5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんまんびらびらあーわーび

1 : :2008/06/24(火) 01:06:55
チンチンブラブラポークビッツ

2 :名前がふっとんだ:2008/06/24(火) 01:25:04
ちんちんびらびら…皮………

3 :名前がふっとんだ:2008/06/24(火) 23:39:39
わんわんブラブラえさ探し

4 :名前がふっとんだ:2008/06/27(金) 17:56:27
>>3
あなたに恋をしました
初恋です

5 :名前がふっとんだ:2008/06/27(金) 23:20:16
前スレ(part2)
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gag/1171661491/
前々スレ(part1)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gag/1146910163/

6 :名前がふっとんだ:2008/07/08(火) 18:56:35
ティンプンタンプン

7 :名前がふっとんだ:2008/07/20(日) 10:16:07
タマタマブラブラアメリカンクラッカー♪

8 :名前がふっとんだ:2008/07/21(月) 20:07:55
>>4
万葉のあはびの恋の片思ひ甲斐なき袖の露かわくとも

片思いが落ちだと分かっていらっしゃる筈・・・。

9 :名前がふっとんだ:2008/07/23(水) 23:00:33
ミルとアワビを水槽で飼ってみた
しばらくはじっとして両者の間にはなにもない
異変が起きたのは三日目だった
ミルがアワビに忍び寄る
これは食うつもりだな

だがしかし
アワビも時を待っていたのだ
ここぞとばかりミルを抑えつけにかかるアワビ
そうはさせまいと腹に食いつくミル
壮絶な決戦の火ぶたはこうして切って落とされたのだ

ちゅんちゅん鳴く声に目が覚めた
なーんだ夢か
それでも気になって水槽を覗きに行くと
そこにはだらりとうなだれて水底に横たわるミルと
腹を仰向けに伸び切ったアワビの姿があった

最後は食べる積もりで飼ってみたミルとアワビだったが
庭の片隅の野菊の横に一緒に葬ってやることにした

10 :名前がふっとんだ:2008/08/03(日) 18:54:59


11 :名前がふっとんだ:2008/08/14(木) 22:18:00
頑張れ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)