5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

free15級は面白いX

1 :名無し名人:2008/09/03(水) 21:24:57 ID:4J8rokq1
フリークラス15級に生息する過小と雑魚を観察するスレです。
その中でも未公認ゲストのリアル15級の初心者ををいじめるナッパさんは特に有名です。
ナッパさんを懲らしめるために立ち上がった公認ゲストのコテハンたちが、
ナッパさんに食らわせる多彩な手筋をご堪能ください。
弱いものいじめをするナッパさんは土曜日の深夜、大阪道場に出没することが多いですが、
最近は雑魚の自我に目覚め、己の弱さを悟り、コテから逃げ回って
未公認ゲストと、低級会員を徹底的にいじめまくっています。


2 :名無し名人:2008/09/03(水) 21:29:27 ID:4J8rokq1
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ  
          R: : : :. : pq: :i}  コテから逃げたり、低級者いじめたりしないのっ
           |:.i} : : : :_{: :.レ′
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)  コツン
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´)
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ    ← ぶちぎれナッパ
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ


3 :名無し名人:2008/09/04(木) 02:27:57 ID:bj6jRZnj
増田はゲイ

4 :名無し名人:2008/09/04(木) 10:34:33 ID:CR8nMZEs
菜っ葉マジ弱いから無理しなくていいよ。
7級の俺でも勝てたw

5 :名無し名人:2008/09/04(木) 10:40:15 ID:F4kJR5+s
最弱コテは天津飯だな

6 :名無し名人:2008/09/04(木) 10:44:46 ID:k9NmFPul
ここは雑魚以下しかいねーなWWW

7 :名無し名人:2008/09/04(木) 11:59:47 ID:GdjZUQaP
* LIVEEVIL:
ゲスト (15級)
[today] 27勝 0敗
こいつ誰か止めてよ。

8 :名無し名人:2008/09/04(木) 12:21:37 ID:SsN6UZbz
ナッパさんは精神病院に入院したのかガム裁断機で指を切断したのか?
噂によればダンボールハウスを組み立てて雨露をしのいでいるとの説も。
家にパソコンがないので土曜日だけネカフェで将棋するのが精一杯との説も。
サウスパークでいえばケニーとカートマンを合わせた奴それがナッパ。
そのナイスなきゃらに皆の視線は釘付けです。ナッパさん戻ってきてよう。

9 :名無し名人:2008/09/04(木) 14:44:53 ID:CR8nMZEs
最弱コテはナッパだよ
天津飯からひーひー逃げ回っているからw

10 :名無し名人:2008/09/04(木) 23:49:11 ID:0s0oUPz8
**kool:
ゲスト (15級)
[today] ∞勝 0敗

11 :名無し名人:2008/09/05(金) 00:11:37 ID:mkjhULAn
>>10
キチガイ荒らしウゼー
通報するぞ

12 :名無し名人:2008/09/05(金) 00:25:17 ID:iBcLhr1G
**kool:
ゲスト (15級)
[today] ∞勝 0敗

13 :名無し名人:2008/09/05(金) 00:39:06 ID:mkjhULAn
>>12
弱いのに将棋ばっかりしてるから無職なんだよwちゃんと働けよ

14 :名無し名人:2008/09/05(金) 02:00:27 ID:iBcLhr1G
**kool:
ゲスト (15級)
[today] ∞勝 0敗

15 :葬儀屋:2008/09/05(金) 22:28:55 ID:0vsgC2hb
菜っ葉とやら死んでる?
俺と指してみるか?
怖いか?

16 :名無し名人:2008/09/05(金) 22:43:57 ID:X0CBujRG
何にも面白くない。
**ゲストは不要

17 :名無し名人:2008/09/05(金) 23:32:20 ID:iBcLhr1G
**kool:
ゲスト (15級)
[today] ∞勝 0敗

18 :名無し名人:2008/09/06(土) 03:39:38 ID:094/paaN
今日は公開処刑の日
ナッパさんが鳴く日


19 :伝説の英雄ナッパ:2008/09/06(土) 19:51:10 ID:Ntzanojk
また新しいクソスレ立てたんだなw カスどもがぎゃあぎゃあうるせえから行ってやるか
9時ちょいくらいにだな、それまでに指導されたいやつ順番きめとけや

20 :名無し名人:2008/09/06(土) 23:42:01 ID:094/paaN
ナッパさん7連敗
天津飯にも4連敗して悲しそう
最大の屈辱かも


21 :名無し名人:2008/09/06(土) 23:50:51 ID:094/paaN
あれれ
逃げちゃった。1勝もしないで・・・・
スリッパ隊と過小芸撃退が控えていたからかな。
乱心君のカニカニ銀にまったく歯が立たなかったのにはあきれました。

22 :名無し名人:2008/09/07(日) 07:17:26 ID:EGgciqtE
ナッパはさらに弱くなったな。
上手く指してると思いきや、突然悪手を連発。
歳のせいか、精神状態が不安定なのか・・・。

23 :天津飯:2008/09/07(日) 08:48:13 ID:zUtlP7bK
ナッパと指した俺の感想
歩先に金を打つなど、金を攻めに使うが重い手が多い。
攻めが遅く、相手の囲いが残ったまま。
自陣の補強がヘタクソ。
バランスが悪く、ナッパ陣の右辺から崩れていく。
これは右の銀の使い方がヘタクソだからである。
まずナッパには取りこぼすことはないというのが俺の感想。
筋の悪いのは天性だからこりゃ指導も大変だ。
どはははははははははははははははwwwwwwwwwwwwwwwww


24 :天津飯:2008/09/07(日) 14:34:46 ID:zUtlP7bK
* 天津飯:
ゲスト (15級)
[today] 2勝 2敗

プロが多かったが勝率5割
ぬははははははははは

25 :天津飯:2008/09/07(日) 15:33:46 ID:zUtlP7bK
俺に4連敗したナッパは今日から俺をお師匠様と呼べ。
仕方がないがお前さんの師匠になってやる。
毎週の指導はきついぞ。
ぐははははははは。

26 :名無し名人:2008/09/07(日) 15:54:12 ID:4xgBpvhS
などと意味不明な供述を繰り返しており、動機は依然不明。

27 :天津飯:2008/09/07(日) 23:11:04 ID:zUtlP7bK
勝ったどー wwwwwwwwwwwwwww
 
* 天津飯:
ゲスト (15級)
[today] 4勝 1敗

28 :名無し名人:2008/09/08(月) 02:00:12 ID:T4Or/e6I
**koolって奴挑戦したら逃げやがるなw
ヘタレが

29 :スリッパ隊:2008/09/08(月) 21:12:25 ID:shg9Hg2Q
天津飯。調子にのるな。
俺がペコーン言わしたろうか?w

30 :F15ウォッチャー:2008/09/08(月) 21:17:38 ID:S/3aPdRX
      コ テ の 方 々

-------------------------------------------
   超 え ら れ な い 壁
-------------------------------------------

        天津飯

-------------------------------------------
   超 え ら れ な い 壁
-------------------------------------------

        ナッパ

31 :名無し名人:2008/09/08(月) 21:27:58 ID:65PcEjXT
http://internet8.shogidojo.net/dojo/dojo591.htm

32 :名無し名人:2008/09/09(火) 00:27:33 ID:9ag+E0HU
今**koolボコボコにしてやったらダウン逃げwww
ダサww

33 :名無し名人:2008/09/09(火) 01:14:48 ID:BDLMk64T
### チャットウインドウ
### 残時間delayは通信渋滞で指し手到着遅れの意味。
### 先手: **oooo , 後手: **kool
**oooo > よろしくお願い致します。
**kool > ありがとうございました。
**kool > ありがとうございました。
### 相手側から
### < **oooo >さんは、ダウンしました(;_;)/~~~
### 相手側PC/回線障害で中断。R局は再開できるように保存されます。

34 :名無し名人:2008/09/09(火) 01:25:38 ID:BDLMk64T
### チャットウインドウ
### 残時間delayは通信渋滞で指し手到着遅れの意味。
### 先手: **oooo , 後手: **kool
**oooo > よろしくお願い致します。
**kool > ありがとうございました。
**kool > ありがとうございました。
### 相手側から
### < **oooo >さんは、ダウンしました(;_;)/~~~
### 相手側PC/回線障害で中断。R局は再開できるように保存されます。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)