5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2でWW2フライトシムを企ててみる

41 :大空の名無しさん:04/03/19 00:24
>>38
自社のパッドでプレイしていた旧ユーザーを置き捨てって・・・
GT4、本当に迷走しているみたいですね・・・
失敗したらフライトシムに参入して欲しい気もするけど、
やっぱりパッドは切り捨てられるのでしょうかw

ところで38さんの主旨とは外れますが「よっぽど思い入れのある人」と言えば、
零戦等に興味があるけどPCが苦手で今までシムに手を出せなかった層というのも
結構いるんじゃないかと思います。
まさにそういう方々を取り込めれば、本格的フライトシムというジャンルが
コンシューマーで花開く、とまでは行かずとも深く根づくのではないかと。

>>39
まあ流石にフライトシムがコンシューマー界で大ヒットなんて事は無いでしょうが、
ゲーム業界ももう飽和状態になりつつある様ですし、
採算さえ取れれば乗ってくるメーカーは出てくるかと。
逆に採算が取れてなさそうなレシプロシューティングが複数出ている気も・・・

>>40
シリーズで対応していたものを途中で止めたら
誰だって良い気分にはならないと思います。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)