5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひぐらしに月姫のシエルが出てくる件について

1 :NPCさん:2008/03/06(木) 21:11:24 ID:DEzfp8K+
もう一度考えるべき

他作品のキャラ無断でパクったやつを商業化とかwwww

2 :NPCさん:2008/03/06(木) 21:14:14 ID:???
なんで月厨は自分が何処にいるか確かめずにスレ立てするんですか?

3 :腐死者ジェインソ:2008/03/06(木) 21:31:27 ID:???
アルシャード(旧版)にダッカードが出てくる件について

1 名前: NPCさん 投稿日: 2008/03/06(木) 21:11:24 ID:DEzfp8K+
もう一度考えるべき

他作品のキャラ無断でパクったやつをスタンダードだとかwwww

4 :NPCさん:2008/03/06(木) 21:35:00 ID:???
しょうがないからセイバーに穿かせたいぱんちゅをひたすら挙げていくスレにするか!

水色のしましま!

5 :ダガー+デルタhage:2008/03/06(木) 21:39:46 ID:oP5p+tlm
すると、オーヴァーラン子さんはグリーンのしましまなのか。

ちなみにアガートラム子はぱんちゅ以前にもちろん生えてる。

6 :NPCさん:2008/03/06(木) 22:21:41 ID:TLsBqfsO
対石化セービングスローが出てくる件について
もう一度考えるべき

他作品のゲームターム無断でパクったやつを商業化とかwwww



7 :腐死者ジェインソ:2008/03/06(木) 23:00:21 ID:???
ところでひぐらしの最高傑作は憑落し編だよな?

8 :NPCさん:2008/03/06(木) 23:06:12 ID:???
>>7
キサマは魂の底からカルテッターだな!

9 :NPCさん:2008/03/06(木) 23:22:30 ID:???
そ、そうか… あれがいいのか。
ジェインソのゾディアックパワーはたまにダガーのダイナシ力を凌駕するな

10 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)