnPwd52J
雑誌で見たときはどうかと思ったけど、
3Dも結構良いな!!

204 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 13:17:57 ID:Ab8l0grH
なぜ視点が縦回転できないのか

205 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 13:21:26 ID:Z9tiCVsc
シクレDのマント邪魔

206 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 13:43:41 ID:wlOyhWVz
結局タッチペンでは何が出来るんだ?結構いじれるような感じには見えたけど…

207 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 13:58:56 ID:QD0K7kv4
>>206
おっぱいを揺らせる

208 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 14:03:42 ID:Z9tiCVsc
おkおまえら、とりあえずタイトルで放置してみろ
何をすべきか、おまえらならわかるな?

209 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 14:34:07 ID:9YyHgwDc
>>206
・タイトル画面で胸や尻等をタッチしてセクハラ(胸はヤミと美柑のみ)
・マジカルキョーコ以外のミニゲームはタッチペン
・ボトルキャップでおっぱいゆっさゆっさ

210 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 14:37:06 ID:Z9tiCVsc
>>209
ありゃ、まだ既出じゃないのかね
メニュー選ぶところで放置してると、こんにちはってするからそのタイミングで胸タッチだ

211 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 14:47:54 ID:wWd2LZG/
タイトル画面のララの股間で勃起したのは俺だけでいい

212 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 15:39:07 ID:24Wl1TsR
俺もさ。


一番最初のゲームが一番エロいな、随時ハアハアいってるのが堪らないです

213 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 15:59:53 ID:wlOyhWVz
あんまりエロには期待してはいけないんだな…

214 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 16:07:47 ID:8yb7Rus2
洞窟のストレスは異常

215 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 16:16:43 ID:EeDsFHtl
マジカルキョーコのシューティングむずいな…

216 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 16:24:38 ID:fo68k5fu
洞窟やる気起きないよけどやらないと美柑でないしなぁ

217 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 16:36:01 ID:OKN2Agee
洞窟の這って進むほう
どうしてもお尻に触りたくなってしまって進まねえw

218 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 16:50:47 ID:QoSm/Vt7
洞窟クソすぎだな
洞窟じゃなくてただの迷路だし操作性は凶悪だし虫はウザいし
未だかつてこんなクソには出会ったことが無い

219 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 16:53:43 ID:A8dGV9Wr
ヤミのボウリング難しいな
殆どミス許されない

220 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 16:57:57 ID:yCMh1m0j
洞窟は時間かかるからねぇ
美柑を出す為の10Fクリアでも30分くらいかかる

221 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 17:10:02 ID:7u5UCOTK
マジカルキョーコのシューティングクリアしてから上画面に行けることに気づいた・・・
下画面だけでめっちゃ頑張ってた俺の苦労は・・・

222 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 17:32:31 ID:9YyHgwDc
ヤミのえっちぃのはキライですを聞けるのは洞窟のみだからなぁ…
カユイのとんでけにも入れてくれればいいのに

>>221
縛りプレイ乙
後半上下から敵が沸いてくるのによくクリア出来たな

223 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 18:34:08 ID:yzkzcCVp
シークレットBとかララってどのミニゲームで高得点出せばいいんだ?

224 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 19:33:32 ID:OKN2Agee
>>223
いまイチゴやってたらシークレットB出たよ
得点関係あるかわからんけど40点だった

逆にシークレットC・Dの出しかたを聞きたい

225 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 19:39:32 ID:8gR8GMVD
苺40個すげー
Dはボーリング 80点以上っぽいよ

226 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 19:40:06 ID:31a3G2Ss
ララ(マイコス)
??
??
春菜  なのは俺だけ?

227 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 20:00:44 ID:OKN2Agee
>>225
すでにボウリング100点出してるんだが…

イチゴは慣れればけっこういけるよ
その後49点までいったし

228 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 20:06:38 ID:fo68k5fu
シクレDは>>192にかいてるよ。チャレンジのマジキョ

229 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 20:08:44 ID:1/F5faAR
色々半分くらい出揃ったあたりから俺のウデでは進行させるの無理っぽくなってきた・・・


230 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 20:10:29 ID:OKN2Agee
>>228
お、ホントだ!
サンクス!!

231 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 20:21:32 ID:XJ5hTszZ
・鍾乳洞
・マジカルシューティング
・苺食い競争
・ヤミボウル



無理

232 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 20:29:15 ID:8gR8GMVD
>227
どうもシクレはどんだけやったかも関係アルっぽい
ランキングの合計とかが臭いと思ってる

233 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 21:05:43 ID:9YyHgwDc
初動どれくらい売れたんだろ
1万も行ってないと思うが5000は行っててほしい

234 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 22:20:53 ID:Z9tiCVsc
ララ二人目と37のボトルキャップの条件教えてくれー

235 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 22:41:08 ID:yzkzcCVp
>>224
サンクス
44点になったらゲットできたわ

シークレットCはたぶん体操 難だったと思う
7万で出ると思う

236 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 22:48:26 ID:yzkzcCVp
>>234
37のボトルキャップはシークレットEだが…すまん、忘れたww
ボウリング80点越えかもしれん
ララは全てのボトルキャップを揃えれば出る

連レススマソ

237 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 23:06:03 ID:Hbcz72Nz
苦労してやっと洞窟のゴールに着いたと思ったら、2階もあったので頭きてやめた
こんな糞迷路やってられるかよ
移動に時間かかりすぎなんだよ
何で1マス歩くたびにタッチしなきゃいけないんだよ
その十字キーは何のためにあるんだよ
この操作系ジーコサッカーより酷いよ

238 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 23:11:07 ID:yzkzcCVp
いや、十字キーで移動できるだろうがww

239 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/29(金) 23:11:20 ID:a1Ouo00A
>>237
SM調(ryみたいにもうちょっとエロ成分がほしかったな。

240 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 00:07:51 ID:cogyYHmf
ゲーム選択画面でララを突っついてたら30分経ってた

241 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 00:16:15 ID:GBsAGT5R
とりあえず水着ということでPSPの方を買えばダメージ少なそうだな

242 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 01:06:48 ID:BLzlqPrs
デスクトップをヤミにする
タイトル画面でヤミをタッチしてセクハラした時に出るシステム分
「恥ずかしいとは思わないのですか?」の文章がヤミが言ってるみたいで興奮2倍!

243 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 03:54:14 ID:DEz/k2dQ
裸コードマダー?

244 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 10:46:02 ID:c2s1vDMP
マジカルキョーコ
一気に三カ所クリア出来た 右手の親指メチャ痛い!

245 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 11:55:01 ID:WgNRFzsB
もう失速かい

246 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 11:56:22 ID:p5Wwv0v0
キョーコ無理
ってか難易度云々よりいちいち台詞飛ばしめんどい
一瞬でゲームできるようにしてくれ

247 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 12:48:18 ID:DEz/k2dQ
シューティングってクリアするとどうなるの?

248 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 13:26:01 ID:HGGnOQp4
うれしくなります

249 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 15:56:41 ID:6scDsQWe
×ボタンの台詞飛ばしが何の解決にもなってなくてワロタ。
ストーリーなんてないんだから、1回見たら十分だろ。

250 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 16:15:03 ID:whHT7uLv
ストーリーはホント空気だなw
盛り上がる部分がラスト付近で、中盤までどうでもいい内容を淡々と進んでる感じたし

251 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 16:29:06 ID:KD6UIuyf
めいずうぉーかーめんどくさすぎ。
美柑出したかったけど諦めるか

252 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 16:50:15 ID:njTMzPzV
ここでしか聞けない「えっちいのは嫌いです」を堪能してたら
15階まで行ったけど、やっぱ迷路は面倒なのか

253 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 16:51:22 ID:whHT7uLv
鍾乳洞は端っこにゴールが多い気がするからあまり中に入らないほうがいいかもな

254 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 16:52:42 ID:nnhw1Zoi
ボリュームは少なかったけど結構スタッフの意気込みは感じたな。ミニゲームも割と楽しめたし。続編作って欲しいけどアニメも終わるし無理かな・・・

255 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 17:59:37 ID:M8Osx40Y
次回作出してもらわんとポリゴンのナナとモモが見られないじゃないかー
つかこのグラでとらぶるくえすとをプレイしたいです

256 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 18:11:53 ID:njTMzPzV
とらぶるくえすとで本格的なRPG作ったら売れるかな?

257 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 18:41:32 ID:QC1jBOTG
あの、マイコスモードのスク水はどこをクリア
すれば使用可能になるんですか?
いかんせんミニゲームがどれも難度が高くてなかなか
思ったように進行できてないもので・・。

258 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 19:24:36 ID:c2s1vDMP
>>257

確かストーリーの笛難か鍾乳洞だよ

259 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 19:37:37 ID:c2s1vDMP
チャレンジは
美柑、ブルマ、マジカルスーツ、ビキニ、シークレット各種、あとは全てストーリーです。
※ララ2はララのボトルキャップコンプリート

260 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 19:39:46 ID:Y185eDVW
とりあえず早くPSP版がやりたくてたまらないわけです

261 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 19:47:06 ID:NE+wvLsg
ボトルキャップの多くが下を向いてるのが気に食わん
縦回転できないんだから正面を向いてろよ

262 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 20:03:05 ID:whHT7uLv
縦回転は欲しかったな
パンツ覗きたいとかいう意味じゃなく、せっかくポリゴンの出来は良いんだから
色んな角度を楽しみたかった

263 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 20:04:57 ID:TV6g44/v
君もツンデレだなぁ

264 :257:2008/08/30(土) 20:07:59 ID:ltUH72nJ
>>258

どうもありがとうです。だけど両方とも
難しいですからね・・。

265 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 21:45:49 ID:yweDZ2EW
マイコスをバスタオルにしてかゆうまのミニゲームしたときの、足の付け根のラインがやばい

266 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 21:47:03 ID:OsdTcOXe
シークレットの乳の揺れ具合は異常

267 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 23:41:39 ID:kEXYuH5M
買った

268 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/30(土) 23:54:33 ID:CgCiUiMR
ボトルキャップに息を吹き掛けると胸が…

269 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 00:26:08 ID:Eiyzf4Eb
>>268
風船かよw

270 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 01:08:40 ID:j1b+0gm2
スリープ時のマロン意味あるのか? 「邪魔者をどかしましょう」

271 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 06:54:35 ID:j1b+0gm2
やっと美柑出せた〜
めいずうぉ〜か〜めちゃくちゃ疲れるわ

272 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 07:53:23 ID:YPEkzIap
>>270
どうやったらマロンでるの?

273 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 08:44:18 ID:j1b+0gm2
>>272

DSをスリープ状態にして放置
10分位経ってから DS見てみな

274 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 12:12:03 ID:Ii0NRpcV
2面のシューティングすらクリアできねえwww

275 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 14:21:34 ID:5c5V3+kL
オリキャラ出す意味ほとんどなかったな

276 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 14:29:57 ID:cLQMhukq
苺ミルク、難易度が異常だろ
2〜3個しか食えん
意味無く苺を振り回すララにハラワタ煮えくり返ってきた

277 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 14:33:45 ID:XM8hbqUk
>>276
動きは直線的だから、止まる時を狙って数回タッチを繰り返すといいよ
Jが溜まったら外してもペナルティ無しだからひたすら連打

278 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 14:39:01 ID:j1b+0gm2
ボトルキャップ、リーチまで こぎつけたけど 体操難のシークレットCは多分無理だわ
目が回る

279 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 15:00:50 ID:j1b+0gm2
シークレットA:かゆい高タイム
シークレットB:苺40個以上
シークレットC:体操難7万以上?
シークレットD:マジカルキョーコ4万以上
シークレットE:温泉ボウリング80点以上
美柑:めいずうぉ〜か〜10F以上
マジカルスーツ:シークレットDと一緒
ブルマ:体操難:3万以上
ビキニ:笛難5万以上
合ってる?

280 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 15:07:46 ID:DgioFCwQ
苺40個以上って…
32個が限界の俺はどうしたら

281 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 15:42:14 ID:2vpePoBZ
キョーコ、ボスの2形態まではいくけど2形態ありえなくね?

282 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 15:50:40 ID:cMd2yYN2
>>280
ひたすらJを狙う

Jが溜まったら、苺が出てくる瞬間に連打

この繰り返しで33→44になった

283 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 15:56:04 ID:QEFDm3cB
めいずうぉーかー10階目でタイムアップwしねw
>>280
苺はめちゃ簡単
苺が出てくる左端のところで連打しておけば良いんだ
苺の中心部に当てればフィーバーがおこるからあとは(略
>>281
二形態目は火力がフル、もしくは残機が二機あればいける
撃ちながら時計回り、反時計回りにぐるぐる回れば良い

284 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 16:00:04 ID:2vpePoBZ
>>283
サンクス!
やってみる

285 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 16:09:34 ID:zXn9obqq
イチゴみるくがララしか出来ないのがなぁ…
俺だってヤミにぶっかけ…じゃなくてイチゴ食わせたいのに!

286 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 16:31:31 ID:QEFDm3cB
体操難ムズすぎだろ…
てかいま気付いたけど、つんつんホルダーくんってタッチペンのにつけるんだね〜

287 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 17:39:43 ID:QEFDm3cB
>>279
ブルマ:子守唄易

288 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 18:23:11 ID:R6oHYPQZ
>>279
いちごは35個以上
俺35の時出たから

289 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 20:29:17 ID:R6oHYPQZ
>>273
どの画面でスリープにするの?


マロンといえば、ジャンプフェスタの時に頑張ってくれたが、
いないと思いきやちゃんといたのか、嬉しい限りだ
あとララのアブラムシピッピーの歌吹いたww

290 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 21:06:47 ID:VtfeeHPc
キョーコのシューティング
ハードが鬼畜な件

それとマジカルキョーコのタイトル画面のキョーコ適当すぎだろwww

291 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 21:10:35 ID:QEFDm3cB
キョーコはパターンさえ覚えればいける
しかし、体操ハードはどうやったら7万もいくんだよw
何十回やっても5万5千前後だぞ!

292 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 21:20:22 ID:pKhxGO81
けっこうやりごたえありぞうだな

293 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 21:25:17 ID:VtfeeHPc
>>291
ボス手前の大量に回転球みたいなのが出てくる所突破できないんだが・・
安全ゾーンに入ってても大量に体当たりされて押し出されるし

294 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 21:31:38 ID:QEFDm3cB
>>293
前後に弾が出るまでパワーアップしておいて、あの敵にはこちらから当たりにいけばおk
もちろん発射しながら

295 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 21:38:30 ID:6oIL2/k1
というか安全ゾーンってどこのことですか


296 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 21:39:27 ID:R6oHYPQZ
>>291
俺も似たような状況になった
ノーミスなのに64300点でタイまで出たときはあり得ないと思った
で、次駄目なら愚痴をここに書き込もうと思ってやってたら、
さっき70100点出た
だから出来る、ほとんどジャストで、途中のグルグルでジャスト大量に出ないと多分無理だけど


>>293
パターン見て、来る方向のを押される前に打ち落とすくらいしかないんじゃない?
ゾーンでは無理だろう

297 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 21:40:05 ID:VtfeeHPc
>>295
上画面と下画面の間

298 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 21:46:22 ID:VtfeeHPc
>>294>>296

サンクス、たった今クリアしたw

ボスは至近距離で撃ちまくってたら攻撃される前に倒せるな

299 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 21:49:38 ID:QEFDm3cB
>>296
なるほど
途中のがノーミスでクリア出来ない自分は無理ですね
これが一番レベル高いわ
7万出たら、シクレCが出るのは確実?

300 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 22:03:22 ID:cMd2yYN2
>>299
俺も最初は5万前後だったが、何回かやっているうちに7万出た
ようするに気合いってことだよ

301 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 22:03:24 ID:rEviTgnK
ギャルゲユーザに高レベルのアクション操作を要求するなよ
こんなのクリア出来るかよw
俺たちはフラグ管理とかそういうのが専門なんだぞ

302 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 22:11:24 ID:R6oHYPQZ
>>299
うん、確実
さっき出たばっかだから間違いない

あ、ところで体操、マジカルキョーココスでやると微妙に処理落ちしてる気がするんだけど気のせいかな?
グルグルのとこが

303 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 22:25:32 ID:cMd2yYN2
>>302
マジカルでやってみた
別に処理落ちはしてなかったぞ
てか8万越えちゃったw

これって、自分の好きなキャラでやるとスコア上がるよな

304 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 22:33:08 ID:6oIL2/k1
シューティングやっててエクスチェンジャー思い出したのは俺だけでいい。

305 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 22:45:04 ID:VtfeeHPc
イチゴちゃんが可愛くない件

306 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 23:04:21 ID:R6oHYPQZ
>>303
マジかよww
…よし、俺も頑張るか

あ、処理落ちってかちょっと遅くなった気がしたんだよね
マジカルララだったんだけど


>>305
そう?俺は可愛いと思うけど
パパ…とかママ…とか

307 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 23:10:25 ID:G2dcv8Vp
攻略大杉w
誰かまとめwiki頼むよエロい人

308 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 23:30:57 ID:dhE7ALLC
よーし、パパ今日はマイコスとボトルキャップの全条件を細かく調べちゃうぞー

309 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 23:36:03 ID:x4NtMQt6
こんなゲームやってるの親が知ったら泣くぞ
頭冷やして人生について考え直せ

310 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 23:39:05 ID:VtfeeHPc
>>309
ちみは誰よ?

311 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/08/31(日) 23:50:18 ID:f7D1fZ7m
最初のマジカル居ー子がクリアできん
ライフ3つってすくなすぎじゃね?

312 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 00:16:10 ID:ykZe5PCF
>>304
やあ私

313 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 00:27:14 ID:gFaGVA7x
ブルマ:体操難:3万以上

これで出ないんだけど・・

314 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 00:48:49 ID:fVBQSioe
DSの画面でキョーコのシューティングはきついな…

315 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 01:23:11 ID:jhqUrn+s
>>313
それ条件違う、>>287のはず

316 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 01:39:16 ID:z5I8qb0h
>>315
俺はブルマは体操易で出た。
複数条件なのか?

317 :272:2008/09/01(月) 02:15:09 ID:6hSl/IvA
>>270
遅くなったがサンクス!
いま見たよ

318 :テスト:2008/09/01(月) 02:33:01 ID:M9fMM22w
   1              2                3               4
      ハ,,ハ            ハ,,ハ              ハ,,ハ             ハ,,ハ      
     ( ゚ω゚ )          ( ゚ω゚ )           ( ゚ω゚ )           ( ゚ω゚ )      
    /    \         /    \         /    \         /    \    
  ((⊂  )   ノ\つ))     ((⊂  )   ノ\つ))     ((⊂  )   ノ\つ))     ((⊂  )   ノ\つ))  
     (_⌒ヽ          (_⌒ヽ          (_⌒ヽ          (_⌒ヽ     
      ヽ ヘ }          ヽ ヘ }           ヽ ヘ }          ヽ ヘ }    
 ε≡Ξ ノノ `J      ε≡Ξ ノノ `J      ε≡Ξ ノノ `J      ε≡Ξ ノノ `J    

    お断りします      お断りします       お断りします       お断りします

319 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 06:44:23 ID:P1QtiHmY
>>300>>302
ありがとう
朝イチでやってみたら調子よく71800をとれてシクレCをゲット出来ました
中盤の入り乱れているのは取れたら良いと考えて、あとはその前後をジャストにすればいけますね
ララアップスタイルもとれて満足です

320 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 09:19:42 ID:Hc8Lxz3H
今鍾乳洞を始めたのですがおじゃバグは何回タッチしたら消えるんですか一回でタイム全てすわれてしまうんですが

321 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 09:21:38 ID:LooZDI0w
スライドさせればOK

322 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 09:27:13 ID:Hc8Lxz3H
出来ましたサンクス

323 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 11:08:27 ID:gFaGVA7x
ブルマ3万点ってのはどのミニゲでも一緒?

324 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 11:10:40 ID:tGQfYGqm
>>323

子守唄易のみ

325 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 11:44:22 ID:gFaGVA7x
春菜で
体操難7万越えキタ━(゚∀゚)━!


326 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 12:39:22 ID:9uRVFLtx
マイコス闇以降のキャラてどうやってだす?

327 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 12:48:18 ID:tGQfYGqm
>>326

美柑はめいずうぉ〜か〜10F以上(11F以上到達)

328 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 12:53:58 ID:jhqUrn+s
>>327
ララ(アンダーヘア)はボトルキャップコンプリートな

329 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 12:56:05 ID:gFaGVA7x
まとめが必要だなこりゃ

330 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 13:21:23 ID:LooZDI0w
まとめ
シークレットA:かゆい高タイム
シークレットB:苺35個以上
シークレットC:体操難7万以上
シークレットD:マジカルキョーコ4万以上
シークレットE:温泉ボウリング80点以上
美柑:めいずうぉ〜か〜10F達成以上
マジカルスーツ:シークレットDと一緒
ブルマ:子守唄易3万以上
ビキニ:子守唄難5万以上

331 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 13:29:04 ID:LooZDI0w
追加
ララ2:ボトルキャップすべて揃える

332 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 13:39:36 ID:gFaGVA7x
ブルマ:体操難3万以上
ブルマ:体操易3万以上
ブルマ:子守唄易3万以上

どれでも出ないんだが

333 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 14:13:03 ID:tGQfYGqm
>>332

チャレンジでやってるよね?

334 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 14:23:38 ID:tGQfYGqm
体操服B(ブルマ)は子守唄易じゃないぞ
俺はスレ>>194を見てブルマゲットした。

335 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 14:29:23 ID:LooZDI0w
ブルマは子守唄易で出たんだが・・・
これだけ複数条件あるのかな

336 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 14:33:39 ID:+7FB6/Ce
昨日ちょっと条件まとめてた
チャレンジ一切やってない条件で上からプレイしたら、体操易はいくら高得点でも何も出なかった
ひょっとすると何か他のと条件が被ってるかも。今日ももうちょっと調べてみる

337 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 14:34:40 ID:gFaGVA7x
>>333
チャレンジでやってます

シナリオ全クリアしてからじゃないと出現フラグが立たないとかかな?

338 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 14:35:13 ID:tGQfYGqm
チャレンジのピクニック関係あり?

339 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 14:35:33 ID:fVBQSioe
昼間からブルマブルマってお前らw

340 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 14:36:18 ID:LooZDI0w
>>337
子守唄難は解禁されてる?

341 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 14:42:44 ID:gFaGVA7x
>>340
まだです。。。

342 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 14:43:59 ID:LooZDI0w
はやくストーリーをクリアしてきなさい
面倒だけどさ

343 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 14:49:39 ID:i0xE7OKs
>>338
サンクス!それだった!
チャレンジのピクニック一回もやってなかった
とりあえずやってみたら解除された(点数は3万ちょいだった)
それ以外の体操・子守唄は易難どっちも点数越えの状態だったから
チャレンジのピクニックも条件っぽい

344 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 15:05:27 ID:tGQfYGqm
チャレンジ 体操難6万4000が限界だわ
あとシークレットCでコンプリートなのに…

345 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 15:20:58 ID:LooZDI0w
>>344
序盤と最後の方をほぼすべてJUSTになるようにする
真ん中らへんのうじゃうじゃするところは無理なら無理で良い

346 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 15:29:43 ID:gFaGVA7x
ブルマgetしたぜ!!

おそらく条件は

・ピクニック3万以上
・体操易3万以上
・体操難3万以上
・子守唄易3万以上
・子守唄難3万以上

この5つのミニゲクリア
だからシナリオ全クリしないと取れないってことですね

347 :ハルヒ:2008/09/01(月) 16:44:41 ID:+m4X/Q+M
ああああ

348 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 17:47:39 ID:9uRVFLtx
マイコスキャラ3人埋まらないんだけどミカンと後二人誰?

349 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 18:04:59 ID:tGQfYGqm
>>348

綾眼鏡無し:ストーリーのマジカルキョーコハードクリア
ララ別バージョン:全てのボトルキャップをコンプリート

350 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 18:22:34 ID:tGQfYGqm
マイコス一覧
ララ、ララ別バージョン、春菜、理沙、未央、唯、ルン、沙姫、綾、綾眼鏡無し、凛、お静、御門先生、ヤミ、美柑

351 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 18:58:36 ID:Lbm5FwVQ
ポリゴンのヤミは金髪じゃなくて茶髪に見える

マジカルキョーコ2回クリア出来たのに何故かそれ以降クリア出来なくなった…

352 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 19:05:14 ID:dzq2Pt9i
普通に考えて綾の眼鏡無しバージョンより春菜や唯の別バージョンのほうが需要あるだろ…

353 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 20:18:32 ID:fVBQSioe
ストーリーは終わったはずなのに、ボトルキャップの35〜37が出ないのは何故?
ストーリーって特定条件で分岐とかないよね?


354 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 20:32:51 ID:bQnstXVs
オリキャラほとんど意味なかったな

355 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 21:05:17 ID:P1QtiHmY
>>353
もう一度スレを読み返せ

356 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 21:08:33 ID:SJIIgYsu
2面のシューティングくりあできねえよ

357 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 21:12:47 ID:L/Gv2v4W
シューティング殆ど経験なしでも何十回かやれば4万いけたけど
体操7万は無理だ・・・
音ゲーの類は最も苦手なジャンルなのに殆どジャストとれとか出来ん・・・

358 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 23:06:30 ID:e0wfx7Gc
ようやくマジカル居ー子(イージー)クリアした・・・・

359 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/01(月) 23:09:19 ID:mQbzvkbz
子守唄はまだ音でタイミング取れるが
体操はどの順に押せばいいのかさえ分からなくなるな

360 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 00:27:25 ID:AkMWdzUp
体操難は何回もやるよりとりあえず中盤の順番覚えたほうがいい
Goodでいいから中盤さえ乗り切れば7万はいける

361 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 04:51:04 ID:+Kas6NDW
ブルマって体操着B?
だとしたら
ピクニック27500
体操易 28100
体操難 39800
子守唄易 30000
子守唄難 45500

でもらえたけど。

この5つの平均か合計じゃないかな。

362 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 09:11:21 ID:SEm7bzsH
>>360
順番覚えるとかスゲー
中盤(外周グルグルやった後)は覚えるどころか何が起きてるかすらわからんw

363 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 09:57:46 ID:8WmrTrHR
>>362
あそこは適当で良い
他をほぼ完璧に!!

364 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 11:46:45 ID:obFhA6T0
序盤と終盤ほぼ全てジャストでやってたら

中盤はある程度ミスしても大丈夫

365 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 12:19:24 ID:qe2HhPd7
久々にザスティンが頼もしい奴に思えたよ

366 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 15:47:14 ID:MOZ1ESzG
ミニゲームはクリアしないでもストーリーは進むって話だったんで
適当にやってたら洞窟の話以降まったくその先が出ないんだけど…
どうすればいいんだ?

367 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 15:57:42 ID:ZreMQ+/R
ピローファイトって高タイムで何かもらえるの?

368 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 16:09:28 ID:oOGkv02D
>>366

鍾乳洞はクリアしないと 手詰まりだよ

369 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 16:51:03 ID:FKKPNUsd
2面ようやくクリアした・・・・・
アフロの最後の乱れ攻撃運じゃないとよけれねー

370 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 17:06:53 ID:obFhA6T0
安全ゾーン入ってれば全部当たらない件

371 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 17:20:28 ID:On32Zf8K
もしくはギリギリまで近付き全弾ぶち込んで速攻で倒す

372 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 17:49:01 ID:qe2HhPd7
めいずうぉーかー10Fなんてどうやるんだよ・・・
5Fで終わったっつの

373 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 18:34:30 ID:oOGkv02D
やっと 体操難7万越えた〜 コンプリート達成だ!

374 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 18:48:53 ID:oOGkv02D
>>372

おじゃまバグを瞬殺し、タイム稼ぎながら 己を信じて進むんだ

375 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 19:13:01 ID:w5KV+Mib
あーーーマジカルクリアできね

もうやってらんね
うんこうんこー

376 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 19:22:53 ID:oOGkv02D
シューティング
まずは弾を避ける事に集中しろ
パワーアップの玉を取る

「逃げ回れば 死にはしない!」

377 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 19:45:12 ID:1PtOPTy2
何気に売れてるな
今日GEOに行ったら通常版品切れだった
限定版は元から入荷してないのかなココは?
まぁ入荷自体は少ないんだろうけど

378 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 22:05:49 ID:uQw6v2BA
一気にミニゲームまで跳ばせてくれ・・・

379 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 22:10:04 ID:ZreMQ+/R
マジカルキョーコのイージーは最初出来なくてとりあえず一通りクリアして…チャレンジのハードを練習してたらイージーが糞に思えたわ。

380 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 22:55:41 ID:lOnOR0vU
めいずうぉ〜か〜苦戦してる人多いな。俺は二回目で11Fまでいったんだけどな。
まあ残りタイム14秒とかギリだったけどなwww
そんなわけで俺感覚のめいずうぉ〜か〜攻略法↓
マップ構成
マップ全体図は正方形であり、スタートは左下の端っこ固定でゴールも右上の端っこ固定。
よって真ん中に進む道はあまりオススメできない。
できるだけ外壁側を歩いたほうがいいときがある。

虫について
出現するのはまだ歩いてない通路のみで、一度歩いた通路には出てこない。
また方向転換するだけのときも出てこない。

退治の細かい事
3匹→無理に速攻を狙わなくていい。狙うと尻タッチでペナルティを食う恐れがある。
   確実に払ったほうが無難。
2匹以下は速攻狙い。
失敗してもめげずに頑張ろう。ちなみに虫を全部払った後にもタッチ判定が残っているので、
退治し終わったからといって矢印押そうとフライングするとペナルティ食らう事がある。

移動の細かい事
まだ歩いてない通路を歩く時は虫が出てくる恐れがあるので、
タッチペンで移動したほうが虫に対応しやすい。
逆に一度歩いた事のある通路なら虫は出てこないので、十字キーで素早く移動したほうが無難。
タッチペンだとたまに反応しない時もあるし。

結論
ちょっと運ゲー要素が入ってるのでなるべくボーナスは取るようにしよう。

チラ裏
ヤミは体がちっちゃいからペナルティ判定が小さそう。
ぶっちゃけきがするだけでそんな事はないと思うけどな!

381 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/02(火) 23:13:50 ID:1PtOPTy2
ヤミだと上判定が無くなるな

382 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 00:40:51 ID:7mCwPTBb
コンプ記念カキコ。
最後は体操難のシークレットCだった。
あれはノーミス狙うよりJUST狙いの方が高得点取れるな。

383 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 00:49:49 ID:oLusZFb6
メニュー画面でヤミたんつんつんしてたら夜になってた

384 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 00:58:44 ID:yE62LCZJ
これはボリューム増やして新作出して欲しい
フルコンプまで10時間切るって流石に短すぎ

385 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 01:29:31 ID:c5Ud5x6g
やっとコンプできた
多くの人と同じで体操難がきつかった
しかしララの別バージョンに帽子かぶせたらえらいことになるなw

386 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 02:00:16 ID:r/6QSym8
体操のリズム
♪ペッタン ペッタン ペッタンコ〜 私の胸はペッタンコ〜 に聴こえてくる俺は…
ちなみに、マイコス美柑バスタオルでクリアしたが


387 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 03:00:18 ID:c5Ud5x6g
オレはルン女医コスでクリアした
やっぱり好きなキャラのほうが高得点でやすい気がする

388 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 04:47:33 ID:hcTXnKSs
あまりに出来ないのでPARまで視野に入れるが最近のDSソフトの傾向を見る&取説の警告でびびりがはいってみたり

389 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 04:55:28 ID:r/6QSym8
中古は売れないだろうな ゲームリセットがないから NEW GAME

390 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 10:12:46 ID:aCvmDZSF
体操とか音ゲーはバトルドレスでやると音符が見にくいなw
あと体操に変なおじさんの振り付けっぽいのが入ってる件。

391 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 10:16:01 ID:r/6QSym8
ふと思ったんだが
美柑って私服無いな
チャレンジはスク水(ビキニ)かマイコスだし

392 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 12:26:06 ID:lDULsOtm
ToLOVEるの魅力を引き出すにはCEROC以上は必須だ
Bだと中途半端・・・

393 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 13:49:39 ID:xJm1Vg9L
それには同意せざるを得ない

394 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 14:33:33 ID:qW3e+8Kn
上手く回転するとララの白いパンツが少し見える
一応、ちゃんと作っていたんだな…コードでなんとかならんかな

395 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 14:34:35 ID:xJm1Vg9L
>>394
それは多分背景が見えてるだけ
殆どの服で中身空っぽだよ

396 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 14:50:38 ID:9REWSp5x
ストーリーのヤミボーリングだけクリアできない。一投目が毎回片側残ってしまう。

397 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 14:52:57 ID:CcDzriYw
みんな、>>395の書き込みを信じちゃダメだからね!
でも、だからといって>>394を信じて中をのぞこうとするのもダメだよ!
妄想は妄想のまま、夢は夢のままが一番いいんだよ!一番いいんだよ!

398 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 15:01:17 ID:R/YACsb2
>>396
ちゃんと手は広げてるか?
滑り出したらもう一度タッチしようZE

399 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 18:20:41 ID:lDULsOtm
カユイのとんでけは速い奴だとどれくらいのタイム出せる?

400 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 18:31:44 ID:vuYPx3yz
俺は確か31秒くらいだった

401 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 18:36:20 ID:r+ojkYoO
134 :スネ(゚▽゚*)8 ◆BT9O/SaTvU [sage] :2008/09/03(水) 18:34:59 ID:whUpuazk0
問屋さんからの情報

ToLoveるドキドキ! 臨海学校編 発売延期 10月発売予定
スパロボZ 第二弾店頭PV 今日から  ファミ通は今月は今週から毎週情報掲載

402 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 18:38:30 ID:YwKhtQbN
延期だと…
ceroDに変更してるんだな

403 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 18:47:11 ID:S1Gl+hSA
>>396
俺は片側だけ倒してかつクリアしたぜ…
>>398
てか手広げれるのかよ……ミニゲームで似たようなやつを練習しまくったのに

404 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 19:04:32 ID:X03snG2b
延期しおったのか
様子見しておこう

405 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 19:57:56 ID:hpVgmJyG
完成はしてるだろうからこのタイミングだと何かバグでも見つかったか、
発売日が強豪揃いで10月に逃げたかのどっちか

406 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 20:08:18 ID:rlM2Y+Ye
新型PSPと同梱版をだしてくれ…

407 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 20:17:28 ID:g2R1bfhK
ceroCに変更期待!
逆にもっと抑えるようにと修正命令が出たせいでありませんように。

408 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 23:27:20 ID:aQvla0A5
携帯板探してたけどこっちだったのね
DS版ってどうなの?

409 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 23:44:32 ID:qg+y1Frs
ceroZに変更中ですね、分かります

410 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/03(水) 23:51:43 ID:5gFXTtkC
eroH

411 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 01:05:36 ID:lETygp0J
>>408
とらぶるのキャラを使ったちょっとエロいミニゲーム集
ミニゲームの内容は公式HP見た方がわかりやすい
単純にエロ目的なら×
キャラに愛着があるなら○

そんなとこかと

412 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 07:49:11 ID:+JwotiPi
唯でぬきたい

413 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 09:09:09 ID:3XlVs3//
夜寝る前にスク水コスの美柑をおさわりして寝るのが日課になりました。

414 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 09:43:08 ID:OYog6PUv
急に人減ったね

415 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 12:25:12 ID:QU1tPURm
攻略情報はさんざん出たし。もう語る事もないんじゃ?
一桁レスから居るのは俺位か・・・

416 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 12:26:26 ID:TM1vPLlF
PSPがでたらまた増えるさ

417 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 12:44:50 ID:QU1tPURm
でもなんか上の方で延期とか言ってね?

418 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 12:52:48 ID:nyKhaVzd
延期らしいね、最悪だ

ところでスリープ時のマロンの真偽を知りたいんだが、
本当に出るの?どこで出るの?

419 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 13:15:21 ID:ISjHxNX+
ヤミの触手プレイは結局チャレンジモードでは出来ないの?
何秒耐えていられるかみたいな記録でも出来そうなのに

420 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 13:54:09 ID:R2tvt5Kb
18.とらぶる 8600

けっこう売れたな

421 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 19:56:22 ID:lETygp0J
売れてる方なのか?


422 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 21:01:20 ID:ISjHxNX+
ギャルゲーとしては売れたほう
1万売れればヒットレベル

423 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 21:13:19 ID:mnbpLmKX
何だかんだ言われてもDVDもゲームも売れてるな

424 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 21:27:57 ID:xocOtFDM
2面まだクリアできねえワロタwww

425 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 21:32:43 ID:2E3bBnH0
もうクリアは無理なのでセーブデータが欲しいのです。


426 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 21:59:05 ID:czpvdUNV
>>418
メニュー画面でスリープ状態にして10分ほど放置するとキャラが寝てる
それを邪魔しにマロン様が降臨なさる

427 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 22:43:54 ID:yTDk3BWq
ヤミにしてるけど寝ない…

428 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 22:51:08 ID:nyKhaVzd
>>426
dクス!
追っ払おうとして上画面タッチしちゃった上、
カメラ動かさないととか思ってカメラ動かしたら起きちゃったww
また待たないと…

429 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 23:02:02 ID:TM1vPLlF
>>426
スリープ状態ってどうすればなるの?

430 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 23:08:25 ID:xocOtFDM
2面クリアできねー 今日子氏ね!ってすぐ死ぬが

431 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 23:18:29 ID:lETygp0J
>>430
真ん中のセーフティーゾーンをうまく使って、敵の動き覚えればそのうちいけるよ

432 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/04(木) 23:20:53 ID:ISjHxNX+
子供向けゲームなのに何気にミニゲームの難易度高いよな
特にマジカルキョーコは次元が違う

433 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 00:02:22 ID:HLt8A1pW
シューティングってあんなもんじゃないのか?
ゲーセンあったやつもこんなの不可能だろってくらいの弾幕だった記憶がある。
救済(セーフティゾーン)もあるし慣れればそこまで難しくはないよ。

ま、一気にゲームまでいけないのが辛いとこだけどね・・・

434 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 00:03:36 ID:H4UoGvMz
>>429
たたむ

435 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 01:08:25 ID:K3/un5lB
DSをスリープ状態(画面を閉じる)にしても、昼間だと寝ないね。
たぶんDSの時間設定に依存してるんだろうな。

今やれば一分も画面閉じておけばすぐ寝る。で、マロンも来る。

436 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 13:52:40 ID:tZ8N/+it
こんな糞ゲーみたことない原作者が神だけにアニメにしろゲームにしろ詐欺商法でぼろ儲けしやがって
どいつもこいつもカスばっかりだな

437 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 15:17:03 ID:UWqRRo1V
↑こいつやっぱり頭いいな

438 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 19:01:30 ID:tZ8N/+it
だろ?

439 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 19:55:39 ID:H4UoGvMz
あいつ、頭悪いな…
自分がバカにされてる事に気が付いてない…

440 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 20:13:06 ID:Mcxxb+jZ
クラナドみたいにXBoX360とかで作って発売してほしい。
…とか言ってみる

441 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 20:23:44 ID:hv5hghX3
とりあえずPS2だろjk

442 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 20:42:13 ID:NxjIELZR
まだ彩南学校編が残ってんだよな
ていうかまず先に学校編からだろ

443 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 21:06:30 ID:/to4c71t
2面クリアできねーよ

444 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 21:14:05 ID:+367GEN1
シューティング
パワーアップの玉を取れ。小銭は無視
ボタンは主にXボタンだけ使うんだ
下からくる敵に対してはBボタン

445 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 22:02:20 ID:/po9VZgc
アマゾンだとPSP版の発売日が10/31になってるぞ。
GoW2が11月だってのに。

446 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 22:42:30 ID:V6SLTRqr
ミニゲームの体操ってぶっちゃけこれと同じ?
http://jp.youtube.com/watch?v=HGrT1VVxtOU

447 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/05(金) 23:59:32 ID:H4UoGvMz
>>446
何言ってるんだ
ミニゲームのはゲーセンに置いてあるやつだ
俺は発売前にゲーセンで練習してた

448 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 02:35:11 ID:mVTu0hiJ
体操難とマジカルキョーコとめいずうぉーかーの攻略教えろカス共

449 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 02:52:26 ID:0rVoRmBN
>>448

>>114 >>345>>380

450 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 02:59:34 ID:tx0JuR37
>>445グラセフ4と同じ日かよorz出費がキツイ…

451 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 04:24:03 ID:N2TuWz7w
STG上手い人だと何点くらいいくんだろう

452 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 05:47:36 ID:h1/W+DWs
50693が最高だな…

453 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 06:43:20 ID:jAF3oHEW
今日買ってくる

454 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 06:56:13 ID:0rVoRmBN
>>453

中古はお奨め出来ないぞ
NEW GAME 選択出来ないから…

455 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 08:40:01 ID:mVTu0hiJ
てかマジカル3万5千でシクレD&スーツ出たぞ
そこらへんどうなんだ?カス共

456 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 08:46:25 ID:0rVoRmBN
>>455

クリアしたら 4万越えたから よくわからない

457 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 08:52:31 ID:mVTu0hiJ
あれは累積なんだろう
やはり俺は天才だな

458 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 08:52:38 ID:4pa5u8rb
>>455
それまでの累積点数で出るんだろカス

459 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 08:58:21 ID:mVTu0hiJ
>>458
俺が教えてやったんだろうがカスが

460 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 09:02:49 ID:0rVoRmBN
真相は新規購入者に託したら?

461 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 09:06:37 ID:mVTu0hiJ
もう二度とやりたくないです
でもえっちぃのは大好きです

462 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 09:08:52 ID:mVTu0hiJ
てかデスクトップの闇がなんでえっちぃのは嫌いですって言わないんだよ
言ってたら一日中つっついてるのに

463 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 09:26:45 ID:VEdgyWQ7
意外とおもしろくてワロ

464 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 09:29:54 ID:0rVoRmBN
アニメ 七色温泉の回、ララがイチゴのペンダントしてたんだな

465 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 11:01:27 ID:pZ6QoOQT
100%達成した

しかし、めいずうぉーかー10F達成後にビキニ出したのは失敗だった

466 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 11:43:41 ID:gMKlxe9L
>>464
マジだww
温泉行ったときに落として、それがイチゴについたとかいう裏設定ないかなww

467 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 12:14:12 ID:jLKoVgRo
苺ゲームマジ腹タツ
1度失敗してぶっかかるとヤケッパチで顔射連打してやったわ!
シューティング、苺はマジでパッチが必要

「難易度下げるパッチ出せや!カス!!」の抗議はMMVに直メールすればオケですか?

468 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 12:20:41 ID:68vQ7965
苺は24個の壁を乗り越え36個食わせた
体操難の難しさはハルヒダンスやらきすたダンス並にハードだ

469 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 12:42:59 ID:Nx+WmuQx
苺なんか同じ場所で構えて連打で軽く50近くいくだろうがゆとり

470 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 12:46:44 ID:0rVoRmBN
マジカルキョーコ
ツインビーを思い出したわ

471 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 18:35:24 ID:j5z+6PTS
2面やっとクリアしたわwwwwwwwwwwwwww
なんだよ上の画面も移動できるのかよwww早く家よwwww

472 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 21:52:48 ID:VZFMu75k

うn

473 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 22:57:52 ID:z2fBpdBF
>>462
めいずうぉ〜か〜で我慢するしかない

474 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/06(土) 23:51:13 ID:sqpSHgcW
PSPのが出るまで久しぶりにブラックカットのゲームやろうかな
もうちょっとで全クリできるし

475 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 00:00:12 ID:gMKlxe9L
>>474
全バトルレールガンで勝つんだ

476 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 14:01:53 ID:CbQjq5Fi
子守唄気に入った
このゲーム音楽がいいな

477 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 14:24:04 ID:MI2IpiIw
俺も子守唄好きだ
練習版とプロテクト版が違うのも凝ってていい

478 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 15:36:22 ID:VQa0kpgF
ピクニックが一番イイ!
なんでサントラモードがないんだ…それが唯一の不満

479 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/07(日) 17:46:27 ID:6fymfgVY
子守唄いいよね。「難」版のアレンジも好き。
レ〜ミ〜 ファ〜ソ〜ラ〜 ソ〜ファレ〜(ソ〜ファレ〜) レミファ〜ソ〜ファ〜 ミ〜レ〜ド〜 レ〜〜〜

だけど、子守唄にしろメインテーマ(?)のアレにしろTo LOVEるに似合わず暗い曲多い気がw

480 :名無しくん、、、好きです。。。:2008/09/08(月) 00:43:55 ID:sMe/5jKI
子守唄は暗いというより神秘的な感じだね。
PSP版とまとめてでいいからサントラでもでないかな。


85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)