5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田辞任なら※も辞任しろ

1 :名無し名人:2008/09/01(月) 21:24:12 ID:1VWTtzgD
見習え!!

2 :名無し名人:2008/09/01(月) 21:30:52 ID:uxR6DgI3
2げとーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無し名人:2008/09/01(月) 21:34:47 ID:LHa2exas
というか国が民放に介入していいのかw

4 :名無し名人:2008/09/01(月) 21:35:08 ID:1VWTtzgD
次の総理大臣だれ?

5 :名無し名人:2008/09/01(月) 21:36:58 ID:LHa2exas
「麻生でしょうね」
「あ そう」

6 :名無し名人:2008/09/01(月) 21:37:47 ID:YZzw1W5x
それよりむしろ、なんで米長先生は国会議員になられないの?

7 :名無し名人:2008/09/01(月) 21:38:46 ID:afybRIA8
投了やむなし

8 :名無し名人:2008/09/01(月) 21:39:32 ID:1VWTtzgD
将棋スレ政治ネタに食いつきが悪い件

9 :名無し名人:2008/09/01(月) 21:40:53 ID:LHa2exas
>>6
文化功労者は国の権力を握れないという
日本の歴史があります。なんちて。

10 :名無し名人:2008/09/01(月) 21:43:32 ID:Jo3Kw98g
>>6
一度その気になった(95年参院選挙、自民党から比例区出馬要請)
が、迷った末とりやめた

11 :名無し名人:2008/09/01(月) 21:45:19 ID:YZzw1W5x
今から国会議員になっても、大臣とかそういうのには届かないだろうけど、
あと10年早く政界に行ってれば、今ごろはけっこう活躍してたのでは。

12 :名無し名人:2008/09/01(月) 21:46:47 ID:LHa2exas
羽生タンの目がキラリ!
最終目標は国のタイトルだな。ふふふ

13 :名無し名人:2008/09/01(月) 21:54:29 ID:SUHWtW9s
米じゃ仮に議員なったとしても
姫井みたいな感じで終わるだろうな
穴がありすぎる

14 :名無し名人:2008/09/01(月) 22:03:49 ID:QZvCNk3F
森内ですが、私が総理になりましょう…え、米長さんですか?棋士として尊敬は出来ます。しかし、総理は私です。羽生さんですか?彼には棋界を守って貰います

15 :名無し名人:2008/09/01(月) 22:08:04 ID:vuc2xJ18
劣勢のうちに頓死か

16 :名無し名人:2008/09/01(月) 22:09:19 ID:LHa2exas
まさか東国原……

17 :名無し名人:2008/09/01(月) 22:19:35 ID:afybRIA8
>>12
その前にサッカー日本代表の監督になってもらわないと・・・
「羽生ジャパン」ああなんとかぐわしい響き

18 :名無し名人:2008/09/01(月) 23:29:24 ID:7tbNq+Sw
>>6
※の甥は民主党で当選してたような希ガス

19 :名無し名人:2008/09/01(月) 23:38:50 ID:1VWTtzgD
お前ら食いつき弱いぞ 怒
まったく、将棋板はこれだから・・・

20 :名無し名人:2008/09/02(火) 00:02:05 ID:P8L6hCLs
死ねよ知恵遅れ

21 :名無し名人:2008/09/02(火) 04:17:10 ID:Gr3BhScF
また変なタイミングの投了か
形ぐらい作れよ

22 :レス王:2008/09/02(火) 04:45:58 ID:N86932ZP
小渕 森 阿部 福田 もう日本の総理は終わり
世界からは日本はまたまた総理辞任かよと馬鹿にされているだけ
日本の総理は江原で行くか?
あ?美輪さんのほうがいいか?
お前ら日本の総理は誰がいいか言って見ろよ

はまこうで行くか?

23 :レス王:2008/09/02(火) 04:52:21 ID:N86932ZP
将棋版はリアルで低級な脳なしが多いから
福田が辞任した事をしらないか
知っていても何も思わないアホが多いからな
俺様と一部の人を省いて結構ガキが多いからな
ガキは福田が辞任しようが世間で何が起ころうが無関心なアホ
将棋版で食い付きが悪いのはガキが多いからだと思う
中二のガキとか結構いそうだな

24 :名無し名人:2008/09/02(火) 05:51:55 ID:JRUh+LR2
次は決まっておる。技術大国☆日本☆は、世界ではじめて、人間ではなくアンドロイドの
登用を決めるしかあるまい。大衆はタフなリーダーを望んでいるのだからな。

25 :名無し名人:2008/09/02(火) 06:07:37 ID:e79BPQh3
ハブ発汗

26 :名無し名人:2008/09/02(火) 07:18:42 ID:IP9Y2jgn
>>5
あっ そうか がっかい

27 :名無し名人:2008/09/02(火) 07:26:58 ID:KLG8qSay
>>13
そういう意味では、むしろ林葉あたりが向いてたかもな
そんで、当選直後からスキャンダルばらまきまくり

28 :名無し名人:2008/09/02(火) 07:32:43 ID:k1wV1a3F
レス伸ばなさすぎだろw
漫画板のほうがのびるんちゃうか?


29 :名無し名人:2008/09/02(火) 08:36:25 ID:k0G7u+c5
もう羽生総理しかないな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)