5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舛添総理の誕生を心から望む人の数→

1 :名無し名人:2008/09/02(火) 03:42:58 ID:EzqXpSJh
舛添 要一(ますぞえ よういち、1948年11月29日 ‐ )は、日本の政治家、国際政治学者、タレント。
参議院議員(2期)。自由民主党参議院政策審議会長、厚生労働大臣。株式会社舛添政治経済研究所所長。
3度の結婚歴がある。政治家の片山さつきは元妻。1996年6月に現在の妻と結婚しており、2児の父。

(語録)
「いや共産主義じゃなくとも、100万人ぐらい殺せる大政治家じゃないとどこの国でもダメだってこと」
「僕は宇野さんに何十人愛人がいてもいいと思う。企業から何億円お金もらったっていいと思う。
大事なのは彼がどういう政策を実行するかという点です。へソの下はどんなにダーティでもいい」
「土井たか子みたいに男に恵まれないような女性に限って、男の浮気を批判するんだ。金丸信がいったように、
男も知らない女が党首になっちゃ、社会党もダメだね。人類の半分を知らない奴に政治はできない」
「政治家にはものすごいエネルギーが要求されるの。日本国民1億2000万人を救うためなら、軍隊を出動させることだってある。
自分の嫁さん以外の女の1人や2人抱くぐらいのエネルギーがないような奴に日本の政治は任せられないよ」

2 :名無し名人:2008/09/02(火) 03:50:32 ID:E3rtNamO
2ゲット

3 :名無し名人:2008/09/02(火) 03:50:47 ID:q05p7AKT
糞スレたてんな
愛人いっぱいのおっさんとかどうでもいいけど
スレ違いきもいよ

4 :名無し名人:2008/09/02(火) 03:51:56 ID:EhEmEuGK
板違い 
基地外は氏ね


5 :名無し名人:2008/09/02(火) 03:53:15 ID:EzqXpSJh
>>3
「スレ違い」とか言ってやんの(笑

6 :名無し名人:2008/09/02(火) 03:59:45 ID:EhEmEuGK
>>5
ギガントキモスWWW
スレ早すぎるんだよ!
こいつキンモ〜〜★
更新しまくってんなよ?あ?雑魚以下がWWW
厨房は夏休み終わったんじゃねーのか?

7 :名無し名人:2008/09/02(火) 04:07:18 ID:oAObnFKf
>>6
yuya7126
ヤフー将棋戻って来い

8 :名無し名人:2008/09/02(火) 11:15:42 ID:Uqv1V4MW
◎麻生太郎
○小池百合子
▲町村信孝
穴小泉純一郎
注舛添 要一

9 :名無し名人:2008/09/03(水) 14:24:15 ID:55WXyqJi
舛添永世厚労大臣

10 :名無し名人:2008/09/03(水) 16:41:39 ID:8tjN4UQN
小池百合子とできますか?
若かったらできますか?

さぁ、早く、お答えになって。

11 :名無し名人:2008/09/03(水) 17:37:50 ID:SonDwW6H
できる
野田や佐藤ゆかりもOK
片山はNG

12 :名無し名人:2008/09/04(木) 17:07:58 ID:y7XP8Mho
舛添先生のセクスは、たっぷり時間をかけるそうですね

13 :名無し名人:2008/09/06(土) 04:11:42 ID:wcV2wIiO
なんで知ってるの?

14 :名無し名人:2008/09/06(土) 11:22:13 ID:3sc0YFDL
石破さんを応援するお

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)