5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

露鵬&白露山兄弟を救う会

1 :名無し名人:2008/09/03(水) 03:28:19 ID:7X+CJ1Qk
私は相撲界を客観的に見ることができるんです。あなたとは違うんです!

2 :名無し名人:2008/09/03(水) 03:30:05 ID:W91XA0qu
北オセチアオワタ
阿覧は大丈夫かねえ

3 :名無し名人:2008/09/03(水) 05:37:34 ID:eCCjgXF8
蚕やね。

4 :レス王:2008/09/03(水) 06:40:14 ID:tOMGTVm7
怖かったね
あの時は殴られるかと思ったよ
彼はまだ若いね

5 :名無し名人:2008/09/03(水) 07:29:18 ID:Opiy0c0u
>>4
あの朝青龍のセリフは、「お前が言うな」って誰もが思うよな

6 :名無し名人:2008/09/03(水) 13:55:57 ID:/p6/8QbQ
スレスト

7 :名無し名人:2008/09/03(水) 17:28:36 ID:7Wy9MHTK
流行に敏感な>>1に俺、嫉妬


8 :名無し名人:2008/09/03(水) 17:35:25 ID:SonDwW6H
これは間違いなく、北の湖おろしの策略だな

9 :名無し名人:2008/09/03(水) 17:35:26 ID:SsdK8pvP
クソビッチ兄弟をさっさと逮捕しろよ

10 :名無し名人:2008/09/03(水) 18:12:56 ID:BYILJvV4
露鵬は総合格闘技に行けばいい。その方が稼げそうだ。

11 :名無し名人:2008/09/03(水) 18:17:55 ID:AABrwXqb
>>9
お前はスレタイが読めんのか?

12 :名無し名人:2008/09/03(水) 20:47:51 ID:7/fa3Rc5
スレタイってどこ?

13 :名無し名人:2008/09/03(水) 21:18:47 ID:6rLgchIT
露鵬&白露山兄弟を救う会

14 :名無し名人:2008/09/03(水) 21:21:17 ID:pkDPePeD
禿露山はマネージャー兼セコンドだろ。

15 :名無し名人:2008/09/03(水) 21:21:19 ID:6rLgchIT
露鵬&白露山兄弟を救う会
露鵬&白露山兄弟を救う会
露鵬&白露山兄弟を救う会
露鵬&白露山兄弟を救う会
露鵬&白露山兄弟を救う会

16 :名無し名人:2008/09/03(水) 21:22:31 ID:6rLgchIT
露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会
露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会
露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会
露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会
露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会
露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会
露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会
露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会
露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会
露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会

17 :名無し名人:2008/09/03(水) 21:23:28 ID:6rLgchIT
露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会
露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会
露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会
露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会
露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会
露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会
露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会
露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会
露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会
露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会
露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会
露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会
露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会
露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会
露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会露鵬&白露山兄弟を救う会

18 :名無し名人:2008/09/03(水) 21:43:26 ID:VPhIFZoT
ナウなヤングは若瀬川のせな毛

19 :名無し名人:2008/09/05(金) 02:32:31 ID:QlS2ZBc7
露鵬はどうでもいいが貴闘力のファンだったから(´・ω・`)

20 :名無し名人:2008/09/05(金) 02:57:02 ID:TJhADFRe
じゃあ露鵬の無事を祈ってやれ

21 :レス王:2008/09/05(金) 04:23:44 ID:ev0VRkhz
あの時は怖かったね
殴られると思ったよ
彼はまだ若いね

22 :名無し名人:2008/09/05(金) 05:40:50 ID:nKQ67LVj
顔が畠山兄弟に似てるのでやはり・・・

23 :名無し名人:2008/09/05(金) 05:59:56 ID:9DB0D/1P
>>21
レス王ってモンゴ臭いよね

24 :名無し名人:2008/09/05(金) 11:20:34 ID:M1HU9n04
マジレスすると、この兄弟は間違いなく無実。
北の湖をおろすための策略に巻き込まれたというのが真相。
声紋判別ソフトで、白露山の会見時の声を入力して試してみたけど
嘘をついてる兆候が全く現れなかった。
声紋は指紋と一緒で嘘はつかないから、この兄弟は限りなく白。

25 :名無し名人:2008/09/05(金) 11:36:40 ID:uyO9PIWm
2人のまぶたの色まさしく、、、、、、と破門やくざが言ってます。

26 :名無し名人:2008/09/05(金) 11:38:07 ID:c8gcxvpZ
マリファナ兄弟

27 :名無し名人:2008/09/05(金) 15:11:11 ID:Q2v4gqhV
この兄弟かわいそ

28 :名無し名人:2008/09/05(金) 20:36:22 ID:wAg0EGxK
ちゃんと2人を救うべく警察が逮捕したじゃないか
豚箱にいる限り、とりあえず薬は断てるだろ

29 :名無し名人:2008/09/06(土) 03:13:07 ID:wcV2wIiO
逮捕したの?

30 :名無し名人:2008/09/06(土) 22:40:27 ID:f9WAqFxJ
してない

31 :名無し名人:2008/09/07(日) 04:26:44 ID:CtyOUCFK
この兄弟をみんなで救おうよ
署名とかしてさあ

32 :名無し名人:2008/09/08(月) 03:55:30 ID:yYJC5CK4
【露鵬】 大 麻 兄 弟 【白露山】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1220813321/l50

33 :レス王:2008/09/08(月) 04:25:12 ID:CU+zt+4c
あの時は怖かったね
殴られると思ったよ
彼はまだ若いね

34 :名無し名人:2008/09/08(月) 06:44:49 ID:RnIc7hpx
>>24
声紋なんぞ、最初からウソをつくことに何の抵抗も無い人間の場合はあまりアテにならない。

35 :名無し名人:2008/09/08(月) 06:57:29 ID:+BZh35bl
ワイロが発覚した、政治家を見習った露鵬兄弟。
その開き直りは、汚職政治家の鑑になる。


36 :名無し名人:2008/09/08(月) 07:53:01 ID:gGF69pAU
どのみち弟はもうすぐマゲが結えなくなって廃業

37 :名無し名人:2008/09/08(月) 11:10:30 ID:JncTjm54
木村より若いのにハゲい。

38 :レス王:2008/09/08(月) 12:14:45 ID:CU+zt+4c
北野海こんなんで辞任していたら
上の立ち場なんてこれから誰もやりたがらないな

39 :名無し名人:2008/09/08(月) 12:30:36 ID:czU69cYR
>>34
素人が知ったかぶんな
声紋は血液と一緒で、本人の意思とは関係ない客観的なデータが採取できる
的中率はほぼ100%だ
声紋が無効なのは、質問の意味を全く理解できない障害者のような場合だけだ

40 :レス王ってモンゴ臭くね?ヘホ:2008/09/08(月) 14:03:14 ID:xMtGR/K8
レス王ってモンゴ臭くね?ヘホ

41 :名無し名人:2008/09/08(月) 14:42:30 ID:a6+LrZSG
和歌のほうも本当は無実ではないのか

42 :名無し名人:2008/09/08(月) 15:41:24 ID:BMhj4CCH
ああ、貴闘力までマズイことに・・・
何が法廷だ、露鵬なんて切り捨ててくれorz

43 :レス王:2008/09/08(月) 16:02:32 ID:CU+zt+4c
ぽ〜ぽ〜ぽっぽぽぽぽぽ
ぽっぽぽぽぽ
ぽぽぽぽぽぽぽ
ぽっぽ

44 :中国人留学生(大阪):2008/09/08(月) 20:36:26 ID:cjc9554m
マリファナで癌になったてきいたことないんやが、
タバコのほうが有害とちゃうんか?

45 :名無し名人:2008/09/08(月) 21:25:29 ID:+BZh35bl
早く、角界から追放して、親方衆は今後、外国人の弟子は入門させるべきでない。


46 :名無し名人:2008/09/08(月) 21:29:00 ID:qqnwNQUI
マリファナはやると確実にIQが下がる。

47 :名無し名人:2008/09/08(月) 21:47:06 ID:OTu3F5RN
これは・・・高田が舌なめずりしているぞ!
アケボノ見捨てて、
兄弟ふたりスカウトだろ
ヒールキャラとしては、最高の逸材とおもう。

48 :名無し名人:2008/09/08(月) 21:50:44 ID:xNQX9LsB
マリファナもタバコも吸いたいと思わないが、イケメンのちんぽは吸いたいです><

49 :名無し名人:2008/09/08(月) 22:19:03 ID:Y+aaA9My
連日サウナへ行って大麻成分を汗とともに排出すればよかったのにね

50 :名無し名人:2008/09/08(月) 22:24:11 ID:INUYIMx2

ジャニーズの尿検査まだ?

51 :名無し名人:2008/09/08(月) 22:57:23 ID:w8Qy9u7G
>>49
尿じゃなくて、髪の毛に蓄積された成分を検査されてもアウトじゃね?

52 :名無し名人:2008/09/08(月) 23:35:20 ID:NQgGSdO1
1は天才
笑ってしまった

53 :レス王:2008/09/08(月) 23:53:19 ID:CU+zt+4c
もうこの兄弟は協会から正式に解雇処分がでたぞ
最後の検査は精密検査一人が基準値の5倍
後一人が基準値の10倍
1、5倍位なら副流煙などで逃れもできたかも知れないが
もう2倍を越えたら言い訳は厳しい
しかも5倍と10倍、完全にアウト
最初の検査から数日すぎる、なのにこれだけの大麻の成分がまだ尿から検出されるとは驚きである
あの兄弟を少し信じていただけに残念である
まだ見たことも触った事もない協会の陰謀で落としこめられた最後まで闘いますとか抜かしてやがる
潔くロシアへ帰国しろ

54 :名無し名人:2008/09/08(月) 23:54:36 ID:mvkxiwCQ
北の湖理事長、本日相撲協会史上初の理事長引責辞任

55 :名無し名人:2008/09/09(火) 02:43:56 ID:DBeEMxFi
【大麻問題】相撲界の陰謀【北の湖降ろし】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1220758499/l50

露鵬、白露山がかわいそう
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1220424960/l50

【露鵬】 大 麻 兄 弟 【白露山】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1220813321/l50

【ねらーの力】若ノ鵬を復帰させてやろう【署名】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1220862963/l50

簡易検査で陽性だった日本人力士を予想しようか
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1220866123/l50

【大麻】若ノ鵬Part3【大好き】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1219082028/l50

露鵬も白露山も北の海もみんなクロ part5
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1220855607/l50

ロシアがグルジア侵攻、その時若ノ鵬は・・・
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1219084191/l50

56 :名無し名人:2008/09/09(火) 02:45:08 ID:DBeEMxFi
若ノ鵬が大麻所持で逮捕(不起訴)になったのは彼自身の問題だろう。
でも今回のロシア人兄弟の問題は若ノ鵬事件を利用した陰謀じゃないだろうか。

俺はテレビで会見している露鵬の姿を見て、うそをついてるようには思えない。
だっておかしくないか?若ノ鵬が逮捕されてから大麻やるか?使わないですぐに捨てると思うけど。
それで抜き打ち検査→ロシア人二人陽性(一人は北ノ湖部屋)、この流れがまた不自然。

北ノ湖を降ろしたいとおもっている連中がロシア人兄弟力士を利用したように思える。
時泰山とかの事件で北ノ湖をよく思ってなくてやめさせたいと思うのは勝手だけど、
関係ない力士を巻き込むのは絶対にダメだ。

57 :名無し名人:2008/09/09(火) 02:58:25 ID:Vd602upU
相撲じゃなくて将棋が国技だったら良かったのに。

58 :名無し名人:2008/09/09(火) 02:59:39 ID:dUnrC8w7
先崎が大麻とかで米長辞任とかそういう流れになるのか

59 :名無し名人:2008/09/09(火) 03:02:31 ID:DBeEMxFi
http://www.news24.jp/118268.html
露鵬関「陰謀だ、この世界はあまりに汚い」

精密検査で大麻の陽性反応が出たことを受け、日本相撲協会に解雇された
ロシア出身の力士・露鵬関(28)が8日、NNNの単独電話
インタビューに応じ、「陰謀だ。この世界はあまりにも汚い」などと語った。
 
露鵬関は「新理事長になった武蔵川親方一派の陰謀だ。私は最後まで無実。
私は謝ってほしい。私はどんなに謝罪されても相撲界に戻るつもりはない。
この世界はあまりに汚い。北の湖理事長は最高に律義な人です」と述べ、
今回の解雇処分に憤りをあらわにした。また、辞任した日本相撲協会・
北の湖理事長や、大嶽親方をかばう姿勢を見せた。

60 :名無し名人:2008/09/09(火) 03:08:18 ID:DBeEMxFi
解雇された両力士は2日、日本相撲協会の再発防止検討委員会(委員長・伊勢ノ海理事=元関脇・藤ノ川)による
抜き打ち検査(簡易検査)で大麻の陽性反応を示して発覚。その際、検討委に事情を聴かれ、
露鵬が「大麻は(6月の)ロサンゼルス巡業の時に、黒人シンガーから入手した」と告白していたことが、
関係者の話で明らかになった。当初は両力士とも使用を否定し続けたが、検討委側から「師匠には報告しないから
本当のことを言ってほしい」といわれ、露鵬が告白したという。
http://mainichi.jp/enta/sports/news/20080909k0000m040147000c.html


これはおかしい。
仮に6月に大麻を吸ったとして、9月の検査にそれが現れる可能性は0%

61 :名無し名人:2008/09/09(火) 03:17:03 ID:DBeEMxFi
総裁選で話題を独占しようという自民党の狙いを見事に看破した大麻兄弟(露鵬&白露山)。
彼らの存在が今後の政局に少なからず影響を与えたことは、否定の出来ない事実だ。


福田「相撲協会の不安要素その1。暴行トラブル!(クワッ)」
福田「相撲協会の不安要素その2。魁皇が薄い!(クワッ)」
福田「相撲協会最大の不安要素。日本人横綱不在!(クワッ)」
福田「相撲協会の不安要素その4。大麻兄弟!(クワッ)」
記者「乗ってきたで総理」
福田「私は相撲協会を客観的に見ることが出来るんです!あなたとは違うんです!
   おっと変なことを口走っちまった。落ち着け康夫。」
福田「!!相撲協会の不安要素だったはずだ!自民党の不安要素でもあるのか?あの兄弟が・・・」

62 :名無し名人:2008/09/09(火) 03:18:51 ID:DBeEMxFi
露鵬 「おら、シャキッとせい」
白露山「ゴムェン兄ちゃん!!」

63 :名無し名人:2008/09/09(火) 03:56:20 ID:DBeEMxFi
すもうきょうかい すいませんでした

きたのうみおやかた すいませんでした

まがきおやかた すいませんでした

にほんみなさん すいませんでした

たいま すいませんでした

ごめんなさいほんとは すいました

64 :名無し名人:2008/09/09(火) 04:01:35 ID:XRgawMiK
許してやったほうがいいだろ。こういう時にこそロシア人に恩を売っておけば
北方領土帰ってくるんだよ。ロシアと戦争になっても知らなねーぞ。

65 :名無し名人:2008/09/09(火) 04:02:14 ID:DBeEMxFi
若ノ鵬は持ってることが発覚したんだから警察に捕まって当然だしクビに
するのもわからなくはない(起訴すらされない微罪だからしばらくの出場
停止処分で済ませりゃいいとも思う)けど、その騒ぎに便乗する形でさら
に外国人力士2名を(今のところは)何も違法行為をやった事実が確認され
てないのにクビにするのが理解できん。容疑者にも重要参考人にもなって
ないのになあ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)