5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルスウェア【大先生】PBMスレッド第134回

148 :NPCさん:2008/02/26(火) 01:10:46 ID:???
★ 大先生 > まあ、やっこさんについては今後の動向次第ということで。 (2/26-00:58:43)
★ 大先生 > ま、言わなきゃ判らない人には言っても判らないんでしょう。 (2/26-00:55:37)
★ 爆笑 > 「いいから聞け」と言うぐらいですから(苦笑) (2/26-00:55:15)
★ 爆笑  > 解らないんでしょうねえ。 (2/26-00:54:33)
★ 大先生 > クレーマーなのはすぐにわかったけど、一方的に独断と偏見を振りかざすばかりでは嫌われるだけって判らんのかと。 (2/26-00:53:51)
★ 爆笑  > 参加してないというか、途中で辞めたのにいろいろと言ってましたよ。 (2/26-00:51:31)
★ 爆笑  > そういえば、前作だったか、前々作の時もこの場所で同じ事があったような。 (2/26-00:50:49)
★ 大先生 > 煉さんとこは便利ですからねぇ、色々と。<まだ活用 (2/26-00:50:44)
★ 大先生 > なりそうだったら対策を考えようかと。 (2/26-00:49:44)
★ 大先生 > 神子さんの迷惑に (2/26-00:49:16)
★ 大先生 > 土曜日はあれからくろきりさんも来たから、二人がかりでいなせたけど、次はどうしたものやらですなぁ。 (2/26-00:43:49)

204 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)