5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7版】T&Tを語るスレ Level 11 【サプリまだ?】

1 :NPCさん:2008/02/25(月) 14:12:50 ID:???
豪快なRPG T&Tを派手に語れ。

7版日本語版ついに発売!翻訳は(珍しく)原典に忠実で、
選択ルールも新紀元社HPでDL可能(ルルブ購入者限定)!
最近どうしたんだSNE!悪いもんでも食ったのか!?
存分に騒げ! 煽れ! 殴れ! そして【これでもくらえ!】
モンスター!モンスター!とベア・ダンジョンも頼むぜ!

現在リプレイ好評(?)発売中

前スレT&Tを語るスレ Level.10
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1193820645/

530 :NPCさん:2008/05/25(日) 22:58:29 ID:???
>>529
そんなことはわざわざ言わなくても判ってると思うがw
じゃあ逆に聞くけど、相手がMR表記じゃなくて能力値表記の敵だったらフィネガンのフレイルは役に立つかね?
毎ターン、必ずサイコロ10個振れるテンダイスソードを使うと興醒めする?
5戦闘ターン持続する<いだてん>は興醒め魔法?

>>527が言いたいのは、他の武器はサイコロ66個だの30個だの無茶苦茶な威力や能力の武器ばっかなのに
なんでフィネガンのフレイルだけこんな微妙な能力なんだろうってことじゃない?
他のに比べて、明らかにこれとフロッグアックスは微妙すぎるよなぁ。

531 :NPCさん:2008/05/25(日) 23:03:03 ID:???
>>529
てか、第一ターンのヒットで大勝ち出来ればその後のブーストはたしかにいらんだろうけど
第一ターンでヒットが「ほぼ互角」だったらどーするんだよw
明らかに次のターンで負ける可能性大だろwww

194 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)