5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フライトシミュレーションって何が面白いの?

1 :大空の名無しさん:2007/12/15(土) 20:50:34
よくわからん

2 :大空の名無しさん:2007/12/15(土) 21:01:54
飛行機に乗ってる雰囲気が楽しめる

3 :大空の名無しさん:2007/12/15(土) 21:04:37
>>1-1000
重複です。
フライトシュミレーターは面白いのか?
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/fly/954409826/

4 :大空の名無しさん:2007/12/15(土) 21:58:50
>>1
氏ねばいいのに

5 :大空の名無しさん:2007/12/15(土) 22:19:29
>>1
荒らしって何が面白いの?

6 :大空の名無しさん:2007/12/17(月) 06:29:31
人それぞれに好きなジャンルがあるんだ。
よくわからん人はやらなくていいと思うよ。

7 :大空の名無しさん:2007/12/17(月) 09:20:14
>1
でっていう

8 :大空の名無しさん:2007/12/18(火) 14:45:52
そりゃたのしいよ!
俺は定時制高校卒のニートで就職先なんて無い。
ようやく見つけた仕事はアルバイトの工事の警備員だ。
立ちっぱなし。座れば監督に怒鳴られ殴られる。
でもそれしか仕事が無い。なにが景気が回復してるだよ。
俺らの年代は政府に殺されるのが決定してるんだ。
ソレに比べてパイロットは座って空の上を飛べて高給取だ。
むかつく・・・。覚えてろ。ハーイ!ジャック!

9 :大空の名無しさん:2007/12/18(火) 14:46:37
というか皆さん、操縦士でもないのに生半可な知識をひけらかすのは
やめませんか?

もう少しカッカしないで大らかに書き込みしませんか?

操縦士でもないのにEPRがどうとかヘッドセットが
どうとか皆さん見苦しいですよ。

ほんとにわかってるんですかね?

乗務員のすることにいちいち口出すのはやめませんか?

10 :大空の名無しさん:2007/12/18(火) 18:13:56
MASDFに言ってやれw>> www.masdom.com

11 :大空の名無しさん:2007/12/18(火) 22:00:30
>>9
ゴメン俺Pだったわ

12 :大空の名無しさん:2007/12/19(水) 04:51:30
P?ポルノ関係ですか?

13 :大空の名無しさん:2007/12/19(水) 08:34:54
糞スレあげるな

14 :大空の名無しさん:2007/12/19(水) 11:53:45
>>9
フラシム板って、僻みというか根性腐った奴多いよな…お前もその一人だがWいい加減僻むのやめませんかぁ?パイロットになれなかった事をW
航空船舶板から笑って見てますよ

15 :大空の名無しさん:2007/12/19(水) 14:07:54
www

16 :大空の名無しさん:2007/12/23(日) 00:30:28
というか皆さん、ナショナルでもないのに大切なお知らせをひけらかすのは
やめませんか?

もう少しカッカしないで古い年式のFF式石油暖房機探しませんか?

対象製品でもないのに点検修理がどうとか死亡事故が
どうとか皆さん見苦しいですよ。

ほんとにわかってるんですかね?

ナショナルのすることにいちいち口出すのはやめませんか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)