5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AWACS「ニート1、直ちに職業を発見せよ」

1 :大空の名無しさん:2007/05/04(金) 00:53:09
ニート1「離陸したら負けかなって思ってる」

2 :大空の名無しさん:2007/05/04(金) 00:54:48
ニート2「くそっ!履歴書切れだ!!」

3 :大空の名無しさん:2007/05/04(金) 03:02:35
ニート1「ニート3、4!付いてこい!!」

4 :大空の名無しさん:2007/05/04(金) 10:59:25
無職・だめ
http://human7.2ch.net/dame/

ニートで飛ぶぞ2
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/fly/1170920382/

この板に無職ニートってどれくらいいるの?
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/fly/1169154200/

5 :大空の名無しさん:2007/05/04(金) 12:54:35
ニート3「ニート4!離陸したら負けだ!」

6 :大空の名無しさん:2007/05/04(金) 12:55:20
エリート1「うざいんだよニート、消えろ。」

7 :大空の名無しさん:2007/05/04(金) 13:42:34
面接2!面接2!

くそっ外した!

8 :大空の名無しさん:2007/05/04(金) 14:16:27
ニート1「ダメだ!落ちるッ!!!」

9 :大空の名無しさん:2007/05/04(金) 15:24:06
てか東京以外いまだに就職氷河期だし

10 :大空の名無しさん:2007/05/04(金) 22:40:57
AWACSって離着陸の管制やるの?

11 :大空の名無しさん:2007/05/05(土) 03:30:53
>>9
>>10
エリート1「黙れニート」

12 :大空の名無しさん:2007/05/06(日) 00:39:04
また糞スレ立てたな

13 :大空の名無しさん:2007/05/06(日) 14:56:34
>>12
ニート1「ニート5!編隊を崩すな!」

14 :大空の名無しさん:2007/05/07(月) 11:24:14
ガキは蹴り飛ばされ、旦那はフローラに寝取られたビアンカは駅のホームにいた。
そう…覚悟を決めて、、、進入してくる通過電車に身をまかせる……

360度回転しながら空中に舞い上がる天空のバツイチ。
<<その頃上空3000フィートでは>>
*「メビウス1!2時方向に何か飛んでるぜ!」
メビウス1「FOX2!」
発射されたミサイルのシーカーは、高熱を発するビアンカのマンコをはっきりと捉らえていた。
そう!旦那に捨てられたビアンカは性的興奮を得るために電車に飛び込んだのだ!
瞬間ミサイルがビアンカのマンコに突き刺さる!(やはりパンツは穿いていない)
ドンッ!という鈍い音が空中に響くが、爆発しない。不発か!?

メビウス1「欧米か!?」
ビアンカ「くふふ…イオナズンでオナニーしてた私のマンコなめんなよ!」
X主&フローラ「欧米か!?」
ミサイルは不発ではなかった。爆発はビアンカの分厚いマン壁によって吸収されたのだ。AWACS「欧米か!?」
ビアンカ「今度はこっちの番よ!ふんがっ!!!」
ビアンカのマンコから岩の塊のような物が飛び出る。
ゴーレムと浮気した時に出来た愛の結晶だった。
愛の結晶はF22、もといメビウス1の機体に直撃する。
コントロールを失い、大陸の空に散り逝く1機の戦闘機。
後にメビウス1の僚機は語る。無線に響いたメビウス1の断末魔を

メビウス「バ…バツイチの……ザザ……マンコは…ザザザ……伊達じゃないぜ……ザザザザザーーー」

15 :大空の名無しさん:2007/05/10(木) 00:10:56
ニート2「ニート1・・・・この厚いバブル崩壊の壁を越えたら一体何が見えると思う?」

16 :大空の名無しさん:2007/05/12(土) 19:44:39
ニート1「俺達ゃどこ行ってもいつも地獄さ」

17 :大空の名無しさん:2007/05/13(日) 14:46:47
しろくまみたくアドオンビジネスを展開すればいいんでね?

18 :大空の名無しさん:2007/05/14(月) 19:14:29
AWACSって離着陸の管制やるの???

19 :大空の名無しさん:2007/05/15(火) 19:04:45
あー!!
またやったなー!

20 :大空の名無しさん:2007/05/18(金) 13:57:26
もしもーし ねー ちょっと聞いてるぅ〜?

21 :大空の名無しさん:2007/06/08(金) 08:54:04
ニート1「シコシコシコシコ!ハアハア…トーン来た!トーン来た!!」

22 :大空の名無しさん:2007/06/13(水) 19:56:17
ニート1「ぐっ・・・!心にかかるGがハンパじゃねぇぜ・・・!」

23 :大空の名無しさん:2007/06/13(水) 20:06:11
ニート2「ニート1!!履歴書もうないぞ!!!」

24 :大空の名無しさん:2007/06/13(水) 20:14:32
AWACS:
おまえらニートは、社会のため、エコのため、地球のために市ね。

25 :大空の名無しさん:2007/06/13(水) 21:20:34
ニート1「>>24毒吐いてる暇あんならしっかりと俺達を誘導しな」

26 :大空の名無しさん:2007/06/14(木) 00:09:41
AWACS:
誘導されなきゃ飛べないヒヨッ子。他人任せしかできないからNEET。
指示はもう出したぞ。

27 :大空の名無しさん:2007/06/26(火) 18:51:16
リーマン1「ブラックアウトした!お先真っ暗だorz」

28 :大空の名無しさん:2007/06/26(火) 20:15:07
AWACS:
あきらめるな!あきらめたらそこで作戦終了ですよ。

29 :大空の名無しさん:2007/08/04(土) 08:24:22
NN3<<始めまして、俺、NN3って言います>>
NN3<<NNっていうのはネオ・ニートの略で――>>
NN3<<好きなのはギャルゲー。あの、女が沢山出てくる奴>>



NN3<<俺、基地に帰ったら就職活動しようと思ってるんすよ>>
NN3<<仕事探しの為のハローワークも買ってあったr>>
AWACS<<警告!練炭が高速で接近中!>>



ウワァ

30 :大空の名無しさん:2007/08/04(土) 11:43:57
> NN3<<仕事探しの為のハローワークも買ってあったr>>
ハローワーク買い上げる金と政治力あれば、ニートで何ら問題ないなw

31 :大空の名無しさん:2007/08/06(月) 00:24:04
あいつか?
ああ 知ってる
話せば長い、古い話だ。
知ってるか?
ニートは3つに分けられる
仕事を求める奴
ネットに生きる奴
二次元と結婚する奴
この3つだ
奴は――確かにニートだった。

彼は『片羽の童貞』と呼ばれたニート。
私が追う『ある人物』の元親友

16年前 日本を巻き込んだ不況があった。
『バブル崩壊』
その時代に軌跡を描き
歴史から消えたニートがいた
畏怖と敵意の狭間で生きた一人のニート
私は『彼』を追っている
そして――『童貞』の言葉で物語の幕は上がる
あれは 雪の降る寒い日だった

32 :大空の名無しさん:2007/08/06(月) 01:03:18
> 16年前 日本を巻き込んだ不況があった。
ニートにも年齢制限があるぞw
高卒ならギリギリセーフだ

33 :大空の名無しさん:2007/08/09(木) 19:39:34
>>30>>32
>ハローワーク買い上げる金と政治力あれば、ニートで何ら問題ないなw
政治力wwwwwwwwwww
>ニートにも年齢制限があるぞw
ねーよwwwwwwwwwwwww馬鹿だろお前wwwwwww

34 :大空の名無しさん:2007/08/09(木) 22:45:39
俺とお前しかいない悪寒。

35 :大空の名無しさん:2007/08/10(金) 03:19:38
…そういう事言うなよ…

36 :大空の名無しさん:2007/08/11(土) 20:14:24
悪い。俺… 八月十五日で試用期間終わるんだ。

さらばニートの日々。さらばお前。

37 :大空の名無しさん:2007/08/12(日) 14:20:06
>>36
あばよ

38 :大空の名無しさん:2007/08/12(日) 19:33:33
>>36
就職おめでとう

39 :大空の名無しさん:2007/08/20(月) 23:55:02
よーそろー

40 :大空の名無しさん:2007/09/11(火) 00:59:16
ニートですがAWACSに乗りたいです

41 :大空の名無しさん:2007/09/11(火) 22:55:28
>>40
フライトシムで我慢しな

42 :大空の名無しさん:2007/10/09(火) 18:45:40
AWACSって離着陸の管制やるの?

43 :大空の名無しさん:2008/01/03(木) 14:08:12
AWACSって離着陸の管制やるの?

44 :大空の名無しさん:2008/01/03(木) 23:39:00
>>1
ネガティブ

45 :大空の名無しさん:2008/01/04(金) 00:06:59
実生活で無職、フライトシム板でも航空知識無しな奴って何なの?

46 :大空の名無しさん:2008/01/04(金) 00:41:44
>>45
ただのニート

47 :大空の名無しさん:2008/01/04(金) 08:56:44
Offside, This is Kordon Ch W-T

48 :大空の名無しさん:2008/01/11(金) 22:15:35
>>1
お前殺すぞ。

49 :大空の名無しさん:2008/01/12(土) 22:15:03
>>48
もちつけ

50 :大空の名無しさん:2008/01/14(月) 17:44:24
正直私はニートさんやフリーターさん、少々怖いかな。
「無所属な人」は何をするかわからないという点で、そのように感じます。
失うものが無いからでしょうか。 人に迷惑をかけたり、人を裏切ったり、
という行為は どこかに所属している人であれば 所属組織へ迷惑をかけたくない、
とか、 守るべき家族を守らなくてはいけない、と 守るべきものがあるからこそ、
踏みとどまるもの。

その意味で、教育を受けて卒業するのにニートになるのは、
自分が所属する一番小さな組織である「家族」を既に裏切る行為ではないかと。

お子様何をされているのですか?と聞かれて、
「ニートです」「フリーターです」 なんて
答えなくてはならないなんて。
                       
   株式会社NTT DoCoMo 子会社アルシェール元社長 大野聡子さん


51 :大空の名無しさん:2008/01/15(火) 13:38:47
AV女優wwwwwwwwwwwwwwww

52 :大空の名無しさん:2008/01/19(土) 18:23:35
>>50

AV出たやつに言われたくねーよw

53 :大空の名無しさん:2008/01/26(土) 07:33:07
働かないからNEETであって、
履歴書どうの言ってる奴、ハロワ行ってる奴はただの無職な訳で

54 :大空の名無しさん:2008/01/26(土) 16:00:25
MASDF製不審機「ゲリペン」が領空侵犯中

55 :大空の名無しさん:2008/03/15(土) 06:26:58
AV出てるの?日本ではAV出たらもう人権切れるのよ?

56 :大空の名無しさん:2008/03/16(日) 15:18:51
ぬるぽ!

57 :大空の名無しさん:2008/03/16(日) 21:13:43
ガッ

58 :大空の名無しさん:2008/03/17(月) 19:27:25
AWACS「ニート1 直ちに自室エリアより離脱せよ!」

59 :大空の名無しさん:2008/03/23(日) 20:23:10
職歴無しじゃ就職難しいよ

60 :大空の名無しさん:2008/03/23(日) 20:37:42
「職業を発見せよ」と言ってるだけだからバイトでもおk
就職に拘るなら製造派遣でもおk

61 :大空の名無しさん:2008/03/25(火) 01:52:55
スレタイだけでお腹一杯になったのは久しぶり

62 :大空の名無しさん:2008/03/28(金) 05:20:42
ニート「うぃるこまんこwwwwwwwwww」

63 :大空の名無しさん:2008/03/31(月) 11:49:37
これからは農業がいいかもしれんな
ニートも働きやすいだろう
ただし、田舎の土地が安い所に住まないといけない

64 :大空の名無しさん:2008/04/01(火) 06:12:05
吉野家バイト

65 :大空の名無しさん:2008/04/01(火) 17:33:16
働いて欲しかったらそれなりの待遇よこせば?
常識ですよね?

66 :大空の名無しさん:2008/04/01(火) 19:25:05
>>65
すぐ辞めるような奴にどんな厚待遇をしろと

67 :大空の名無しさん:2008/04/01(火) 19:27:47
働いたら殺される だと思う漏れはニート。

68 :大空の名無しさん:2008/04/01(火) 19:28:48
>>66
従業員がすぐ辞めるのはその会社が悪いと思うよw
ハロワの常連ブラック企業だったりねw

69 :大空の名無しさん:2008/04/01(火) 20:38:49
バイトとか派遣は、嫌になったら即辞めればいいんだよ
どうせいらなくなったら辞めさせられるんだし

70 :大空の名無しさん:2008/04/01(火) 20:44:03
だが、あまりに色を転々としていると評価されないから、
修行と思って一箇所で粘るのも必要。
人並み以上に頑張る必要はないが、遅刻無断欠勤しないように。





て、あんまりアドバイス書くとニートがこのスレから逃避しちまうぞww

71 :大空の名無しさん:2008/04/01(火) 21:19:03
アドバイスにもならない書き込みのような。

72 :大空の名無しさん:2008/04/01(火) 22:35:37
そう?
アルバイトの戦力なんてそんなに期待されてないよ。
ただ来たり来なかったりだと人員の調整に苦労するから嫌われる。

73 :大空の名無しさん:2008/04/01(火) 23:20:57
>>71
おいおい立派なアドバイスだろうが。
ニートにはそもそも社会常識が無いんだから遅刻無断欠勤しないとか
色(w)を転々としないとか言ってくれてるんじゃないの?

>>70さん、そうですよねw


74 :大空の名無しさん:2008/04/02(水) 22:09:05
ニートは正社員難しいし、必死に働いても給料は少ない
昔の人は、今の派遣程度でそれなりの給料だったんだよ
働くのがバカらしくなっても、仕方ないのかもしれない

75 :大空の名無しさん:2008/04/02(水) 22:24:09
安心しろ。ニートでなくても正社員は難しい。

76 :大空の名無しさん:2008/04/03(木) 01:01:57
ニートは正社員絶望ということだな
万が一正社員になれたとしても、奴隷のように働くことになるかも
ブラックと言われる会社に入った場合だ
そんな会社でしか正社員になれないだろう

77 :大空の名無しさん:2008/04/03(木) 21:46:34
仕事なんて親にグチ言われないための方便だよw

78 :大空の名無しさん:2008/04/04(金) 01:19:33
AWACS「……はたらけ」

79 :大空の名無しさん:2008/04/05(土) 09:03:23
外人の方が時給が高い場合があるね

80 :大空の名無しさん:2008/04/05(土) 11:16:01
退職金の分も計算したら派遣も酷すぎだな
社員のために働いている感じか

81 :大空の名無しさん:2008/04/06(日) 08:05:26
親の遺産があるなら、全部使ってしまうのも一つの方法だな
相続税対策になる

82 :大空の名無しさん:2008/04/08(火) 21:38:46
社員は退職金の積立を引いた分が給料だ
派遣がどれだけ安いか分かるだろう

83 :大空の名無しさん:2008/04/19(土) 16:36:41
<日雇い派遣>「全面禁止」民主が法案 罰金1億円に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080419-00000053-mai-pol

84 :大空の名無しさん:2008/05/01(木) 13:01:16
細切れ雇用の果て 39歳、全財産100円
http://www.asahi.com/life/update/0430/TKY200804290254.html

85 :大空の名無しさん:2008/05/01(木) 22:40:29
勤務中アダルトサイト17万回 紀の川市の課長補佐停職
http://www.asahi.com/national/update/0501/OSK200805010015.html

86 :大空の名無しさん:2008/05/03(土) 08:49:11
クローズアップ2008:毎日新聞調査・支持率18% 危険水域の福田内閣
http://mainichi.jp/select/opinion/closeup/news/20080503ddm003010087000c.html

87 :大空の名無しさん:2008/05/03(土) 20:42:21
反発と絶望 極論生む フリーター『戦争を希望』
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2008050302008486.html

88 :大空の名無しさん:2008/05/11(日) 21:55:50
大企業は派遣を禁止したらどないやろ

89 :大空の名無しさん:2008/05/11(日) 22:22:06
力関係を最大限に利用して、中小企業から社員を引き抜く。
結果中小企業に派遣が山盛りになるだけ。

90 :大空の名無しさん:2008/05/14(水) 08:22:25
親「ハロワどうだった?」

ニート1「こっちのレーダーには何も映らなかった」

91 :大空の名無しさん:2008/05/14(水) 09:55:07
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

92 :大空の名無しさん:2008/05/14(水) 18:44:17
>>90
そいつはステルスだ
よく探せ!

93 :大空の名無しさん:2008/05/14(水) 20:34:55
ハケン1「もっとも発見できたところで、こっちの装備じゃあ満足に戦えるとも思えんがな」

94 :大空の名無しさん:2008/05/14(水) 22:00:49
シャイン1「これだから雑魚は・・・」

95 :大空の名無しさん:2008/05/14(水) 22:56:40
ニート1「おまえはブラックキギョー飛行隊の・・・・」

96 :大空の名無しさん:2008/05/15(木) 14:43:50
AWACS「自宅待機のSOHOがニートに接近中。」

97 :大空の名無しさん:2008/05/17(土) 13:38:40
ニート2「職業は発見したが、緊急脱出した」

98 :大空の名無しさん:2008/05/17(土) 21:26:45
今から8時間前、ニート2が職業を発見後、消息を絶った。
ニート2の生存可能期間は限られており事態は急を要する。

君の任務はこの付近での新たな脅威の殲滅である。
《予想される脅威情報》
   DQN系ブラック企業
   イケイケ系営業会社

尚、ニート2の発見・救出の為のレスキュー部隊は現在、自宅待機中。
脅威が取り除かれ次第、出撃する。

99 :大空の名無しさん:2008/05/18(日) 10:32:31
フリーター1「こちらもブラック企業の大群に囲まれてる!メーデーメーデー!」

100 :大空の名無しさん:2008/05/18(日) 15:07:41
AWACS「落ち着くんだ。全てがブラックという事はない」

101 :大空の名無しさん:2008/05/18(日) 20:24:06
マザーより全ニートへ。
マザーより全ニートへ。
周波数を自宅の電話番号へセット。
「いつまで家でゴロゴロしているの!」
「お母さん情けなくなってくるわ・・・」
マザーよりの通信終了!

102 :大空の名無しさん:2008/05/18(日) 20:47:27
ニート3「多くの仲間が特攻して撃墜されたんだ・・・」

103 :大空の名無しさん:2008/05/18(日) 23:33:59
ニート4「俺、就職したら結婚するんだ」

104 :大空の名無しさん:2008/05/19(月) 00:19:00
ニート2<<ショクニツキ隊求職準備完了。どけ!>>

105 :大空の名無しさん:2008/05/19(月) 21:41:47
>>101
了解……

ニート05、これより失神する!

106 :大空の名無しさん:2008/05/19(月) 21:45:30
フリーター2「ここは地獄の一丁目・・・」

107 :大空の名無しさん:2008/05/19(月) 22:53:20
AWACS「フリーターと遭遇。」「交戦開始!」
「・・・・・・・・・・・・」
「ニート2、ニート3!ロスト!」
「ニート4ロスト!」
「ニート5応答せよ!ニート5応答せよ!」
「・・・わずかな交戦時間でニートが全滅。」

108 :大空の名無しさん:2008/05/20(火) 02:02:22
なるほど・・・・・・・・やはり七人目も無職か・・・・ニート!

109 :大空の名無しさん:2008/05/20(火) 02:12:05
レスをするまでわずか数秒………

110 :大空の名無しさん:2008/05/20(火) 03:44:26
ニート6「夜間戦闘なら得意なんだ。昼間寝てるから・・・」

111 :大空の名無しさん:2008/05/20(火) 15:49:46
>>110
「湾岸戦争の頃を思い出すぜ」

112 :大空の名無しさん:2008/05/20(火) 18:38:51
ハケン2「ニート、フリーターよ、早く俺のレベルまで来い」

113 :大空の名無しさん:2008/05/20(火) 19:27:41
フリーター「地対空ミサイルも届かない高高度から偉そうに言ってんじゃねえ!」

シャイン1「こちらシャイン。敵の空中給油機を撃墜した!」
     「これで高高度飛行中のハケンは契約期間切れが時間の問題だ。」
     「ハケンなどシャインにかかれば一溜まりもないな。」

114 :大空の名無しさん:2008/05/20(火) 19:37:13
AWACS「シャイン1はニートだ。繰り返すシャイン1はニートだ」

115 :大空の名無しさん:2008/05/20(火) 19:56:02
「こちらシャイン1」
「敵のAWACSを誘い出す事に成功した。」
>>114は直ちに投降せよ。従わない場合は撃墜する。」
「尚ECMを作動中。通信は通信妨害で無力化している。」
「こうも簡単に敵のAWACSを誘い出す事に成功するとはな・・・」
「シャインによる組織的な軍事作戦の前にはハケンやニートなど無力に等しいな。」


116 :大空の名無しさん:2008/05/20(火) 20:00:32
AWACS2「今日はジャミングが多いな・・・」

117 :BGM:2008/05/20(火) 20:15:07
〜私の彼はサラリーマン〜 SHINE'S

118 :大空の名無しさん:2008/05/20(火) 20:16:59
AWACS3「この天候じゃあな・・・」

119 :大空の名無しさん:2008/05/20(火) 23:29:10
ニート32「32歳なのに派遣で時給1800円とか抜かされましたぁ!やってられません!!」

120 :大空の名無しさん:2008/05/21(水) 06:48:10
ハケン3「夜間任務終了。帰還する」

121 :大空の名無しさん:2008/05/22(木) 00:44:19
ニート05
「現在より自宅警備に入る。2ちゃんねるオンライン、エロゲ起動、ティッシュの残弾確認。発射体制にて待機する。」

122 :大空の名無しさん:2008/05/22(木) 07:07:45
AWACS2「待機中のニートへ、直ちに出撃せよ!」

123 :大空の名無しさん:2008/05/22(木) 07:54:03
「こちらニート1。付近のハロワにて職業哨戒任務につく。」


124 :大空の名無しさん:2008/05/22(木) 08:41:11
管制塔「GOOD LUCK!」

125 :大空の名無しさん:2008/05/22(木) 23:49:43
ムショク1「今日もハロワへの偵察任務だった。実戦はいつの日になるのか・・・」

126 :大空の名無しさん:2008/05/23(金) 09:03:53
「こちらフリーター1。管制塔へ。寝坊した。これより離陸する。」
「哨戒任務に明け暮れてた頃が遥か昔の事のようだ。」

127 :大空の名無しさん:2008/05/24(土) 00:34:11
明日から4日間休みだ。
USAFでミサイル警報聴きながらチャフとフレアばら撒く仕事しよっと

128 :大空の名無しさん:2008/05/24(土) 07:54:02
ニート11「毎日シミュレーション。実戦は当分先になるだろう。」

129 :大空の名無しさん:2008/05/24(土) 17:54:12
ニート05「オレ……この戦争終わったら就職するんですよ……」

130 :大空の名無しさん:2008/05/24(土) 18:17:08
AWACS:ニート05、どうした!応答しろ!くそっ、ニート05がやられた!

131 :大空の名無しさん:2008/05/24(土) 19:09:11
管制塔:「問題無い。ニート05は離陸後すぐに着陸した。今は格納庫だ」

132 :大空の名無しさん:2008/05/24(土) 20:32:36
AWACS3「ほとんどのニートは離陸後すぐに墜落したようだ・・・」

133 :大空の名無しさん:2008/05/26(月) 22:57:34
ニート「今だ発見できず・・・」

134 :大空の名無しさん:2008/05/29(木) 21:23:14
正直私はニートさんやフリーターさん、少々怖いかな。
「無所属な人」は何をするかわからないという点で、そのように感じます。
失うものが無いからでしょうか。 人に迷惑をかけたり、人を裏切ったり、
という行為は どこかに所属している人であれば 所属組織へ迷惑をかけたくない、
とか、 守るべき家族を守らなくてはいけない、と 守るべきものがあるからこそ、
踏みとどまるもの。

その意味で、教育を受けて卒業するのにニートになるのは、
自分が所属する一番小さな組織である「家族」を既に裏切る行為ではないかと。

お子様何をされているのですか?と聞かれて、 「ニートです」「フリーターです」
なんて答えなくてはならないなんて。

         (´ิ౪`ิ)  DoCoMo子会社アルシェール社長大野聡子

135 :大空の名無しさん:2008/05/29(木) 22:56:46
よくわかる。広域暴力団とかに所属してたら組の看板出した以上、舐められる訳に
はいかなくなるもんな・・・。やはり所属している組織に迷惑はかけられない。


136 :大空の名無しさん:2008/05/30(金) 00:37:50
(´ิ౪`ิ)  

137 :大空の名無しさん:2008/05/30(金) 09:33:30
ニート11「面接会場を視認、エンゲージ」

138 :大空の名無しさん:2008/05/30(金) 12:23:00
ニート11「面接官の言葉が心に被弾!」
「ニート11 イジェクト!」

139 :大空の名無しさん:2008/06/04(水) 12:58:48
>>134
ワロタwwww

140 :大空の名無しさん:2008/06/06(金) 21:18:22
シャイン2「ふっ、はははは!!笑えるじゃねえか!?(給料)貰ったちまった!」

141 :大空の名無しさん:2008/06/07(土) 21:14:13

ニートの子供時代の特徴。ADHDや若年性痴呆が垣間見える。

・物事を「あとでやればいいか」で済ます
・夏休みの宿題を休み明け前日ギリギリでやる
・夏休み明けの始業式の日を一日間違える
・何度説明を受けてもできない
・説明書を読まない
・教科書の同じ部分を何度も読みかえす
・教科書の同じ部分を何度も読んでも頭に読んだ文が入らない
・小テストの答案を机にためて家に持って帰らない
・式や改まった場など皆が静まった場面で突然大きな声を出す
・一人だけ違う方向を向いている
・一人だけ列からはみ出ている
・一人だけ弁当を忘れてくる

上記理由が複合した結果、他者と共同作業が出来ないか
極めて困難であり、人命に関わる重大な事故を引き起こす可能性がある。
拠ってニートは社会適応障害者である。

142 :大空の名無しさん:2008/06/08(日) 19:00:17
俺も社会適応障害者だ・・・

143 :大空の名無しさん:2008/06/08(日) 22:23:53
現代「たこ部屋」物語
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-05-01/01_02_0.html

144 :大空の名無しさん:2008/06/10(火) 18:18:57
正直私はニートさんやフリーターさん、少々怖いかな。
「無所属な人」は何をするかわからないという点で、そのように感じます。
失うものが無いからでしょうか。 人に迷惑をかけたり、人を裏切ったり、
という行為は どこかに所属している人であれば 所属組織へ迷惑をかけたくない、
とか、 守るべき家族を守らなくてはいけない、と 守るべきものがあるからこそ、
踏みとどまるもの。

その意味で、教育を受けて卒業するのにニートになるのは、
自分が所属する一番小さな組織である「家族」を既に裏切る行為ではないかと。

お子様何をされているのですか?と聞かれて、 「ニートです」「フリーターです」
なんて答えなくてはならないなんて。

         (´ิ౪`ิ)  DoCoMo子会社アルシェール社長大野聡子

145 :大空の名無しさん:2008/06/14(土) 16:18:49
親の遺産でニートやってるやつの勝ち

146 :大空の名無しさん:2008/06/15(日) 11:40:52
厚労相 日雇い派遣原則禁止に
http://www.nhk.or.jp/news/t10015230971000.html

147 :大空の名無しさん:2008/06/15(日) 15:13:57
日雇いすら雇ってもらえないだろニートはw

148 :大空の名無しさん:2008/06/15(日) 17:17:39
ヒヤトイ1「次のターゲットが見つからない・・・ジャミングか???」

149 :大空の名無しさん:2008/06/15(日) 19:23:20
ヒヤトイ2「今日はフィッシュベット1機撃墜、AIM-9Mが10発は買えるな」

150 :大空の名無しさん:2008/06/15(日) 19:55:01
武器商人「中華21は新品でも9000万だ。4発取り寄せておくよ」
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/weapon/sidewinder.htm

151 :大空の名無しさん:2008/06/19(木) 19:37:31
ヒヤトイ3「外人部隊が最強らしい・・・稼いで自国へ帰るんだとよ」

152 :大空の名無しさん:2008/06/22(日) 21:20:49
ニート「あばよ一足先に行くぜ。俺の部屋のドアは絶対にあけず消防に連絡しろ」

153 :大空の名無しさん:2008/06/22(日) 22:10:24
えーと、自殺書き込みはどう警察に報告すればいいのかな。
電話でURL伝えるのは骨が折れるんで、
できればメールかフォームで済ませたいんだが…

154 :大空の名無しさん:2008/06/22(日) 23:12:56
単発バイト1「部屋の電気を消すと、先に逝った奴らが出てくるんだ・・・」

155 :大空の名無しさん:2008/06/22(日) 23:58:49
ヒヤトイ3「妨害電波か!?>>153でウザい雑音が聞こえる・・・」

156 :大空の名無しさん:2008/07/01(火) 11:16:38
俺はお前らに文句いいたいよ。

ネットの中で吼えてばっかりじゃなく働こうよ。皆汗水たらして働いてる事に気付いてるか?

ニート・無職は在日と同じくらい有害恥ずべき存在だって早めに気付こうぜ。

親はいつまでも生きていてはくれないんだぞ。

俺を労働厨呼ばわりして見えない敵と戦うのもいいよ。

だけど現実とも闘ってくれ。そして等身大のちっぽっけな自分と向き合え!!

長文かいてる暇があるなら履歴書書けよ。

毎日の記事で日本の女性が傷ついてるのかもしれんが

お前の家族兄弟みんなそれ以上に悲しんでいるんだぞ。


157 :大空の名無しさん:2008/07/01(火) 18:27:24
そうは言うが地方だと近くに職場が無くって寮付き製造派遣くらいしかないんじゃないか?
近くにバイト先がある奴についてはさっさと対人恐怖症治せ。つか治すより慣れろとw

158 :大空の名無しさん:2008/07/01(火) 19:30:22
親の遺産でニートやってる連中は、楽な短時間のバイトでもやってればいい
それで文句言われないさ

159 :大空の名無しさん:2008/07/03(木) 00:46:28
>>157
本田は良心的と聞くな。
トヨタは・・・

160 :大空の名無しさん:2008/07/03(木) 22:05:04
>>144

性論じゃねーか

161 :大空の名無しさん:2008/07/06(日) 06:27:08
轟教官「寝不足だ、出直してこい!」

162 :大空の名無しさん:2008/07/06(日) 19:45:21
ニートP「昼間寝て、夜は起きてるんだ」

163 :大空の名無しさん:2008/07/06(日) 19:54:20
>>160
元AV女優だけに性論w

164 :大空の名無しさん:2008/07/09(水) 07:06:10
金のあるニートはネットショップやれ
売れなくてもいい
そして自営業と言えばいい

165 :大空の名無しさん:2008/07/09(水) 09:22:23
俺もニートな件w

166 :大空の名無しさん:2008/07/09(水) 10:55:19
>>164

自称だろw
警察に捕まったときは「お前自称社長だろ」とか言われちゃうぞw

167 :大空の名無しさん:2008/07/09(水) 11:35:55
ニートフリーターってすぐ犯罪起こすよね

168 :大空の名無しさん:2008/07/09(水) 19:53:47
派遣も最近犯罪あったじゃん

169 :大空の名無しさん:2008/07/12(土) 02:28:36
スペルはNEAT

170 :大空の名無しさん:2008/07/12(土) 18:40:58
スペルマ飲んだのが大野

171 :大空の名無しさん:2008/07/14(月) 22:06:11
正直私はニートさんやフリーターさん、少々怖いかな。
「無所属な人」は何をするかわからないという点で、そのように感じます。
失うものが無いからでしょうか。 人に迷惑をかけたり、人を裏切ったり、
という行為は どこかに所属している人であれば 所属組織へ迷惑をかけたくない、
とか、 守るべき家族を守らなくてはいけない、と 守るべきものがあるからこそ、
踏みとどまるもの。

その意味で、教育を受けて卒業するのにニートになるのは、
自分が所属する一番小さな組織である「家族」を既に裏切る行為ではないかと。

お子様何をされているのですか?と聞かれて、 「ニートです」「フリーターです」
なんて答えなくてはならないなんて。

     DoCoMo子会社アルシェール社長 大野聡子

172 :大空の名無しさん:2008/07/14(月) 22:49:57
ちなみに正社員でも犯罪あるし

173 :大空の名無しさん:2008/07/15(火) 22:19:44
マイクロソフトのビルゲイツを目指せ

174 :大空の名無しさん:2008/07/16(水) 18:39:45
むしろ悪口言われたからって怒ってるニートは何なんでしょうね。
僕らニートっていうのは悪口言われてナンボの世界。
ご批判をすべて受け入れた上で、一切働きません。

175 :大空の名無しさん:2008/07/21(月) 12:07:27
求む!3カ月寝て過ごせる人、報酬180万円 NASA

http://www.asahi.com/science/update/0720/TKY200807200220.html

176 :大空の名無しさん:2008/07/21(月) 19:58:27
>>175
社会保険庁の職員が適任じゃね?

177 :大空の名無しさん:2008/07/23(水) 19:56:07
パチンコ奴隷クンの末路

勝ったら駅前の朝鮮焼肉屋で偽装クズ肉を食べ、
負けたら朝鮮系のサラ金で金を借りて、
朝鮮経営のパチンコにまたまた注ぎ込むw
あとは死ぬまで金を搾り取られ続けるだけw

店員は馬鹿面して口をあけてハンドルを握っている客どもを防犯カメラごしに
冷笑しながら眺めつつたまに勝たせてやる(←ここ重要w)
以下ループw

178 :大空の名無しさん:2008/07/27(日) 11:16:46
外国人の生活保護世帯急増、登録外でも37自治体が対象に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080726-00000063-yom-soci

179 :大空の名無しさん:2008/08/02(土) 13:05:19
ニート1「現在雲量8/8。明日が見えません!」

180 :大空の名無しさん:2008/08/02(土) 15:49:27
何言ってんのこいつ?


>>171

181 :大空の名無しさん:2008/08/13(水) 07:20:56
AWACS「コピペによるジャミングだ、無視しろ」

「それより直ちに離陸せよ」

182 :大空の名無しさん:2008/08/13(水) 08:58:02
正直私はニートさんやフリーターさん、少々怖いかな。
「無所属な人」は何をするかわからないという点で、そのように感じます。
失うものが無いからでしょうか。 人に迷惑をかけたり、人を裏切ったり、
という行為は どこかに所属している人であれば 所属組織へ迷惑をかけたくない、
とか、 守るべき家族を守らなくてはいけない、と 守るべきものがあるからこそ、
踏みとどまるもの。

その意味で、教育を受けて卒業するのにニートになるのは、
自分が所属する一番小さな組織である「家族」を既に裏切る行為ではないかと。

お子様何をされているのですか?と聞かれて、 「ニートです」「フリーターです」
なんて答えなくてはならないなんて。

     DoCoMo子会社アルシェール社長 大野聡子


183 :大空の名無しさん:2008/08/21(木) 07:03:22
「親の遺産があるからいいじゃん」 by ニート

184 :大空の名無しさん:2008/08/21(木) 20:08:05
「自由に生きる」 by ニート

185 :大空の名無しさん:2008/08/22(金) 20:16:52
「だって、働かなくても生きていけるんだ」 by ニート

186 :大空の名無しさん:2008/08/24(日) 18:43:31
ニート「本当は、僕だってつらいんだ」

187 :大空の名無しさん:2008/08/28(木) 19:22:38
ニート1「今日も偵察飛行・・・」

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)